3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)   >

ホワイトニングラボ ビースマイル

• 大阪府吹田市豊津町14-8 江坂オッツ5F
  • 御堂筋線「江坂駅」8番出口 徒歩3分
    4.0
  • ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:50:53.0

1回で2トーン程白くなりました。スタッフの方の説明もすごく分かりやすく親切な上に強引な勧誘などもなくとても満足です。これから通いたいと思います!

【口コミ特価】照射2倍セルフホワイトニング(16分照射×2回)7450円→2490円

WhiteningLabo Besmile【ホワイトニングラボ ビースマイル】からの返信コメント

ちあき様

この度はホワイトニングラボビースマイルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    接客対応もお褒め頂きありがとうございます!

効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    またコースのご購入もありがとうございます。
    継続して頂くことでより元の白さまで戻せることが期待できますので
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます♪
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のちあき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております( *´艸`)

担当 前川

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:56:30.0

接客も施術の説明もとても丁寧にして頂きとてもよかったです!!
    仕上がりも元の色よりアップしていたのでよかったです。
    是非また通いたいなとおもいました!

あーさん様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き
    誠にありがとうございました(*'ω'*)♪

説明をお褒め頂き
    本当に嬉しく、大変励みになります。

お仕上がりも綺麗にトーンアップされておりましたね♪
    回数を重ねて頂くとより効果を実感頂ける事と思います。
    またお買い物の合間などお気軽にお越しくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当 藤本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:03:19.0

すごく丁寧な説明で安心して受けることができました。1回でもワントーン白くなって、あと4回でどれだけ歯が白くなるか楽しみです。

ブライダルコース☆セルフホワイトニング(16分照射×2回を5回)特別価格

まい様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございます(*'ω'*)/
    その後歯の色味はいかがでしょうか?
    ホワイトニングラボ ビースマイルではコースもご準備しております☆彡
    そして、ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきましたお客様の特典で、コースご購入で照射時間16分×2回照射で施術して頂けます(*'ω'*)/
    とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、是非、ご利用くださいませ♪

まい様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

• サキちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:36.0

店内はとても清潔にされていて、スタッフの方の説明が分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    私は2トーンアップしました。

サキちゃん様

先日は、ホワイトニングラボ ビースマイルにご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後の歯の明るさはいかがでしょうか?
    当店では、初めの1ヶ月目は毎週セルフホワイトニングしていただく事をおすすめしております★
    そして、施術の際にご使用いただく、【美歯口シリーズ】をご自宅でもご利用いただけますように、店頭販売も実施しております☆彡
    是非、週に1度のセルフホワイトニング&ご自宅でのオーラルケアをお勧めいたします(≧▽≦)/

次回のサキちゃん様のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!

新川

• まりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:31:09.0

スタッフさんの対応が良かったです。
    仕上がりに関しては一回では効果はあまり感じられませんでした。

まりか様

この度はホワイトニング ラボ ビースマイルへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また対応もお褒めいただきありがとうございます(>_<)

一回では効果の実感があまりなかったという事ですが、
    セルフホワイトニングは継続していただくことで効果を実感していただける方も多くいらっしゃいますので、またお時間がある時にお気軽にご来店いただけると幸いです(*^^*)

まりか様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 前川

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:54:18.0

初めて伺いましたが、思ったより白くなったのでびっくりしました!これから根気強く定期的に通いたいと思います!!初回だったので丁寧に説明していただいて、とっても分かりやすかったです。

みん様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用頂きありがとうございます!

1回の施術で歯のトーンが明るくなり、これからどれだけ明るくなるのか楽しみですね(^^)

回数を重ねて頂くとより効果が期待できるかと思いますので、ぜひ次のご予約もお待ちしております♪

みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 前川

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:45:07.0

丁寧に説明してくださり、施術も納得でした。続けて白い歯を目指します。

まゆ様

その後歯の色味はいかがでしょうか?

まゆ様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:17.0

初めて来店させて頂きました!
    店内も明るくてスタッフの方も大変わかりやすく説明してもらえて安心して施術を受けられました!
    今度は友達や、家族にも勧めてあげたいですっ!

ゆかりん様

その後歯の色味はいかがでしょうか?

ゆかりん様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

• ちーかまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:30.0

先日ご利用させていただきました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。

ちーかま様

ホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングでご不安でしたよね!
    今後もサポートに努めさせて頂きますので
    ご質問などございましたらお気軽にお声がけ下さい★

ちーかま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 前川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:58:40.0

1回で2~3トーン白くなり驚いています!
    セルフでできるのか不安でしたが、優しいスタッフの方が分かりやすく丁寧に教えてくださったので、とても安心して受けられました!
    ホワイトニングの効果・価格・スタッフの方々、どれも素晴らしくてとても満足しています!

かな様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

高評価本当にありがとうございます!!
    口コミにも大変嬉しくおもっております。

1回の施術で3トーン上がって頂けて
    私も一緒に喜んだのを覚えています☆彡
    とてもスムーズに施術も進めて頂けて良かったです(^^♪
    これからも着色汚れには
    ぜひ当店のホワイトニングをご利用頂ければ幸いです。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤本

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:15:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    店内も明るくとても綺麗でした。
    初回のホワイトニングで白さを実感出来まして大変満足してます。
    また次回も利用させて頂きます。

まさみ様

その後歯の色味はいかがでしょうか?

まさみ様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

• chiiioitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:28:29.0

清潔なお店でスタッフの方も親切でした。また利用したいです。

chiiioita様

先日は、ホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき誠に有難うございます★
    ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。

その後のchiiioita様の歯のトーンはいいかがでしょうか?
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねるごとに更に汚れが取れてきます!
    汚れが積み重なる前のセルフホワイトニングをおすすめいたします(^O^)/

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております★

新川

• なつきさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:28:54.0

店内に入った時からすごく丁寧な接客をしてくださいました。
    歯も一回で白くなって満足です。
    しかも通いやすい価格帯なので、これからも利用させていただきます。

なつき様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルにご来店いただきまして誠に有難うございます(*^-^*)
    ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
    高評価とても励みになります(*'ω'*)有難うございます!

ホットペッパークーポンご利用のお客様の初回特典で、コース購入いただきますと照射時間(16分×2回)をご継続したままコース消費が可能となります★(お1人様1回限り)使用期限もなく、コースをご家族様やご友人様との共有も可能となります★
    是非、初回特典を活用して、更にお得にセルフホワイトニングしてみてはいかがでしょうか(*'ω'*)/

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:新川

• karintwoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 12:04:42.0

とても丁寧に説明いただきました!
    2トーン程度アップしてとても満足です。
    手軽に体験できる値段でとてもありがたいです。
    前向きに検討中です!

karintwo様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)♪

口コミもありがとうございます!
    本当に綺麗にトーンアップされてましたね☆彡
    満足して頂けたこと私もとても嬉しいです!!

お得なコースは有効期限無く、通って頂けますので
    ぜひ空いたお時間に利用して頂ければ幸いです☆彡
    またお気軽にお声がけ下さい(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:52:09.0

1つずつ施術の流れを教えていただき、とても丁寧でわかりやすい説明で安心しました。
    施術後、見た目ではあまり変化が分からなかったのですが、写真に撮っていただき見てみたところ少しトーンアップ出来ていると感じました。これから続けていきたいと思います!

まー様

ご返信遅くなり、誠に申し訳ございません。
    この度はホワイトニングラボビースマイルにご来店・コース購入いただき誠に有難うございました(*^-^*)
    そして、高評価もいただきとても嬉しいです(*'▽')有難うございます★

その後の歯の明るさは持続できておりますでしょうか?
    コースは使用期限がございませんが、なるべく黄ばみが気になる前にご来店くださいませ!

次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)/

担当:新川

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:22:07.0

歯科院でのホワイトニングと迷っていましたが、金額的にも仕上がり的にもこちらにお願いしてよかったと思います。

歯科院は金額が高いなかで、何度か通って繰り返す必要がありますが、こちらのサロンは歯科医よりも安価で、かつ1回の効果も感じられ、すべてセルフ施術とのことで気楽に通えます。

15回コースを契約したので、これからが楽しみです。

しらこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けて良かったです!
    回数を重ねていただく事で、より汚れを落として更にその白さを継続して頂けます!

当店のコースには期限が御座いませんので、メンテナンス感覚としてもご利用頂けます!
    気軽に通っていただけると思いますので、引き続きサポートさせていただければと思います!

• やむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:48:04.0

とても丁寧にご対応していただきました。仕上がりも満足です。価格も通いやすくてありがたいです。これからもお願いします。

やむ様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後は本当に綺麗にトーンアップされてましたね♪
    仕上がりが満足と仰って頂けてとても嬉しいです。
    コースもご購入頂きありがとうございました。
    これからもサポートさせて頂きますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。(*^_^*)

やむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤本

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:07:25.0

初めてで不安でしたが、お店の方が丁寧に教えてくださり安心して行えることができました。
    回数は必要ですが今後もお世話になりたいと思います。

【お試し価格】セルフホワイトニング(8分照射×2回)コース 3980円→1980円

みゆき様

この度は、ホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございました('ω')
    そして、高評価もいただき有難うございます!
    その後の歯の色味の変化はいかがでしょうか?
    初めの1カ月間は、できれば毎週通っていただくほうが、より歯の汚れが落ちやすいです♪
    ご来店時にご説明させていただきました、ホットペッパービューティー会員様初回特典で、照射時間を通常の2倍(16分×2回)でコース購入していただけます!
    是非、特典をご利用いただき、より白い歯を目指してくださいませ♪

みゆき様の次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております\(^o^)/

新川

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:55:12.0

歯科医院で行うホワイトニングは経験があったのですがセルフホワイトニングは初めてでした。
    丁寧にスタッフの方が教えてくださり安心して行うことができました。
    低価格でトーンも上がったのでまた行かせていただきます。

Ma様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

安心して施術頂けたこと大変嬉しく思います。

Ma様はホワイトニングをご経験されていたので
    本当にお綺麗な歯のお色味でいらっしゃいましたね♪
    更にトーンアップをご実感いただけて良かったです☆彡

日々の着色汚れはどうしても蓄積されていってしまいますので
    ぜひ当店のセルフホワイトニングをメンテナンスに
    ご利用いただければ幸いです(*^_^*)

Ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• みーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:43:36.0

ほんとに一回目で、ワントーン明るくなりました!!
    説明も丁寧でわかりやすく、明るい印象の良いスタッフさんでした。

続けて通いたいと思います。

みーす様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき、誠に有難うございました('ω')
    そして、高評価もいただき誠に有難うございます!とても励みになります\(^o^)/
    歯のトーンもご満足いただけて本当に良かったです♪

当店は、ホットペッパービューティークーポンをご利用いただいたお客様へ、初回限定で、通常照射時間(8分×2回照射)を2倍の照射時間(16分×2回照射)でご継続していただけれる特典も設けております★

コースもご家族様やご友人様と共有していただけますし、使用期限もございません('ω')

是非、お得な特典をご活用いただければ幸いです(^^)/

次回のみーす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

新川

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:54:55.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも写真で見ると白くなっていたので嬉しかったです!
    次回の予約も家に帰って考えてからでもいいと言ってもらえたので好感が持てました。
    続けて通うの検討します!

まり様

先日はホワイトニングラボ ビースマイルにご来店いただきまして、誠に有難うございました♪
    施術後の歯のトーンアップにご満足いただけてました事、とても嬉しく思います(*'ω'*)有難うございます!
    少し期間が経ちますが、その後の歯のお色味はいかがでしょうか。
    初回特典で、照射時間16分×2回でご継続頂ける特典もご用意しております(*^▽^*)
    是非、お得な特典をご利用いただき、歯のトーンアップを維持してください♪

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:新川

• じぇすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:45:34.0

人生で初めてホワイトニングをしました。
    あまり色に変化は無くほんの気持ち明るくなったぐらいでしたが
    店員さん、名前覚えてないのですが店員のお姉さんが説明がとても丁寧でものすごく好印象でした。
    アドバイスややり方や丁寧に優しく教えて頂き、凄い良かったです。

今後通うことを検討したいと思います。

じぇすまる様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿ご協力もありがとうございます(>_<)

説明がとても丁寧とお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

色味の変化をご実感頂けなかったのはとても残念ですが、
    一度の施術では感じない方も多数いらっしゃいます。
    当店のセルフホワイトニングは続けて頂くと蓄積された汚れが徐々に
    取れていき、更なるトーンアップをご実感頂ける事が期待できますので
    ぜひコースもご検討頂ければ幸いです(*^_^*)

じぇすまる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当藤本

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:48:09.0

歯医者でのホームホワイトニング後のメンテナンスとして伺いました。
    接客がとても丁寧で良かったです!やり方もとても丁寧に教えて頂きわかりやすかったです◎
    仕上がりも一度で全体的に白くなりました!
    終わった後も勧誘等一切なくとても気持ちよく帰れました◎
    またメンテナンスで都度利用させて頂きます。

あかね様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルへご来店いただき誠に有難うございました(*^▽^*)
    そして、高評価もいただきまして有難うございます!

あかね様の、ホワイトニング後の色戻りを解消でき、本当に良かったです♪
    また歯のトーンが気になる前に是非当店でメンテナンスしてくださいませ('ω')/

そして、ホワイトニング後にご購入いただきましたカラコンのお色味もいかがでしたでしょうか?
    併設しておりますスマイルコンタクト江坂店では、カラコンのバリエーションを多数取り揃えております!

またホワイトニングと合わせてぜひご利用お待ちしております(*^▽^*)
    次回のあかね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

新川

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:49:03.0

かなり低価格なので、なんとなく白くなればいいかな~と思い予約しましたが、
    まずスタッフさんの丁寧で親しみやすい対応と、清潔感のある店内が好印象でした。
    スタッフさん自身の経験を交えての施術説明も大変わかりやすく安心しましたし、歯のトーンアップも予想以上で、このお値段とは大変満足です。
    また利用させていただきます!

のり様

この度は、数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、誠に有難うございました('ω')
    そして、高評価もいただきとても励みになります!有難うございます!

お久しぶりのホワイトニングだったということでしたが、施術後の歯のトーンにご満足いただけて、本当に良かったです♪のり様をご担当させていただけたことに感謝です(*^^*)

また、歯の色味が気になった際には、是非ホワイトニングラボビースマイルにお気軽にご来店くださいませ!

のり様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

新川

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:11:39.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、接客の印象がとても良く、説明も丁寧かつスムーズにして頂きました。

施術の内容も今後定期的に通う事で、より効果を実感出来るのではないかと感じました。

ようちゃん様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき誠に有難うございました(^-^)
    そして高評価もいただき有難うございます!今後の励みとなります★
    歯のトーンがご来店時より3トーン明るくなり、セルフホワイトニングの効果を実感いただけて良かったです★今後も更に明るさを持続させて頂くためにも、セルフホワイトニングのご継続をオススメいたします(*^-^*)
    次回は30分程度で施術が終わりますので、お仕事帰りやお休み・お出かけ前にサクッとできちゃいます♪
    次回のようちゃん様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

新川

• ひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 13:39:33.0

劇的な変化はありませんが、少し白くなったと自覚できる仕上がりにはなるのであのお値段なら良いと思います♪接客も丁寧にしていただきました♪ありがとうございました♪

ひま様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

少しながらも効果を実感して頂けたようで私も嬉しく思います!
    継続して頂く事で、より効果が期待できますので、お時間がある際はお気軽にご来店くださいませ(^^)

ひま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前川

• nyannekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:14.0

短時間で綺麗になりました
    詳しく教えて頂きありがとうございました♪

nyanneko様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき、誠に有難うございました(*^▽^*)
    もともと明るい歯をされていたので、さらに明るくなりとても嬉しかったです!明るくなった歯を継続いただくためには、初めの1カ月目は毎週セルフホワイトニングをしていただいたほうが、歯の汚れが付きづらくなります!ホットペッパービューティー会員様限定の特典で、コースをお買い求めいただきますと、初回は照射時間16分×2回と、そのまま継続いただけます★
    是非、お得な特典でより歯の明るさをキープしてみてください\(^o^)/
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

新川

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:16:10.0

親切に接客して頂きありがとうございました

すいらば様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございます!
    もともと歯のお色味がとても明るく、とてもうらやましかったです(^-^)
    施術後は、より明るくなりましたので、この調子で歯の明るさをキープしていっていただきたいです♪
    当店のコース購入いただきますと、照射時間は16分×2回照射と初回特典でお得にご購入いただけます!
    スタッフが近くにおりますので、いつでもお手伝いもさせていただけます!ご安心くださいませ(^-^)/

次回のすいらば様のご利用、スタッフ一同ここよりお待ちしております♪

新川

• ERKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:29:03.0

久しぶりのホワイトニングでした。
    スタッフさんから最初から最後まで丁寧に
    教わりながらだったので迷うことなく終えられました。
    また近いうちに伺えればな~と思います、
    どうもありがとうございました!

ERK様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルにご来店いただき有難うございました(*'ω'*)
    そして、高評価も有難うございます!これからの励みにもなります★
    後日再来店もいただき感謝しております(^-^)
    その後の経過はいかがでしょうか。また歯のお色味が気になりましたら是非ご利用お待ちしております!

新川

• tomatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:00:02.0

セルフホワイトニングが初めてでしたが、説明が丁寧で安心して行うことが出来ました。
    1回のみの施術で効果も実感することができたので、また通いたいと思います。

tomato様

そして高評価も有難うございます★とても励みになります(*^-^*)
    今回の施術で歯のトーンがさらに明るくなったことをご実感いただけてとても嬉しいです!
    有難うございます\(^o^)/
    更に歯のトーンを明るく・ご継続いただけるように、当店では【コース】もお取り扱いございます♪
    ホットペッパービューティーご利用のお客様特権で、初回コースご購入は【照射時間16分×2回】でお得に施術していただけます♪
    セルフホワイトニングの手順等も分からない事があれば、すぐにスタッフが参ります♪
    次回のtomato様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

新川

ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー