3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)   >

ホワイトニングラボ ビースマイル

• 大阪府吹田市豊津町14-8 江坂オッツ5F
  • 御堂筋線「江坂駅」8番出口 徒歩3分
    4.0
  • 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:42:32.0

はじめてのホワイトニングでやり方分からなかったのですが、丁寧にご説明頂いたので簡単に出来ました。
    1度では大きな変化はないもののワントーン明るくなったのでよかったです。

【口コミ特価】照射2倍セルフホワイトニング(16分照射×2回)7450円→2490円

WhiteningLabo Besmile【ホワイトニングラボ ビースマイル】からの返信コメント

匿名様

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    はじめてのホワイトニングに当店をお選び頂き光栄です(*'ω'*)
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店のホワイトニングは、どなたでも続けて頂けるよう、シンプルな手順となっております。
    分からない事がございましたらその時はお気軽にお声掛けください!
    更なるトーンアップを目指して、今後もお手伝いさせて頂ければと思います(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 前川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:55.0

お店でのホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので初めてでも安心して施術を受けられました。
    今回の施術でワントーン明るくなり満足です。
    コースも検討したいと思います。

はる様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございました!
    そして、高評価も有難うございます(*^-^*)
    その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    もともとの歯のお色味がとても明るくいらしたので、1トーン上がるだけでも、更に歯の色味が明るくなり、こちらも嬉しかったです!
    明るさをキープする為にも、歯の色味が気になる前に施術しにきてくださいませ♪

はる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

新川

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:26:53.0

とても丁寧に説明していただきました。
    気軽に通えそうです。

A様

この度はホワイトニングラボビースマイルへのご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

継続して通っていただけるよう、お得なコースもご準備しております☆彡
    また、キャンペーンなどもございますので、是非ご利用くださいませ( ^ω^ )

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 前川

• マルマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:48:25.0

初めてホワイトニングを体験しました。お試し価格での体験でしたが、担当の方の丁寧な説明と所作にとても好印象を持ちました。
    歯の色味は部分的にですが2トーン程明るくなった箇所もあり1度目の体験としては満足のいく結果でした。
    また継続的に通わせてもらうか検討中です。
    今回はお世話になりました。

【お試し価格】セルフホワイトニング(8分照射×2回)コース 3980円→1980円

マルマル様

この度はホワイトニングラボビースマイルをご利用いただきまして、誠に有難うございました(*'ω'*)
    そして高評価も有難うございます★とても励みになります!(^^)!

その後の、歯のトーンはいかがでしょうか?
    ご主人様とのコース共有をしていただき、ご夫婦共に明るい歯になっていただければと思います!

当店は、一つのコースを共有して頂けます♪例えば10回コースですと、ご夫婦で5回づつに分けてご使用頂けます!
    そして、ホットペッパービューティー会員様でありますと、照射時間を16分×2回でご利用いただけます!
    こちらの特典は他ではないお得な特典となっております!

是非、次回はご夫婦でご予約お待ちしております(*'ω'*)

新川

• みほ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:05:03.0

丁寧に説明してくださいました。
    担当くださった方以外のスタッフさんも、感じが良かったです。
    1~2トーン明るくなりました。
    お得なキャンペーンもされていて、継続しやすい感じです。
    ありがとうございました^_^

みほ♪様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/

トーンアップをご実感頂けてよかったです♪
    当店のセルフホワイトニングは、回数を重ねて頂く事で効果の継続が期待できますので、是非コースもご検討くださいませ(*^-^*)
    お得なキャンペーンもぜひご利用ください(*^^)v
    みほ♪様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 前川

• momoyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:44:25.0

歯のお試しホワイトニングをしていただきました。とても丁寧に案内していただき、安心して施術を体験できました。ワントーン歯が白くなって嬉しいです。

momoya様

この度はホワイトニングラボビースマイルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    同窓会はいかがでしたでしょうか?今後もイベントなどの前には是非当店でセルフホワイトニングしていってくださいませ♪

当店では、ご自宅でも歯のトーンを維持できるよう、オーラルケア商品もお取り扱いがございます。
    【美歯口】というシリーズで、施術中にもご使用いただきましたものとなります(*'ω'*)
    歯みがき粉は、施術の歯の明るさを維持できます。トリートメントは、歯に傷が付きづらくなり、更に歯のツヤもアップできる効果が期待できます!
    是非、日頃のケアにご利用してみてはいかがでしょうか(*^-^*)

momoya様の次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております★

新川

• うりうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:51:50.0

一度の施術で数段階もトーンアップして予想以上の効果で驚きました。
    スタッフさんの対応も非常に丁寧で安心してセルフで行えました。
    次回の効果にも期待です。

【学割U24】学生限定★空いた時間にセルフホワイトニング(8分照射×2回)

うりうり様

この度はホワイトニングラボビースマイルをご利用いただきまして、誠に有難うございます!(^^)!
    うりうり様の歯のトーンが明るくなったこと、とても嬉しく思います!
    そして、コースのご購入も誠に有難うございます(*'ω'*)
    もっともっと歯の色味を明るくしていってくださいね♪
    何かご質問等があれば、いつでもお気軽にスタッフにご相談してください!

うりうり様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

網本

• cnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 01:18:21.0

1回の施術で効果があり大変満足でした。
    スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくれるので初めてのホワイトニングでも安心できました。
    2回目以降の施術も前向きに検討しています!

cn様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてですとご不安ですよね!(;_;)
    安心して施術を行うことができるようサポートできたこと嬉しく思います(^^♪

ご継続も前向きにご検討いただけているんですね☆
    施術を重ねていただく程、更に汚れも落ち、生えたての永久歯の色味に
    近付いていく事が期待できますので、
    cn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 前川

• haluさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:26:51.0

初めてのホワイトニングで、不安がありましたが、丁寧に説明して下さり、施術を教えていただいている際も、質問に対して嫌な顔せずずっと笑顔で対応してくださいました!

一回目ですが少し歯の色が明るくなり嬉しかったです。
    コスパも良いのでまた機会があれば利用したいと思います。 お店全体清潔感もあり、良い雰囲気でした。
    ありがとうございました(^^)

halu様

この度はホワイトニングラボビースマイルをご利用いただき誠に有難うございました(*^-^*)
    そして、高評価も有難うございます!とても励みになります★

当店のセルフホワイトニングは、回数を重ねるごとにさらに歯の汚れが取れ、本来の明るさを取り戻せます!1回目の施術で明るくなった歯のトーンをご継続いただくためにも、コースのご利用がおすすめです♪
    初めは分からないことがたくさんあるかと思われますので、いつでもスタッフにご質問くださいませ!(^^)!

halu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

網本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:20:13.0

とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    1回でも少し効果は感じられました。

さき様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)!

口コミ投稿ご協力ありがとうございます!
    施術をスムーズに進めて頂けたこと本当に良かったです!

一度の施術でもトーンアップをご実感いただけましたが
    継続して頂くとより本来の歯のお色味まで
    戻していく事が期待出来ますのでぜひコースもご検討ください♪

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 藤本

• きよきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:07:47.0

とても丁寧に教えて下さり安心しました。
    また行きたいと思います。

きよきよ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてだと最初は本当に不安ですよね(:_;)
    きよきよ様にスムーズに施術頂けて本当に良かったです♪

回数を重ねて頂くとより効果が期待できますので
    ぜひお得なコースもご検討ください♪

次回からはご自身のペースでゆっくりと施術頂き、ご質問や
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^♪

きよきよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 22:46:23.0

ありがとうございました!効果が出るのが楽しみです

2回目以降のご予約はこちらから

aya様

いつもホワイトニングラボビースマイルをご利用いただき、誠に有難うございます(*'ω'*)
    その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    歯のトーンを維持するには、ご自宅でのオーラルケアも必須となります!(^^)!
    施術時にご使用いただいております、【美歯口シリーズ】は研磨剤不使用・トリートメント効果もあり、毎日のケアに最適です!そして、歯のトーンも継続していただける美歯口シリーズは当店でも大変人気がございます♪
    是非、ご自宅でもご使用いただければと思います(*^-^*)
    歯みがき粉とトリートメントの両方ご購入ですとセット割となり、単品でご購入いただくよりもお得となっておりますよ♪

次回のaya様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:44:07.0

初めてホワイトニングを体験しました。すごく親切に説明いただいたので分かりやすかったです。これから継続して通うかは検討中です。

Ne様

この度はホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき誠に有難うございました!
    その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    Ne様のもともとの歯のトーンも大変明るくてきれいでしたが、施術後も更に2トーンアップして、とてもきれいでした(*'ω'*)/
    是非、コースをご利用いただき、明るい歯のトーンを継続してください♪
    ホワイトニングラボビースマイルのキャンペーンもしくは、ホットペッパービューティー会員様限定の照射時間継続16分×2回のどちらかを選択していただけますよ♪♪

次回の、Ne様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

新川

• FUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:49:02.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、施術前に丁寧にご説明を頂き、安心できました。
    結婚式3日前で急遽ではありましたが、大変満足な仕上がりです。
    有難うございました。

FU様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミのご協力、高評価共にありがとうございます(*^^*)

一回で全体の歯のお色味もトーンアップしていましたね!!

結婚式前に少しでも効果を実感して頂けて私も嬉しいです\(^o^)/

一回目でも効果がおありでしたので、
    回数を重ねて頂くと、もとの白い歯まで戻す事が期待出来ます(^^♪

また、ご気軽にご来店頂けると幸いです。

FU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 網本

• Dreamy…さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:55:17.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングということで、緊張していましたが、終始お優しく丁寧な対応をしてくださり、安心して施術出来ました。
    ご対応くださったスタッフさんも、また他のスタッフさんも、素敵な笑顔で迎えていただき、大変印象に残っています。施術にも満足しておりますが、接客面が特に素晴らしいと感じました。笑顔は人を幸せな気持ちにさせてくれますね(*^o^*)
    これからも通い続けたいと思えるようなサロンさんとなりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

Dreamy…様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿のご協力、高評価共にありがとうございます(*^-^*)

接客対応をお褒め頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しく励みになります!!

今回Dreamy…様が安心して施術を行うことができるようサポートできたこと嬉しく思います!(^^)!

また、当店では通いやすいようにコースのご用意ございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!!

Dreamy…様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 網本

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:06.0

丁寧な接客で安心してホワイトニングを受けることができました。
    1回ではそこまで変化は感じられなくて若干白くなったかなという感じでした。
    回を重ねて白くなることを期待したいと思います。

まいこ様

この度はホワイトニングラボビースマイルにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます(*'ω'*)

施術を安心して受けることができるよう少しでもサポートできたこと嬉しく思います!(^^)!

まいこ様が仰る通り、当店のセルフホワイトニングは回数を重ねて頂く事でより効果が期待できます!!

また通って頂きやすいように、お得なコースご用意ございますのでぜひお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

まいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 網本

• こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 08:41:02.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがお店の方が親切丁寧に接客してくださったので問題ありませんでした。また伺いたいです。

こっとん様

そして、口コミ投稿&高評価もありがとうございます♪
    とても嬉しく、大変励みになります(*^_^*)

一度の施術で2トーンアップされていましたね\(^o^)/
    近付いていく事が期待できます♪

お得な月ごとのキャンペーンなどもございますので
    ぜひご利用くださいませ(*^-^*)

こっとん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 前川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:06:41.0

担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださり、スムーズにセルフホワイトニングできました。

かな様
    この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    接客をお褒め頂き大変うれしく思います。

ホワイトニング経験がおありでしたので
    スムーズに進んだのはかな様のお陰でもあります☆彡

コースもご案内させて頂きましたが
    ご友人様 ご家族様での共有も可能ですので宜しければご検討ください☆彡
    またお時間ある際は気軽にご来店頂ければ幸いです(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤本

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:17:40.0

初めてでしたが、トーンアップできてよかったです。

のあ様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルをご利用いただき誠に有難うございました!(^^)!
    そして、口コミ投稿も誠に有難うございます!

その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    当店には、コースのご準備もございます!(*'ω'*)
    ホットペッパービューティー会員様限定で、照射時間を2倍の16分×2回照射でご利用いただけます!
    是非、お得にセルフホワイトニングを続けてみてください♪

のあ様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 21:52:57.0

まだ始めたばかりですが、効果が出るのが楽しみです。

2回目以降のご予約はこちらから

aya様

毎度ホワイトニングラボビースマイルをご利用いただき、誠に有難うございます★
    そして、毎月のご利用も有難うございます(*^-^*)
    aya様のコース回数はまだまだございますので、是非、今月・来月もお待ちしております!(^^)!
    施術に関するご質問等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ♪

aya様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

新川

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:47:41.0

説明も丁寧にしていただき効果もすぐに見てわかったので回数重ねるのが楽しみです。

まずはカウンセリングから☆

ゆうき様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はしっかりトーンアップもしており、
    効果を実感して頂けたこと私も大変嬉しく思います!!

継続して頂くとより元の白さまで戻せることが期待できます♪
    更にコースでは1回あたりのお値段がお安く継続して頂けますので
    ぜひお得なコースもご検討くださいませ♪

今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆうき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 前川

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 03:30:48.0

初めてホワイトニングをしましたが、すぐに効果を実感できました。歯の色が気になったらまた伺いたいと思います。

LINA様

この度は御来店誠にありがとうございました(*^-^*)

効果にご満足頂けてなによりです\(^o^)/
    しっかりトーンアップされておりましたね★

その後色戻りなどはいかがでしょうか?
    今後も白い歯をキープして頂く為に、当店では継続的なご利用をオススメしております。
    回数を重ねて頂くほど汚れが落ち、また、汚れが付きにくくなるのがセルフホワイトニングの特徴です♪
    おっしゃって頂いているように、歯のくすみや着色汚れが気になられた際は、またお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 前川

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:21:19.0

めちゃくちゃ親切丁寧で最初だけ
    教えてくれるとのことでしたが
    親切すぎるし店内もとても清潔で
    分かりやすく説明も書かれていました。
    筋金入りの黄ばみなのでまた通うのが
    楽しみです。ありがとうございました。

k様

この度は、ホワイトニングラボ ビースマイルに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

一度の施術でもトーンアップされておりましたね(^^♪

その後お色味はいかがでしょうか?
    セルフホワイトニングは回数を重ねて頂く事で
    より効果が期待出来ますので、k様のご来店を私も楽しみにお待ちしております☆
    コースもご購入いただいておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ\(^o^)/

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 前川

• ようじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:51:59.0

説明も非常にわかりやすく、丁寧に対応して頂き、また来店したいと思いました。ありがとうございます。

ようじ様

この度はホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、高評価も有難うございます!とても励みになります(*^-^*)/
    トーンも3トーン上がられたので、更に明るくなりとても良かったですね!
    先日ご来店時にコースを思案中だったのですが、コースをご購入いただきましたお客様には特典で、照射時間を2倍の16分×2回をご継続していただけます!(^^)!
    是非、お得にセルフホワイトニングをご継続していってくださいませ♪

ようじ様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

新川

• ひふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:32:29.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、良かったです。

ひふみ様

この度はホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき、誠に有難うございました♪
    その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    もともと歯のお色味が明るくいらっしゃったので、今後もご継続いただいた方が更に明るい歯をキープしていただけます♪♪

ホワイトニングラボビースマイルのコースをご購入いただくと、特典で照射時間が8分×2回ではなく、倍の16分×2回で照射いただけますので、是非ご利用くださいませ(*^-^*)/

ひふみ様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

新川

• あらしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:24:39.0

はじめてのセルフホワイトニングの利用でしたが、丁寧に手順を教えて頂いてスムーズに施術することができました。効果としても、歯の色の変化を目視で感じられるレベルでした。再度利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

あらしゅん様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    施術ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    施術後の色味も目で見て分かるほどトーンアップして
    頂けてましたね!!
    私も嬉しかったです(*^_^*)

今後もご継続を検討して頂きありがとうございます。
    ご説明をさせて頂きましたが、当店のセルフホワイトニングは
    次の汚れがつきにくくなるコーティング作用もございます。
    ぜひ定期的にご利用頂ければと思います☆彡

あらしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤本

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:26:48.0

初めてのホワイトニングでした!
    とても丁寧に教えていただきとても安心してできました!
    1回でトーンも2、3トーン上がりとても満足しています!
    回数券も購入させていただいたのでこれからもよろしくお願いします!

あー様

この度はホワイトニングラボビースマイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    安心して出来たとお声を頂けて何よりです。
    施術後はツヤも出て目で見て分かるほどトーンアップも
    ご実感頂けましたね☆彡本当に良かったです!

コースもご購入頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそコース終了までスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆彡

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤本

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:17.0

初めてセルフホワイトニングしましたが、わかりやすい説明で戸惑うことなく出来ました。

あゆちゃん様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルにご来店いただき、誠に有難うございました!
    施術後の歯の明るさが3トーン上がり、白さも増してとてもよかったですね♪♪
    その後の歯のお色味はいかがでしょうか(*^-^*)
    今後もメンテナンス間隔で、セルフホワイトニングをお気軽に継続してくださいませ♪♪

あゆちゃん様の次回のご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-20 22:23:55.0

ホワイトニングをお願いしました。
    正直、そこまで変わった気はしませんでしたが、継続していけば効果が出るのかなと思います。

aya様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルをご利用いただき、誠に有難うございます★
    そして、学割コースのご購入も有難うございます(*^▽^*)/
    コースをうまくご活用いただき、今後も白い明るい歯をキープしていって下さいませ♪♪

当店は、完全個室で安心・安全に施術していただけて、洗面所も1部屋ずつ完備、全ての施術を広いスペースで終えていただけますので、ご満足していただけたのではないでしょうか(*^-^*)

残りのコースもゆっくりと使用してくださいませ♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

新川

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:15:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも説明も丁寧でした。
    カウンセリング後に実際にホワイトニングもしましたが、難しいことも無くスムーズに行えます。結果も1回で白くなる!ということはないですが、続けて通うと効果はありそうです。

まずはカウンセリングから☆

ちひろ様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き
    誠に有難うございました(*^^*)

口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    高評価を頂けて大変励みになります!

ちひろ様が仰る通り、当店のセルフホワイトニングは回数を重ねて頂く事で
    より効果が期待出来ます☆
    また通って頂きやすいように、お得なコースもご用意しておりますので
    ぜひお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前川

ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー