人生で初めてこのようなマッサージを受けに伺いましたが、終わった後身体がスッキリ軽くなりとても感動しました!
コリがひどい箇所なども重点的に、力加減も丁度よくとても気持ちよかったです^_^
また、担当していただいた方の接客も素晴らしく、優しいお方でした。予約時刻の5分ほど遅れてしまう為、電話で事前にお伝えしたところ、嫌な感じを一切無く快く承諾してくださいました。到着後も、快く出迎えて下さり、初めてということをお伝えすると、施術中の声かけもとても優しくまた行きたいと思いました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回は身体の状態に合わせたおまかせコースをおススメ致します。
定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きました
場所が賑やかな通りに面しているのに、店内は静かでした。
店員さんがとても丁寧で施術も気持ち良かったです。
1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
施術を受ける前は肩に左右差があり気になっていたのですが、施術後には左右差がなくなり感動しました。
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500
初めての利用です。原因不明の耳鳴りのようなものに悩まされて、耳鼻科にも行ったのですが聴力等に問題はなく。
肩こりとかからくるものかなぁと藁をも縋る気持ちで予約してみました。急な予約だったにも関わらず嫌な顔をせず、すごい若くて可愛らしいスタッフだったのですがとても気持ちよく、以降耳鳴りもマシになり今ではとても楽です。
また定期的に行けたらなあと思います。
【むくみ・だるさに◎】アロマリフレクソロジー+全身マッサージ90分¥9900
リフレクソロジーとオプションで頭骨リフレを受けました。
とても気持ちよくて終わったあとはスッキリ!
頭骨リフレはオプションでつけたのでもっとやって欲しいなというところで終わったので、今度はしっかりと受けてみたいなと思いました。
【足のむくみ・冷えに◎】アロマリフレクソロジー30分 ¥4400
miki様
当店お勧めは、おまかせコースになります。
身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、リフレクソロジー、頭骨リフレ、乳突筋ほぐし
などすべてのメニューから組み合わせができます。
頭骨リフレもお時間長くできます!!
コースの内容は、お店でご相談下さい(^^)/
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
全身の凝りや張りが酷くて身体全体がだるく、しんどかったので駆け込みで初めてお願いしたのですがとても丁寧に施術してくださり終わった頃にはすっきり身体が軽くなっていました!
普段は別のところで整体を受けていますが、また千葉に立ち寄った際はお願いしたいなと思いました。
初めての方☆【免疫力アップ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
オイルマッサージは苦手でしたがとても気持ちよかったです。また時間が作れたときお伺いしたいと思います
【ふくらはぎ・オイルケア♪】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300
しおり様
オイルマッサージ苦手だったのですね。
でも、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
短時間ですがすごく楽になりました。世間話するのが苦手なんですがここは気持ちよく寝れました。また行きたいです!
【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300
間を空けずに行けたので、すごく楽になりました!!
リラクゼーションが出来てとても良かったです!!
久しぶりに施術を受けましたが、脚のむくみがとれて施術後は、脚がスッキリしましたU^ェ^Uオイルの香りも、力加減も良くて、また定期的に通いたいです(^^)フカフカのソファーも、良くかったです(^^)ありがとうございました(^^)
nekokatono様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
リフレクソロジー足が軽くなりますよね。
またお身体お辛くなる前にお越しくださいね。
nekokatono様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
いつも体で悩んでいる部分を聞いてくださって、終わったあとはいつも体が本当に軽くなります!また宜しくお願いします
今回も体のことをよくみてくださって、それに合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました!!たくさんリラックスできました!いつもお心遣いありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!!
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ120分¥16500→¥13200
mk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も感謝致します。
施術、接客共にご満足頂けたようで大変うれしいです^^
ストレスでお体かなりガチガチでしたね。
本当に無理せず心身ともにお疲れの際はいつでもご来店ください♪
次回のご予約心よりお待ちしております。
担当 鈴木
ちょうどいい強さの指圧で腰回り中心にだいぶ軽くなりました。
次回はストレッチもお願いしようと思います。
T原様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
次回は、身体の状態に合わせたおまかせコースで
ストレッチの組み合わせも出来ますのでおススメです。
T原様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
担当 菊池
強さなど希望通りに施術してもらえてのんびり、リフレッシュできました!
また疲れたら行こうと思います。
ありがとうございました♪♪
momoux様
口コミの投稿も感謝致します。
リフレッシュして頂けたようで大変うれしく思います。
今回ふくらはぎがパンパンでしたね!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
担当 鈴木
クビ、肩、背中のこりで初めて伺いました。
すっかり楽になり、1週間元気に過ごせそうです。
おせわになりました!
Min様
当店お勧めは、おまかせコースになります。
身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
担当 新木
ストレッチがとても気持ちよかったです。
血行が良くなり、身体が温まりました。
また伺いたいと思います。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
こはくちゃん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当 新木
疲れが溜まってしまい、2週連続でお世話になりました。いつも深いところまで押して頂くので、身体が楽になります。
ストレッチが入ると更に良いですね。自分の運動不足を反省していますが、またお世話になります。
あじろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も感謝致します。
今回もお身体楽になったようで大変うれしいです^^
長旅でお身体ガチガチでしたね!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
担当 鈴木
肩と足に疲れが溜まっていたのですが、おかげさまでスッキリしました!またよろしくお願いいたします。
初めての方☆【免疫力アップ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980
うさまる様
お身体スッキリされたようで大変うれしく思います。
などすべてのメニューから組み合わせができます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菊池
脚、股関節周りのほぐしとストレッチをお願いしました。
強さを確認してもらえてとても気持ちが良かったです。ストレッチも自分では伸ばしにくいところもしっかりやってもらえました。
あんこ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当荒井
この前バキバキの体で向かわせて貰いました
120分ゆっくりかけて体をほぐしてもらい
特に頭と首のマッサージがとてもきもちよかったです!
終わったあとには目がパッチリ開くくらい
首のこりの無くなりましたし体全体が
とても軽かったですっ
また通わせて頂きます
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
ちー様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お体、だいぶお疲れでしたね。
担当松崎
リピーターしてます。少し足がつったり、首、肩がはってるのでタイミングが良い時にメールがあり、担当スタッフさんを指名しました。60分施術してもらい、楽になります。毎日暑い日が続いてエアコンをかけっぱなしだから関節も違和感ありますね。月末にまたお願いしたいですが…。いつも安心してます。
有難うございます。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥10450→¥7700
魔女様
担当田中
ボディケアとストレッチを組み合わせてもらいましたが、強さもちょうどよく、凝っていた箇所を的確にほぐしてもらいスッキリしました。また、普段左の腰付近が凝りやすい原因についても丁寧に解説していただき、大変満足しました。
ゆきぴこ様
口コミの投稿も感謝致します。
施術、接客共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今回お体かなりガチガチでしたがスッキリされたようで安心いたしました^^
担当 鈴木
クーラーの冷えの影響で、首肩周りが凝り固まっていたので、スッキリしました。ヘッドもしていただき視界もよくなりました。
【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500
れいれい様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 磯邊
半分眠ってしまってる間に素晴らしい施術で、もみほぐされあっという間でした
顔周り腰回りのラインもスッキリ実感しています。
N様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お体、だいぶお疲れでしたね。
担当荒井
お名前覚えていないのですが、男性の方に施術していただきました。足の疲れが取れず、ほぐしてもらいスッキリしました。ストレッチも少しはするようにしていますが、やってもらうとだいぶ違います!ありがとうございました。
【肩こり腰痛共にお悩み改善♪】全身マッサージ+ストレッチ60分¥8800→¥7150
ゆきしま様
担当 松崎
ガチガチになった首肩を力強くマッサージしていただき、生き返りました。ここに来ると、とても楽になるので、いつも頼りにしています!また近いうちにお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。
cocoon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お体が、かなりがちがちですたね。
定期的に身体のケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
ぜひ、継続してご利用くださいませ!
担当荒井
久しぶりに利用させて頂きました。ありがとうございました。
むくみと首こり肩こりもありがひどく利用しましたが、
とても気持ちよかったです。
日常生活でも自分て出来ることはしていきます。
次回はもっと長い時間で予約したいと思います!
どらみちゃん様
口コミの投稿も感謝致します。
とても気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います^^
今回かなり浮腫みと肩こり酷く出ていましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
担当 鈴木
腰が張っていたのですが、マッサージとストレッチで施術後にとても楽になりました。ありがとうございます。
myu様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
myu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 葛巻
フットマッサージをリクライニングチェアで施術していただけるのでメイクも崩れず、腰や下腹部に負担がかからなくてとても良かったです。
マッサージ前に足湯もあり、心身共にほぐれました。
終了後はオイルを拭き取りパウダーをはたいてくださったので、ぬめりや湿りもなく靴を履くことができました。
立地上、用事の前や隙間時間に利用することが多いと思うので助かります。
悠様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
足がだいぶお疲れでしたね。
担当荒井
昨日、運動した疲労感を軽減したく伺いました。
リクエストした部分の施術を全部取り組んでくださり、終わった後の今が軽さに驚きました。疲労感もなくなり、今日1日良いスタートが切れそうです!
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000
まいこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお時間のある時にお越しください。
まいこ様ご来店心よりお待ちしております。
担当 菊池
リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー