いつも素敵に施術していただき、大満足です。
またよろしくお願い致します。
ハンドジェルメニュー選びで悩んだらこちらをお選びください
nailsalon&school natura【ネイルサロン&スクール ナチュラ】からの返信コメント
日頃ご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごすことができて感謝しています(^^)
これからも素敵なネイルを施術できるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
人生初のネイルサロンへ!
長年の足の爪の悩みが解消されました~
丁寧なカウンセリングと施術に
足も気持ちもスッキリしました。
きれいな柿色ネイルにして気分上がりました。
つるすべかかとケア&フットワンカラー ¥11,000→¥8,800
初めてのネイルサロンに選んでいただきとても光栄でした。本当にありがとうございました。
また長年の足のお爪のお悩みが解消されたとのお言葉もいただき大変嬉しいです(^^)
お爪の健康を最優先した施術をポリシーにしておりますので、今後もご相談事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
月1回の楽しみにさせて頂いてます。
いつもザックリしたイメージしかお伝えしていないのですが、色々アドバイスを出して頂き、帰る頃には自分の手ではない様なほどに素敵に仕上げて貰ってます。
また、次回お世話になります。
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごすことができて感謝しています。ありがとうございます(^^)
お色やデザイン選びは大切ですので、理想のイメージに近づくように今後も一緒にお話ししながら選んでいければと思います。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
巻き爪のフットトラブルケアをお願いして約半年になりますが、サイドのくい込みもなく爪が四角く生えてくるようになりました!
最初の頃はカットだけで巻き爪が改善されるのか半信半疑で、くい込みの痛みが和らげばいいな位の気持ちでお願いしましたが、以前の写真と比べるとホント感動するレベルで違います!自分の爪がこんなに酷かったのかと衝撃を受けました。笑
巻き爪について色々と質問をしても知識が豊富で丁寧に教えてくださり、安心してお願いする事ができます。
ハンドもノープランで行っても似合う色味、デザインを提案してくれていつも大満足です。ありがとうございました!
日頃ご愛顧いただきありがとうございます。
長年の巻き爪のお悩みが解消されて、私も大変嬉しく思っています。
お爪が本来の形に伸びるための施術をしておりますので、器具を装着しなくてもだんだん爪の形が変わり根本的に改善できます(^^)
これからも何かお困り事やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ハンドケアベイシックコース 丁寧な施術で毎回満足です。美爪育成コースの後の施術でした。より美爪になっていくように感じています。
美爪育成コース。中指の爪が特に形が悪くアサリのような形でした。でも美爪育成コースでなんときれいな形に変化したのです。爪の形って遺伝だと思っていましたがケアすると変わるんですね。爪にコンプレックスや悩みのある方にぜひお勧めです。
日頃ご愛顧いただきありがとうございます。
ケアの感想を優しいお言葉で丁寧にお伝えいただき感動しました。大変励みになりました。
すでにスラっとした縦爪になっておりますので、次はいよいよジェルネイルに挑戦する段階ですね(^^)これからは指先のオシャレも存分に楽しんでいただければと思っています。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回2回目ですが、好みの色とデザインでとても可愛くして頂きました。
ウォーターケアのおかげで、手が綺麗になって来ています!
また次回お願い致します♪
ハンドジェルメニュー選びで悩んだらこちらをお選びください
ウォーターケアによるお爪の変化を実感していただけて嬉しいです。
継続していただくことで”地爪の生まれ変わり”が一層分かると思いますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
月1回のネイルケア、フットケアでお世話になっています。
ケアのみでやっていただけるところを探していたのですが、なかなかなくてようやく見つけました!
丁寧なウォーターケアで甘皮がスッキリ、保湿で仕上げていただけるので毎月のケアが楽しみです。またお願いしようと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました。ウォーターケアにご満足いただけて良かったです。
お爪周りのケアに加えて、ハンドトリートメントによる手先の保湿もセットにしておりますので、潤いが長く続くと思います(^^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
夏前からケアでお世話になっています。いつも丁寧に爪周りの不純物?を取っていただき、自然に爪が生えるべき状態にリセットされてるのを毎回実感しています。だんだん爪の形が変わってきて、今まで恥ずかしくて爪を隠す癖が無くなって嬉しいです。出会えて良かったです。ありがとうございます。
【地爪育成】コンプレックスにさよなら!最強のネイルケア体験コース
ネイルケアにご満足いただき良かったです。また次回から本コースに切り替えていただきありがとうございます。
これからオイルメンテナンスを始めることで、お爪の成長が促され、今までより一層早くお爪の変化が実感できるものと思います(^^)しっかりサポートさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
夏らしい今の季節にぴったりなデザインのご提案ありがとうございました。
折れてしまい長さだししてもらった指も違和感ないのでスカルプということを忘れてしまいそうですが、1ヶ月いつも以上に気をつけて過ごそうと思います。
また来月も宜しくお願いいたします。
【定額】 プレミアムデザインコース+ウォーターケア
日頃ご愛顧いただきありがとうございます。
デザインをお気に召していただき、またお爪の形も自然の仕上がりとのことで良かったです(^^)
これからもクオリティを重視したネイルを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
口コミが良かったので、予約しました。
ウォーターケアが思っていた以上に良かったです。
爪周りが綺麗になり、とても満足しています!
今までより爪が長く綺麗に見えます。ありがとうございました。
また次回も楽しみです!
ウォーターケアにご満足いただきとても嬉しいです(^^)
お爪の甘皮・キューティクル除去を続けることで、カーブを描くような本来の地爪が伸びてきますので、今後もお手伝いをさせて頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
両足の小指が巻き爪でずっと気になっていたのですが、こちらのサロンに初めて伺って、長年悩んでいた胸のつかえが、取れとても大満足です。質問しても丁寧に教えて下さって、また真摯に巻き爪に向き合う姿にとても信頼がおけるサロンだと思いました。また親指も気になっていたところがあったので当日、相談した際にも、臨機応変に対応して下さって、こちらも急遽巻き爪対応していただいたおかげで、こんなにも爪の切り方で、足の感覚が違って感じるのかとも思いました。次回はハンドもお願いしようと思います。引き続き宜しくお願いします!
お喜びの内容を詳細にコメントいただきとても嬉しいです。巻き爪の長年のお悩みが解消されたとのことで、私も安心しております(^^)
これからもお客様の”お爪の健康”を第一に考えて施術してまいりますので、またお悩みなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ナチュラ(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー