5. ネコル 池袋店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル6階
  • 池袋駅西口【中央】徒歩1分/池袋西口【北】徒歩1分
  • やすくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 09:00:39.0

予約を何度か変更してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    眉毛の方の仕上がりはとても良くて非常に満足しています!
    また、色々お話ししながら施術していただけたのでとても楽しい時間でした!
    前回と今回で違う担当者でしたが、仕上がりがよく皆さんの技術の高さが伺えます!
    本当にありがとうございました!
    またお邪魔します!

*SNSで話題♪* アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント

やすくん様

先日はnekoru池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

予約の件は気になさらなくて大丈夫ですよ(*'▽')
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、お褒めの言葉有難うございます!
    私も楽しい時間でした!また話の続きしたいですね☆

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)

やすくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:52:51.0

清潔な店内で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。仕上がりにも満足です。仕上げのメイクも使った道具、やり方を親切に教えてくださってとてもありがたいです。駅からも近いので通いやすいと思います。

★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリングWAX

とし様

誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って下さって私も嬉しいです(^^)

nekoRu池袋店 Yuka

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:55:46.0

接客も施術もとても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    終わった後はアイロンを貸してくださって、次の予定にも余裕を持って行くことができました。
    また伺います!ありがとうございました!

ゆい様

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    また、お褒めの言葉有難うございます(*'▽')
    ストレートアイロンと32ミリのコテがありますのでお気軽にお声がけください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:42:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

【期間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

なぎ様

お褒めの言葉有難うございます♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• かげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:01:53.0

駅から近く綺麗なサロンです。仕切られた個室も程よい広さでゆったり過ごす事が出来ました。パリジェンヌは初めてでしたが綺麗なカールが維持出来つつ目元だけが目立つ感じでもないため私の年齢でも抵抗が無いと思います。
    ハードコンタクト使用の場合はコンタクトを外す必要があるそうですが事前に知らされていなかったので使い捨てのケア製品を購入する必要がありました。逆に忘れてもサロンで用意してくれているので便利とも言えます。100円なので節約したい方はコンタクトケースを持参した方が良いです。
    アイブロウも丁寧だったと思います。

かげ様

先日はnekoRu池袋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

どちらともお仕上がり満足して頂き
    私も嬉しく思います。
    お化粧しやすくなりましたでしょうか?

ハードコンタクトレンズの着用不可のことを事前にお知らせ出来ず、
    申し訳ございませんでした。

nekoRu池袋店 Yuka

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:40:14.0

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりの要望にも応えて頂けたので大変満足しています。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からnekoRu池袋店にご来店頂き有難うございました♪

仕上り満足して頂けてよかったです!

パーマはご自宅でのケアでモチも変わってくるので是非美容液など塗ってあげたりしてみてください!

のんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• U子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:23.0

お店や雰囲気はとても綺麗でした。接客も丁寧でした。
    ただ、施術が長く、予定時間より30分オーバーしたので、その後の予定があり調整が大変でした。
    また、隣の部屋の私語が聞こえてきて、スタッフ同士なのか?それともスタッフさんのお友達なのか?タメ語でずーっと話しているのがつつ抜けで、普段マツエクの時はウトウトと眠れるのが一睡も出来ず、時間も長かったので気が休まりませんでした。まつ毛自体の仕上がりは良かったのですが、テープの繊維が残っていて目がつっぱった様な状態だったのと、「まつ毛がよれやすい状態でした」と一言。嫌な予感はしたのですが、やはり10日位で、大部分抜けてしまいました。
    担当の方は一生懸命だったと思うのですが、結果は残念で

【来店2回目まで同価格】 フラットラッシュ120本まで☆アイパック付き

U子様

誠に有難うございます。

ご満足のいくお仕上がり・施術が出来ず、
    お時間過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。

会話を含め、楽しいお時間を過ごしてるお客様も
    いらっしゃいますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

技術・接客ともに見直し精進してまいります。

貴重なご意見有難うございます。

nekoRu 池袋店

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:53:24.0

【店内の雰囲気】明るく清潔でした。
    【接客】説明が丁寧で好印象でした。パーマの仕上がりも綺麗で満足です。

とり様

仕上り満足して頂けてよかったです!

とり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:32:12.0

初めてアイブロウとまつげパーマをしたのですが、説明がとても丁寧で分かりやすくて助かりました。
    すっぴんでも眉、まつげが整っていて嬉しいです。

あさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    今回お初めてのアイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    過ごしていくうちに気になることやわからないことなど出てくるかと思いますが、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• さぁちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:07:23.0

お店のサービス、施術は今まで色んなマツエクサロンへ行った中で1番良かったです。
    今まで瞼が必ず痒くなりましたが、全く痒みも無く、マツエクもキレに維持出来ています。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心して任せる事が出来ました。
    自分に合ったサロンに出会えたので、良かったです。

【来店2回目まで同価格】モチ重視フラットラッシュ90分付け放題アイパック付

さぁちゃま様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもさぁちゃま様がご安心してご利用頂けるよう
    接客・技術向上して参ります。

nekoru池袋店 Yuka

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 00:45:47.0

初回なので10分早く行かなくてはならないのに、遅刻してしまったのですが、施術時間が予定より過ぎてしまうかもしれませんが大丈夫ですか?など丁寧な対応、確認をしてくださいました。

初めてのまつげパーマ、アイブロウサロンだったので、担当してくださった方のおすすめの通りに進めていただきました。
    まゆげは少しずつ確認して頂けたので、こんな風にして欲しいという要望も伝えやすくてありがたかったです。

自分で処理するよりずっと綺麗で毎朝のメイクも楽になりました。またお願いしたいと思います。

あみ様

初めてのアイブロウWAXとまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(*'▽')

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
    アイブロウとまつ毛が変わるだけでだいぶ印象が変わるので、
    もし気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mimi

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:30:14.0

アイブロウの仕上がりがよかったので、
    パリジェンヌもこちらで予約しました。

駅から近く、お店の雰囲気も静かで清潔感があり、
    ふかふかした寝心地の良い椅子で施術を受けられます。

スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、
    合間合間のお声がけもちょうどよい声の大きさなのもあり、
    リラックスして時間を過ごすことができました。

仕上がりもこんなにぱっちりした
    まつげは初めて!!と心の中で感嘆するくらい、
    とても満足しています。

また時間見つけて伺います。

うめ様

いつもnekoRu池袋店をご利用していただき、

アイブロウWax・パリジェンヌラッシュリフト
    どちらもお仕上がり気に入ってくださって
    私もとても嬉しいです^ - ^♪

お化粧しやすくなりましたでしょうか?

何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

nekoRu池袋店 Yuka

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 16:24:00.0

いつも大満足な仕上がり感謝デス

【何度でも】最高級プラチナセーブル80本(リペア・付け足しOK)

kaz様

先日もnekoRu池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけているようで安心いたしました(^▽^)
    お仕上がりのパッチリとしたまつ毛を見てkaz様にお喜びいただけるので
    こちらも毎回嬉しい気持ちになっております(*^-^*)

nekoRu池袋店 Mimi

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:01:27.0

2回目なのですが綺麗に仕上げてくれてとても満足です!

【来店2回目まで同価格】モチ重視!フラットラッシュ160本☆ アイパック付

S様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛やデザインに関して分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Haruna

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:46:15.0

今回初めてサロンを利用してわからないことだらけだったのですがとても丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧で自分のまつげがこんなに長かったことに感激しました!
    眉毛も綺麗にしてくださり、メイクの仕方も教えてもらったのでそれを実践しています!
    また利用したいと思います!!

りな様

アイブロウとまつ毛が変わるだけでだいぶ印象が変わるので、
    もし気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイブロウWAXもまつ毛パーマも今回お初めてとのことでしたので、
    次回ご来店の際、周りのみなさんの感想などぜひ聞かせてください(^^)/

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:11:18.0

初めて美容サロンで指名しましたが、やはり指名してよかったと思う仕上がりでした♪次も絶対指名します♪

はるか様

いつもnekoRu池袋店にご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

前回ご指名ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もしっかり根本立ち上げられるよう、
    技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

nekoRu池袋店 Yuka

• ワンリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:53:06.0

大変満足です!!!
    きれいにしてくれてありがとうございました。

【来店2回目まで同価格】 最高級プラチナセーブル120本まで☆アイパック付き

ワンリン様

毎日コーティング剤で整えてあげますと、
    持ちも変わりますのでお使いください^^

nekoRu池袋店 Yuka

• ゆぺこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:23:13.0

はじめてまつ毛のパーマをしたのですがとても気に入りました。また来たいと思います。

ゆぺこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が長かったのでパーマでまつ毛をあげる事によってお目元がさらにパッチリしたと思います(*'▽')
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤塗って頂くとヨレ防止にもなるのでぜひ試してみたください!

ゆぺこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店  Haruna

• brfcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:46:40.0

駅から近く店内はとても綺麗でした。こちらの希望も上手く汲み取ってくださりありがたかったです。また利用させていただきます。

brfc様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望にあったお仕上がりになり、私も大変嬉しいです(*^^*)
    夜も遅めのお時間まで営業しておりますので、
    お仕事帰りなどにご利用していただきやすいかと思います♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

brfc様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 mayuka

• chanaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:27:06.0

眉毛ワックス脱毛?初めてやって頂きましたがとても良かったです!

*SNSで話題♪* アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛

chanai様

仕上り満足して頂けてよかったです!

アイブロウWAXは1ヶ月でかけ直すことをお勧めしているので、ぜひ定期的にかけ直してあげてください(*^_^*)

chanai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:39:22.0

初めてで緊張しましたが、担当いただいたスタッフさんがわかりやすく説明してくれて笑顔の接客で安心できました!
    眉毛も大満足の仕上がりです。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

*メンズ限定*  清潔感UP↑アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥4600

まーくん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウ気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
    今回初めてとの事でしたがネイルのお話などできて楽しかったです(*'▽')
    来月もまーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 14:20:14.0

早くてとても良かったです

ひなの 様

先日は御来店誠にありがとうございました♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nekoRu sara

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:27:15.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気とてもよかったです。
    仕上がりも良いと思います。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】上下のセット♪

は様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Haruna

• さっここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:25:37.0

はじめての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた個室、なによりも綺麗なカールができて大変満足でした。その場でオプションとしてアイパックとトリートメントをお願いしたのですが、聞きそびれた当方が悪いのですが、施術時間の目安がわかれば尚よかったです。(結果、オプションにかかる時間はほぼなかったので合計施術時間は当初予定と変わりありませんでした)

さっここ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマの仕上がり満足頂けた事とても嬉しく思います!
    コーティング剤を塗って頂くとヨレ防止にもなりますので是非付けてみてください!
    オプションの施術時間に関してお声がけせず申し訳ございませんでした。

さっここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:33:59.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。

★人気NO.2★ パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛エクステ30本☆

m様

毎日コーティング剤で整えてあげますと、
    持ちも変わりますのでお使いください^^

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Haruna

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:00:48.0

カウセリングから日々困っていることやまつげ、まゆげの状況など丁寧にして頂きました。
    どちらとも仕上がりに大満足です。

お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います。
    長い時間ありがとうございました。

r様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!

また、とても楽しいお時間を過ごせました♪

nekoRu池袋店 Yuka

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:17:09.0

今まで色んなところで施術を受けてきましたが1番まつ毛が上がって仕上がりが良く大満足です。
    座っている椅子が動いたり当たったりすると少し揺れるところと、カーテンで仕切られた個室なので他の話し声が聞こえてくるところが少し気になることもありましたが、仕上がりを考えたら全然許容範囲だと思います

もみじ様

先日はnekoRu池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

他の席からの話し声、施術のソファーについて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いようスタッフ一同精進して参ります。

また、お仕上がりにはご満足いただけたようで安心致しました(^O^)
    その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Mimi

• まいめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:25:45.0

初めての来店でした!
    パリジェンヌとアイブロウがセットになっていたのでこちらにしました。
    お店の場所も迷わず行けて、部屋も個室みたいに仕切られるのでとても居心地よかったです。
    パリジェンヌは、相談の結果まつげパーマに変更しましたがとてもいい感じです。ちゃんとしっかり上がりました。
    アイブロウは初でしたので、熱さと痛さに少しびっくりしましたが、我慢出来るレベルです。それよりも、思ったような平行眉にしていただき、嬉しかったです。自分で仕上げるとやっぱり少し下手すぎますが、眉がもう少し生えてきたらもっと描きやすくなるかなって感じです。周りにも評判良かったです。しばらく1か月~1か月半くらいのペースで通いたいと思います。

まいめろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマ、アイブロウ共に気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    アイブロウは熱さと痛みがどうしても出てしまいますので、
    我慢できないときは遠慮なくお声かけください。
    何回か整えていくうちにだんだんお化粧も楽になってくると思いますので楽しみですね♪

まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 mayuka

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:20:00.0

こんなに痛い施術は初めて。
    まつ毛絡まるのか引っ張りがひどい
    仕上がりもバラバラ、いろんな方向に向いてしまってるし、確認時点から落ちてきてて、それでもいいですよね?終わります。ってあり得ない。

あい様

先日ご来店誠にありがとうございました。

まつ毛の絡まりを取る際の引っかかりで不快な思いをさせてしまった事、仕上がり確認させて頂き了承頂きましたがあい様のご満足いく仕上がりに出来ていなかったことに気づけず大変申し訳ございませんでした。

今後技術の向上に努めさせて頂きます。

nekoRu池袋店

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 14:05:46.0

まつ毛パーマやアイブロウwaxは経験したことがなく、初めてで何が何だか分からない状態で伺ってしまったのですが、丁寧にご説明してくださって私に似合う眉毛の形をご提案して施術してもらいました。まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださって大満足の仕上がりでした。お店もとても落ち着いた雰囲気で施術中に寝てしまうほどでした。初めてのまつ毛パーマは元に戻りやすいとのことだったのでまた改めて伺おうと思います^_^またよろしくお願いします!

あずさ様

誠に有難うございます。

お仕上がり気に入ってくださって私もとても嬉しいです^^
    お化粧しやすくなったでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトもアイブロウWaxも定期的に
    かけていただくのをおすすめしております^ ^!!

nekoRu池袋店 Yuka

ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー