いつもありがとうございます☆
気が付けば3年以上お世話になっております♪
ザックリした不安定なオーダーにも関わらず、毎回希望以上に仕上げて頂けて通うのが本当に楽しいです!
パーマ辞めたいな、休みたいな、とか考えた事が無いので
スタッフさんの優しくて気さくな御人柄と高い技術のおかげだと思います。
また宜しくお願いします!
上下 ケラチンリフトカール(美容液入コーティング剤仕上げ)
仕上がりのこだわりやまつげの生え癖などしっかりカウンセリングしていただき安心感がありました。美容液の内容まで細かく教えていただきありがとうございました!
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。今回はかなり左目だけマツエクが残っていたようでバランスよくつけてくださいました。本数なども気にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
定期的に利用させて頂いています。
詐術も手早く、仕上がりもいつも満足です。
希望通りに仕上げていただき大満足です。
勧められて購入したまつげ美容液も気に入ってます。
リピート店です。とてもカールの仕上がりも満足で、個人的ではありますが、カールも持ちも良いです!
睫毛の痛みもないです。リラックスして施術して頂き、毎回睡眠してしまうくらいです。今後も継続して通いたいと思います。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
いつも丁寧にしていただけます。また来月もよろしくお願いします。
丁寧にしたいただきました。
以前とは少し違ったデザインでお願いしたんですが、希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
トリートメント付き上まつげパーマ(美容液入りコーティング剤仕上げ)
いつも理想通りに仕上げてくださり大満足です!また、お願いします!
いつもお世話になってます^_^今回も綺麗に上げてもらいました!また今月もまつげ爆上げで仕事頑張れそうです笑
いつもしっかりカールしてもらっています。
持ちもとてもいいです!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
アドバイスも丁寧で分かりやすく、また次回もよろしくお願いいたします!
上まつ毛パーマ、リピートです。
今回はデザインを少し変更してもらいましたが、希望通りキレイに仕上げてくれて大満足です。
毎回いい感じに仕上げくれます。またお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いいたします!
毎月心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
どなたでも満足する出来上がりなのでこれからもよろしくお願いします。
マツエクとパーマの施術を悩んでいたところ親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。
最終的にマツエクをしてもらったのですが大変満足してます。
美まつげコース:ケラチンリフトカール&ブラックティント
今回は、デザインを丸みにしつつ立ち上げにして頂きました!これまたイメージ通りで気に入りました^^こちらで購入させて頂いたまつげ美容液も本当におすすめです♪
次回は、ブラックコーティング剤も購入させて頂きますね
またよろしくお願いします♪
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
オススメいただいたまつげのコーティング剤がとても使いやすいです。また伺います。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
毎月定期のまつ毛パーマをお願いしました。
いつも現在のまつ毛の状態を確認しつつ、丁寧に施術していただき満足です。仕上がりも綺麗で良かったです。また次回もお願いいたします!
値段と仕上がりが最高でした!また、お願いします。
いつも仕上がりに満足しています。
たかがまつげ
されどまつ毛
まつ毛、いつも綺麗にしていただきありがとうございます
ずっとお世話になっています!いつも丁寧に仕上がてくださるので、また利用したいです!
もう何回通っているか分からないくらいリピートしています!
施術の綺麗さももちろんですが、その後の経過ももちが良く総合的にとっても気に入っています!!!
大事なイベントの前でも安心しておまかせできて一生通いたいサロンです。
ソラーレ(Solare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー