とても落ち着いた空間で初めてでしたがリラックスしながらマッサージしていただきました。
仕事の疲れがピークだったので思い切って行ってみてよかったです!
お話も楽しくしていただきました。
【☆ご新規様限定口コミ割☆】☆全身コース☆ボディケア60+ハンド15+ヘッド15
ゆっこ様
先日は,たくさんあるサロンの中より
『りら+』へお越し下さいまして
誠に ありがとうございました。
あっという間の90分で,私も
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これから暑い季節になりますので
熱中症等には,お気をつけて
お仕事も頑張って下さいませ(^_^)
この度は,お忙しいところ
嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
次回のご予約も心より楽しみに
スタッフ一同お待ちしております。
りらぷらす:大本
リラックスできました!また行きます!
【ボディケア人気No.2】リラクゼーションボディケア(全身もみほぐし)60分
ガチガチの身体をしっかりほぐしてくれてスッキリしました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【☆ご新規様限定口コミ割☆】女性限定☆極上アロマリンパトリートメント90分
楽になりました!またよろしくお願いします!
☆注目掲載☆【口コミ割】何度でも使用可能◎ショップカードポイントも2Pに
ツヨシ様
先日は、りらぷらすへご来店いただき誠にありがとうございます(^人^)
楽になったと^ ^口コミありがとうございます♪
又、ご利用いただけたら個人的にオススメ!!メニューを体感されてみて下さいませ。
ツヨシ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りらぷ+ 佐々木
施術後、心身ともに楽になりました。
母が利用させていただきました!
大絶賛でした!ありがとうございました
気持ち良くて、毎回爆睡してしまいます。
体もほぐれて楽になりました。
あああ様
先日は久しぶりに『りら+』へお越し下さり
毎回,口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
お疲れでした身体も
スッキリされたようで
良かったです♪
次回のご予約も心より
お待ちしております。
りらぷらす:大本
このお店は、何度か利用していますが、今回、初めての人に全身もみほぐし90分をお願いしました。特に首、肩、肩甲骨のもみほぐしをお願いしました。本当にツボに当たるとはこの事だと思いました。本当に楽になりました。また、利用したいと思います。
【ボディケア人気No.1】リラクゼーションボディケア(全身もみほぐし)90分
けん様
いつも りらぷらすをご利用いただき誠にありがとうございます(^人^)
今回、初担当させていただいた佐々木です。
楽になったと嬉しい口コミありがとうございます^ ^
又、お疲れの際にご利用いただけたら嬉しいです♪
けん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りら+ 佐々木
毎月のご褒美でもみほぐしを受けてます。先日も夜勤明けで不眠続きの状態で90分のもみほぐしを受けました。毎回すごく気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)どのスタッフさんが当たっても丁度いい圧でもみほぐしてくれます。すごいオススメのお店です。
【早得キャンペーン】7日以上前の予約限定☆リラクゼーションボディケア90分
さち様
いつも『りら+』を ご利用下さり
また,お忙しいところ口コミのご投稿も頂き
誠に ありがとうございます。
毎月のご褒美時間を
リフレッシュ出来る時間にさせて頂きますので
これからも,よろしくお願い致します☆
次回のご予約もスタッフ一同
心より楽しみに,お待ちしております(^_^)
りらぷらす:大本
こりがいつもより酷かったですが和らぎました。
しょう様、いつもありがとうございますm(_ _)m
今回はけっこう凝り固まってたので細かいところまでほぐしさせていただきました。
またお疲れになりましたらいつでもケアにいらして下さい、お待ちしております(^^)
りらぷらす 白石
全身の張りで伺いました。自分でも気づいてなかった足の張りもしっかりほぐして頂き、体が軽くなりました。
また酷くならないうちに行かせていただきます!
くみこ様、ご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
肩背中は特にでしたが、ふくらはぎもかなり、むくみとこりで張ってましたので、なるべく
ほぐれるようにやらせていただきました。
またお疲れになりましたらケアにいらして下さい、お待ちしております(^^)
りらぷらす 白石
あっという間に終わりますがしっかりほぐしていただけます。
少しでも安く、少しでも長くお願いしたいので、このままでいて欲しいなと思っています。
強すぎると揉み返しで痛くなる事があるのですが、今回は気持ち良くて翌日も体がとても楽でした。また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました。
かなちゃん様
いつも『りら+』をご利用下さり
そして,お忙しいところ口コミのご投稿も頂き
誠に ありがとうございました。
90分たくさんお話しも出来て
楽しませて頂きました(^_^)
また,お身体のメンテナンスも兼ねて
お越し下さいませ。
心よりお待ちしております☆
りらぷらす:大本
本当に最初から最後まで満足すぎました。
どな様
先日は『りら+』へご来店下さり
そして,お忙しいところ口コミのご投稿も下さり
誠に ありがとうございました。
お疲れでした全身がリフレッシュ出来たようで
良かったです(^_^)
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
りらぷらす:大本
疲れが取れて快眠でした。クーポンがすぐたまるのでコスパり良です!
【コース人気No.2】☆全身極楽コース☆ボディケア60分+ハンド15分+ヘッド15分
foxhound様
いつも『りら+』へ お越し下さり
そして,ご指名に口コミのご投稿も
誠に ありがとうございました。
全身の疲れがスッキリされて
良かったです(^^)
次回のご予約も心より
お待ちしております☆
りらぷらす:大本
前回初めて利用して、その時の担当者の方の施術がとても
良かったので、癒しを求めて今回2回目の利用をしました。
お世話になり、ありがとうございました。
【コース人気No.3】ボディケア60分+ドライヘッド15分の75分
2回目のご利用ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
りらぷらす 白石
先日はお世話になりました。
とても気持ちよく眠ってしまうほどでした。
【☆ご新規様限定口コミ割☆】ボディケア60分+ドライヘッド15分の75分
マッキー様、ご来店と口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
お疲れになりましたらまたいつでもケアにいらしてください、お待ちしております。
りらぷらす 白石
初めて行きましたが、担当の方が親切でお話し上手な方でした。施術も、理想の力加減で、脚の冷えや首肩の凝りが緩和されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【☆ご新規様限定口コミ割☆】リラクゼーションボディケア60分
かおちっくさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから寒くなるので定期的にケアされると
ずっと体調が良くなるとおもいます(^^)
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
りらぷらす 小林
あっという間の時間でしたが、凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。力加減もちょうど良く、疲れがとれ、リラックスできました。
SNS様
先日は『りら+』へお越し下さり
また,口コミのご投稿も頂きまして
誠に ありがとうございました。
あっという間のアロマトリートメントでしたが
リフレッシュ出来たようで,良かったです(^_^)
また気分転換も兼ねて,お越し頂けると嬉しいです♪
心よりお待ちしております☆
りらぷらす:大本
雰囲気も良く、とても丁寧にほぐしていただきリラックス出来ました。
定期的に通わせていただきます。
りいちゃん様、ご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
リラックスして、受けていただけて良かったです(^^)
定期的にケアすることで、よりほぐれやすくなりますので、またお疲れになりましたらいつでもお越し下さい(^^)お待ちしております。
白石
毎月の楽しみです。時間を間違えてしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。その日はぐっすり眠れました。また来月よろしくお願いします!
【コース人気No.1】足裏強押しですっきり軽く*ボディケア60分+リフレ30分
ho様
いつも『りら+』へお越し下さいまして
また口コミのご投稿も頂き
誠に ありがとうございます。
毎月の楽しみで,お越し頂いてるようで
嬉しいです(^_^)
サブスク会員様も活用しながら
お得に通い続けて下さいませ。
また次回のご予約もスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
りらぷらす:大本
腰痛が強いことを相談したところ、もみほぐしよりタイ古式の方がよさそうとのお話だったので、タイ古式でお願いしました。久しぶりに体の固まっていた部分が伸びてすっきりした感じがします。静かな環境でとても良かったです。
施術を受けて数日たっていますが、体がだいぶ楽です。助かりました。
【ボディケア人気No.3】リラクゼーションボディケア(全身もみほぐし)120分
TN様
先日は、久々の りらぷらす をご利用いただき誠にありがとうございます(^人^)
施術後、まだお身体が楽だと^ ^口コミありがとうございます♪
嬉しいですo(^▽^)o
タイ古式は、私もオススメします(笑)
又、痛みの出る前にでもメンテナンスがてら是非是非!!
ご利用いただけたら幸いです^ ^
TN様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
りら+ 佐々木
今回も丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
megu様、ご来店と口コミありがとうございます(^^)
けっこう、こりかたまってましたが、すっきりされたようで良かったです(^^)
お疲れになりましたら、またいつでもケアにいらしてください。
お待ちしております。
白石
いつもお世話になってます。リーズナブルだし技術も良くてとてもありがたいです。
かなちゃんさま
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
定期的に来てもらってキチンとケアをさせていただきますね。
いつでもスタッフ一同お待ちしております(^^)
今回も最高でした!特に足と足裏のマッサージが効きました。ツボをピンポイントで押されるたびに『そこそこ!』って心の中で叫んでました。帰るころには足が羽のように軽かったです。
なお様
先日もご利用頂きありがとうございます(^人^)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂けて嬉しいです^ ^
足が軽く羽が生えたようで良かったです(^^)v
次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪
りら+ 佐々木
月1くらいで通わせてもらってるのですが、
やっと自分に合ったお店を見つけることができました!
誰にしていただいてもとても気持ちよくリラックスできます!
また来月もお願いします^^
ブルーベリー様
いつも、りらぷらすをご利用いただき誠にありがとうございます(^人^)
やっと、ご自身にあったお店を見つけれた!!と、口コミいただけて
本当に嬉しいです\(^o^)/
メンテナンスがてらリラックスしに来て下さいませ♪
ブルーベリー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
りら+ 佐々木
かなり疲れがたまっていたので、施術中気持ちよすぎてほぼ寝てしまってました!ヘッドもハンドもしていただいてスッキリです。またよろしくお願いします。
えみ様、ご来店と口コミをありがとうございます^ ^
気持ちよく施術を受けていただき良かったです。全身ほぐしの後に、疲れが溜まりやすい頭や手先をほぐしてあげることで、より体も整うので、お疲れの時はオススメなメニューです(^^)
またお疲れになりましたら、いつでもケアにいらしてください。お待ちしております。
りらぷらす白石
いつもほぐしていただいています。
今回もつらい体がほぐれました。
イリリ様、ご来店と口コミありがとうございます(^^)
とってもお身体がお疲れでしたが、ほぐれて良かったです(^-^)
またいつでもケアにいらして下さい、お待ちしております。
白石
初めて来店させて頂きましたが、担当して下さったスタッフさんは、私が凝っている部位をきちんと施術してくださり、いろいろ身体の仕組みなどを親身になって教えて頂きました。
施術後、揉み返しを気にしていましたが、全くなく、かなり足のむくみも取れ、足取りが軽くなった感じがしました。
10年ぶりぐらいにマッサージをしてもらいましたが、かなり気持ち良かったです。
ご新規様【脚のむくみ/だるさ/疲れに*】リラクゼーションボディケア60分
あーちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのマッサージということでしたが、お身体が楽になってよかったです!!けっこうお身体を酷使されてるようなので、またいつでもケアにいらしてください!m(__)m
またお待ちしております^_^
りらぷらす白石
サブスク会員で利用してます。気持ちの良い空間と施術で満足しています。ありがとうございました。
けいちゃん777様
いつも『りら+』へお越し下さり
また、口コミのご投稿も頂きまして
サブスク会員様を利用して
これからも,お得に通い続けて下さいませ♪
次回のご予約もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
りらぷらすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー