2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)   >

ホワイトニングラボ ビースマイル

• 大阪府吹田市豊津町14-8 江坂オッツ5F
  • 御堂筋線「江坂駅」8番出口 徒歩3分
    4.1
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

丁寧に優しく説明して頂けるので、不安なくホワイトニングを行うことができました。
    ホワイトニングする前とした後の写真を撮っていただけたので比較することも出来たので良かったです。

【口コミ特価】照射2倍セルフホワイトニング(16分照射×2回)7450円→2490円

WhiteningLabo Besmile【ホワイトニングラボ ビースマイル】からの返信コメント

りな様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます★

ご不安な気持ちもお持ちだったかと思いますが、
    少しでも和らげる事ができていたなら幸いです。
    今後も精一杯サポートに努めて参ります☆

お写真で見ていただくとよりわかりやすいですよね♪
    今後もお写真のご要望ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^^)

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

前川

• はまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

一から説明していただき、わからないことも手順表を見ればわかるようになっていて親切。担当の方も丁寧でした。

はまぐち様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミぼご投稿にもご協力頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてですとご不安ですよね(;_;)
    スタッフ一同丁寧な説明 接客を心掛けておりますので
    評価して頂けた事、本当に嬉しく思います。

当店のセルフホワイトニングは継続していただく事で
    着色汚れが付きにくくなることが期待出来ますので
    ぜひまたお気軽にご来店頂けると幸いです(*^^*)

はまぐち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 前川

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/17

丁寧な接客で良かった。継続して通いたいと思います。

chi様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございます(*'ω'*)/
    高評価もいただき有難うございます!
    とても励みになります★
    その後歯の色味はいかがでしょうか?
    ホワイトニングラボ ビースマイルではコースもご準備しております☆彡
    そして、ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきましたお客様の特典で、コースご購入で照射時間16分×2回照射で施術して頂けます(*'ω'*)/
    とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、是非、ご利用くださいませ♪

chi様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

• ごめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

歯科医院でのホワイトニングとマウスピースでのホームホワイトニングは経験ありますが、セルフホワイトニングは初めてだったのでやり方など不安でしたが、初回はスタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので安心して行うことができました!
    こんなに低価格ですが、しみることもなく直後に食事もオッケーで、1回でワントーンは明るくなったので大満足です!!
    これからも定期的に通おうと思ったので、ブライダルコースに変更していただきました!
    次は主人も連れて行きます!

ごめす様

高評価もいただき有難うございます!
    とても励みになります★
    その後歯の色味はいかがでしょうか?

ごめす様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー