4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネコル 池袋店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル6階
  • 池袋駅西口【中央】徒歩1分/池袋西口【北】徒歩1分
  • むみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:32:09.0

バインドロックで何度かリピさせてもらっていて
    今回は初めてパリジェンヌ詐術してもらいました
    カウンセリング、アフターフォローともにしっかりお話し聞いてくださり、相談もできました
    またお世話になると思います

【期間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント

むみん様

いつもnekoRu池袋店をご利用していただき、
    誠に有難うございます。

自まつ毛長さもあるのでさらにお目元ぱっちり
    なったと思います^ ^
    その後エクステもつけていただき、仕上がりいかがでしょうか?

また何かお悩みございましたらおっしゃってください♪

nekoRu池袋店 Yuka

• よしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:26:31.0

眉毛のカットと脱毛をお願いさせていただき、とても綺麗に整えてもらえました。
    男性にも行きやすいかと思うのでおすすめです。

☆メンズ限定☆  清潔感UP↑アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥4500

よしい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

よしい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Kurumi

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 08:17:31.0

初めての利用でした
    建物の外壁工事?中だったのか少しだけ入口が分かりにくかったけど、建物自体は大通りに面している為辿り着くのは簡単でした
    店内はカーテンで仕切られていた為周りを気にせずにリラックスして受けることができたした
    清潔感のある空間でよかったです
    説明も丁寧で分かりやすく満足しております

★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリングWAX

るる様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

nekoRu池袋店 Yuka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:40:21.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタッフさんが凄く丁寧にカウンセリングしてくださった印象です。
    パリジェンヌとアイブロウで予約させて頂きましたが、両方とも大満足の仕上がりで、毎日メイクする度に気分が上がります!
    今度は眉カラーもお願いしようと思っています!
    今後ともよろしくお願いします。

なな様

先日はnekoru池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上り満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

アイブロウは自眉毛の形に合わせて整えてありますので毛が生えてきたらこまめにピンセットなどで抜いて頂くと形キープしやすいのでやってみてください☆彡
    また、眉カラーをすると柔らかい印象になるのでぜひ次回ご検討してみてください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:57:07.0

初めてマツパやマツエクをしていたのですが、とても丁寧に説明したり相談を聞いたりしてくださりました。
    マツパは思ったより上がり方がしっかり目で、想像した感じにはならなかったのですが、下まつ毛のマツエクはとても自然な仕上がりになり満足しています。

★人気NO.2★ パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛エクステ30本☆

えな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

下まつげのエクステですが、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマですが、ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カールがあまりお好きではないとのことでしたので今回フラットに上がるパーマをご案内させていただきましたが、しっかりカールするタイプでしたらもう少しナチュラルなお仕上りとなりますので、是非次回ご検討いただけたらと思います!
    まつげパーマもエクステもお初めてのことでしたので、何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:25:03.0

リピしました、前回と同じ担当さんでよかったです。丁寧で早くて仕上がりも満足でした。でもアイパックは1回目だけなのか?なかったです。

【来店2回目まで同価格】 最高級プラチナセーブル160本☆アイパック付き

まりちゃん 様

先日もご来店誠に有難うございます♪

アイパック次回ご来店頂いたときにお渡しさせていただきます!!
    大変申し訳ございませんでした。

nekoRu sara

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:38:01.0

初めてのまつパで不安でしたが、スタッフさんの丁寧の説明でわかりやすかったです。
    施術中も声かけしてくれて安心出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

☆メンズ限定☆  清潔感UP↑アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥6000

まーくん様

いつもnekoRu池袋店をご利用していただき、
    誠に有難うございます。

初めてのまつ毛パーマご担当させていただき
    ありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入ってくださり、私もとても
    嬉しいです。

来月またお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuka

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:36:00.0

丁寧で、とても上手でした、近々またお願いします。

まりちゃん 様

先日は御来店誠に有難う御座いました♪

エクステの調子はいかがでしょうか?

nekoRu Sara

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:31:17.0

丁寧に対応頂きました。
    帰り際には、ヘアアイロンも貸していただけました。

まあちゃん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?コーティング剤塗って頂くとヨレ防止になるので試して見てください♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:16:18.0

施術自体はとてもよかったです。
    ですが、終わった後鏡をみたらテープの残りが顔についていてそのまま帰らされました。

あず様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらずもぴ様に不快な思いをさせてしい大変申し訳ございませんでした。

nekoRu池袋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:27:13.0

とても丁寧な接客で、初めから好感がもてました。施術中も声かけしていただき、安心して途中何度か寝落ちしてしまうほどでした。仕上がりも初めにカウンセリングで伝えていたことが伝わって目の左右差がほとんどなくなり満足です。
    名前を失念してしまったのですが、また次回もできたら同じ方にお願いしたいです。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマはご自宅のケアでモチも変わってくるので是非美容液など塗ってあげたりしてみてください!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

nekoRu池袋店 Kurumi

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:47:53.0

マツエクでお世話になってますが、いつも本当に持ちが良いです!1ヶ月は絶対持ちます!3ヶ月前ほどからずっとボリュームラッシュだったのをフラットラッシュに変えましたが、フラットラッシュでもボリューム感をしっかり出してくれるので物足りない感じもなく大満足です♪LEDライトのメニューはオススメして頂いてから本当に持ちが良くなったので毎回お願いしてます!あとまつ毛シャンプーも気持ち良くて仕上がりも変わるのでオススメです♪また来月宜しくお願いします!

【水、オイルに強い!】LEDグルー

m.s様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今お付けいただいてるフラットラッシュや、LEDを気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    おすすめさせていただいて本当によかったです!
    アイシャンプーもお化粧汚れなどがしっかり落ちるのでスッキリしますよね☆
    今後もm.s様のご期待に添えるよう精進して参ります。

来月もm.s様のご来店、心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 mayuka

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:03:49.0

はじめてまつげパーマをしていただきました。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて、とっても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

ふく様

先日はnekoRu池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマ、アイブロウ共にお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    初めてのパリジェンヌラッシュをお任せいただき光栄です☆彡

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mimi

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:29:41.0

前回はあっという間にマツエクが取れてしまいまい、今回は2回目の施術です。
    2回目は1回目と違い施術後1週間経過しても、きちんと残っているので良かったです。
    2回目の施術の際に『1週間以内であれば無料でお直しします』と言われたのですが、1回目の施術の際に説明を受けていれば、残念な思いをせずに済んだと思います。

【何度でも】モチ重視!フラットラッシュ 80本(リペア・付け足しOK)

かおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回ご来店の際はエクステがすぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今回は取れていないようで安心致しました。

1週間のお直しの件ですが、初回来店時のカウンセリングシートに記載があり、皆様にご了承頂いた上でご署名をいただいておりますので、こちらからの直接のご案内をしておりませんでした。
    内容がきちんと伝わっておらず大変申し訳ございません。
    今後何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にお電話いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nekoRu池袋店

• うなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:57:09.0

カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです
    一つ一つの声掛けも丁寧で仕上がりもとても満足いく形になりました。
    またぜひお願いしたいです!

うなこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛がとても長くふさふさで、パリジェンヌラッシュリフトがとても映えますね♪
    今回キレイめな形でとのことでアイブロウの形を作らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

うなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:46:20.0

初めてお伺いしました。
    つけたての仕上がりはよかったですが、3日ほどで右目のみどんどんとれてしまい、2週間で8割取れてしまったのが残念でした。
    私のケアが悪かったのかもしれませんが、、

【来店2回目まで同価格】 最高級プラチナセーブル120本まで☆アイパック付き

まりー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回エクステがすぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

nekoRu池袋店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:45.0

担当の方の物腰が柔らかく初めてでも緊張しませんでした。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき満足のいく眉毛とまつ毛になりました。

施術室がカーテンで仕切られているので、出て行く時や戻ってきた時に一声かけていただけるのでよかったです。

さき様

先日は数あるサロンの中からnekoRu池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回セットメニューでご来店頂いたのですが、アイブロウWAXもまつ毛パーマも1ヶ月でかけ直すことをお勧めしているので、ぜひ定期的にかけ直してあげてください(*^_^*)

また、パーマはご自宅でのケアでモチも変わってくるので是非美容液など塗ってあげたりしてみてください!

さき様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• mannzenn2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:05.0

丁寧に施術頂きました。仕上りになんの不満もありません。

*メンズ限定*  清潔感UP↑アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥4600

mannzenn2様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでありがとうございます♪
    午後からご結婚式にお呼ばれされていたとのことですが、いかがでしたでしょうか?
    スッキリ眉毛で楽しめていただけていたら嬉しいです(*^^*)

mannzenn2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• Cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 00:47:13.0

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、仕上がりも綺麗になり、現状の眉の生え方について問題点とその対処法も教えていただきました。
    自眉を活かした整え方で自然に仕上げていただきありがとうございます

C様

先日は御来店誠に有難うございました♪

お仕上がり気に入ってくださりよかったです!

nekoRu sara

• ぴょんきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:09:57.0

まつ毛は2週間経ってもまだ上がってます!

ぴょんきち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    いつも左目のまつ毛が上がりにくいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回左目のセット剤を少し長めにおかせていただきましたが、
    下がってきたときに左右差が出るようでしたらまた次回調節できますのでご相談ください♪

ぴょんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 mayuka

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:41:17.0

施術後一週間で片方は半分以上、もう片側は3分の2が取れてしまいました。
    今まででも何度かマツエクはしたことがありますが、こんなに早く取れてしまうのは初めてで驚いています。

【来店2回目まで同価格】 フラットラッシュ120本まで☆アイパック付き

かおり 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

nekoRu池袋店

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:50:38.0

個人的にアイブロウ初体験でした。
    眉は以前から気になってたので相談して綺麗に整えてもらい、満足です。
    まつぱも一緒にやってもらいスッキリしました(^^)

かおり様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    アイブロウは今回の形をガイドに毛抜きでこまめに抜いて頂くと形キープしやすいので是非やってみてください!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:32.0

3回目店舗を利用させて頂きましたが、価格、仕上がりともに本当に満足です。私は眉のお手入れの利用がほとんどですが、友人の結婚式の際にマツエクもお願いしました。仕上がりとモチもよく周りの評判もよかったです。これからもお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます。

アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛☆前回施術から1ヶ月以内の方限定クーポン

nin 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

お仕上がり満足して頂き良かったです!

nekoRu sara

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:35:51.0

初めてのLEDマツエクだったので、持ちや注意事項などこちらの質問にも丁寧に面倒くさがらず答えてくれました。若いスタッフさんでしたが年配者の希望をよく聞いてくださり納得行く仕上がりてした。カウンセリングのあとのメニュー変更も快く受けてくださり好感が持てました。またLEDマツエクはハワイの海でも取れませんでした!

【来店2回目まで同価格】ボリュームラッシュ480本まで(アイパック付)¥6980

まま様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ハワイに旅行に行かれるとの事だったので
    パッチリ華やかなお仕上がりがとても素敵でした☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Mimi

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:57:29.0

何回か利用させていただいてますが、今回やっていただいたスタッフの方がとても丁寧だったので大満足でした。施術内容は同じでも前回はずっと眉毛の上が赤く腫れていたりしたんですが、そんな事もなく仕上がりもしっかり整えられていました。ありがとうございました。

★人気NO.3★アイブロウWAX&フラットラッシュ120本

かも 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

満足頂いてよかったです!

nekoRu sara

• やすくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 00:19:13.0

今回もお話したくさんできて良かったです!
    ただ、左眉が少し以前よりも膨らみがでてしまったのが気になりました。
    その時に気付ければ良かったんですが...
    でも、本当に少しなので全然問題ありません!
    また次回もよろしくお願いします!

やすくん様

いつも口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

私もたくさんお話出来てよかったです♪
    膨らみの部分、仕上がり確認の際私も気づかず申し訳ございませんでした。
    次回は膨らみが出てしまったところ整えさせていただきますね!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

やすくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Haruna

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:16.0

担当の方が変わると、まつげの上がり方が変わるのが残念でした。

えりなi様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらずえりな様のご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めて参ります。

また、当店では指名も可能ですのでご検討してみてください。

nekoRu池袋店

• りなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:58:09.0

受け付けで笑顔でお出迎えしていただき店内は明るく清潔感があり居心地良かったです
    担当して下さったアイリストさんは綺麗で優しい雰囲気の方で施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりに大満足です♪
    また是非行かせていただきます。

【来店2回目まで同価格】モチ重視フラットラッシュ90分付け放題アイパック付

りなひめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆彡

とても綺麗な自まつ毛でしたのでより素敵なお仕上がりになったのかと思います。

りなひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Mimi

• もぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:23:16.0

初めて伺いましたが、施術時オフの際、テープを剥がす際にまつ毛が抜けたり、水などに強いLEDグルーへ変更して頂きましたが当日から抜けがひどく残念でした。

もぴ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらずもぴ様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

nekoRu池袋店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:55:51.0

丁寧にカウンセリングしながら進めて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

のぞみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウはかなりお久しぶりとのことでしたので、すっきりしましたね!
    まつげもぱっちりしてお似合いでした♪

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー