人生で初めてこのようなマッサージを受けに伺いましたが、終わった後身体がスッキリ軽くなりとても感動しました!
コリがひどい箇所なども重点的に、力加減も丁度よくとても気持ちよかったです^_^
また、担当していただいた方の接客も素晴らしく、優しいお方でした。予約時刻の5分ほど遅れてしまう為、電話で事前にお伝えしたところ、嫌な感じを一切無く快く承諾してくださいました。到着後も、快く出迎えて下さり、初めてということをお伝えすると、施術中の声かけもとても優しくまた行きたいと思いました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回は身体の状態に合わせたおまかせコースをおススメ致します。
定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 新木
リピーターです。膝と足がはるので指名している今回のスタッフさんにお願いしました。意外な所がはっていました。
いつもお願いしてるのでお任せしてます。
安心。いつも有難うございます。
先日はありがとうございました。帰ってから夜いつもより寝付きも良く朝もスッキリ起きれました!!施術も凄く気持ちよかったです。また身体キツくなったら行かせていただきます!!
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
なぉみちゃん様
担当 新木
どのスタッフさんも いつも気持ち良い対応をしていただき感謝してます。
ガチガチ の身体を丁寧にほぐしてもらう事が 何より至福の時間です。
有り難うございました!
【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500
sc様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当荒井
胸鎖乳突筋ケアがあるとのことで、時間が空いていたのでお伺いしました。20分という短い時間でしたが、ゆっくりできました!最初と最後に首の可動域をチェックしたことで、効果が実感できました。また機会があればよろしくお願いいたします
1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
ま様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます
胸鎖乳突筋リンパマッサージは、当店の人気メニューです
効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
担当 佐々木
丁寧に施術して頂きました。
話しかける時も穏やかで落ち着いてて良かったです。
【肩こり腰痛共にお悩み改善♪】全身マッサージ+ストレッチ60分¥8800→¥7150
ゆっこ様
担当 新木
初めて利用しました。
とても丁寧な接客でした。
首、背中のこりがありましたが、随分楽になりました。
次はお任せコースでお願いしてみようと思います。
初めての方☆【免疫力アップ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
ひさこ様
口コミの投稿も感謝いたします。
次回のご予約をいただきまして、ありがとうございます。
当店お勧めのおまかせコースは
身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
などすべてのメニューから組み合わせができます。
定期的なケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当 新木
足ツボは初めてだったのですが、強めに押して頂き、しっかりツボに入っていました。また首や肩も凝っていたのですが、マッサージを受け、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
オレンジ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的に身体のケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
ぜひ、継続してご利用くださいませ!
担当 新木
気になるところをヒアリングしながらこのコースでいかがでしょうかといっていただけてスムーズでした。
施術中もどんな生活をしているか等聞きながら進め、施術後は体もかなり楽になりましたし翌日の体の軽さが桁違いでした。
気になる点としては商業施設に入っていることと高架下のため、お店の外からの声の賑やかさや電車の音が最初気になったのと決済方法が現金かクレカだったためPayPay等のQR決済があったら良いなと思いました。
施術はとても満足なのでまた近々伺いたいです。
はせ様
この度は数あるお店の中でも当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
施術後はお身体も軽くなっていただけたようでとても嬉しく思います。
お身体も全体的にだいぶお疲れのご様子でしたね。
周辺環境や決済方法について率直なご意見ありがとうございます。
このような貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もより良いお店作りに努めて参ります。
はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 清水
首・肩がとにかく辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。辛い場所を的確に施術していただけたのでとても満足しています。また酷くならないうちに伺います!
へむへむ様
また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
へむへむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 新木
今回はとても凝っていたので長めにしたのですが、施術後の体の軽さにはビックリしました!またすぐに、凝ってしまうのですが、また同じような感じになるんだと思いますので、その時はまた、宜しくお願いします!
のぶ様
口コミの投稿も感謝いたします。
お身体が軽くなったようで良かったです。
定期的に通って頂いておりますので、ほぐれやすかったと思います。
今後もしっかりとほぐしますね。
時節柄、体調管理にはお気を付けください。
担当 新木
前回から2週間ちょっとでしたが、GWの疲れが出てしまったので急遽予約しました。痺れや頭痛が気になっていましたが、全身固まっていたようで、ほぐしていただきすっきりしました。いつもありがとうございます。
EJ様
担当葛巻
初めて利用しました。
60分のコースで、マッサージやストレッチを組み合わせて施術していただきました。
接客も施術もとても丁寧で、痛かった首や肩がラクになり満足しています。
yukari様
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お身体硬くなっていましたね。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
とても気持ちよかったです!
お話も楽しかったです!
【首・耳周りの凝りに!むくみにも◎】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500
k様
担当新木
いつも大変気持ち良く、終わった後の体の軽さに驚きます。首がとても楽になりました。またお願いします。
【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当葛巻
とても丁寧にしっかりと施術していただきました。
揉み返しもなくただただ楽になったというかんじです。
体がしんどくて先月からてしょうか、通わせていただいてますけど、お陰さまで楽になってきております。
職場の近くということもあり、お昼時間にバタバタとうかがっておりますが対応も速くて、助かっております。
なな様
口コミ投稿頂きまして、とっても嬉しいです
定期的にご来店下さっているので、体が楽になってきたご様子て、良かったです!
揉み返しもなく、何よりでございます。職場のお近くとの事で、お時間を有効に使って
頂けるのも、とても素晴らしいです!
これからも無理せず、体を大切にしてくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 佐々木
文句無しの施術で凝ってるところも丁寧に教えていただきました!次は指名でお願いしたいです!!ありがとうございました♪
【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300
a様
当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も感謝致します。
指名でお願いしたいとのお言葉大変光栄です。
施術、接客に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回はふくらはぎガッツリコースの20分でしたが
足裏もお疲れのようでしたのでリフレクソロジーもおすすめです♪
お時間のある時に是非お試しください!
担当 鈴木
アロマリフレ+マッサージ+ヘッド100分で初めて施術していただきりました。こんなにしっかり100分もケアしていただいてこのお値段とはびっくりでした!とても体が軽くなり定期的にお願いしようと思っています!線路下のショッピングモールの中にあるため、電車が通るとその音が大きい点だけがマイナスポイントで、他満点です!
【自分へご褒美に♪】アロマリフレ+マッサージ+ヘッド100分¥13200→¥11550
LB様
この度は、お喜び頂き、とっても嬉しく思います
リフレッシュされる事は、日々の生活の中で、すごく大事ですね
お店の場所柄、電車の音のことはちょっと残念でして大変申し訳ございません
LB様の気さくなお人柄もあり、施術しながら、わたくしも元気になります
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
担当 佐々木
施術前、凝りすぎて動かしにくかった首が、施術後に可動域がかなり広がりすごく楽になりました。また千葉駅へ用事があった際はお願いしようと思います。
なうお様
当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も感謝致します。
今回凝りで首の可動域かなり狭まってましたね!
ガチガチでしたが楽になったようで嬉しく思います^^
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますがむりはせずご来店ください♪
担当 鈴木
足のだるさがだいぶマシになりました。
また伺います
【足のむくみ・冷えに◎】アロマリフレクソロジー50分 ¥6600
ジロー様
担当 清水
痛かった首と背中がかなり楽になりました!
初めての方☆【免疫力アップ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980
リョウ様
お身体が楽になったようで嬉しく思います^^
当店お勧めは、おまかせコースになります。
などすべてのメニューから組み合わせができます。
定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当 新木
2回目の来店でしたが、今回もとても癒されました!!
今度は肩回りをお願いしたいと思います!!
ささま様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店お勧めは、おまかせコースになります。
などすべてのメニューから組み合わせができます。
ささま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
朝イチにお世話になりました。朝だと人通りも少なく静かに施術が受けられたなと思いました。
【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥7150
えっか様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
えっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
数ヶ月ぶりに行きました。
とても良かったです。
また行きたいと思います。
わと様
担当菊池
だいぶゴリゴリだったのですが、施術していただいたおかけでだいぶ楽になりました!
また、宜しくお願いします!
【むくみ・だるさに◎】アロマリフレクソロジー+全身マッサージ90分¥9900
のぶ様
この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体ガチガチでかなりお疲れでしたね。
施術後は楽になったようで良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
しっかりとほぐしますね^^
ご来店をお待ちしております。
担当 新木
強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!
また行ってみたいと思いました(^^)
mimi様
この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、大変嬉しく思います
強さもちょうと長かったとの事で、何より嬉しいです。
マッサージは、心も身体もリラックスできますので、オスメスです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 佐々木
初めて男性の方の担当で施術でしたが力の加減とかもちょうどよく身体が楽になりました
大人気☆【首回りの凝り】乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7150
N様
いつも当店をご利用いただきありがとうございま。
担当清水
施術始まってからすぐ寝落ちしてしまいましたが、
終わった後スッキリし、疲労回復実感しました。
揉み返しもなく、とても楽になりました。
なな様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
なるなる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も感謝致します。
今回お体かなりガチガチでしたね!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますがあまり無理せずにいつでもご来店くださいね♪
担当 鈴木
身体全体、特に腕、足、背中がつらく利用しました。マッサージは勿論、肩周りのストレッチをしていたただき、利用後、とても身体が軽くなったのが実感できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
ふくまる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も感謝致します。
施術の効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います^^
動きが悪くかなりガチガチでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
次回は60分コースでのご予約がおすすめです♪
担当 鈴木
リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー