3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. リフレッシュ 千葉駅前C.one店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ チバエキマエシーワンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-25-1 C.one Bブロック
  • JR千葉駅徒歩3分 千葉中央駅徒歩3分

あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:44:26.0

人生で初めてこのようなマッサージを受けに伺いましたが、終わった後身体がスッキリ軽くなりとても感動しました!
    コリがひどい箇所なども重点的に、力加減も丁度よくとても気持ちよかったです^_^
    また、担当していただいた方の接客も素晴らしく、優しいお方でした。予約時刻の5分ほど遅れてしまう為、電話で事前にお伝えしたところ、嫌な感じを一切無く快く承諾してくださいました。到着後も、快く出迎えて下さり、初めてということをお伝えすると、施術中の声かけもとても優しくまた行きたいと思いました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回は身体の状態に合わせたおまかせコースをおススメ致します。
    定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
    辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 新木

• ささまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:00:17.0

2回目の来店でしたが、今回もとても癒されました!!
    今度は肩回りをお願いしたいと思います!!

• えっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:38:08.0

朝イチにお世話になりました。朝だと人通りも少なく静かに施術が受けられたなと思いました。

【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥7150

• わとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:19:50.0

数ヶ月ぶりに行きました。
    とても良かったです。
    また行きたいと思います。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:56:41.0

だいぶゴリゴリだったのですが、施術していただいたおかけでだいぶ楽になりました!
    また、宜しくお願いします!

【むくみ・だるさに◎】アロマリフレクソロジー+全身マッサージ90分¥9900

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:08:47.0

強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    また行ってみたいと思いました(^^)

初めての方☆【免疫力アップ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 09:26:10.0

初めて男性の方の担当で施術でしたが力の加減とかもちょうどよく身体が楽になりました

大人気☆【首回りの凝り】乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7150

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 07:10:41.0

施術始まってからすぐ寝落ちしてしまいましたが、
    終わった後スッキリし、疲労回復実感しました。
    揉み返しもなく、とても楽になりました。

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 16:37:09.0

なるなる様

口コミの投稿も感謝致します。

今回お体かなりガチガチでしたね!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますがあまり無理せずにいつでもご来店くださいね♪

担当 鈴木

• ふくまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 05:05:55.0

身体全体、特に腕、足、背中がつらく利用しました。マッサージは勿論、肩周りのストレッチをしていたただき、利用後、とても身体が軽くなったのが実感できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

ふくまる様

口コミの投稿も感謝致します。

施術の効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
    また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います^^
    動きが悪くかなりガチガチでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回は60分コースでのご予約がおすすめです♪

担当 鈴木

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 11:22:14.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    次回は時間長めにしようかなと思いました。
    あと、次回以降は絶対今回の方を指名します。

【足のむくみ・冷えに◎】アロマリフレクソロジー30分  ¥4400

ひよこ様

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    気持ち良かったとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
    次回、もう少し長めのコース、是非オススメいたします。
    また、ひよこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    担当 佐々木

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 00:12:08.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。凝りも楽になりました。また宜しくお願い致します。

S様

担当 中村

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 14:13:55.0

疲れているところを調度良いちからぐあいで
    ほぐしていただき、終わった後も、ゆったりできました。

なな様

担当田中

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:51:11.0

今回も丁寧にマッサージしていただきありがとうございました!!足のむくみが本当に取れて脚が細くなって感動しています、自分でも気づいてない体の疲れているところをいつも気づいて頂いてありがとうございます。
    いつも寄り添った施術と癒しをありがとうございます!またよろしくお願いします。

【首・耳周りの凝りに!むくみにも◎】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500

mk様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝致します。

今回足が浮腫みでパンパンでしたね!
    施術後のお体の変化にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます♪
    お忙しいかと思いますがお時間みつけてまたいらしてくださいね!

担当 鈴木

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:02:15.0

当日急に予約しちゃったんですがありがとうございました!
    かなり体も楽になりました!
    またつらくなったら伺います☆

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥8800→¥7150

misato様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    是非、継続してご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当荒井

• けろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 11:24:04.0

初めて行きましたが、揉みほぐし方や箇所等をお願いしたら
    対応して貰えました。
    かなり凝ってましたが、ほぐされました。

けろっぴ様

口コミの投稿も感謝いたします。

当店お勧めは、おまかせコースになります。
    身体の状態に合わせ、骨盤矯正、ストレッチ、リフレクソロジー、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
    などすべてのメニューから組み合わせができます。

けろっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:41:39.0

指名なしでも 毎回 満足
    怖いくらい 押して欲しいとこ ピタリ
    遠くても 通ってしまいます

【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ40分¥6050→¥5500

みかこ様

口コミの投稿も感謝致します。

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今回もお身体ガチガチでしたね。
    お忙しいかと思いますがあまり無理せずにいつでもご来店ください♪

担当 鈴木

• EJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 00:08:59.0

今回も延長して、首までしっかりほぐしていただきました。疲れたときは長いコースがおすすめです。また来月にでもお願いします。

EJ様

口コミの投稿も感謝致します。

左腸腰筋の硬さがとても気になりました。
    次回も主訴を中心に解してまいります。

お忙しいかと思いますがあまり無理せずにいつでもご来店ください。

担当葛巻

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:57:47.0

力加減もとても気持ちよく
    バキバキだった身体がだいぶスッキリしました

施術後も自分でできるケアなど教えて下さって
    とても親切でした
    また宜しくお願いします(^^)

まなみ様

口コミの投稿も感謝致します。

お身体スッキリされたようで大変嬉しく思います^^
    また、ホームケアについてもご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回かなりガチガチでしたのでむりはせずご来店くださいね♪

担当 すずき

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 11:01:15.0

いつも身体が痛くて伺ってますが今回も楽になりました。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非、継続してご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当中村

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 22:47:06.0

数カ月ぶりのマッサージで、凝りの酷さに自分でも驚きました。強さ等細かく聞いてもらえ、でも多くを話しかけられるでもなく、リラックスできました。次は酷くなる前に伺おうと思います。

【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500

ひろ様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店お勧めは、おまかせコースになります。
    身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
    などすべてのメニューから組み合わせができます。

お身体お辛くなる前に是非お越しください。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• ぽこみやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 12:18:59.0

マッサージ店自体初めての利用でしたが、優しく丁寧に案内してくださったので安心して施術を受けることができました。辛かった背中のコリも取れて体が軽くなりました。お値段も丁度よく、通いやすいのではないかなと感じます。
    明日からまた仕事頑張れそうです!

初めての方☆【免疫力アップ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980

ぽこみや様

担当菊池

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:39:40.0

初めて利用させて頂きました!
    とても満足した仕上がりでした。指圧もちょうどよく気持ちよかったです。
    スタッフの方も丁寧でとても、よかったです!

ただ場所柄、人の声や電車の音が気になりました。

【足スッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分 ¥7150

うらら様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になって頂から事が、何より嬉しい事です。
    また、周囲の音ですが、おっしゃる通り、場所柄、電車の音や歩いている人の声など、
    気になりますね。お気遣い出来ず、失礼致しました。
    当店には、耳栓もご用意してございますので、
    是非お気軽にお声がけくださいませ。
    担当 佐々木

• MOEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:05:30.0

初めての利用だったので担当の方にすべてお勧めしていただきました。
    普段座って作業することが多く肩や腰が固まっていたのですが術後とても楽になりました。
    また機会があれば利用したいです。

MOE様

などすべてのメニューから組み合わせができます。

MOE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:02:25.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。自分では肩首のあたりしかこっていないと思っていたのに、下半身もこっていたのでビックリしました!また来月よろしくお願いします!

【お疲れに合わせて選べる】全身マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥7150

りん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

下半身もハリがありましたね。
    仕事中、ストレッチをしているとおしゃってましたので
    以前より背中周り柔らかくなっていましたね。
    ぜひ続けてみてくださいね。

また、来月もりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 菊池

• 。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:26:13.0

雰囲気がとてもよかったです!体が軽くなりました。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980

。。様

担当菊池

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:26:49.0

背中と首がつらかったのですが、丁寧に施術していただき驚くほど楽になりました。強さ加減も適宜聞いてくださり、遠慮しがちな私でも言いやすい雰囲気で対応してくださり心から感謝しております。またよろしくお願いします!

ゆいな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    かなりお身体が張っていましたね。

担当荒井

• ミーアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:39:07.0

そこは違う~という場所がなく、押して欲しいところを全て押していただけました。
    久々に深くリラックスできました。
    体も軽くなりました。

ミーア様

担当磯邊

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:34:29.0

間を少しだけ開けて行ったのが良かったので、体がだいぶ楽になりました!
    背中がゴリゴリだったのでスッキリしました!
    次回もまた、宜しくお願いします!

のぶ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になって、スッキリされたとの事、大変良かったです^^
    次回のご予約もいれていただきまして、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 新木

• 奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:14:58.0

入店した時に笑顔で迎えてくださって、気持ちよく入れました!
    マッサージ中も、細かい気遣いありがとうございます!!
    笑顔が可愛くて、愛嬌あるスタッフさんでした
    全身張っててガチガチだったので、これからも沢山通います

奈様

口コミの投稿も感謝致します。

接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今回かなりガチガチでしたね!お若いながらお仕事頑張ってらっしゃるのがお身体から感じました。
    お忙しいかと思いますが無理はせずいつでもいらして下さいね♪

担当 鈴木

リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー