5. リフレッシュ 千葉駅前C.one店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ チバエキマエシーワンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-25-1 C.one Bブロック
  • JR千葉駅徒歩3分 千葉中央駅徒歩3分

hrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:07:56.0

首肩の凝りがひどく、先週別の整体に行ったのですが揉み返しがかなり酷く、施術を受けた後数日背中が痛くて夜もよく眠れず悪夢を見るほどでした。
    そういった旨や数年前までは整体に通っていたと伝えると「久々に整体に行ったため体にも負担があったのでは」との事。
    親身になって話を聞いて下さり、首と肩、全身を様子を見ながら丁寧にほぐして下さいました。直後から体もかなり軽くなり嬉しくなりました。
    また、自分の想定外に凝っていた部分や自分でできるストレッチも教えてくださりました。
    別の整体では不安がありましたが、日頃の体の酷使をお気遣い頂きご担当頂いた方の優しく朗らかなお人柄もありこちらではとても安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    とても良くして下さり継続して通いたい気持ちはあるのですが、実は引越しを控えていて他県に行く為、そちらの最寄りの店舗かもしまた千葉に来る事があれば同じ方を指名で利用させて頂きたいと思います。

【肩凝りに!】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4950

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント

hrk様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    他県に引越しと聞きとても残念です。

とてもお疲れでしたので、お身体をご自愛ください。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:09:57.0

久しぶりにマッサージを受けようと家の近くを探して選びました。 お話も楽しくマッサージも痛気持ちよく、満足度の高い時間になりました。 またお願いしたいです!

初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:21:50.0

足のむくみと肩こりがひどくて伺いました。
    痛気持ちいいがちょうど良くて、肩や首、ふくらはぎなどとても楽になりました。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:09:55.0

2回目でしたが、今回もほぐしていただきありがとうございました。
    力加減もちょうどよくて、また身体が辛くなった時はお世話になりたいです。

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり♪】肩甲骨ストレッチ+全身マッサージ40分¥5500

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:55:54.0

女性だったので安心でき、とてもリラックスして過ごせました。気持ちよかったです。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980

るんるん様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、

担当鈴木

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:57:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術していただいて楽になりました。
    また利用させていただきます。

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 14:34:50.0

2、3日前から足が重怠いのでフットマッサージをして頂きました。
    オイルを付けてゆっくり丁寧にマッサージして下ったお陰で足がとても軽くなりました。
    途中、気持ち良くてウトウト…。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m
    又、お伺いさせて頂きます。

ありがとうございましたm(_ _)m

【フカフカチェアーでゆったり♪】アロマリフレクソロジー30分  ¥4400

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:48:56.0

とても丁寧に対応していただきました!
    事前に腰を痛めてしまったことを伝えると、その部分をマッサージしてもらう際には力加減を尋ねてくださり、終わった後はとてもすっきりとした気分になりました!!
    定期的に通いたいな、と思いました!

【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500

• kakakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:29:20.0

骨盤矯正と体のバランスを整えたいただき、丁寧な施術と説明で安心感がありました。
    体がほぐれぼーっとする感じでしたが、腰痛は回数を重ね改善していければと思います。

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6980

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:57:41.0

待ち合わせ時間の合間に初めて利用しました。アクセスがよく、疲れをとって、スッキリしてから人と会えました。
    白湯のサービスがうれしいです
    また、利用させていただきます

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:35:37.0

いつものお任せコースに、今回は久しぶりに足のリフレもお願いしました。

強さも調整して頂けるのと、アイマスクもついていて
    いつの間にか寝てしまっていました!

いつも、どのスタッフさんもとても親切で丁寧だと感じます。
    今後も通わせて頂きます!

ともこ様

担当新木

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:57:18.0

いつも丁寧に施術していただき快適です。ありがとうございます。

• Hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:43:35.0

とても気持ちよかったです。

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300

Hana様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当 田中

• EMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 15:50:40.0

体の疲れているところを適所マッサージやストレッチをしていただきだいぶ楽になりました。 また次回もよろしくお願いします

EMIKO様

この度はご来店頂き、誠ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にマッサージ、ストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します。

EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:32:57.0

首周り、頭を中心にほぐしていただきました。自分ではストレッチなど難しいですがやはりマッサージしていただくとかなりスッキリします。また定期的にお願いしたいです。

【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500

れいれい様
    この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間ある際には、是非ご来店をお待ち申し上げております。
    担当 佐々木

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 23:58:01.0

昔に比べたら、だいぶ、身体がほぐれてきて、やっていただいたおかげです!リラックスもできて、気持ち良く施術を受けられます!ありがとうございます!

のぶ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    初めて来られた時からは、かなりお体の調子が良くなりましたね!
    定期的にお越しいただいていることに加えて、
    ご自分でのケアもしっかりされているからだと思います。

今後もしっかりほぐしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:00:40.0

力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥6980

あ様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足き、大変嬉しく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なケアをする事で、良い状態をキープしていきましょう。
    またご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    担当 佐々木

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:57.0

何度かお世話になっていますがにゅう突筋ほぐしは初めてお願いしました。首、肩の凝りが辛くて仕事終わりに駆け込みました。短い時間でもしっかりほぐしていただき楽になりました。またお願いします!

1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

み様

担当羽沢

• ジャイナゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:06:48.0

体全体疲れてましたが施術を受け体が楽になりました。

また伺いたいと思います!

初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980

ジャイナゴン様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

担当荒井

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:52:19.0

大変心地良くリラックスした時間を過ごせました。

riri様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    是非、継続してご利用くださいませ!

担当新木

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:27:28.0

ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

なべちゃん様

担当菊池

• みいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:21:25.0

良かったですありがとうございます

みい様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当菊池

• cocoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 01:28:34.0

頭痛になりそうな時にいつも駆け込み寺のように、辛い時にお世話になっていますが、今回もとてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

cocoon様

担当荒井

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:00:13.0

いつも、「もぅ~無理~」の状態で駆込ませて貰ってます。
    前日に予約する事が多いのですが
    今までお願いしたセラピストの皆さん
    とっても良かったです。今回もガチガチの脹脛、首肩
    次の日もスッキリしてます。またお願いしたいです。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

あんずママ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    足と首肩のハリがかなりありましたので、お疲れを溜めすぎないよう
    お辛くなる前にまた是非ご来店ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当者 羽沢

• たかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:35.0

最近しっかりとランニングをしているものの下半身は特に問題ないので、上半身(首・頭まで)を中心に施術いただきました。最近は首周りが硬いことが分かったので、乳突筋もほぐしてもらいつつ身体をリセット。
    腰回りもそうですが、長く身体を動かし続けるには日頃のケアが大切だとつくづく思います。いつも、ありがとうございます(^^)

たかけん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    最近は、乳突筋ほぐしを入れているので、以前よりも首周りが柔らかくなっていると思います。
    また、普段から身体を動かすことが多いので、ストレッチで身体を伸ばすのも
    続けていただけたらと思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

たかけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:21:08.0

痛くなくほどよく気持ちよかったです。ありがとうございます。

【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥6980

さい様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    定期的に身体のケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    ぜひ、継続してご利用くださいませ!
    担当 荒井

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:18:27.0

コリが取れてスッキリ!十分な効果を感じられました!

shio様

また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    ぜひ、継続してご利用くださいませ!

担当者 羽沢

• ながみー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:39:49.0

とても良かったです。また行きます

ながみー。様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 佐々木

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:03:30.0

心地よい施術で、心身のコリがほぐれました。

【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥10450→¥7700

まゆみん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。

まゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• あらいみほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:06.0

無理なく伸ばしてくれてとても良かったです!力加減も確認しながらしてくれたので良かったです!

あらいみほ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 羽沢

リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー