3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rimodo 509

リモド

• 兵庫県西宮市津門西口町1-3 西宮アネックス509
  • JR西宮駅から徒歩5分

伏し目犬さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:27.0

心を許した友人から「顔が大きい私たちはさぁ。。」と流れるように話を振られたのをきっかけに、小顔矯正に通い始めました。笑顔でサクサク施術してくださる先生。今では「顔小さくなったねぇ」と褒められます!←別々に3人に褒められたので確実です。
    これからもよろしくお願い致します。

【会員様限定】回数券

Rimodo 509からの返信コメント

伏し目犬様、嬉しい口コミをありがとうございます。

本当に最初の頃と思うと
    変化が出ましたね。(^ ^)

これからもしっかりメンテナンスしていきますので
    お任せください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:40.0

初めてお伺いさせていただきました。エレベーターで上がると玄関前で待っていてくださりびっくりしました。
    施術後は施術前より首が伸びたように感じましたし姿勢も改善されていたようです。とても優しく説明してくださりがんばって続けて通わせていただくことにしました。
    よろしくお願いいたします!

【大好評継続】4月限定どの施術でも5500円 カウンセリング込み60分

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:36.0

所要時間をサイト上で的確に伝えてくれています。(直近、記載より短すぎるマッサージ店があり残念な気持ちがあったので、この点かなり高評価です。)
    また技術も今まで、腰の痛みでピンポイントに押さえてもらえた試しがなかったのですが、簡単なカウンセリングで的確に改善してもらえました。
    パッと見たお値段は高く見えますが、あの技術なら払う価値のある金額です。
    今の状態も説明いただき、骨盤矯正で月1回で通えれば…とのことだったので、引き続きお世話になりたいと思います。

【2月5名様限定】どの施術でも5500円 カウンセリング込み60分

Rimodo 509からの返信コメント

もみ様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    少しでもお力になれたらとても嬉しく思います。

身体は色々な影響を受けて
    その時の状態が変わりますので

必要に応じてセルフケアの提案等もしていきますね。

しっかりメンテナンスしていきましょう。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:06:12.0

体が軽くなったのは初めてでした。
    これからもぜひよろしくお願いいたします

【人気no.1 即実感】小顔矯正+肩甲骨はがし 13.000 カウンセリング込み90分

Rimodo 509からの返信コメント

くみ様、この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。

少しでも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また何か分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。
    必要なセルフケアも随時提案していきますね。

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:57:08.0

すごーくソフトなタッチで気付いたら寝てました^ ^
    起きてびっくり!目が見えやすくなって大きい!フェイスラインが!肩が!骨盤が!立ちやすい!寝やすい!
    とてもわかりやすく説明くださってビフォーアフターの体感や自分の姿の衝撃がすごかったです笑
    丁寧に施術いただいてありがとうございました!
    この満足感は中々言葉にできない^ ^体験した人がわかる至福感やなと思います^ ^

【ブライダル直前◎全身施術】小顔矯正+肩甲骨はがし+骨盤矯正 22,000

Rimodo 509からの返信コメント

きみちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

いつでもまたお越しください。

数ある整体院からお選び頂きありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 07:29:37.0

肩こり、巻き肩がひどく、微粒の電気で肩甲骨周りをマッサージしていただきました。全く痛くなく、心地よかったです。
    詐術してもらった後巻き方がかなり改善されていたのでびっくりしました。
    ただ80分と書いてありましたが施術自体は60分もなかったと思います。

【sns話題上半身痩せ.肩こり解消】肩甲骨はがし 9.900カウンセリング込み80分

Rimodo 509からの返信コメント

まや様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかり変化を出していきましょうね。
    必要なセルフケアも随時お伝えしていきます。

これからも宜しくお願いします。

また施術時間に関しまして、
    筋肉の状態や歪みの状態に合わせたり
    カウンセリングの時間をとらせて頂いたりして
    多少前後してしまうことがあります。

今のお身体にとって1番ベストを選択させて頂いております。
    逆に長くなってしまうこともあります。

状態が悪いのに
    マッサージを過度にしてしますと
    揉み返し等になることもあります。

ご了承いただけますと幸いです。

これからも最善を尽くして施術をしていきますので
    何でも気兼ねなくご相談くださいませ。

しっかり治していきましょう。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:29.0

状態をみて、必要ないことは、やらなくて良いと潔く言ってくださったのが信頼できました!顔の歪みが気になっていましたが、これを気に自分でも意識して治していきたいと思います。回数券を購入させていただいたので、引き続きよろしくお願いいたします!

Rimodo 509からの返信コメント

りえこ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力になれればとても嬉しいです。

分からないことがありましたら何でもお聞かせ下さい。

しっかりと変化を出していきましょう。

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• aohiyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:08:27.0

Instagramを見て予約させて頂きました。
    サロン内もとても綺麗でリラックスが出来ました。
    整体は今まで沢山行ってきましたが、どこも改善の糸口は見つからず、こちらのサロンにお伺いして1回目で変化が分かったことに驚きました。
    小顔矯正も全く痛みが無いのに変わるのがとても不思議です。
    肩甲骨はがしも沢山受けてきましたが、こちらのサロンが1番しっかり変化が出たので驚きです。
    施術後の変化をしっかり実感したい方は、本当にオススメ出来るサロンです。

【人気no.1】◎ゴールドコース 小顔矯正+肩甲骨はがし 9,900 70分

Rimodo 509からの返信コメント

aohiyo様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

少しでもお力になれていると幸いです。
    これからもしっかりケアをしていきましょう。

分からないことがあればなんでも聞いて下さいね。

上野

• らっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:29:55.0

審美系スポーツを日々頑張る高校生の娘にプレゼントとしてお伺いしました。先生のInstagramフォローさせて頂いてから、娘の悩みにドンピシャなので、いつか絶対連れてきてあげたいと思っておりましたが、今回試合前の貴重なオフに奇跡的にひと枠だけ空いていたので、距離はありますが、弾丸ツアーで思い切って行きました。
    丁寧に悩みを聞いて頂き、まるで身体の中が見えているような的確な施術で、骨盤のズレや腰の痛みの解消をしてくださりました。パンパンに張った筋肉に驚かれていらっしゃいましたが、脚の長さも揃い、何より結構深くマッサージされているように見えましたが、本人全く痛くなかった!痛いと思う瞬間は一度もなかったと喜んでました!!小顔矯正は本人楽しみにして来ましたが、本当に凄かったのは翌朝!朝なのに顎のラインがちゃんと出てる!!と喜びの写メが送られて来ました^_^
    なかなか忙しく、定期的なお休みと言うのが無いのですが、また部活のオフが入った日と予約の空きが重なるタイミングがある時には、是非また行きたい!との事ですので、今後ともお世話になりたいと思います。
    習ったセルフケアも続けてみるそうです!感謝です!

Rimodo 509からの返信コメント

らっぱ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    変化を実感して頂きとても嬉しいです。

またいつでもお越し下さい。

色々大変だと思いますが
    頑張って下さい。

数あるサロンから当サロンを
    選んで頂きありがとうございます。

• あっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 16:28:55.0

加齢と共に、顔のたるみ、身体の凝りや歪みなど悩みが増してきた時に、根本の骨を見直したいと思っていたところ、先生にたどり着きました。ガチガチの丸い背中をさらけ出し、悩みを打ち明けるのは抵抗があるものですが、丁寧な説明を受け初めて施術をして頂き、身体の変化を実感したので、助けてください!と思えました。
    これから定期的に通い、痛みもやわらぎ、変われるんだと思ったら気持ちも明るくなれました。姿勢を正して素敵に歳を重ねられたらいいなぁと思います。
    よろしくお願いいたします。

Rimodo 509からの返信コメント

あっけ様、嬉しい口コミをありがとうございます。

少しずつでも改善に向けて
    しっかりお手伝い致します。

必要なセルフケア等もしっかりお伝えしますね。

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:12:02.0

2回目の施術でした。今回もしっかりほぐしてもらい終わったあとは肩甲骨ががっつりでていてびっくりしました。
    朝もスッキリ起きれるようになった気がします。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】回数券

Rimodo 509からの返信コメント

れいちゃ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果も実感して頂けて何よりです。

仕事でお身体もボロボロだと思うので
    しっかりケアをしましょうね。

これからも宜しくお願い致します。

数あるサロンから
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。

• さやえんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:02:45.0

インスタで広告をたまたま見て、
    家から通えるところにあるのかぁ、と。
    クチコミを見てみると、とても評判いいし、すぐ予約しちゃいました。

施術前のアンケートや聞き取り、丁寧にしてくれました。
    巻肩、反り腰が気になっていたので、それも含めてお願いしました。

施術をしてもらっている時、
    直した方がいいところだけじゃなく、
    良いところもきちんと言葉にしてくれて、とっても安心感がありました。
    タオルの上からさすって、伸ばしてというような内容で痛くなくて、気持ちよかったです。
    壁にかかとをつけて立った時、施術前後で当たる位置が全然違って、反り腰がマシになっていて、驚きましたー。

普段から気になってて、治したいと思ってたけど、どう治せばいいのか、というのが、1時間ちょっとでマシになるとは……
    その日のうちに次の予約をしました。

次の日とかにも反動でだるいとか一切なかったし、
    これからお世話もなります♪

【つばさ工事】肩甲骨はがし+骨盤矯正 9,900 70分

Rimodo 509からの返信コメント

さやえんどう様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです。

これからもしっかり改善に向けて
    サポートさせて頂きます。

分からないことがありましたら
    何でもご相談くださいね。

数あるサロンから当サロンを選んで頂き

• くまこんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 10:08:39.0

インスタで知り、絶対行きたい!と思っていたサロン。
    とても雰囲気が良く、先生も優しくてリラックスしてうけることができました。
    小顔矯正は施術後手でさわって、目に見えてリフトアップしていて感動!
    肩甲骨はがしは痛みもなく、肩が軽くなり自然と姿勢が良くなった感じがしました。
    自分へのクリスマスプレゼントになりました。
    次回は骨盤矯正、お願いいたします。

【人気no.1】◎ゴールドコース 小顔矯正+肩甲骨はがし 9,900 80分

Rimodo 509からの返信コメント

くまこんぶ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

顔やお身体のことで
    何かありましたら何でもお聞かせ下さい。
    また有効なセルフケアをお伝えしますね。

引き続き宜しくお願い致します。

• そりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:55:48.0

Instagramを見て行きました。
    肩甲骨と小顔矯正をしてもらいました。
    全く痛く無いし、小顔矯正は眠れそうな感じでした。
    揉み返しとかも無いし、身体が楽になりました!

Rimodo 509からの返信コメント

そりな様、この度は数あるサロンから
    当サロンをお選び頂きありがとうございます。

少しでもお力になれてとても嬉しいです。

また実感して頂けて良かったです。

顔や身体のことで分からないことがあれば何でもご相談下さい。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:23:37.0

instaのストーリーで拝見して、気になって自分へのご褒美に予約しました!
    綺麗なマンションの一室です。小顔矯正+肩甲骨はがしを選択。
    小顔矯正は、見た目・触れた感覚が全然違う!自分でも驚きの左右差がなくなりました!
    しかも全く痛くなく、優しいマッサージを受けているような感覚です。
    肩甲骨剥がしは、吐き気を伴うひどい肩こりでしたが、え!一回の施術で肩が軽い!
    強いマッサージではなく、根本的に治してくれるので揉み返しがありませんでした。
    大変満足のいく初回になりました。次回も通いたいと思える先生&サロンです。

Rimodo 509からの返信コメント

はる様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    身体は正直で正しい調整を行うだけで変化はでます。

少しでもお力になれてとても嬉しいです。

またいつでもお越し下さい。

分からないことは何でもお聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-11-28 20:19:56.0

2回肩甲骨矯正に通いましたが今回は骨盤矯正です。
    見てもらうと片方の足が3cmほど違うと。あと反り腰。今回は肩甲骨矯正と違いかなり足を動かしました。でも痛いとかは一切ありませんでした。
    家に帰ってすぐキツくなったデニムを履くとピッタリに!!しかも反り腰が治ったせいで姿勢がさらに良くなったのか首が少し長くなりタートルネックが綺麗に着れるように。これめちゃくちゃ嬉しかったです。
    整えてもらった骨格で正しい筋肉使って筋トレしたいので引き続き通いたいです。

Rimodo 509からの返信コメント

おにら様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また変化にも実感して頂けて、とても嬉しいです。

しっかりこれからも身体の変化を出していきましょう。
    お任せ下さい。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 23:27:15.0

1度目は体験で今回は肩甲骨のみでうかがいました。
    前回より体も柔らかくなって体が動かしやすい!びっくりしたのが10数年来の担当美容師に肩から背中にかけて薄くなってる!と言われたことです。
    あと今までは背中や僧帽筋を使って息をしてた感じがあったのに(多分そのせいでよりごつく)お腹を使って呼吸が出来てる感じがします。
    骨格的にペラペラにはならないですが薄くなってきてる気がしてとても嬉しいです。

Rimodo 509からの返信コメント

おにら様、嬉しい口コミありがとうございます。
    変化も目に見えて出てきましたね。

これからもしっかり変化を出していきましょう。

分からないことがあれば何でもお聞き下さいね。

引き続き宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:15:11.0

インスタで見ていて気になっていたもののなかなか空きがなく予約が取れなかったのですが、その週一枠だけ奇跡的に空いていて予約取れました。
    ずっとインスタで先生の投稿を見ていたので、先生に会った瞬間「あっ、本物の先生」と有名人に会ったかんじですごく緊張しました。
    施術に入ると先生のゴッドハンドと柔らかな雰囲気にリラックスできて、痛みもなく心地よい施術でした。
    終わった後は目の開きが良くなり呼吸もしやすい!!
    すぐ効果が感じられました。
    無理な勧誘もなく通うペースも無理なく通えそうなペースで提案してくださるので、回数券を買ってまた通わせてもらうことにしました。

Rimodo 509からの返信コメント

ゆき様、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    セルフケア等も参考にして頂きありがとうございます。

これからもお力にならせて下さい。
    どうぞお任せ下さい。

分からないことがあれば何でもお聞き下さいね。

数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:08:44.0

私は肩こりと猫背があり、1回の施術で大きな変化は期待していなかったのですが、実際に施術していただいたところ予想以上に背中と肩が楽になりました。肩甲骨が浮き上がるようになっており、背中の後ろでしっかり腕を組めるようになりました。
    先生やお店の雰囲気もよかったので、またリピートしたいです。

【snsで話題◎上半身痩せ.肩こり解消】肩甲骨はがし 7,700 60分

Rimodo 509からの返信コメント

さき様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    変化にも実感して頂けてとても嬉しいです。
    筋肉も適切な刺激を入れてあげると、身体は必ず変化してきます。
    分からないことがあれば何でもお尋ね下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:14.0

顔が小さくなったと家族に言われました。姿勢もよくありがとうございました

Rimodo 509からの返信コメント

めい様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    変化にも実感して頂き、とても嬉しく思います。
    またいつでもお越しください。
    少しでもお力になれれば幸いです。

数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:56:55.0

母へのプレゼントで施術してもらいました。
    肩甲骨が動きやすくなったと満足してました。

Rimodo 509からの返信コメント

h様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様も喜んで頂き嬉しいです。

自律神経の問題があると
    どうしても首や背中が緊張したり、疲れが取れなかったりします。

たまにはリラックスをして下さいね。

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:32:35.0

Instagramで見た肩甲骨はがしが気になったので予約しました。
    施術は全く痛くなかったのに何をやっても改善しなかった肩甲骨周りが少し動くようになりました!
    巻き肩だった肩の位置が後ろになったおかげで、胸が開き、バストトップの位置も上がり、姿勢がきれいになりました!
    歩く時もいつもより大きく腕を振ることができ、今まで背中がガチガチだったんだと思い知らされました。
    定期的に通ってもっと良くなるのが楽しみです。

Rimodo 509からの返信コメント

ゆうり様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    変化を実感して頂き、とても嬉しく思います。

これからもしっかり動かしていきましょうね。
    可動域が上がると、身体がとても楽になると思います。

一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-09-26 22:02:29.0

肩甲骨と小顔矯正でうかがいました。
    肩周りがガチガチだったようでほぐしていただきましたがとにかく優しい!でもしっかり楽になっててびっくりです。肩甲骨も動いてるのが実感できてます。今までネットを見ながら肩甲骨体操してたのにガチガチすぎて上手く動かせてなかったようです。肩甲骨が動くのってこんなに楽なんですね。嬉しいです。
    小顔矯正も左右差がかなりマシになって明らかにマスクがゆるくなりました!こちらもソフトタッチで気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    簡単なストレッチも教えていただき大満足です。

• 苹果さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 05:45:03.0

身体のあちこちが悲鳴をあげるようになって助けていただきたく、以前から気になっていたこちらへ伺いました。整体自体初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたが、とても丁寧に対応してくださったので終始リラックスして受けることができました。先生との会話の端々から身体のことをとても勉強されている方だと感じました。短時間でこんなに変化が出るのかと感動しています。今回の施術が自身の身体と向き合うきっかけになりました。
    普段決断があまり早くないわたしも即決するくらい、これからもお願いしたいと思い通うことに決めました。どのように身体が変化していくか楽しみです。

【つばさ工事】肩甲骨はがし+骨盤矯正 9,900 70分

Rimodo 509からの返信コメント

苹果様、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。
    身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これから、しっかり身体のサポートをさせて頂きますね。
    お任せ下さい。

必要なセルフケアもお伝えしていきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:58:59.0

こんにちは。
    腰もずいぶん楽になりました。
    足の長さも調整していただいたおかげか、足が上がります。
    肩も教えていただいたストレッチ頑張ってます。
    治るといいなぁ。
    また再来週よろしくお願いいたします。

Rimodo 509からの返信コメント

まあちゃん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    改善出来るよう、これからもしっかりと施術をさせて頂きますね。

宜しくお願い致します。

• ためちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:44:43.0

今回もスッキリしました!
    パンパンで浮腫やすくしんどかった足も楽になりました。
    ぜひまたお願いします!

【2回目以降】肩甲骨はがし◎13000

Rimodo 509からの返信コメント

ためちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。

お仕事大変だと思いますが
    少しでもお役に立てれていると嬉しいです。

分からないことがあれば何でもお聞きくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• hlkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 07:37:06.0

今の状態と、今後施術するとこうなりますというところまで教えていただけます
    痛みもなく、気持ち良く施術を受けれました

Rimodo 509からの返信コメント

hlk様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    少しでもお力になれていたら幸いです。
    原因さえ分かれば改善の近道になると思います。

また何かわからないことがあれば何でもご相談くださいね。

• なおぴ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:05:41.0

前撮りと結婚式を控えているためお伺いしました。
    施術前と後に説明をしっかりしてくださったので
    納得感と驚きが凄かったです!
    自分が理想とする身体になれるイメージができたので
    定期コースで申し込みました☆
    これからが楽しみです!宜しくお願いします^^

Rimodo 509からの返信コメント

なおぴー様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    しっかり変化を出していきましょうね。

本当に変わります。
    またその状況にあったセルフケアもお伝えしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

分からない事があれば何でもお聞き下さいね。

宜しくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:29:34.0

こんばんは。
    肩まわりが楽になりましたし、背中がシュッとしてます。
    また行きたいと思います。

Rimodo 509からの返信コメント

まあちゃん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    変化を感じて頂けて嬉しいです。

背中も正しく肩甲骨を動かす事が出来れば
    一回りは変わってきます。

姿勢の改善等も諦めずにしていきましょう。

分からない事があれば何でもお聞き下さい。

• ゆづりなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 21:10:02.0

初めて施術していただきました。
    首・肩から痺れがあったのですが、数日後には少しましになっていた様な気がします。
    長年の肩凝り・首凝りですのでなかなか大変だと思いますが、信頼してお任せ出来そうだと感じました。
    これからしばらく通わせて頂こうと思っております。
    少しでも楽になります様お力をお貸し下さいませ。
    よろしくお願い致します。

Rimodo 509からの返信コメント

ゆづりな様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後も痺れが出ていないと聞いてとても嬉しく思います。

分からないことや症状についても
    何かあれば、何でもお聞き下さいね。

しっかりケアをしていきましょう。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

リモド(Rimodo 509)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー