5. ハス(hasu.)   >

hasu.

ハス

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東4-39-5
  • 駅まで送迎あり♪能見台駅.金沢文庫駅よりバス10分徒歩5分/金沢文庫駅より徒歩20分
  • keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:29.0

顔のたるみが気になり相談したらピッタリな提案をしてくださいました。
    しっかりカウンセリングしてからの施術なので安心して任せる事ができました(*´∀`*)
    丁寧な接客、施術に大変満足しました♪
    リピートしたいと思えるサロンです。
    また宜しくお願いします^ ^

メニュー選びにお悩みの方【カウンセリングのみ】無料

• SSSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:59.0

毛穴に悩み通う事にしました。
    効果は写真を撮って頂けるのですごいわかりやすく実感出来ます。
    エステティシャンさんはすごい綺麗で話も楽しくて美容や化粧品の相談など色々聞いています!
    終わった後におやつも出てきてそれがまた嬉しいです!
    いつも通うのが楽しみです!

hasu.からの返信コメント

毛穴は放置していると、毛穴同士がつながり帯状毛穴となってしまい
    毛穴同士の間に細かなシワができて影を作り出すため、
    見た目が大きく老けた印象になってしまいます。
    なので、毛穴は気になり始めたらすぐにケアする事が大切ですので、
    プラズマをスタートされたので、これからは、ご安心くださいね!

• CHOCOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:28:47.0

近所でサロンを探していて、こちらを予約させていただきました。3回目の施術ですが、毛穴が確実に小さくなり小じわも薄くなってきていると思います。施術後に美味しい紅茶やお菓子もごちそうになり大満足です。エステティシャンさんがとても良い方でお話も楽しいので、あっとゆう間に時間が経っています。いつもありがとうございます。これからも続けて通って効果を実感していきたいと思います。よろしくお願い致します。

hasu.からの返信コメント

肌質改善を継続してくださり、ありがとうございます。
    1回目から毛穴、くすみ、小ジワに効果が見られ
    ビフォーアフターのお写真も凄かったですよね♪
    プラズマの効果を実感してくださり、とっても嬉しいです。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:19.0

くすみ、毛穴が気になってプラズマを受けました。
    施術後すぐ鏡を見たらビックリ!
    くすみが取れて肌が明るくなって、毛穴も目立たなくなりました!
    お肌が綺麗になって毎日鏡を見るのが楽しくなりました!

そしてスタッフさんはとても気さくで話しやすく
    いつも話が盛り上がって楽しい時間を過ごさせてもらってます!

hasu.からの返信コメント

肌質改善をスタートされてから、本当にキレイになられましたよね!
    お会いする度に変化されているので
    私も感動させられています♪
    ホームケアもきちんとされていらっしゃる結果ですね!
    またお話し盛り上がって、あっという間に時間が過ぎそうですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 11:20:35.0

体調不良からの肌も不安定な状態で伺いました。
    プラズマとシフォンでお肌が柔らかくなり、久々にトーンアップして健康的な肌色になりました。
    頭痛がひどいとのお話をしたところガッチガチの首から頭皮を丁寧にもみほぐしてくださり、とーっても気持ち良くて頭が軽くなりました!
    本当にいつも心地よい時間をありがとうございます!

hasu.からの返信コメント

子育てにお仕事にお疲れの中
    頭皮がとっても硬かったので、少しお時間をかけてハグさせて頂きました。
    プラズマをしてから、くすみが取れて透明感が出ましたよね!
    これから、もっとキレイになって行くので楽しみにしていてくださいね。

• コヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:18:43.0

ニキビ・ニキビ跡を治したくプラズマニードルを受けました。プラズマを当てている時は少しピリピリする感じはありますが、痛みという程のものではなく、ニキビ跡のクレーターはすぐにふっくらして効果を感じられました!ニキビは2・3日後には治り、その後も繰り返しできにくくなりました!顔全体も肌のトーンが上がったように感じられ、複合的な肌の悩みに対しても効果があると感じました!プラズマニードルは育毛の効果もあると聞いていましたが、部分的に薄かった眉毛がかなり濃くなりビックリしました。また定期的に受けたいと思います。

hasu.からの返信コメント

この度は遠くから、当サロンへご来店ありがとうござました。
    プラズマをずっと探されていたようで、
    この小さなサロンを見つけて頂けて大変嬉しく思っております。

プラズマニードルでクレーターの部分はすぐにふっくらして来ましたよね。
    ニキビも出来にくなり、私もプラズマの凄さを再確認出来ました。

いつも楽しいお話しが聞けてワクワクします。
    また次回もよろしくお願い致します。

• rice0708さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:21:25.0

今回も顔のくすみが取れシミも薄くなり、即効性を実感!
    いつも子育ての愚痴も聞いてくださりありがとうございます(^人^)
    またよろしくお願い致します!

hasu.からの返信コメント

喜びのお言葉、大変嬉しいです。
    プラズマをする度に、くすみが取れて白くなっていきますよね!
    表面だけのシミをケアするのではなく、
    肌の奥からシミを押し出してキレイにしてくれるので
    プラズマはオススメです♪
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます!
    また沢山お話ししましょうね。

• でいじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:35:16.0

ハイフがたるみに良さそうだけど、近くに出来る所は無さそうだな。と諦め半分で見ていたら、隣町に施術可能なサロンを発見。ワクワクでやっていただきました。痛みも大丈夫でした。お話も楽しくて、仰向けで話しづらい状態でしたがべらべら喋りまくってしまいました。直後引き締まりを実感し、継続を決意しました。今後が楽しみです。おやつも美味しく頂きました。

【たるみケア】キュッと小顔!たるみケア集中!初回体験

hasu.からの返信コメント

1度目でしたが引き締まりが感じられて、嬉しいです!
    これから、どうぞよろしくお願い致します。
    また趣味のお話、沢山聞かせてくださいね♪とっても興味津々です!

• rice0708さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:25:37.0

今回は初めてプラズマニードルをお願いしてみました。
    私の場合、顔の中心近くに強く痛みを感じましたが、強さを調整してくださったので少し刺激を感じる程度でやって頂けました。
    即効性があるのか気になっていましたが、施術後すぐに小皺と毛穴がかなり目立たなくなり、くすみも取れて明るい肌色に!
    翌日には生理前に出来たニキビも落ち着き、施術前から気になっていた部分的な母の赤みも無くなるなど、分かりやすく即効性がありました!
    ダウンタイムが無いのも大きな魅力だと思います。
    今後おでこの皺やほうれい線にも効いてくれるかなーと期待して、続けてみたいと思います。

いつもご来店ありがとうござます。
    プラズマをお試し頂き、そして実感して頂きありがとうござます。
    プラズマは表面だけではなく、内側から整えてくれるので
    普段の化粧水や美容液が間違えるほど入っていきます♪
    続ける事が大切ですので
    また次回、よろしくお願いいたします。

• たなぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:06:00.0

4回目のハイフ、目に見える変化があり、嬉しかったです。
    いつも楽しくお話しさせていただき居心地がよいです。美味しいお店の情報もありがとうございます。

いつもご来店ありがとうござます。
    4回目で、痩せた?というくらい一気に引き上がりましたね!
    ホームケアもきちんとしてくださっている結果だと思います。
    引き続き、ホームケアとサロンケアでリフトアップさせて行きましょう!!
    また来月、楽しいお話しできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-22 16:22:47.0

施術後にすぐ予定があったので事前にそれを伝えていたところ、とても配慮して進めてくださり大変助かりました。
    今回もとても気持ち良かったしトークも楽しかったです!

hasu.からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうござます。
    ご予定間に合いましたでしょうか?
    同い年ということもあり、お話し盛り上がりますね!
    初めの頃のお写真と比べると
    お肌が元気になり、リフトアップして来ましたね。
    これからも、メンテナンスを続けることで
    未来の自分へのプレゼントになる事間違いなしです。
    また来月よろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:54:59.0

今回3回目のハイフありがとうございました!毎回楽しいおしゃべりとリラックスした雰囲気に癒されてます^ ^
    回を重ねるごとに効果が出ているのも画像で実感しております。また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうござます。
    フェイスラインがスッキリされて来ましたよね!
    また次回、気になる部分を中心に施術して行きますので、
    この辺りが気になるという部位をおっしゃってくださいね。
    本当に毎回、盛り上がってしまいますね♪

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:17:22.0

ニキビやニキビ跡、毛穴に悩んでおり来店しました。
    ハーブピーリングは少しピリピリしますが、余裕でお話ができるくらいの痛みで、私は寝てしまったこともあるくらいです。
    ダウンタイムも2.3日はポロポロと皮がむけてきますが、4.5日後にはツルッとした肌が出てくる感じでした。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので痛みなど気にしてる間もなくあっという間に終わってしまいます。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

【リベルハーブピーリング】チケットのお客様

hasu.からの返信コメント

ご来店ありがとうござます。
    ニキビの場合、良くなったら悪くなったりを繰り返しながら改善して行くので
    諦めずに一緒に頑張っていきましょうね。
    いつも、かわいいワンコ話で盛り上がり楽しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• liliahakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:53.0

いつもお世話になっています。1ヶ月に1度こちらに通うのが
    とても楽しみになっています!
    ハイフを受けた直後から顔が引き締まって上がっているのが
    わかります。
    サロンの居心地も良く担当スタッフさんの人柄も素敵で大好きです。
    定期的にメンテナンス続けていきたいと思ってます。

hasu.からの返信コメント

いつもありがとうござます。
    気になっていたお目元もスッキリされて、
    今後はたるみ予防ですね!
    私も毎月、お会いする日が楽しみです。
    これからも、子供のことなど色々お話ししましょう!

• ケムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:31.0

ほうれい線、たるみが気になり初めてエステに行きました。緊張していたのですがとても話しやすい方でリラックスすることができました。
    4週間かけて効果がでるそうなのでとても楽しみです。

[投稿日] 2023-06-14 11:57:26.0

約2か月ぶりのハイフでした。
    今回はおしゃべりに夢中になっていたからか、痛みはほぼ感じず。
    右の施術が終わり、左の施術が始まると、施術済の右側が軽いのがわかります。
    私は毎回、サロン後すぐに効果を感じます。
    定期的にコースを受けるメリットを改めて感じました。
    今回は一緒にシフォンもやってもらい、お肌の状態もいい感じです。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうござます。
    シフォンピーリングで透明感アップ、ツヤツヤになられましたね!
    イベントも無事に終わったようで、よかったです。
    また7月もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-29 15:23:39.0

今回は久しぶりのハーブピーリングでした。
    ハーブを入れ込むときはチクチクと痛い・・・
    でも、「これこれ!」といったなんとも言えない気持ちよさもあり。
    夜には顔が赤くなり、パンパンに腫れ?むくみ?のような顔になりチクチクする。
    でも翌朝にはすでに赤味や腫れも引いて、ハリのある肌に。
    化粧のノリが全然違います!
    久々に行ったことで改めての効果を実感できました!
    ハイフと合わせてまた定期的に受けたいです。
    もう少し値段が安いと、受けやすいというのが本音なのですが、
    これだけの効果があると思うとそこは致し方ない部分ですよね。

毛穴ケア/ニキビケア/たるみケア/【リベルハーブピーリング】

hasu.からの返信コメント

いつもありがとうござます。
    リベルハーブピーリング は定価55000円で、最低金額が22000円という規定になっております。
    ですが、結果かなり実感できていて嬉しいです。
    ハイフと交互に受けるのがオススメでもあります。
    これからもよろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 08:43:26.0

先日はお世話になりました!初めてお伺いしましたが、楽しいお話と癒しの空間でとてもリラックス出来ました。
    ハイフは初回なのでまだ変化はない様な気がしますが、これから綺麗に変わっていく事を期待したいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

【ポイントなし】頑固なたるみがキュッと小顔!たるみを徹底改善:初回7500円

hasu.からの返信コメント

まだ1回目なので、こらから変わって来ますので
    楽しみにしていてくださいね。
    また来月もよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:45:38.0

顔のたるみが気になっており、ずっと気になっていたハイフを受けてみました。骨に響く感じで多少ピリピリする痛みはありましたが、そこまで気になりませんでした。効果が出るのはまだ先との事なので楽しみです。とてもフランクで話しやすく説明も丁寧で分かりやすかったです。趣味嗜好の話も合って楽しくお話し出来ました。
    車が置けるのもありがたかったです。

【ポイントなし】頑固なたるみがキュッと小顔!たるみを徹底改善:初回8500円

hasu.からの返信コメント

この度はサロンにご来店ありがとうございました。
    目標の日まで、一緒に変化を楽しみましょう♪
    私も、お話しとっても楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

• たなぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:49:58.0

顔のたるみが気になって初めて伺いました。
    施術前と比べて、フェイスラインがあがり、すっきりしていてビックリしました。定期的に通って、鏡を見るのが楽しくなるといいなと思います。
    スタッフさんも、とても話しやすく、説明も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

hasu.からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ビフォーアフターすっきりされていらっしゃいましたね♪
    ホームケアも楽しみながら使ってみてください。
    また4週間後お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 15:37:14.0

定期的に伺っていますが、今回は2か月ぶりの訪問で
    ハイフ(顔)とシフォンピーリングをお願いしました。
    耳介筋膜リリースもお試しでやっていただき、めちゃくちゃ気持ちが良かったです。
    久しぶりだったからか、ハイフ中は少し骨に響くような痛みがあったり、シフォンはピリピリした痛みを感じたりしましたが、効いてるな!って感じでした(笑)
    施術後は、肌がピーンと張ってツヤツヤ。
    翌日以降は徐々に顎下のスッキリ感やツルツルお肌を実感。
    相変わらず話しやすく、気軽に色々なお話ができるスタッフさんと、楽しい時間を過ごせました。
    また時間をみつけて伺います。いつもありがとうございます!

hasu.からの返信コメント

お忙しい中、いつも御来店ありがとうござます。
    耳介筋膜リリース、オプションでスタートしましたら
    デコルテから塗布して行きますので、
    またぜひお試しください♪
    シフォンピーリングは、即実感できるのがいいですよね。
    ハイフも顎下スッキリを感じてくださり嬉しいです。
    また次回、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:55:54.0

顔全体のたるみが気になりはじめ、家から近いハイフができるサロンを見つけて伺いました!

わかりやすくきちんと説明もしてくださり安心して受けることができました!
    多少の痛みはありましたが、楽しくお話しをしながら施術を受けることができ、
    ビフォーアフターの写真を見ると全然違う自分にビックリ!
    お肌も綺麗になって鏡を見るのが楽しみになりました!

スタッフの方も話しやすくて色々なお話しをして毎回楽しみです!

hasu.からの返信コメント

いつも御来店ありがとうござます。
    ビフォーアフターとっても変わりましたよね。
    きちんとホームケアもしてくださっていらっしゃる結果ですね。
    シフォンピーリングでくすみがとれ、
    シミも少し薄くなってきたので、続けてみてください。
    また来月楽しみにお待ちしてます。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:35:08.0

お友達に紹介してもらってから、1.2ヶ月間隔で通っています。
    顎周りのフェイスラインがスッキリしてきているのがわかります。
    施術もとてもリラックスして受けられるので、とても満足しています。

hasu.からの返信コメント

このたびは当サロンに通っていただき、誠にありがとうございます。
    変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    きちんと受ける期間を守ってコツコツと通っていただいている結果ですね。
    まだお若いので、将来のたるみの予防にもなっています。
    5年後10年後の美しさを目指し、例え一回の変化がわずかでも
    本来ならば加齢によって少しずつ伸びてしまう皮膚を、
    その都度リセットできているということになります。
    また来月楽しみにしております♪

• ずっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 11:54:36.0

いつもお世話になってます。
    去年の秋ごろから今回で6回目くらいですが、ハイフで伺う度にお顔が引き締まり、お肌もキレイになるのがわかります。
    また、担当の方の自宅サロンですが、自宅とは思わせないくらい、癒しの場となり、いつも必ず寝てしまいます。
    とってもリラックスさせていただいてます。
    私もサロンを経営しているのですが、自分のお客様にたくさんオススメしています。
    悩んでる方、ぜひ一度足を運んでみていただきたいです。

【ポイントなし】頑固なたるみがキュッと小顔!たるみを徹底改善:初回8900円

hasu.からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフは、将来のたるみ予防にもなります。
    将来、他の方と差がつきまよ♪
    いつもスヤスヤとお眠りになっているので
    こちらが、ホッコリとさせて頂いております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:06:41.0

本日もありがとうございました!
    お腹周りのハイフお願いしています。
    すごく丁寧な説明、尚且つとても話しやすく毎回楽しみに通わせていただいてます(^^)
    的確なアドバイスもくれるので今後の身体の変化がすごい楽しみです!これからもよろしくお願いします★

【ポイントなし】【お腹】短期集中♪ハイフで脂肪細胞を分解!初回10800円

hasu.からの返信コメント

丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、
    に、接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    これからも、よろしくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• misacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:55:01.0

顔全体たるみが気になりカウンセリング後ハイフをおすすめしていただきました。ビフォアアフターでも結果はわかりますが、翌日翌々日やっぱり顔洗った時などフェイスラインの触った感じが違って嬉しかったです。暖かで落ち着いた雰囲気のお部屋とスタッフさまとのゆったりした会話でご褒美的な時間が過ごせました。効果が楽しみなのでまた行きます。次は目の下に効果を感じることができたらいいな。

hasu.からの返信コメント

先日はありがとうござました。
    結果を実感してくださり嬉しい限りです。
    気になっている、目の下も絵々に変化していくので、楽しみにしていてくださいね。
    次回またお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 07:25:09.0

お部屋の雰囲気も良くて、病院と提携していて、安心なサロンでした。初めてのピーリングも担当スタッフさんがわかりやすく説明してたし、不安もありませんでした。
    一回でお肌のトーンが上がり、小顔にもなった感じがしました。もう一つあるハーブピーリング?
    受けてみたいです。

【ポイントなし】シフォンピーリング

hasu.からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回はハーブピーリング での
    ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 13:45:18.0

産後自分のケアが難しい日々の中、顔のたるみがどうしても気になりこちらにお世話になっています。
    普段ゆっくり鏡で自分の顔を見ていなかったのですが、こちらでビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、施術の効果が分かりやすく嬉しいです。
    スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気も清潔感があり素敵で、毎回心身ともに癒しの時間となっています。

いつもご来店ありがとうござます。
    産後は自分のケアに時間が取れないですよね。
    そんな中、ケアしようと思いいらっしゃって下さりありがとうござます。
    これからも、癒しと結果を提供できるよう努力させて頂きます。

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 14:59:33.0

フランクな雰囲気で親切で丁寧に接客してくださる、素敵サロンでした。スマートにいろいろな施術をしていただきましたが、その都度分かりやすく説明しながらやって下さり安心感がありました。そして、サロンに行った次の日、母から「あんた肌きれいになったわね」って言われました~!

産後、鏡を見るたびにどんどん劣化していく自分にげんなりしていましたが、今は鏡を見て変わっていく自分が楽しいです。

私もさよさん(スタッフさん)みたいにツルピカ肌のステキママ目指してがんばります!
    そして、たくさん笑ってすっきりしましたー!笑

【人気NO1】9月3名様限定!ハイフ徹底たるみケア&カスマラパック\残り1名/

hasu.からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。
    そして
    とてもうれしいお言葉!!ありがとうございます。
    お肌の調子も良くなったことを実感されていてとてもうれしいです。

また次回楽しみにしております。

• ミサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:46:47.0

まずは送迎までしていただいた事お礼申し上げます。ありがとうございました。
    施術についてですが、私は医療系のハイフは受けた事がありますが料金も高額で続けるのに迷いがありました。
    近所にエステのハイフをやって頂けるこちらを見つけて料金もお手頃でしたので伺いました。
    痛みはそれなりにありましたが楽しくお喋りしながら終える事が出来ました。普段のお肌のお手入れの仕方も教えていただいたのでコンディションも良いです。ハイフはしばらくしてからの方が更に良くなるので楽しみです。
    また来月予約しましたのでよろしくおねがいします。また近くの美味しいお店の情報も交換し合いましょうね(笑)

【人気NO1】ハイフ&ラジオ波×吸引のダブルアタック!高濃度炭酸ジェルパック

hasu.からの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    化粧品の使い方等何かございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
    来月も美容と美味しいお店のお話楽しみにしております

ハス(hasu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー