5. ネコル 池袋店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル6階
  • 池袋駅西口【中央】徒歩1分/池袋西口【北】徒歩1分
  • ぐみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:09.0

初めて施術していただきました。
    アレルギー持ちなのでLEDグルーでキレイに付けてもらえて満足です。
    接客もすごく丁寧で椅子の座り心地もよく寝てる間にあっという間に終わってました。
    仕上がりも他店からの付け足しにもかかわらず残ってるマツエクと馴染みやすくしていただけました。
    帰り際の案内も見送りも丁寧でした。

【水、オイルに強い!】LEDグルー ※エクステメニューと一緒にご予約ください

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント

ぐみちゃん 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

LEDグルーいかがでしょうか??
    お仕上がり気に入っていただき良かったっです!

nekoRu sara

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:48.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    施術もとても満足です。
    また利用させていただきます!

さやか様

先日は数あるサロンの中からnekoRu池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回セットメニューでご来店頂いたのですが、アイブロウWAXもまつ毛パーマも1ヶ月でかけ直すことをお勧めしているので、ぜひ定期的にかけ直してあげてください(*^_^*)

また、パーマはご自宅でのケアでモチも変わってくるので是非美容液など塗ってあげたりしてみてください!

さやか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:30:20.0

まつげも眉も初めての施術だったのですが、施術前に説明があったので安心して受けることができました。
    何より同時に施術していただけたのがありがたかったです…!
    店内はカーテンで仕切られた個室で、清潔感もあり、とてもよかったです。

★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリングWAX

みお様

先日は数あるサロンの中からnekoRu池袋店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか?
    次回まつ毛のカール感や眉毛の形を変えてみることもできますので
    お気軽にご相談くださいね(^○^)

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Mimi

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:40:54.0

施術前に細かく説明して頂き、とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、人見知りの私でも大丈夫でした。
    出来上がりはとても良く、まつ毛もしっかりと上がっていて、眉毛も綺麗な形にして頂きました。また行きたいと思いました。

わかな様

先日nekoRu池袋店にご来店していただき
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    持ちがあまり良くないとのことだったので
    コーティング剤で毎日整えたりホームケアで
    だいぶ変わるのでぜひやってみてください!!!

nekoRu池袋店 Yuka

• ロイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:05:02.0

当日お友達との約束時間まで時間があったので急な予約で対応頂きました。
    お店の雰囲気は静かで綺麗でした。担当頂いた方も丁寧に対応して頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

ロイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の上がり方についてご相談させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またなにかわからないことがありましたらご相談ください

ロイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Mizuki

• さくさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:59:15.0

初めてのパリジェンヌ、綺麗にまつ毛上がって嬉しかったです♪
    また利用させてください!

さくさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います!!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    とてもパッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*^ ^*)

なにかわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

さくさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Mimi

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:34:02.0

リピート通いです。いつも希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございます!

まー様

いつの当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回お久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    アイブロウも前回までとは少し形を変えさせていただきましたが、
    またなにか変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• Shojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:01.0

施術前に丁寧にヒアリングを行なって頂きました。施術後は眉毛の描き方も教えていただいて満足です。

Shoji様

先日はnekoRu池袋店をご来店していただき、
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪
    お化粧しやすくなりましたでしょうか??

何かお悩みございましたらお気軽にお声掛けください!

nekoRu池袋店 Yuka

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:14:08.0

詐術前、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりとっても安心して受けられました。
    カウンセリングのおかげもあり、仕上がりは理想通りで自分に合った雰囲気にしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いた印象で心が休まりました。ありがとうございました!
    またお伺いします!

ねね様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の上がり方についてご相談いただきましたが、
    出来る限りねね様の理想のお仕上がりに近づけるようこれからも精進して参ります!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:13:39.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました!
    丁寧な施術と個室感のあるスペースに癒されました。素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!

nano様

先日はnekoru池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とても綺麗なまつ毛でしたので自まつ毛を生かしたパーマがとてもお似合いでした(^▽^)
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

なにかわからない点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

nano様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 Mimi

• u-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:59:05.0

花粉症で、目をかいてしまい少しだけエクステが取れてしまい、そのお直しに伺いました。
    隙間が開いてしまったとこに、丁寧に埋めてくれてとてもよかったです。
    ありがたいサロンです。

u-chan様

数あるサロンの中からnekoRu池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました!
    これからもu-chan様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Mimi

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:47:13.0

カウンセリングでは親身にお話をきいてくださり、
    事前の不安もなくなりました。
    施術も接客も、とてもきめ細やかで丁寧で、
    お人柄を感じました。
    またお願いしたいです。

あっこ様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

左眉のメイクがしづらいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽ご相談くださいね☆

nekoRu池袋店 Mimi

• こちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:24:56.0

すっごく丁寧で綺麗にしていただけました!!!また行きます~!!

【女性限定】アイブロウWAX脱毛 ¥4600

こちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回変えてみることもできますのでお気軽にご相談ください♪

こちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu池袋店 mayuka

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:09:55.0

受付の方も担当の方も接客雰囲気が良く、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【4月20日まで限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

ほたて 様

先日は御来店誠に有り難うございました♪

お仕上がり満足して頂き良かったです!!

またの御来店心よりお待ちしております^o^

nekoRu sara

• ちばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:01:45.0

よかったです。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】上下のセット♪

ちばちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちばちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nekoRu 池袋 Mizuki

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 11:07:11.0

初めてのパリジェンヌでしたが可愛くしてくださって嬉しかったです!

H様

誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪^^
    とてもパッチリしておりました!

何かお悩みございましたら、お気軽に
    ご相談ください!!

nekoRu池袋店 Yuka

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:07.0

3回目の来店です。初めて担当してくださいましたが、技術がとても素晴らしかったです。まつげの施術の際、テープを貼っている違和感が全くなく、とても快適でした。
    動きもテキパキしており、仕上がりも満足でした。

あゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

あゆ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• MI114さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:03:03.0

結論から言うと◎です!
    パリエクをお願いしました。パーマがかかりづらいとお伝えしたところ、かけてみてからエクステをどうするか決めましょうかと。パーマかけ終えて一度仕上がりを鏡で見せて頂くと、キレイに目尻まで上がってる…。
    半分寝てたのですが目が覚めました笑
    エクステをいつも通りのカールにしたら上がり過ぎてる程に。。
    おかげ様でパッチリお目目になり、結果満足です!
    とっても可愛いスタッフさんのお勧めもちゃんと受け入れようと思いました(笑)ありがとうございました!

M114 様

先日は御来店誠に有難うございました♪

デザイン気に入って頂き良かったです!
    次回はJカールもおすすめなので一緒に相談しながらお客様のお目元に合ったデザインを決めさせて頂きたいです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

またの御来店心よりお待ちしております!

nekoRu sara

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:15.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    最後にアイロンまで貸してくださりありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【4月7日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付♪ ¥5500

るか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

パーマはご自宅でのケアでモチも変わってくるので是非美容液やコーティング剤など塗ってあげたりしてみてください☆

るか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

nekoRu 池袋 Kurumi

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:07:34.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただいてよかったです。

ちーちゃん様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき、
    誠に有難う御座います。

お化粧しやすくなりましたでしょうか?^^

nekoRu池袋店 Yuka

• 由さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:11:05.0

お店全体の雰囲気がとても良く、最後までリラックスして詐術を受けることが出来ました。仕上がりにも大変満足しています。
    施術後にアイロンやコテを借りられる所もとても有難かったです。
    また来月もお願いしたいです!

由様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

由様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nekoRu 池袋 Mizuki

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:19.0

毎月まつ毛パーマをしていますが、薬剤の置き時間が短かったり、根本から上がっていなかったり納得いかない事が他のサロンでは多かったです。
    その事も踏まえた上で、カウンセリングでしっかり要望を伝えたところ希望通りの仕上がりにしていただきました。左右で置き時間を変えてくださったり、施術自体もとても丁寧で大変満足した仕上がりでした。
    次回は指名で予約させていただきます。

【4月6日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付♪ ¥5500

みさ 様

先日は御来店誠に有難うございました♪
    お仕上がり満足して頂きよかったです!

日々のケアでもキープ力が変わってくるので、コーティング剤やブラシなどで整えてあげてみてください!

またの御来店心よりお待ちしております♪

nekoRu sara

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:20:29.0

初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり左右対称で想像通りのアイブロウになりました。
    カールも綺麗にかかっており全体的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました!

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    初めてのパーマはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    今回ご旅行前とのことで、ばっちりのお目元で楽しんでいただければと思います♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• みさちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 09:53:19.0

いつも通ってるお店が1週間先まで予約ができず、急遽こちらのお店にお願いしました。遅くまで営業しているし席数も多いので予約が取りやすくて助かります。
    スタッフさんの感じも良く施術も丁寧でした。
    機会がありましたら、またお願いします。

【水、オイルに強い!】LEDグルー フラット120本 ¥6600

みさちん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    ちょうどまつ毛が毛周期の真っ只中ということもあり、
    抜けてしまっている部分が多かったのですが、今こそまつ育頑張りましょう!

みさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

nekoRu池袋店 mayuka

• おちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:29:38.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    妹もとても形を気に入っていました。

*【学割U24】*  アイブロウ(美眉)スタイリングWAX脱毛¥4000

おちゃこ 様

先日は御来店誠に有難う御座いました♪

初めてのワックス脱毛気に入って頂きよかったです!

nekoRu sara

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:31:06.0

とても満足な仕上がりにしていただけました。特に眉毛はとても気に入りました!

りん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

りん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nekoRu 池袋 Mizuki

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:10:31.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!

【期間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

やまはる様

いつもnekoRu池袋店をご利用していただき、
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カールのデザインとてもお似合いでした^^
    デザイン毎度ご変更できますのでお気軽にお申し付けください♪

nekoRu池袋店 Yuka

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:46:44.0

とても丁寧に対応してくだいました!
    注意事項もしっかりと説明していただき助かりました

リカ 様

先日は御来店誠に有難う御座いました♪

初めてのパーマのお仕上がりいかがでしょうか??
    こまめにブラシで整えてあげたらマスカラを塗ってあげるとキープ力が上がるので試してみてください!

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

nekoRu sara

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:50:58.0

綺麗にしっかりあげてもらいたい旨を伝えたところ、左右のバランスを考え、カールが落ちやすい右側は少し長めにおく等、始めに説明があり、調整してくださいました!理想通り、睫毛が綺麗でしっかり上がり大満足です!ありがとうございます。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    右のまつ毛が成長しきっていないこともカールが落ちやすい原因の一因でもありますので、
    美容液などご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください♪

まゆ様のまたのごらいてを心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:37:20.0

人生初のパリジェンヌ(そもそもまつ毛パーマ自体初めて)でした!
    どんな感じにしたらいいのかな…そもそも奥二重だけどできるのかな…?など心配なことがたくさんありましたが、
    丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!!

今後どのくらいのペースで来たらいいのか、もしこういう風にしたいなら次はこうしたらいい、アフターケアはこうした方がいいなど、今後のことについても教えていただき、とてもありがたかったです。

アイブロウWaxも、イメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです!
    昨日から鏡を見るたびにテンションが上がっています(笑)
    またお伺いします!

りん様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき、
    誠にありがとうございます。

初めてのパーマをご担当させていただき、とても嬉しいです。
    又、お褒めのお言葉有難うございます(^^)/

カールのデザインもございますので次回よろしければ
    お試しください♪(*^-^*)

nokoRu池袋店 Yuka

ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー