3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)   >

ホワイトニングラボ ビースマイル

• 大阪府吹田市豊津町14-8 江坂オッツ5F
  • 御堂筋線「江坂駅」8番出口 徒歩3分
    4.0
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:03:21.0

かなりリーズナブルな価格に惹かれて伺いました。
    正直、歯医者さんでホワイトニングの施術をされた方には物足りないかもしれません。根気よく通える方にはお得だと思います。

【口コミ特価】照射2倍セルフホワイトニング(16分照射×2回)7450円→2490円

WhiteningLabo Besmile【ホワイトニングラボ ビースマイル】からの返信コメント

あき様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿にもご協力頂きましてありがとうございます。
    あき様は歯医者でのホワイトニング経験がおありでしたので
    元々の歯の色味もキレイでいらっしゃいましたね♪

ホワイトニングご経験があるお客様には
    少し物足りなかったと正直なお気持ちもありがとうございます。
    当店のセルフホワイトニングは一度では真っ白にすることは
    難しくなっておりますが、次の汚れが付きにくいコーティング作用もございます。

お持ちいただくものも無く、すぐ施術も可能ですので
    ぜひお近くに来られた際はまたお気軽にご来店頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:11:59.0

当日予約ができまた江坂オッツ内にありアクセスもしやすいので行ってみました。

ホワイトニングは初めてでしたがとても丁寧に説明していただけて安心して受けられました。
    施術後お店で見た時はあまり変化を感じませんでしたが家に帰っていつもの照明で見るとほんのり白くなっているのがわかりました。
    特に効果を感じたのは歯の表面がツルツルな状態がキープされることです。食後歯の表面がザラつきやすいのが気になっていましたが、1週間程は本当にツルツルで気持ちが良かったです。
    帰りにビフォーアフターの画像を頂けるのも面白くて良いなと思いました。

リピートするかはお財布と相談…という感じですが、1度行ってみて損はないです!

あ様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)♪

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます☆彡

効果を実感いただけて良かったです。
    お客様のようにご自宅へ帰り改めてみると効果を実感いただけるお客様が
    多いようです(^^♪

あ様も施術後は艶がでておられましたね☆彡
    コーティング作用も持続して頂けたようで何よりです!!
    当店のホワイトニングは汚れを落とすだけでなく、次の汚れが付きにくくなる
    コーティング作用もございます(*^-^*)
    着色汚れをつけない為の予防としても最適です♪

お得なコースには有効期限もございませんので
    ぜひお気軽にご来店頂ければと思います♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:45:57.0

2回照射でもトーンアップが実感できました!ホワイトニングは初めてだったため不安でしたが、初回なのでマンツーマンで丁寧に説明してくださり、安心でした^^

まずは1回お試し!セルフホワイトニング(8分照射×2回)コース 3980円→1980円

ななこ様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

トーンアップが実感できたとお声を言いただけて何よりです!!
    初めての時はどんなことをするのか。一人で出来るかなど不安がおありですよね。
    安心して施術を頂けて本当に良かったです^^

2回照射でも効果がおありでしたので
    継続して頂くとよりもとの白い歯まで戻す事が期待できます☆彡
    また気軽にご来店頂けると幸いです☆彡

担当 藤本

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:40:37.0

何度かホワイトニング経験はありましたが、最寄りの駅前にお店があると分かり、早速行ってみました。
    担当してくださった方はとても丁寧な接客で、こちらも全く戸惑うことなく施術を受けることが出来ました。
    無理な勧誘も一切なく、とても良かったです。

口コミ特価!照射時間2倍!セルフホワイトニング(16分照射×2回)7450円→2490円

サニー様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き
    誠にありがとうございました(*'ω'*)

接客をお褒め頂き嬉しく、大変励みになります。
    本当にありがとうございますm(__)m♪

サニー様はホワイトニング経験がおありでしたので
    トーンも明るくいらっしゃいましたね♪
    当店は様々なお得なコースをご用意しておりますが、無理な勧誘はせずご自宅でゆっくりとお考え頂いても大丈夫です(^^)/☆彡
    通常のホワイトニングに比べ、痛みもなくご自身のペースで
    気軽に続けて頂けるかと思いますのでまたお時間がございましたら
    お立ち寄り頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤本

ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー