初めてセルフホワイトニングをしてみました。手順も分かりやすく、また料金も良心的で、歯も気持ち少し着色が改善したように思います。
急な時間変更にも快く対応していただきました。
2トーンくらい色が白くなったので、
継続してみようと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき簡単に施術ができました。
お手頃な価格なので、また近々伺いたいと思います。
WhiteningLabo Besmile【ホワイトニングラボ ビースマイル】からの返信コメント
けると様
この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます(*^-^*)
評価して頂けた事、本当に嬉しく思います。
コース購入もオススメさせていただいてますのでまたご検討下さい(^^♪
今後もけると様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
そう様
とても励みになります。
コース購入もおすすめですのでぜひご検討下さい☆
今後もサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
次回そう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田中
とても丁寧に教えてくださいました。
これから定期的に通いたいと思います。
あ様
嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
コースも購入して下さったのでこれからも通っていただき、どんどん白い歯になるようにお手伝いさせて
いただければと思います♪
また、ご要望などあればお気軽にお申し付け下さいませ!
またのご利用お待ちしております。
ホワイトニングラボビースマイル
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
とても簡単にできたので安心することができました。ありがとうございました。
この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき
ありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉と高評価、心より嬉しく思います!
先日もコースのご利用いただき、
順調に歯のトーンがアップされているかと思います!
今後の歯の色味が楽しみですね♪
今後もよりよい環境で施術していただき、
心地よくご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております!
ホワイトニングラボ ビースマイル
スタッフ一同
初めてのホワイトニングでしたか丁寧に説明して頂き、安心してできました。
少し白くなって嬉しいです。
居心地の良い雰囲気で良かったです。
テリ様
この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂きありがとうございました(^-^)
評価して頂けた事、本当に嬉しく思います。
今後もテリ様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 板野
初めてのサロンでのホワイトニングでしたが、スタッフさんが教えてくれたので簡単にできました。
歯の色は気持ち白くなった程度ですが通い続けると効果がわかりやすいのかなと思います。
Riri 様
この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店いただき、誠にありがとうございました。
更に汚れも付着しにくくなる効果も期待できます。
学割や回数券などのお得なコースもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。
今後もRiri様のサポートをしっかりさせていただきますので、
担当 板野
とても優しいスタッフさんが最後まで丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。
店舗自体もガヤガヤしてることなく静かな雰囲気だったので、ゆったり施術することができました。
また近いうちに通いたいと思います。
たる様
この度は、ホワイトニングラボビースマイルをご利用いただき誠にありがとうございます!!
はじめてのホワイトニングに当店をお選び頂き光栄です(^^♪
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
その後の歯のお色味はいかがでしょうか?
定期的に通って頂くことで歯の白さをキープ出来るかと思いますので、
今後も是非お気軽にご利用くださいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 吉山
一回で2トーンほどupできたので良かったです。
継続してみたいと思いました。
やまだ様
今後もサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
次回のやまだ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田中
初めてのホワイトニングでした。
丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったので簡単にできました。
1回だけですが、少しトーンアップしたように感じます。
継続すればさらに白くなると思うので定期的に通いたいと思います。
えみ様
着色汚れが付きにくくなることが期待出来ますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 田中
初回でしたが分かりやすく説明もして頂き効果も実感出来ました
なた様
1度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
今後もなた様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
次回のなた様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田中
丁寧な対応で分かりやすかったです。
少し白くなったかなっと感じるくらいなので、回数を重ねて経過を見ていきたいです。
また次も通いたいと思えるような雰囲気でした。
しょこら様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
はじめてのホワイトニングに当店をお選び頂き光栄です(*'ω'*)
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
トーンアップをご実感頂けてよかったです♪
継続して通っていただけるよう、お得なコースもご準備しております☆彡
更なるトーンアップを目指して、今後もお手伝いさせて頂ければと思います(*^-^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 板野
初めてホワイトニングというものをしました。
最初から丁寧な言葉つかいで対応してくださいました。
次回からはセルフなので自分でできるやり方も教わりながら、スムーズに完了しました。1回で少し白くもなり定期7回を予約したので次回から楽しみです!
ナオ様
はじめてのホワイトニングに当店をお選び頂き光栄です(^^♪
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
その後の歯のお色味はいかがでしょうか?
今後も是非お気軽にご利用くださいませ♪
次回のナオ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 板野
初めてでしたが、丁寧に説明していただき、簡単にできました。
1回でも若干白くなったように思います。また、食事制限がないのが嬉しいです。
継続してもっと白くなることを期待します。
まなかみ様
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
今後もまなかみ様のサポートをしっかりさせていただきますので、
担当 杉浦
丁寧に手順を説明していただけるので、セルフケアでも不安はありませんでした。15分を2回照射し、終わると気持ち明るいトーンになったので回数券を購入し通うことにしました。価格も安く気軽に行けるので有り難いです。
みほ様
着色汚れが付きにくくなることが期待出来ますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 板野
初めてホワイトニングをしたが1回では効果はえれずでした。セフルなので色々と教えて頂きました。ただ写真での説明は分かりにくく覚えるのに必死になりました。
tt様
この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございます。
高評価もいただき有難うございます。
とても励みになります。
その後歯の色味はいかがでしょうか?
ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきましたお客様の特典で、1ヶ月以内コースご購入で照射時間15分×2回照射で施術していただけます。
とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、是非ご利用くださいませ。
tt様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当
杉浦
とても丁寧に対応していただきましたありがとうございました!
ソファーのリクライニングもホワイトニング中に調整もできたし、プライベートな空間でできるのがとてもよかったですまた利用したいです
ゆ様
着色汚れが付きにくくなることが期待出来ますので
ぜひまたお気軽にご来店頂けると幸いです(*^^*)
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 板野
初めてのセルフホワイトニングでした
酸化チタンとゆうことでお試ししてみました
唾液が流れる体質なのか1回15分以上は辛かったです
白さは1度では当たり前かもで申し訳ないですがあまり感じませんでした
優しいイコール威力も優しい
スタッフさんは研修の方でしたが丁寧に対応してくださいました
ぽこ様
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
今後もぽこ様のサポートをしっかりさせていただきますので、
担当 杉浦
丁寧に説明して頂き、セルフでも簡単に実施することが出来ました。一回でも白さを実感でき、また行きたいと思います。
m様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます♪
1度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
今後もm様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
次回のm様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 板野
気持ち白くなったと思います。
痛みや熱さなど感じることはありませんでした。
通い続けると効果がありそうです。
明子様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます♪
1度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
今後も明子様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
次回の明子様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 吉山
1度で2トーンくらい明るくなったので良かったです!
ぽん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます♪
1度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
今後もぽん様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
次回のぽん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 吉山
研修中の方が対応してくださったのですが、説明もわかりやすく、スムーズにできました。歯の色を最初にチェックし、ホワイトニング後はする前に比べ、少し白くなっていました。ただ見た感じはほんの少し白くなったかな?というくらいなので、もちろん何回か通う必要があると思います!
まんまる様
この度は、ホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
まんまる様がおっしゃっていただいたように、回数を重ねていただく程、汚れも落ちて元々の歯の色味に戻していくことができ、更に汚れも付着しにくくなる効果も期待できます。
まんまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 板野
スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて良かったです。
お店も清潔感がありました。
一度では大きな変化はありませんでしたが、何度か通うと効果がわかる気がします。
824様
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
今後も824様のサポートをしっかりさせていただきますので、
担当 吉山
初めてのセルフホワイトニングでしたが
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
効果は続けてみないと分かりづらいのかなと思うので
回数は検討したいと思います。
あすか様
この度はホワイトニングラボ ビースマイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
あすか様の元々の歯のお色味が明るい為、一回での効果が感じにくかったのかなと思います。
その後お色味はいかがでしょうか?
セルフホワイトニングは回数を重ねていただく事で
より効果が期待出来ますので、明るい歯を維持するためにも
ぜひお気軽にご来店くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 板野
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さったので、不安なくできました。
あいり様
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
今後もあいり様のサポートをしっかりさせていただきますので、
ついちゃん様
スタッフ一同丁寧な説明 接客を心掛けておりますので
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もついちゃん様のサポートをしっかりさせていただきますので、
担当 板野
人生初ホワイトニングでした。
最初は自分でできるかな?と思っていましたが、
丁寧に説明してくださり、
しっかりサポートしてくださったのでスムーズに対応できました。
本当に一度でワントーン明るくなったので
とても嬉しかったです。
私はコーヒーや紅茶が大好きなので、
セルフで気軽にホワイトニングができるのはとてもいいなと思いました!
とみー様
更に汚れも付着しにくくなる効果も期待できます。
今後もとみー様のサポートをしっかりさせていただきますので、
担当 石坂
丁寧に施術方法を教えてくださいました。
次回からはセルフになりますが問題なく施術できそうです。ある程度回数を重ねてみてこれから後悔を実感していきたいです!
傘の忘れ物もお電話下さりありがとうございました。
くり様
評価していただけた事、本当に嬉しく思います。
今後もくり様のサポートをしっかりさせていただきますので、
お時間ございましたら是非またお越しください♪
ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきましたお客様の特典で、1ヶ月以内コースご購入で照射時間16分×2回照射で施術していただけます。
くり様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石坂
とても丁寧な説明でわかりやすく感じが良かったです。
店内は清潔感もあり、ホワイトニングの効果もあったし、通いたいなと思います。
KC 様
口コミ投稿もありがとうございます。
更に汚れも付着しにくくなる効果も期待できます。
KC 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石坂
ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー