5. マルレ アイサロン 三軒茶屋(MARLE eyesalon)   >

マルレ アイサロン マツエク・マツパ・イトダツモウ サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-18
  • 三軒茶屋 駅  " 三茶パティオ口 "より徒歩3分

みっつーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:54:54.0

いつもお世話になってます!
    リラックスのできる雰囲気で毎回寝に行くような緊張せず行けるサロンです!
    まつ毛も綺麗に仕上げて頂き眉もアートメイクをしていますが、パーマをかけるとめちゃくちゃ可愛いです。
    全てお任せしても毎回毎回大満足です♪
    またよろしくお願い致します!

MARLE eyesalon【マツエク・マツパ・糸脱毛】三軒茶屋からの返信コメント

みっつー様

いつもMARLEをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごせるとのこと、とっても嬉しいです。
    ベッドやBGMも居心地のいいよう心がけています!
    アートメイクに合わせて眉毛パーマをかけるとよりアートメイクのデザインも活かせます!
    とっても可愛く、お似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:11:45.0

エステとまつげと眉毛
    トータルでお願いしてます!!
    同じ日に施術が受けられるのでお休みが少ない私にとっては
    1日でメンテナンスができるのがとっても有難いです
    毎月のご褒美になるのと、スタッフみなさん暖かく安心してお任せしてます。

一番人気【まつげパーマ+眉毛】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11000

• どうぇいんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:27.0

サロンは落ち着いた雰囲気で日々の疲れが癒されます。
    最近眉のお手入れが中々出来ていなかったので、久々に整えるとやはり毎日のメイクが簡単で助かります。
    まつ毛も上がっていると気持ちが明るくなり、しっかりメイクしなくても顔がはっきりしているので嬉しいです。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:18:46.0

友人の紹介で初めてお願いしました。
    妊娠中で浮腫みと腰痛がひどく身体がしんどかったので、
    かなり終わった後、足が軽く全身スッキリしました!
    感動。
    もっと早くお願いしていたら…
    出産まであと2回くらいお願いしたいです!

【圧倒的人気No1】インド式痩身デトックスマッサージ!90分 ¥19800→¥12100

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:39.0

清潔感のあるサロンさんで、圧迫感が全くなく落ち着いて施術を受けられました!
    1人1人しっかり対応してくれる感じが
    とても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-25 14:04:16.0

毎月お世話になっています!
    通うようになってから毎日のメイクがとても楽になりました
    まつ毛や眉毛だけではなく、肌のアドバイスも貰えるので嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

• みっつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:05:44.0

いつもお世話になってます。毎回綺麗にまつ毛を上げていただき周囲からマツエク?って言われるくらい綺麗です!
    サロンも綺麗で安心感があり背術者さんも美人で色んな意味で癒されます!

【ぱっちり目に★まつげパーマ上下】オーガニックラッシュリフト上下 ¥11000

みっつー様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつもオシャレで素敵なみっつーさんをみて癒されてます(^^)

今回もありがとうございました♪

• なかじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:56.0

いつもお世話になっております!!

仕上がりはもちろん、店内も綺麗でスタッフさんも優しく、
    リラックスして施術を受けることができます!!

これからもよろしくおねがいします^_^

【アイブロウ】骨格・雰囲気に合わせたニュアンス美眉スタイリング    ¥5500

なかじま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて何よりでございます!
    定期的に続けていくことで、眉の形も定着しやすくなりますので
    4周に1度を目安に是非続けられてみてください◎
    またのご来店お待ちしております

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:28.0

眉脱毛をしていただきました。
    いつもはワックス脱毛なので痛みはありましたが、そんなの気にならないくらい綺麗に仕上げていただきました!

なつき様

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また形気になりましたら是非ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-14 17:39:16.0

穏やかな雰囲気の中、ゆったりと楽しいおしゃべり~
    パッチリマツパ!ありがとうございました!

【まつげパーマ】オーガニックトリートメントラッシュリフト¥7150

はなちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございますm(__)m
    施術中たくさんお話できて私も嬉しいです!
    まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また次回もパッチリ上げましょう!
    ご来店お待ちしております♪

• Wさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:42.0

睡眠も質が悪く頭が重かったので、かなりスッキリして爆睡できました~!やはりしっかりしたケアが大切だと気付きました。そして完全個室ってゆうところが安心しました!

【眼精疲労/頭痛/首肩こり】炭酸ヘッドスパ+肩首オイルマッサージ50分 ¥8800

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:06:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつげも眉毛もメイクがとっても楽になりました。

kana 様

メイク楽になって良かったです(^^)
    また是非メンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 12:00:38.0

自分に似合った提案をしてくださるので安心してお任せしています。まつ毛の状態が毎月違うことを通い始めてから知りました!
    その都度今後のケアを教えてくださったり、仕上がりを調整してくれるので、大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-24 06:03:30.0

行きつけです!とにかくリラックスできるサロンです!
    周りからも、マツエクですか?とか、マスカラ何使ってますか?など、まつ毛に対しての質問をよくされるようになりました!
    スタッフさんも綺麗で感じが良くてお人柄が良くて大好きです、例え近所でなかったとしても通いたくなるサロンです!

みっつー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    まつげの状態がいつも綺麗で
    丁寧に扱ってくださっているおかげです♪

またお待ちしております。

tomoe

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:58.0

目の疲れと体が重くしんどかったのでお願いしました。頭と肩まわりやってもらい全身がスッキリしました!また予約します!

[投稿日] 2024-01-12 14:59:29.0

いつもお世話になっています!
    肌が乾燥する時期なので毎日のケア方法や、メニューの提案をしてくれるので助かっています
    通い始めてから糸脱毛とケアのおかげで肌質がだいぶ改善されました嬉しいです!
    これからも通いたいと思います。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:44:48.0

眉、まつ毛ともに綺麗に仕上げてくださり
    とても満足です~
    またお伺いします。

新規の方★平日時間限定(13時~17時)【まつ毛パーマ×眉スタイリング】¥9900

[投稿日] 2023-12-22 20:14:36.0

いつも楽しいおしゃべりと共に
    クイッとマツゲを上げていただいております!
    目力パワーアップ出来れば嬉しいです!
    また、来年も伺わせていただきますね。。。
    良いお年をお迎えください。

はなちゃん様

今月もご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回お話しができ楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    今回は少し生え変わりの毛も多かったかなと思うので、美容液引き続きよろしくお願いいたします!
    次回もまたパチッと目力UPさせていきますね!!

またお土産話楽しみにお待ちしております!
    素敵な年末をお過ごしください~

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:21:43.0

小鼻のザラつき、黒ずみがずっと悩みでお伺いしました。
    クレンジングとその後のスチームが気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    角質とってるときも痛みも無く、終わったあとツルツルでびっくりしました!
    黒ずみなさがなくなっていて嬉しかったです。
    3週間メンテナンスとのことだったのでそのくらいでまたお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

毛穴×美肌【毛穴エクストラクション】+【肌質改善】¥19800→¥14300

saki 様

毛穴エクストラクションでのご来店ありがとうございます!
    小鼻のザラつきが少しでも解消できてたら嬉しいです。
    また最初は定期的に施術してあげることで更に綺麗になりますので
    またお時間あるときにご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-15 08:37:10.0

いつもありがとうございます!今回は急遽したまつ毛パーマもお願いしてしまいましたが快くお受けいただき嬉しかったです!!
    ソファも掛布もフカフカで気持ちよく終始リラックスして施術中に過ごせて日頃の疲れも解消されました!
    来年もよろしくおねがいいたします!!!

みっつー様

今年もまつげ担当させて頂きありがとうございました(^^)
    毎回嬉しいクチコミをありがとうございます!
    上下ぱっちりとってもお似合いでした~

また来年もお待ちしております!
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:33.0

まつ毛パーマをいつもお願いしてます!
    今回も綺麗にあげてもらって満足です。

• どうぇいんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:23.0

店内は明るく綺麗な雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。デザインはふんわりとしたイメージでお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    毎日ビューラーをするのに苦戦していたので、綺麗に上がっているまつ毛でとても助かっています。
    眉毛も形が整うとかきやすくなるので続けたいと思いました。

[投稿日] 2023-12-06 14:06:22.0

いつもお世話になっています
    今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    毎月のコンディションを見てくれるので、自分に何が合っているのか必要なものがわかるのでとても助かっています!
    また来月も宜しくお願いします。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:08:12.0

何度かお伺いしてます。
    毎回眉とまつ毛の状態をみてからデザインを提案してくださるので、信頼していつもお任せしてます。
    前回は毛周期で短い毛が多かったそうなので、美容液がんばって塗ります!
    またよろしくお願い致します。

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:41:50.0

とても気持ちいい良かったです。
    首肩が硬くなっていたのが、スッキリしました。

【たるみケア・肩こり・目の疲れ】ヘッドスパ+肩+首 50min ¥8800→¥7150

こまこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

首がとてもお疲れでしたね、、またしんどいなぁと
    感じる前にお待ちしております♪

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:12:38.0

はじめまして伺いました。
    店舗は清潔で綺麗でしたが、2階にわざわざ階段で上がるのが少し面倒くさいです。足が悪いため、手すりも無く辛かったです。
    お店では、まつげパーマが主流らしく、マツエクのイラストや写真などの見本は全くなくて、不安な施術となりました。
    こんなことは初めてだったので、ビックリしました。
    「今はほとんどの方がまつげパーマなので…」とのこと。
    でしたら、まつげパーマ専門店にしてください。
    担当の方も、ネイルも長くて少し不快でした。
    左目のマツエクだけ妙に長くて、右目とバランスが悪かったです。多分リピはないです。

【マツエク】フラットラッシュ☆理想の目元へ叶える似合わせデザイン¥8800

エレナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お気遣いや事前の確認の不備、お伝えの仕方など配慮が足りおらず、ご不快、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、エクステのお仕上がりですが気になる点だけでもお直しさせて頂けますと幸いです。
    今後同じような事がない様、再度接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

MARLE eyesalon

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:25:22.0

お店の雰囲気もゆったりしたプライベート感がとても良かったです!
    まつ毛も眉も丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望の形に仕上げてくださいました!
    持ちもよく、またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-06 09:41:29.0

いつもお世話になってます!今回も大満足です!
    マスカラを塗らなくても綺麗にカールが長続きしてマスカラ代を節約できてます笑
    また、マスカラをぬらないのでメイクオフの際に過剰に目周りを擦らないで済み、しわやシミ対策にも繋がって嬉しいです!いつも100%お任せですが毎回状態に合わせて施術してくださるので安心感しかありません!
    ずっと通っていますが施術後に綺麗すぎて毎回驚いてしまいます笑

【まつ毛パーマ】オーガニックトリートメントラッシュリフト¥7150

みっつー様
    いつも御来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛をいつも丁寧に扱ってくださり、
    そのおかげでまつ毛の状態もいつも綺麗な状態を保っていて
    とても嬉しいです!

毎回喜んでくださる顔が見れて私もとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:48:11.0

担当スタッフさんとのお話しもとっても楽しく
    リラックスして、クイッとマツゲを上げていただき
    大満足です!ありがとうございました。

はなちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

まつげパーマ満足していただけて嬉しいです!
    日頃のケアをしてくださってるおかげで、今回もまつ毛の状態とても綺麗でした
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます!

今回もいろいろなお話しができて私も嬉しかったです。

[投稿日] 2023-10-23 13:06:20.0

毎月お世話になっています!
    いつも綺麗にまつ毛パーマと眉毛を整えてくださるので、毎日のメイクが本当に楽です!
    下がりまつ毛で上がりにくかったり、ビューラーもすぐに取れてしまいますが、こちらのまつ毛パーマは持ちが良く
    根本からしっかりあげてくださるのでとても満足です。
    来月も宜しくお願いします!

マルレ アイサロン 三軒茶屋(MARLE eyesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー