しっかりカウンセリングしてくださり今までで1番仕上がりが希望に近くて嬉しかったです!
nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント
みー様
先日はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、カウンセリング満足いただけたようで安心致しました!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
急に時間が空いたので初めてですが、行ってみました。こちらの希望を詳しく聞いて下さり、とても丁寧でした!
【水、オイルに強い!】LEDグルー フラット120本
そうはる様
この度はnekoRu池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!
そうはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nekoRu池袋店 Yuna
りっちん様
いつもnekoRu池袋店にご来店頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
いつもエクステ、アイブロウをお任せいただきありがとうございます♪
これからもりっちん様に安心して通っていただけるよう精進してまいります!
りっちん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
nekoRu 池袋 Kurumi
いつもお世話になっております
毎回丁寧で綺麗な仕上がり持ちも良いので信頼しております
又宜しくお願いします
【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル100本
でぃーまん様
この度はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました!
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
何かお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
でぃーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
的確なアドバイスとエクステの付け方がとても上手なので満足しています。
【水、オイルに強い!】LEDグルー フラット140本
エミ様
いつもnekoRu池袋店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
エミ様のご来店心よりお待ちしております!
nekoRu池袋店 Yuka
綺麗な店内でゆったり施術をうけさせていただきました。丁寧な接客で質問に対してもわかりやすくこたえてくださいました。
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ160本
you様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
you様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
今回初めてLEDでのマツエクをしましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
最近は外国の方がやっているサロンでばかり施術をしていたので、久しぶりに目が染みるっていう現象なく快適に過ごせました!
施術後の出来はすごく良いので、LEDに変えてどれくらいもちが良いか楽しみです!
【水、オイルに強い!】 LEDグルー ボリュームラッシュ160束(640本)
ユウカ様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
理想な仕上がりでとても嬉しいです!
★人気NO,1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り
かな様
先日はnekoRu池袋店をご利用していただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです∩^ω^∩
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Yuka
マツエクを始めて5ヶ月ほどですが、今回の担当の方に今のまつ毛の状態など率直に伝えていただき、現状を理解しました。ベテランの方かと思いますが安心感がありました。
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ80本
yae様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
yae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
雰囲気、接客ともに大満足です。
どなたかの口コミにもありましたが、池袋西口の繁華街とは思えない静かさで落ち着いていて、終始リラックス出来ました。
担当の方も優しく丁寧な話し方で、分かりやすくて安心してお任せ出来ました。
まつ毛パーマは良く目尻が上がらなかったり、目尻の下まつげを巻き込んでいて下まつげが折れ曲がったりと残念な事が多かったのですが、こちらは完璧でした!
眉毛ワックスは初めてでしたが、どうしたら良いか分からず放置していたボサボサ眉毛がキレイに生まれ変わりました!
また必ず伺いますので、よろしくお願いします。
★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX 間引き無し
りえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パーマはカールのデザインでかけさせて頂いたのですが、
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
また施術中リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
今回セットメニューでご来店頂いたのですが、アイブロウWAXもまつ毛パーマも
約1ヶ月でかけ直すことをお勧めしているので、ぜひ定期的にかけ直してあげてください♪
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Kurumi
雰囲気も良く、ゆったりしていて過ごしやすい。人によって技術力は変わるが、どの人も良い。
かわいちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
かわいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nekoRu池袋店 Kurumi
質問に対して、わかりやすく丁寧な説明をして下さり、仕上がりも満足です。
これから先も、彼女でお願いしたいと思います。
【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル120本
魔女っ娘様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
魔女っ娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
素敵に仕上げていただきました。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】上下のセット♪
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
綺麗な仕上がりで満足です
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ100本
ひなの様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけたようで安心致しました!
ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
雰囲気がとても良く、スタッフの方もその都度声をかけてくれたので安心して過ごせました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6600→¥6000
さき様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Mizuki
清潔感のあるキレイなお店でした。
まつげも眉毛も丁寧に仕上げていただきました!
眉毛の量が多い人は間引きオススメです。
赤みなど特に問題もなかったので、またお願いしたいとおもいます。
ay.u様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
目尻のまつ毛が順調に育っていきましたら、もっとお目元をぱっちりとみせれますので
美容液でまつ育がんばっていきましょう♪
ay.u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
とても丁寧に接客していただき、また仕上がりもとてもきれいで大満足です。
お正月で他のサロンも閉まっているところも多く困っていたところ、予約も取りやすく大変助かりました。
また是非お願いしたいです。
Yuki様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、施術満足いただけたようで安心致しました!
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
初めての来店でした。眉毛の濃さが悩みでカラー、ワックス、間引きをお願いしました。
事前のカウンセリングでは、太さを少し細めにというお話をさせていただきましたが、眉頭と眉尻の毛がなくなってしまい、眉毛の幅がとても短くなってしまったのが残念でした。
施術中の声掛けは小まめにしていただき安心してお願いすることができました!また店内の雰囲気、BGM等もとてもリラックスができるものでよかったです。
m.様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中リラックスいただけてよかったです!
アイブロウwaxに関して満足いく施術ができず申し訳ございませんでした。
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店
とても綺麗にやっていただけた。
また、まゆげをお願いしたい。
まな様
先日はnekoRu池袋店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Kurumi
他店を予約して向かっておりましたが、迷って遅刻してしまい、最悪な態度で断られたため、急いでこちらの予約をして訪れたためあんまり期待もせず、予約より大幅に早く着いてしまいましたが、受付でも丁寧な対応をして頂き、ゆっくりのんびりと待たせて頂け、その後丁寧にカウンセリングを行っていただけました。仕上がりもサービスも大変良く、本当に満足です。また行かせて頂きたいです。
おかめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
そのようなことがあったとは知らず、当店でご案内ができて良かったです(*^^*)
お仕上がりなども気に入ってくださり、ありがとうございます♪
おかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明、施術して頂き、眉毛が劇的に変わりました。5回ほどで眉毛の形が定着するそうなので、また利用したいと思います。
こうた様
先日はnekoRu池袋店にご来店していただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです^^
何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nekoRu池袋店 Yuka
とても丁寧に素敵に仕上げてもらいました!
まゆこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカールのデザインでパーマかけさせて頂いたのですが、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Kurumi
眉毛の間引きが、他でやった時ほど痛くなくてよかったです。まつげ、眉毛ともに仕上がりも満足です。
チナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お痛みも少なかったようで安心いたしました♪
なにか気にされているようなことがあれば、お気軽にご相談ください。
チナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
いつも早くて丁寧な施術をしていただきありがとうございます。都合が合わず仕方なく他のお店に行ってもオフが痛かったりモチが悪かったりとなにかしらあって技術力の差を痛感させられます。来年も引き続き通わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ160本
lala様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
これからもlala様にご満足いただけるよう努力してまいります!
lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 mayuka
毛周期だったのか1週間かからず、ほぼ取れてしまったのですが
すぐに直して頂けました。
しかも困ったり嫌がる雰囲気を、どなたも一切出さず接客も手直しも説明も凄く丁寧で気持ちの良いお店だと感心しちゃいました。
直して頂き1週間経ちましたがキチンと保っているので最初はたまたまかと思います。
次回はLEDグルー?なるものを試してみようと思います。
【来店2回目まで同価格】 プラチナセーブル120本 コーティング付き
さとちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常グルーに比べてLEDグルーは持ちが良いものになりますのでご検討お願い致します
nekoRU池袋
今年もありがとうございました♪
いつも完璧な仕上がりです!
はるか様
いつもnekoRu池袋店をご利用していただき
誠にありがとうございます。
今年も1年担当させていただき
ありがとうございました^^
また来年もよろしくお願いします^^!
良い年をお過ごしください♪
nekoRu池袋店 Yuka
清潔感もある店内で、自然な仕上がりでとても満足です。
今回は全オフだったので、次回はリペアにしようと思います。
【水、オイルに強い!】LEDグルー フラット160本
あき様
いつもnekoRu池袋店をご利用していただき
誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Kurumi
当日予約できました。予約前に聞きたいことがあったので電話をしたついでに予約をしようと思ったのですがポイントが付くのでホットペッパーからの予約を勧めてくれました。
お店につくとすぐに案内され施術は個室でした。
前回他のお店で施術した時は上手くパーマが掛からなかったので不安でしたが仕上がりもとても良かったです。
施術中早く丁寧でした。
目に染みることもなくとても快適に過ごせました。
またお願いしたいと思います。
かおりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、施術満足いただけたようで安心致しました!
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
いつも丁寧な接客と綺麗に仕上げていただきありがとうございます。理想の形に出来上がり手鏡を持って確認する瞬間が楽しみでこれからも通い続けられたらいいなと思っています。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り
pingu様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり施術満足いただき大変嬉しくおもいます!
pingu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
いつもお願いしています。
まつ毛がぬけた、かゆいけど…付けたいなど色々な悩みも相談に乗ってくれて安心してお願いしてます。
【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル120本
u-chan様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもエクステをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
これからもu-chan様に安心していただけるよう心掛けてまいります。
u-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 mayuka
ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー