4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネコル 池袋店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル6階
  • 池袋駅西口【中央】徒歩1分/池袋西口【北】徒歩1分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:34:21.0

皮膚が弱く、かぶれてしまうこともあり、事前に相談したところいろいろなアドバイスをくれ、また、施術中も、染みてますか?平気ですか?気を遣っていただきました。とても、過ごしやすい空間です。ありがとうございました。

★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリングWAX

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント

先日nekoRu池袋店にご来店していただき、
    誠に有難うございます。

ご安心していただけてよかったです^ ^
    パーマとアイブロウWaxをしてお化粧しやすくなったでしょうか?

何かお悩みございましたらおっしゃってください♪

nekoRu池袋店 Yuka

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:19:22.0

初めての来店でしたが、初歩的なことから注意点まで丁寧に説明していただきました。
    施術中も痛みなどないか常に気を配ってくださり、安心して受けられました。
    他のお店との比較はできませんが、雰囲気などはよく初心者の人におすすめです。
    次回もここでお願いしようと思っています。

きょーこ様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき、
    誠にありがとうございます。

初めてのパーマ&アイブロウWaxご担当させていただき
    とても嬉しいです^ ^
    お化粧しやすくなりましたでしょうか?

何かお悩みございましたらすぐお聞きください。

nekoRu池袋店 Yuka

• しーば犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:21:33.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。とても丁寧に教えてくださり、仕上がりも自分が予想していたもの以上の仕上がりでした!また機会があれば来店したいです!!

しーば犬様

先日は数あるサロンの中からnekoRu池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスとの事で担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います☆
    分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

しーば犬様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Haruna

• あーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:44:17.0

カウンセリングで伝えた通りの眉にしていただき満足です。
    以前他のサロンで受けたまつ毛パーマがあまり良くなかったので不安でしたが、きれいなカールに仕上がっていて良かったです。また行きたいと思います

あーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛が長かったのでカールとてもお似合いでしたね!

あーこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Haruna

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:27:11.0

とても優しく、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    仕上がりも毎回とってもよく、とっても嬉しいです!

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回セットメニューでご来店頂いたのですが、アイブロウWAXもまつ毛パーマも1ヶ月でかけ直すことをお勧めしているので、ぜひ定期的にかけ直してあげてください(*^_^*)

また、パーマはご自宅でのケアでモチも変わってくるので是非美容液など塗ってあげたりしてみてください!

まゆ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:00:52.0

初めてのアイブロウでしたが、分かりやすく説明しながら対応していただけました。仕上がりも想像以上でとても満足しています!またぜひお願いいたします。

☆メンズ限定☆  清潔感UP↑アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥4500

しゅん様

先日はnekoRu池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)
    眉毛を整えるだけでも大きく印象が変わりますよね♪

何かわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mimi

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:53:15.0

私のまつ毛の特徴に対してのアドバイスを貰えました!
    参考にして手入れしていきます!

おめめ様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき
    誠に有難うございます。

セパレートのお仕上がりいかがでしたか?
    ご自宅のケアでパーマの持ちもだいぶ変わりますので
    お手入れお願い致します!

nekoRu池袋店 Yuka

• Erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:48:14.0

一週間目で8割以上取れてしまい残念です。接客は丁寧でした。

【何度でも】モチ重視!フラットラッシュ120本(リペア・付け足しOK)

Eriko 様
    先日は御来店誠に有難う御座いました。
    満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術を改めて見直して精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座います。

nekoRu 池袋

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:18:48.0

とても優しく親切でした。施術も丁寧でしたのでおすすめです。駅近で雰囲気も良かったお店です。

【期間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

みゆき 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

パーマのお仕上がりいかがでしたでしょうか??

こまめに整えてあげるとモチも良くなります!

nekoRu sara

• めいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:21:02.0

担当して頂いた方のネイルがスカルプをされておりとても長く爪が目に刺さらないか、クオリティーに支障をきたさないか心配でした。
    ネイルをされるのは自由だと思いますが、人の目の施術をするのであれば常識的な長さというものがあると思います。また、そのような方に注意を行わない他の従業員のマインドも理解し難いです。
    肝心の仕上がりですが、右目の中心部だけ一段高くパーマがかかって低クオリティーでしたが爪が目に刺さらなかっただけましと諦めました。
    初めてのサロンはこういったことがこわいんですよね...

めいちやん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりに関して施術後にも説明させていただきましたが元々まつ毛の生えている層が高かい部分はどうしてもカールが強くかかってしまう為他と比べて高くパーマがかかってしまいました。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

ネイルの件ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではネイルの規定がないため今後検討させていただきます。

nekoRu池袋店

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 14:37:58.0

毎回丁寧な施術に満足デス
    もう他へは行けませんね

【何度でも】最高級プラチナセーブル80本(リペア・付け足しOK)

kaz様

いつもnekoRu池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました(^○^)
    これからもkaz様の担当をさせていただけるよう精進して参ります!

nekoRu池袋店 Mimi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:39:25.0

いつも利用させていただいてますが接客が丁寧で居心地が良いです。仕上がりも毎回満足です。

しおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    店内でリラックスしていただけているようで安心いたしました(^▽^)

しおり様のまたの御来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

nekoRu Mimi

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 09:16:30.0

早く着いてしまいましたが、早めに施術してもらえました。
    使用できるクーポンがあったようで、そちらをご提案いただき予定より安くすみました。

【何度でも】モチ重視!フラットラッシュ100本(リペア・付け足しOK)

mori様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    何かわからない事ありましたらいつでもご相談いただければと思います!

mori様のまたの御来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

nekoRu Kurumi

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:31:46.0

店内の雰囲気もよく、最初のカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    施術中も目頭のまつ毛が短いためカールがかからないことなど説明をしていただけて、仕上がりもすごく綺麗にしていただけました。まつ毛美容液を新調して頑張ろうと思います。施術後もまつ毛の状態について説明があってわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まりーな 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

お仕上がり気に入って頂いて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

nekoRu sara

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 08:42:25.0

初めてのまつパだったので緊張していましたが、
    お店の雰囲気もリラックスできる感じだったのと、
    担当してくださった可愛いお姉さんが優しかったので
    とても良かったです!!
    仕上がりが綺麗でまたお願いしたいなと思いました!!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】上下のセット♪

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回が初パーマとの事で担当させていただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Haruna

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:12:55.0

店内BGM以外の激しい音楽が音漏れしていて、何か聴きながら施術してるんだろうなと思いました。施術中目は閉じてるので実際見たわけではありませんがすごく不快でした。

☆様

誠にありがとうございます。

激しい音楽が音漏れしていたとのことですが、
    イヤホンを聴きながらの施術はしておりません。
    又、感覚過敏のためそちらについて一切ございません。

ただ外の騒音が聞こえやすいため、
    そちらでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、有難うございました。

nekoRu池袋店

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:00:02.0

お店の雰囲気もよく、段差への気遣いなどしてくださり、大変良かったと思います。
    今回初めてで、今後もこちらに通いたいと思います。
    また違ったメニューも機会があれば体験したいと思います。

★パリジェンヌラッシュリフト★ アイパック&ケラチントリートメント付き♪

はるな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Haruna

• noririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:01:27.0

まつエクのオフもとても丁寧で、スッキリした上で
    新しいマツエクを付けていただきましたが、とても綺麗に付いてました。
    乾燥肌でこの時期クリームなどを顔にぬるのでマツエクのもちも悪いときもありますが、今回は期待できそうです。
    ブラウンミックスもとてもかわいかったのでこちらもリピートしたいと思いました。

【来店2回目まで同価格】モチ重視!フラットラッシュ160本☆ アイパック付

noriri様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただいた際のまつ毛の状態的にもちなどが少し心配でしたが、
    しっかり残っているようで安心致しました(*^^*)
    ブラウンも何色かございますので
    他に気になるお色がございましたらお気軽にご相談ください♪

noriri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:11.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても丁寧に対応していただき凄く良い雰囲気でした。
    以前別なお店で眉毛のワックスをお願いした時に左右の形が違くて残念だったのですが今回は綺麗に整えて頂いて大満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

はなえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの仕上がり気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    メイクで眉マスカラ使われるとの事でしたので当店眉カラーもやってますので是非次回ご検討してみてください♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Haruna

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:30:17.0

事前に上がりにくいことについて相談に乗ってくださったり、どんなふうになりたいか、しっかりカウンセリングしてくださいました。そして、実際の施術に関してなのですが本当に驚くほどまつ毛がしっかり上がっていて理想すぎてびっくりしました…!!!丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。

★人気NO.2★ パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛エクステ30本☆

たなか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の上がり具合、気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりの確認の際、喜んでいただいたのを見て私も嬉しくなりました♪
    上がり方以外にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:14:45.0

まつげのパリジェンヌとまゆげのワックスをお願いしました!
    以前違うところでパリジェンヌをしましたが、その時よりとても上がっていて、持ちも良さそうな気がして嬉しいです!
    ワックスの時は、抜いた後にすぐ押さえてくれて、痛くないようにしてくださったのがありがたかったです!笑
    担当の方の優しい声で、熟睡してしまいました(>_<)
    また時期が来たらうかがいたいと思います(^^)ありがとうございました!

たお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    アイブロウワックスのお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    もし痛みにがまんできないときはお気軽にお声かけください♪

たお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:04:18.0

LEDエクステを初めて受けました。
    持ちもよく、仕上がりも綺麗で大変満足しています。

【水、オイルに強い!】LEDグルー セーブル160本 ¥6080

ちえ 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

お仕上がり満足して頂き良かったです!!

nekoRu sara

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:47:46.0

担当者さん、間違えてしまってたら申し訳ないのですが
    仕上がり完璧です!
    カウンセリング、オフ、アイシャンプーとても丁寧でした。
    グルーはLEDに変更していただきました。モチはまだわかりませんが、施術がとても丁寧でしたのでまたお願いします。

【来店2回目まで同価格】NEW!バインドロック 120束(アイパック付)¥9980

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

名前を覚えていただいていてありがとうございます(*^^*)
    施術もご満足いただけて大変嬉しいです!
    LEDのもちの良さの実感はこれからだと思いますが、楽しみですね♪
    次回もりな様にご満足いただけるような丁寧な接客と施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:55:02.0

初めて利用させていただきましたが、終始落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。細やかな声掛けもあり安心出来ました。ありがとうございました。

みゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、今回かけたパーマのカール具合は次回調整できますので様子を見てお気軽にご相談ください(*^^*)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

nekoRu池袋店 mayuka

• カータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:32:05.0

とても親切丁寧にやっていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

カータン様

誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださって
    私もとても嬉しいです。

コーティング剤毎日塗っていただくと
    持続力が上がりますのでぜひご利用ください^ ^☆

nekoRu池袋店 Yuka

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:46:05.0

カードのポイント割引なのですがこちら申告制なんでしょうか?ポイントで500円して欲しい旨をお伝えしたのですが、わかってらっしゃらなかったらしく次回言って下さいと言われました。
    普通言わなくてもカードを見ればわかるような
    システムがよく分からず不愉快です

【何度でも】最高級プラチナセーブル160本(リペア・付けたしOK)

あゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ポイントカードはポイントが貯まり次第その都度お使い頂くことも出来ますし全て貯めてからお使い頂くことも出来ますのでお客様の使いたい時にお伝えしていただければポイント分をお会計から引かせていただいております。
    ホットペッパーのポイントをご利用されていたのでそちらと勘違いしていました。
    大変申し訳ございませんでした。

nekoRu池袋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:59:45.0

パリジェンヌをお願いしましたが、アバウトな要望に応えていただき好みの仕上がりになりました!
    施術後の化粧直しまで快適でした。

あや 様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

お仕上がり気に入って頂いて良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております♪

nekoRu sara

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:54:06.0

とてもよかったです。

えり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

仕上り満足して頂けてよかったです!

えり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:37:01.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりについても何度も確認して頂いたので満足いく仕上がりになりました。

のあ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足して頂けてよかったです!

のあ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 08:38:41.0

仕上がりがよくとても満足しています!ありがとうございました!

ひな  様

先日は御来店誠に有難うございました♪

お仕上がり気に入って頂いてよかったです!!

nekoRu  sara

ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー