3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ホヌ ルアナ(Honu Luana)   >

ホヌ ルアナ

• 滋賀県栗東市下鈎927 2F
  • 栗東駅徒歩10分/栗東I.Cより10分/駐車場12台!!
  • ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:47:41.0

初めての来店でどんな雰囲気なのかわからず緊張していましたがスタッフの方がとてもわかりやすく説明をしてくださり安心して脱毛出来ました。
    完全個室で店内も清潔感があり
    料金もリーズナブルなのでおすすめです

【先着5名限定(残り3名)】セルフ脱毛30分打ち放題(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

とと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    また、このような素敵な口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております♪

お褒めの言葉をいただき大変恐縮です…!
    とと様の緊張や不安を少しでも和らげることができていたのならとても嬉しいです♪
    どのメニューに関しても、ご不安な気持ちがないようにしっかりご説明の方はさせていただきますのご安心ください(*´ω`*)
    とと様のお言葉を胸に、リラックスできる居心地の良いサロンをメ目指して今後も精進して参ります!

また美の秘訣を教えてくださいっ(*´Д`)
    とと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• ひぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:47.0

脱毛で利用しました。
    セルフですが、店員さんが親切に機械の操作方法を教えてくれるので大丈夫でした。

紙ショーツやおしぼりなど備品もそろっていて、気軽に通えそうです。

♪ここから下は脱毛専用クーポン♪

ひぃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております(*´ω`*)

セルフでの脱毛、ご不便なかったようで安心しました(*^_^*)
    慣れていただくと、個室でリラックスしながら施術していただけるようになるのが
    セルフの強みです♪
    ご不安なことやご要望がございましたら、できる限り対応させていただきますので
    お気軽にお申しつけくださいね(#^^#)

ひぃこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-24 06:53:32.0

毎度ありがとうございます
    効果実感し続けれるよう今後も通い続けたいと思います!

11様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も何度もいただき感激ですっっ!♪

ホワイトニングを定期的に通っていただいた上で、
    ホームケアにも力を入れていただくとさらに効果持続が期待できます♪
    店頭では施術で実際にご使用してもらっている歯磨き粉やトリートメントも販売しておりますのでご興味がありましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^ω^*)!

11様の次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:33:10.0

スタッフの方の笑顔
    はじめてのセルフ脱毛だったのですが
    丁寧に教えてくださって、接客すごくよかったです。

【先着5名限定(残り1名)】セルフ脱毛30分打ち放題(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

けい様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミ投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです★

お褒めのお言葉をいただきありがとうございますっ!(´;ω;`)♪
    どんなことでも初めて挑戦することは緊張しますよね(>_<)
    そのご不安な気持ちを少しでも和らげることができていたなら本望です…♪
    けい様のお人柄の良さに触れ、幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました!

けい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 06:56:34.0

接客、対応凄く丁寧でとても良いです。
    今後も時間ある際、利用させて頂きます。

【2/1~15】【バレンタインクーポン】2メニューセット¥6600→¥2140

11様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思っております☆

11様や、他のお客様にとって過ごしやすく、また来たいと思っていただけるようなお店をめざしてこれからも精進して参ります!(*^^*)
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします♪

なにかお困りのことなどあればいつでも気軽にお問合せくださいませ(*´ω`*)!
    11様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:17:09.0

ホワイトニングをしたのですが、ものすごく白くなり大満足です!

【超強力!一気に白くしたい方】ホワイトニング4照射×8分¥10,000→¥3,000

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´∀`*)!

セルフでのホワイトニング、満足いただけているお声を聞けて私共もとても嬉しいです(*´ω`*)!
    ぜひ定期的に通っていただき、自分の本来の歯の白さをめざしていきましょう♪
    白さを保つためにも初動1か月ほどはあまり期間を空けずにきていただけるとさらに効果はアップします!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:47:13.0

コラーゲンマシン初体験でした。
    はじめは光のつよさに驚きましたが
    徐々に慣れました。
    帰宅して6時間くらい経っても体が芯からあたたかい こと。いつもよりぐっすり眠れたこと。
    朝の顔色があかるくなっていたこと。
    コラーゲンマシンだけのおかげかまだわかりませんが
    しばらく続けてみようと思うには十分な効果でした。
    スタッフのみなさんもとても親切です。
    お得なキャンペーンなどもたくさん教えてくださり
    無理なく続けられそうです。

360度から光を浴びてうるツヤ肌♪サラサラ髪に♪☆コラーゲンマシーン☆

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、このような素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく、恐縮しております。

はじめてのコラーゲンマシンということでしたが強さに驚かれることもありますが、少しずつ慣れてこられてよかったです(*^-^*)
    その力をしっかり浴びてくださっているので、みい様のお肌のお色も明るく、髪の毛もツヤツヤでいつも輝いておられます(^^♪

コラーゲンマシンに入っていただくことで新陳代謝も促進され、潤いや弾力のあるお肌になるだけでなく、表皮細胞を活性化させる働きを持っています。
    コラーゲンマシンに入っていただくと新陳代謝が良くなり血流もよくなることで冷え・むくみにも効果的です。

みい様の綺麗のお手伝いができることが大変嬉しく光栄です(*^-^*)
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:43.0

久しぶりに時間が出来たので、お店を見てみたら、お得なクーポンがあり利用しました!脱毛は以前から効果があり何度か利用しています!フェイシャルは初めてで、慣れたら上手く使えそうだと思いました。他のセルフメニューも気になっていますヽ(*´▽)ノ

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)♪
    今回はバレンタインセットクーポンを目に留めていただき、大変嬉しく思っております!
    お客様に楽しんでいただくため、毎月内容の違うキャンペーンやイベントを開催しています♪
    ブログでも告知させていただきますので、ぜひ違う月のキャンペーンもお楽しみいただけたら幸いです!

初めてのセルフフェイシャルお疲れさまでした(*´з`)!
    ペンタイプの方は細かいところに適しているのですが、目元や口元など皮膚が薄く刺激を感じやすいところではありますので、レベルの微小説が必要になってくるかと思います!
    眼精疲労やくすみを飛ばす効果もございますので、次回ご利用の際はレベル調節を意識していただければと思っております♪

お帰りの際はお肌がピカピカで拍手をしてしまうほどお綺麗でした(*´ω`*)
    ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• ももひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:25:06.0

きれいな店内・個室でセルフで脱毛が出来て良かった。コースの強い勧誘とかがないので自分のペースで行きたい時に行けるのが嬉しい。
    個室にベットがあるので脱毛する時に足を伸ばしたり座ってゆっくり出来てセルフでしても疲れなくて良い

通常30分→40分☆10分追加!!【セルフ☆脱毛】おトクに脱毛するチャンス☆

ももひこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    またこのような素敵な口コミ投稿までしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(´;ω;`)♪
    当店はセルフエステサロンということもあり、ご自分のやり方でマイペースに施術していただけることが大きなメリットだと思っております!
    脱毛過程の状態もそれぞれだと思いますので、お客様に合った脱毛ライフをお過ごしいただくためのサポートを最大限させていただければと思います(^^♪

またお困りのことやご質問がございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    ももひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 16:20:59.0

とても丁寧で親切な対応のスタッフの方ばかりです。
    今後もよろしくお願いします!

照射1回追加!【セルフ☆オーラルホワイトニング】輝く口元に☆!

11様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪(*´ω`*)
    また、このような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいですっ♪
    私共も、11様のさわやかで素敵な笑顔と、その優しいお人柄に助けられております☆

今後も、11様にとってより良い方法で通っていただきたく思っておりますので、回数券や通い放題の件でお悩みであればいつでも何度でもご相談お待ちしております!★

今後ともHonuLuanaをよろしくお願いいたします(*´ω`*)!
    スタッフ一同、11様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• うらともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:37:32.0

機械音痴でセルフのキャビテーションも初めてであまりうまく出来なかったけど、スタッフさんが丁寧でとても安心しました^ ^

【先着5名様限定(残り2名)】キャビテーション30分(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

うらとも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております(*´ω`*)

キャビテーションはコツがいるマシンではありますが、
    ハンドマッサージするように、マシンを気になる部位にしっかり密着させた状態で
    どんどんリンパへ流していただけたらと思います!!

何かお困りごとやご要望等ございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)
    うらとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 01:52:07.0

2回目もお世話になりました。
    子供を預かって下さりゆっくり出来ました!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪(*´ω`*)
    また、再度口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

このような素敵な評価をいただけることを当たり前だとは思わずに、初心を忘れずお客様への気持ちを大切に今後もスタッフ一同精進して参ります!
    この度も大切なお子様を預けてくださりありがとうございました(*´ω`*)
    お母様もお子様も、過ごしやすいと思っていただけるお店であると嬉しいです♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• SAYAKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:56:58.0

いつも優しい店員さんがいて行きやすいです☆

SAYAKA様

いつもご来店いただき有り難う御座います(*^_^*)!
    また、このような素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪(´;ω;`)♪

SAYAKA様にとって、居心地が良くまた来たいと思ってもらえるお店でいられていることがとても嬉しいです!!いつもお綺麗で、素敵な笑顔を向けてくださり、こちらこそ本当にいつもありがとうございます(*´ω`*)

定期的に通っていただいておりますが、何か不便なことなどございませんでしょうか?
    小さなことでもなんでもお気軽にスタッフにご相談いただけたらと思います!★
    今後も、お客様にとって親身になれるサロンを目指して精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

SAYAKA様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:27:11.0

ホワイトニングでご利用しました!
    子連れOKということから利用する事に決め、駐車場もたくさんあり店内もすごく綺麗で良かったです!
    お客さんがいない事もあり息子を預かってくれてホワイトニングをしている間、面倒見をしてくれてました!
    凄く助かり心地よかったです!対応も良すぎました!!!

【先着5名様限定(残り2名)】セルフホワイトニング2照射×8分(3回券)¥3,000

m様

また、このような素敵な口コミ投稿までいただき、大変嬉しく思っております♪

大切なお子様を預けてくださり、こちらこそありがとうございました♪
    小さなお子様がいらっしゃるとどのサロンへ行くにも少し不安がありますよね(>_<)
    できる限りお客様に寄り添ったお店でありたいとスタッフ一同考えておりますので、その他ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    本当に可愛くてお利口さんなお子様で、終始癒してもらい幸せでした…(*´ω`*)

初めてのセルフワイトニングとのことでしたが、スムーズに進めていただけたようでよかったです♪
    しっかり効果も感じていただけましたので、次もあまり間隔を空けない方が効果絶大です!
    次回のm様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Honu Luana

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:40.0

とても丁寧に接客していただきました。
    やり方も詳しく教えて頂けるので分かりやすかったです。
    また来店したいと思えるお店でした。

アキ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有り難う御座いました!
    また、このような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております♪

当店はお客様ご自身で施術を行っていただくセルフエステになりますので、不安や疑問を少しでも取り除くためにカウンセリングや施術のご説明をしっかりと行っております(*^_^*)!
    不安なままスタートして不安なまま終わる…なんてことがないように細かくご説明させていただきますので安心してご来店ください♪
    一生懸命聞いてくださるアキ様のお人柄に私も救われておりました(*´ω`*)

セルフ脱毛はやり方が簡単な上に、好きなところを集中的にでき、自分に合ったレベル調節も出来てメリットだらけなんです☆
    ぜひ定期的に通っていただき、どんどん効果を感じていただけたらと思います♪

コラーゲンマシンは、以前通われていた効果もきっとお有りだと思うのですが、本当にお肌がツヤツヤでお綺麗でした(*´`)ぜひ当店のコラーゲンマシンでも細胞を活性化させてさらなる美肌や代謝UPを目指していただければと思います♪

次回のアキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• アツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:35:17.0

以前から気になっていた歯の黄ばみ。どうせ白くならないと諦めてましたが、今回からスタートし、何回かこちらに通い経過をみたいと思っております。

お店も綺麗に掃除されていて、素晴らしいと思いました。

スタッフの方の気配りもそうですが、接客も素晴らしかったと思います(^^)

これから頻繁に通いますが、どうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m

アツ様

また、このような素敵な口コミまでいただきとっても嬉しいです♪

一度で効果を感じていただくことができてよかったです♪!
    個人差はあるものの、1度の施術でも1~3トーンアップされる方がほとんど!と言えるほど当店自慢のホワイトニングマシンになっております☆
    定期的に通っていただくことによって、白さや透明感がアップし、さらに口内の浄化もしてくれるので、ぜひ一緒に頑張りましょう(*´ω`*)!!

当店の清掃やスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます(´;ω;`)♪♪
    素敵な笑顔を向けてくださるアツ様のお人柄に私の方こそ癒していただきました(*´ω`*)

また何かご不明な点やご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    アツ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Honu Luana

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:42:35.0

通いやすい雰囲気で気に入っています。

mana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

今後も通いやすく、リラックスいただける空間づくりを心がけて参ります(^^♪
    遠距離ではありますが、またご都合の合間にお立ち寄りください。
    mana様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 19:40:42.0

ようやく時間配分が掴めて来て ピンポイントで気になる部分を施術できるようになってきました。いつもさわやかで細やかな心配りをして下さるスタッフさんとのトークを楽しみにしながら 娘と通わせていただいています(´ω`)♪ダイエットの成功は年齢的に難しい部分も有りますが キャビテーション効果を活かせるように食事管理やウォーキングも交えながら コツコツやりたいと思っています(o^^o)♪

10分追加!【セルフ☆キャビテーション】脂肪燃焼!メリハリボディに導く☆

Kumiko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思っております♪
    お客様からのお声がなにより励みになります(´;ω;`)!

セルフでの施術にもどんどんと慣れてくださっているご様子で安心しております♪
    これもKumiko様と娘様の向上心が底知れないからだと思っております(*´ω`*)
    お家でのマッサージや、運動を取り入れていただき、健康的に頑張っていきましょう♪

施術に関することだけでなく、他愛もないお話をさせていただけることに幸せを感じております♪
    心地良く過ごしていただけることが一番ですので、ご質問やご要望がございましたらお気軽にお声がけいただけたらと思います!
    いつも素敵な笑顔をむけていただき、本当にありがとうございます(*´ω`*)

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Honu Luana

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:13:47.0

初回セルフエステと知らずに行ったのですが、きちんと教えて頂きどうにか出来ました。
    施術・仕上がりに星2つですがこれはまだセルフが初めてな私の技術がダメということで。。
    お店の方はとても丁寧で満足出来ました!
    これからも通いたいと思ってます。

【先着5名様限定(残り1名)】キャビテーション30分(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

あき様

いつもご来店いただき誠に有り難う御座います。
    また口コミを投稿いただき嬉しく思っております。

セルフなのでご自身で施術していただく事になりますが、
    気になる部分に集中的にアプローチできるというメリットも御座います(^^♪
    施術後はお水をたくさん飲んだり、少しの運動を心がけていただくと
    より効果を高めることができます!

キャビテーションは効果が出てくるのに3ヶ月かかると言われています。
    引き続き、あき様のキレイのお手伝いができること楽しみにしております(*'ω'*)

ご不明点やご不安な点がございましたら、お気軽にお声かけください!!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 12:53:07.0

ガチガチに硬かった太ももの外側が 3回連続キャビテーションを終えた後から 少しだけ柔らかくなってきました。以前(2年ほど前)は間隔が空きすぎて 効果を活かせてなかったので ウォーキングなどを混ぜながら 今回は楽しくダイエットしたいと思います(*^^*)

Kumiko様

いつもご来店いただき誠に有り難う御座います♪
    また素敵な口コミ投稿をいくつもいただき、本当に有難うございます!
    日々の励みにさせていただいております(´;ω;`)★♪

早速効果を感じていただけていて大変嬉しく思っております!!
    日々の努力の賜物ですね(*´ω`*)!
    やはり期間が空いてしまうと三日後には固まってきてしまう頑固ちゃん…引き続きどんどん柔らかくしていきましょう!
    通い放題期間を有意義なものにするために、私共も全力でサポートさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 09:21:38.0

今日は娘に手伝ってもらって キャビテーションを行いました。やはり背面や太もも裏側など自身でするより 効果を感じました。いつも気持ちの良い接客をしていただけるので 安心して通わせていただいています(o^^o)♪

Kumiko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪(*^_^*)
    またこのような素敵な口コミ投稿までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

手元が届きにくいところはペアでお部屋に入っていただき施術してもらうというのも、完全個室セルフエステの魅力となっております(*´ω`*)娘様大大大活躍ですね!♪
    〇〇の部位に効果が出てきた!とお声を聞かせていただくことが私もすごく嬉しいです☆
    施術後はたくさんお水を飲んだり少しの運動を取り入れていただいて、さらに老廃物をどんどん流していきましょう(^^)!

いつも気さくにお話していただきありがとうございます(*´ω`*)
    身体も心も癒されるサロンを目指してこれからも精進して参ります!
    まずは一か月、一緒に頑張りましょうっ(*´Д`)!

次回のご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2022-10-20 01:14:35.0

1年半ぶりに伺いました。コロナ太りを解消するためにしばらく続けてお世話になる予定です。お店はいつも清潔で スタッフの方も気さくでとても親切な方ばかりで安心して通えます。またよろしくお願いしますね~(o^^o)♪

Kumiko様

いつもご来店いただき誠に有り難う御座います(*´ω`*)!
    お久しぶりのご来店でも、変わらず心地良くお過ごしいただけていて光栄です☆彡
    ぜひ他のメニューのお部屋もお時間あるときにご説明させていただければと思います!

いつもお褒めのお言葉をいただき有難うございます(´;ω;`)♪
    私共もKumiko様のお人柄のお陰で毎回素敵な時間を過ごさせていただいております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    一か月間、集中モードで頑張りましょう(*´Д`)!!

Honu Luana

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:00:37.0

初めての酸素カプセル、ドキドキしながらの利用でした。
    まずお店の雰囲気もとても清潔感があり静かで、良かったです。
    店員さんの対応は笑顔で説明もスムーズにしていただき、初めての酸素カプセルは安心して利用できました。
    酸素カプセルの気圧の変化は耳抜きをしながらで、ソワソワしましたが、気分が悪くなったりとか私は感じず気持ちよく眠ってました!
    普段から浮腫みやすい脚のだるさが無いかも?と感じたのと、数時間後何となく視界がクリアになったように感じました。普段目が疲れててドライアイだったりでボヤけてる視界が綺麗で、これは眼精疲労に効く酸素カプセルの効果かも!と思いました。
    お値段もお手頃で、雰囲気もいいのでぜひ通ってみたいと思った店舗でした。ありがとうございました!

【疲労/睡眠不足/代謝UP!】酸素カプセル60分¥5,000→¥1,500

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有り難う御座いました(*´ω`*)
    こんなにも素敵な口コミ投稿までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

ずっと気になっていた酸素カプセルを当店で体験していただけたことを幸せに思います(´;ω;`)☆
    初めてのことはどんなことでも緊張がつきものですよね!
    初めの一歩を踏み出してくださったゆき様の不安を少しでもなくすことができてよかったです!

そして早速効果を感じていただけていてとても嬉しいです(*´ω`*)
    高濃度の酸素が体をめぐり、細胞の活性化に伴う血行促進により、むくみや、疲労を感じている部位に効果が顕著に出たのだと思います!

日常的に人間の体には酸素が足りていない状態なので、ぜひ効率良く酸素を取り込んでいただきお忙しい日常の癒しにしてください(^^♪
    ゆき様の真摯な姿がとても印象的で素敵でした(*´ω`*)

またご不明な点やご質問が御座いましたらお気軽にお問い合わせください♪
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:19:21.0

セルフのキャビテーションは初めてでしたが、使い方も丁寧に教えて頂き簡単にできました!自分の気になる部位を集中的にできたのでよかったです。効果はまだ分からないですが、お腹がぽかぽかしています^_^継続的に通いたいと思います!

E様

また、このような素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思っております(*´ω`*)

キャビテーションは人に施術してもらうイメージが強いと思うのですが、実はセルフでもあんなに簡単に出来ちゃうんです♪E様の仰る通り、自分の気になる部位を集中的にマッサージできるので、食事制限などでは難しい部分痩せに効果的です!(*´Д`)
    ラジオ波という体に害のない電磁波との併用で脂肪を温め柔らかくしてくれるので、施術後3日間はお水をたくさん飲んで、少しの運動や食事管理を心がけていただくだけでさらに効果アップが期待できます♪

ぜひ今後もE様の目指すキレイのお手伝いが出来ればと思っておりますので、ご不安な点やご質問が御座いましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

E様の次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/☆

Honu Luana

• あすちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:36:41.0

初めてこのような場所に1人で行かせてもらったのですが、落ち着いた雰囲気や丁寧な接客をしてもらい、緊張がすぐにほぐれました。
    説明も丁寧にしてもらい、個室で楽しみながらホワイトニングをすることができました。
    また時間があれば行かせてもらいたいとおもいます。

【セルフホワイトニング30分】エステと同じ効果を1000円で体験♪

あすちん様

このような素敵な口コミ投稿もいただき、とっても嬉しいです(*´ω`*)

どこへ行くにも初めての場所はドキドキしちゃいますよね(´;ω;`)
    そんなあすちん様の緊張をほぐすお手伝いが出来てよかったです☆
    リラックスして施術を受けていただけたと聞いてさらに幸せです!

当店のホワイトングは一回の施術でもトーンアップが期待できますが、定期的に通っていただくことによって生まれ持った本来の歯の白さを実現してくれます!
    白さをキープするだけでなく、口内の浄化もしてくれる優れものです♪

あすちん様の可愛い笑顔にスタッフ一同癒されました(*´ω`*)

• しゅがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 01:12:15.0

スタッフ皆さんニコニコされていて気軽にお話してくださるので帰るときまで心地良い気分でした!(^ω^)ホワイトニングは一度でもトーンアップ出来たので、これから定期的に通い続けてみたいと思っています!効果が楽しみです♪

しゅが様

またこのような素敵な口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております☆

しっかりトーンアップされていて、効果を肌で感じていただけたことがとても嬉しいです♪
    定期的に通っていただくことによって白さを保つだけでなく口内の浄化もしてくれますので、またぜひ次回のご来店もお待ちしております!

今後もお客様にとって居心地の良いお店作りを追求していきますので、よろしくお願い致します(^^♪
    またご来店いただいた際はたくさんお話してください(*´ω`*)!

ご来店心よりお待ちしております!♪

寺内

• はやとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:50:05.0

美白になりたいと思ってのはじめての1歩でした。
    体が軽くなった気がします。
    まだ最初なので正直効果は分かりません。
    通い続けようかなと思ってます!

はやと様
    先日は数あるサロンの中当店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変光栄です(*´ω`*)!

コラーゲンマシンは特殊な光を浴びることによって
    体内から細胞を活性化させ美肌に必要な成分の生成を促してくれるマシンです☆
    直接的にメラニンを減少させるわけではなく、新陳代謝をあげることにより老廃物や美肌の邪魔をしている成分を排出し、結果的に肌の透明感を上げ美白につながっていきます(^^)

はやと様の仰る通り、一度での効果は分かりにくいですが、定期的に通っていただくことによって効果は持続されていきます*\(^o^)/*血行促進効果で腰痛や肩こり緩和にも繋がりますので、はやと様のお悩みにお応えできるマシンだと思います!!(*´ω`*)

ご不明な点などご質問等御座いましたらいつでもお声がけくださいませ☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

寺内

• No.1412さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:29:15.0

脱毛機械が他店より軽く使い易く、拭き取り用のタオルを用意して頂いているので利用し易かったです。

Honu Luanaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またこのような素敵な口コミまでいただき、大変光栄でございます!

当店のEpilogというマシンはパワフルながらに
    ヘッドが比較的軽量で持ち手もフィットしやすく、
    セルフでの脱毛には最適のマシンになっております!
    また使用しているジェルも出来るだけ不快感の少ないサラッとしたものを使用し、
    ふき取りしやすくなっておりますので、
    No.1412様にとってスムーズな施術ができていてとても嬉しいです!

ご利用していただいてる上でなにかお困りのことが御座いましたら
    スタッフにお気軽にお声がけくださいませ♪
    No.1412様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

寺内

• No.1412さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:17:21.0

分かりやすく丁寧な説明をして頂き、施術の個室も清潔感があり、大変満足でした。

【セルフ☆脱毛30分】最新の光脱毛器で愛されうるつや肌へ♪

No.1412様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います!
    また、このような素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思っております!

セルフでの施術はマイペースに自分の好きなところを集中的に出来るのでおすすめポイントです☆
    完全個室の空間もNo.1412様にとって過ごしやすく感じていただけていて大変光栄です(^^♪

当店のSHR脱毛は2週間間隔で可能ですので、
    ぜひ定期的に通っていただき効果をどんどん効果を感じていただければ幸いです!
    素敵な脱毛ライフをお過ごしくださいませ☆

寺内

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 14:28:41.0

完全個室なのでリラックスして受けられるのがいいです。
    セルフエステなので、そこまで効果は期待していませんでしたが、化粧のりも良くなり、思った以上によかったです。
    スタッフの皆さんも全員丁寧に接してくださいますので、気分良く帰れます。
    セルフにしてもとっても安いので定期的に通いたいと思います。

ゆみ様

先日はご来店いただき、有難うございました(^^♪
    また口コミ投稿頂き、仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

フェイシャルもホワイトニングも、継続頂くことでより効果のでるものとなっております。
    通いやすい価格帯でご用意しておりますので、是非定期的に通って頂きより効果を実感頂ければと思います。

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ホヌ ルアナ(Honu Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー