3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ホヌ ルアナ(Honu Luana)   >

ホヌ ルアナ

• 滋賀県栗東市下鈎927 2F
  • 栗東駅徒歩10分/栗東I.Cより10分/駐車場12台!!
  • kenchamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:22:18.0

他の誰かに言われたとかではないですが、自分の中で確実に肌が綺麗になってる気がしますし、スタッフさんも褒めてくださいました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

毎回つるつるピカピカになっていらっしゃって、輝いておられますっ(*´ω`*)
    これもしっかり通っていただいている努力の賜物ですね♪
    たくさんご自分を褒めてあげてほしいです♪

[投稿日] 2023-08-02 21:15:32.0

私のブームになってます。
    趣味のように楽しんでもコスパ最高で、美容代が節約できまさなか

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

マイブームにしてくださって光栄ですっ♪
    継続的な施術により目に見えて効果を感じてくださっているので、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    当店はエステと同じ効果をセルフで手軽に、をコンセプトにしております!
    お客様に気軽にセルフエステを楽しんでほしいという気持ちが、kenchami様にも伝わっていることが嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-02 21:14:13.0

スタッフさんとても親切で助かります。
    マイペースにどんどん綺麗を目指せます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(*´ω`*)

セルフエステサロンは自分のペースで気軽に通えるのがメリットですよね♪
    完全個室で人目も気になりませんし、集中して美を追求できちゃいますね♪

大変恐縮なお言葉ありがとうございます☆
    私共もkenchami様のお人柄に毎度癒されております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:59.0

通い放題チケット使ってます。
    最高で一日5種類のメニューを楽しんでいます。
    特にコラーゲンは比較的高めの値段なので、
    通い放題にするとコスパが最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております♪

続けてメニューを施術されると疲れが出てきてしまう部分もありますが、その疲労感も頑張った証!という感覚がして気持ちいいですよね♪(*´ω`*)
    コラーゲンマシンは女性に嬉しい線維芽細胞の生成をどんどん促してくれます!
    コスパ最強のチケットでぜひ今後も通っていただければ幸いです!★

[投稿日] 2023-08-02 21:11:04.0

し放題チケット超お得です。
    私は今月はほぼ毎日ですが、週一来るだけでも十分元が取れるので来月も買おうと思ってます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ沢山いただいて大変光栄です♪

おっしゃっていただいている通り、
    全メニュー通い放題はかなりオトクなチケットです☆
    短期間でキレイを目指すことができるので頑張り甲斐もありますよね!
    継続して努力される姿がとても素敵ですっっ(*´Д`)
    また来月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 21:08:36.0

酸素カプセル最初は不安でしたが、やってみると病みつきやになります。スタッフさん親切で安心できます

kenchami様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております☆

酸素カプセルは不足している酸素を補い体内から身体を元気にしてくれるので
    癖になって通われる方がたくさんいらっしゃいます♪
    気付けば生活の一部になっていた!というお言葉もいただきますので、ぜひkenchami様も♪

お客様が安心して過ごしていただける空間作りを意識してスタッフ一同さらに精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

honuluana

• erikaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:46:17.0

脱毛2回目でした。

一回目で明らかに毛が生えてくるのが遅くなるのを実感し、また生えてこなくなった部分もありましたので、効果あると思います^_^
    30分以内なので、今回はここを重点的に当てたい、と決めてからするといいと思います。

満足するまでお世話になると思います。

erika様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

2回目までにしっかり効果を感じていただけていて私共も嬉しいです♪
    効果に個人差はあるものの、2週間に1回間隔で施術ができることもあり、満足されるスピードも比較的早いかと思います♪

30分では少し短い…と感じる方のために、
    脱毛が常に40分で出来る回数券などもご用意しておりますので、ぜひ気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:42:23.0

操作方法もわかりやすく効果もすぐに出てきます

通常30分→40分☆10分追加!!【セルフ☆脱毛】おトクに脱毛するチャンス☆

ままま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております!

当店のセルフ脱毛はハイパワーなマシンですがとても使いやすく、セルフでもしっかり効果を出してくれるイチ押しのマシンになっておりますので、そう思っていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひ今後も定期的な施術でツルツルなお肌をめざしていきましょうっ♪

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Honu Luana

• たおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:36.0

ホワイトニングをしました!
    スタッフさんの愛想は最高だし、個室だし、
    なんにせよ楽ちんで綺麗で最高でした!
    あと歯はトーンアップしたと思います!
    また近々お願いしようかと企んでます♪
    自宅から遠いですが通いたいなと思えた素敵なお店でした!ありがとうございました。

【超強力!一気に白くしたい方】ホワイトニング4照射×8分¥10,000→¥3,000

たお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

セルフホワイトニングの魅力はやはり個室で人目を気にせずお手軽にできるところですよね♪
    その楽さもあり今セルフでのエステはとても注目されています☆
    歯の白さを持続させるためにも、お家でのホームケアも頑張ってみてください(*´ω`*)

遠方からのご来店でお疲れのところ、常にニコニコされているたお様がとても素敵でした♪
    また次回ご来店いただいた際にも、心地の良い気持ちで帰っていただけるようスタッフ一同精進いたします(*^^*)!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• ハジメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:17.0

始めてのセルフホワイトニングでしたが思ったより白くなりました

【先着5名様限定(残り2名)】セルフホワイトニング2照射×8分(3回券)¥3,000

ハジメ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またこのような嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします!

施術後、早速効果を感じていただき大変嬉しく思っております♪
    真夏の暑い時期に向けて一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
    また何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。

ハジメ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• erikaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:27.0

初めてセルフ脱毛をしました。
    機器の使い方など、スタッフの方が丁寧に教えてくださったおかげてスムーズに行うことができました。
    また店内がとても清潔で綺麗で、心地よく過ごすことが出来ました。

脱毛なのでまだ効果の程はわかりませんが、今後も通いたいとと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1!】セルフ脱毛30分打ち放題¥4,000→¥1,500

erika様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またこのような素敵な口コミをいただき感謝いたします!

セルフなのでご不安もあったかと思いますが、
    スムーズにできたとのことでこちらも嬉しく思っております(^^♪
    回数を重ねていただくと効果も実感いただけると思います!
    当店の脱毛は2週間毎に可能ですので、
    お時間ある際に是非お立ち寄りくださいませ!(^^)!

erika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Honu Luana

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:19:36.0

いつも清潔感のある店内で、空調も適度です。
    お得にセルフ脱毛できて何回かお世話になっています。他メニューも気になっているので、また試したいです!

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミをいただき、感謝いたします(^^♪

当店はセルフの為、エステサロンと同じ効果でもお得に通っていただくことができます!
    清掃も気持ち悪いところがないように、念入りにさせていただいておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*´ω`*)

これから冷房の季節になりますので、施術中寒いと感じられた際には
    お気軽にお申しつけください!(^^)!
    他メニューも気になっていただいているとのことで、
    ご予約の空きがあれば脱毛の後、2メニューの施術も可能ですので是非お試しください♪

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

Honu Luana

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:43:43.0

初回は使い方など丁寧に説明していただき分かりやすかったです。行くたびに自然な歯の白くなっていくので嬉しいです!

セルフホワイトニング2照射×8分(3回券)¥9,000(1回:¥3,000)

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    このような素敵な口コミをいただき感謝いたします!
    また口コミが遅れて反映されるようで、確認不足で失礼いたしました(>_<)

ご来店毎に効果を感じていただいているとのこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    初回ご来店時から、詰めて通っていただいている成果が出ているのだと思います!
    いつでも白い歯を目指して、定期的にご来店いただけますと幸いです♪

なる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• uuu17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:49:32.0

久しぶりに行ったのですがとても丁寧に説明して頂きました!
    効果も出てきて嬉しいです!
    家から少し遠いので他店に行ってましたが、これからこちらでお願いしようと思います。

uuu17様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またこのような素敵な口コミ投稿までいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

施術後、早速効果を感じていただけていて大変嬉しく思っております♪
    本格的な夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)
    なにかわからないことや困ったことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    お客様に親身に寄り添えるスタッフをめざして日々精進いたします!

次回のご予約、ご来店
    心よりお待ちしております!(*^_^*)

Honu Luana

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 00:12:57.0

丁寧に説明してくださりわかりやすく安心しました。

【先着5名限定(残り1名)】セルフ脱毛30分打ち放題(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

ma様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    また、このような素敵な口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております!

ma様の初めてのセルフ脱毛、
    スムーズに進めていただくことができて光栄です☆
    初めは少しお時間焦ってしまう部分もありますが、2回目はさらに慣れて感覚もつかめると思います!
    少しでもご不安なことや疑問点などあればいつでもご相談くださいね!
    一緒に頑張りましょう(*´ω`*)!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Honu Luan

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:42.0

スタッフさんも優しく丁寧に説明していただき、とてもスムーズに施術出来ました。清潔感もありお値段も魅力的なので続けて通いたいと思います。

Honu Luanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております☆

セルフでご不安もあったかと思いますが、スムーズに施術いただけたようで良かったです(^^♪
    回数を重ねていただき時間配分等も掴めてくると、
    よりスムーズにリラックスしながら施術いただけると思います♪
    ご要望等ございましたら、できる限り対応させていただきますので
    お気軽にお申しつけください(*^^)v

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Honu Luana

• きーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:29:57.0

丁寧に説明をして頂き分かりやすかったので、しっかり施術ができました!

きーこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、このような素敵な口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております♪

セルフは気軽にできるのがメリットでもありますが、
    初めては自分にできるかな?と少し不安な部分もありますよね(´;ω;`)
    安心して施術していただけるよう、今後もお客様に寄り添いスタッフ一同頑張って参ります♪
    きーこ様のお優しいお人柄に癒されながらわたくしも説明させていただいておりました♪

定期的に通っていただき、つるつるを目指しましょう!
    きーこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Honu Luana

• マロコロパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:26:04.0

最初は耳抜き出来るかと恐々でしたが無事出来、気持ちいい時間を過ごせました。

【疲労/睡眠不足/代謝UP!】酸素カプセル60分¥5,000→¥1,500

マロコロパパ様

また、このような素敵な口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております(^^♪

酸素カプセル、初めてのことはドキドキしますよね、、
    無事に気持ちよく過ごしていただき、よかったです(#^^#)
    またお疲れを感じられたら、いつでもお気軽に酸素カプセルに入りにおこしくださいませ♪

マロコロパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 20:17:45.0

最初の10分は耳が痛い感じがありましたが、その後の調子が良かったので強度を中にしてそのまま寝てました。気がつけば1時間経過しており、あっという間でした。

スタッフさんの対応も分かりやすかったし、料金も満足です。
    翌日のお腹の調子が良くなるとのことでしたが、1日中お腹が鳴ってしまって、便秘気味の人にはいいと思います。

早速、主人にも話したら、すぐ予約しておりました。
    また、次回はフェイシャル、脱毛なども受けてみたいです。

きみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミ投稿までいただき、大変嬉しく思っております(*´ω`*)

初めての酸素カプセルの施術お疲れさまでした!
    早速効果を感じていただけていることが嬉しいです(^▽^)!
    普段足りていない酸素を補うと、疲労回復だけでなく様々な部分で効果を発揮してくれるのが酸素カプセルのいいところです♪
    しっかり老廃物が流れている証拠ですね♪

ご主人様へのご紹介、本当にありがとうございます!
    次はぜひ違うメニューもお試しいただけたら幸いです♪

きみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Honu Luana

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:02:46.0

10回分の回数券を買ってキャビテーションをやりました。
    キャビテーション以外に少しの食事制限と水を多く飲む位しかしませんでしたが少し体重が減りました。
    マシンの使い方も簡単で、広くて清潔な部屋で自分のペースでできました。
    コラーゲンマシンも数回やりましたが翌日髪の毛がサラサラに感じました。
    スタッフの皆さんはとても丁寧な接客で感じがよく、値段も他のセルフエステより安いしとてもオススメなお店だと思いま
    す。

♪ここから下はキャビテーション,フェイシャル専用クーポン♪

たあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミをいただき感謝いたします(*^_^*)

キャビテーションの効果を感じていただけたようで、スタッフも嬉しく思います!
    日々のお心がけと継続的に通っていただいた、たあちゃん様の努力の賜物ですね(*^^)v
    いつもさらさら髪のたあちゃん様ですが、、
    コラーゲンマシンについても、その効果を感じていただき嬉しいです!!

エステサロンに定期的に通う等のキレイの維持はとても大変ですが、
    皆さまに喜んでいただけるキャンペーンも計画中ですので、そういった機会もぜひご利用くださいね☆

今後もたあちゃん様のキレイのお手伝いができますように(*´ω`*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:58:49.0

ホワイトニングとフェイシャルで利用させていただきました。
    一回のホワイトニングで艶と白さがアップしたような気がしました。フェイシャルもよかったです。なによりスタッフ様の対応がとてもよくリラックスできました。ありがとうございました!

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミをいただき感謝いたします(^^♪

フェイシャルはビフォーアフターの違いが目に見えて分かり、
    施術後ピカピカでいらっしゃいましたね!!
    初めてのホワイトニングも効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    歯が白くなると笑顔が増えて、印象も明るくなりますよね(*^^)v
    継続していただくと、よりトーンアップし白さを維持できます♪

ひろちゃん様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Honu Luana

• IROHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:27:24.0

回数券があり久々に来店しました。
    酸素カプセルはコンスタントに行かないと効果が持続しないのでまたタイミングみて行きたいです。
    カプセルは2つあるので急な予約でもすぐ入れて良いです。
    店内は清潔で静かです。

IROHA様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミをいただき嬉しく思います(#^^#)

酸素カプセルで高濃度の酸素を取り入れていただくと
    3日間効果が持続するといわれています。
    お時間のご都合が合う際に、継続的にご利用いただくことで
    疲労やストレスに強い身体づくりに繋がります(^^♪
    ご多忙中かと存じますが、回数券のご利用いつでもお待ちしておりますね♪

IROHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

Honu Luana

• No.1412さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:25:30.0

セルフなので、空いた時間に予約が取りやすく通いやすいです。

No.1412様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)

セルフ脱毛は完全個室で恥ずかしさもなく、行きたいときに隙間時間でご予約をおとりしていただけるのが大きなメリットです♪
    手ぶらで気軽にご来店いただくこともできるほどセルフは気軽!ということをもっと発信できるようにスタッフ一同頑張って参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Honu Luana

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 08:33:59.0

ホワイトニング受けました。
    価格も安いし、何よりとっても気持ちの良い接客をして頂きました。
    写真で見る限り一回で白くなっていたので
    大変満足しました、ありがとうございました。

【先着5名様限定(残り1名)】セルフホワイトニング2照射×8分(3回券)¥3,000

なつみ様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!

一回でも皆様1~3トーンは効果を感じていただける方がほとんどなので、なつみ様も同じように効果を感じていただけてなによりでございます*\(^o^)/*
    元から白い歯をされていましたが、施術後は明らかに光ってらっしゃいましたねっ♪!

大変恐縮ですが、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪( ;  ; )♪
    お客様にご不安やご不明な点がないように意識したご説明や接客をさらにスタッフ一同高めていけるよう精進いたします!
    なつみ様の素敵な笑顔を向けてくださりありがとうございました♪

なつみ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:49:29.0

初めて行きましたが、スタッフさんも親切でした。
    セルフでできて、1回でも効果は感じられてよかったです。

【人気NO.2!】セルフオーラルホワイトニング2照射×8分¥5,000→¥1,500

にゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しいところこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております!

ホワイトニング1回で効果を感じていただき何よりです(#^^#)
    続けていただくと、効果もさらに持続していきますので、是非またお気軽にお越しくださいませ♪

他にも気になるメニューなどございましたら、初回価格でお試しいただけますので、ご自身のお気に入りを見つけていただけると幸いです(^^♪

にゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

Honu Luana

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:46:22.0

リラックス出来て良かったです。

10分追加!【セルフ☆キャビテーション】脂肪燃焼!メリハリボディに導く☆

R様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    スタッフも大変嬉しく思っております( *´艸`)
    当店は完全個室のセルフエステですので、
    まさに皆様にリラックスしながら施術いただくことを心がけております♪
    ご要望等ございましたら、できる限りお答えさせていただきますので
    お気軽にお申しつけください(*´ω`*)

R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• 頭脳は子供さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 01:49:25.0

40分脱毛だとヒゲ、両手、両脇、両脚でいけるが、30分脱毛だと諦めなければいけない感じだった。
    服の着脱があり、脱毛にフルに時間をつかえないので、30分は厳し~

頭脳は子供様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見、ご感想いただき大変恐縮でございます。

いつもの時間から10分減ると時間の使い方も少し戸惑ってしまわれますよね(´;ω;`)
    される部位が多い方は、断然40分コースがおすすめです。
    また一番お値段お得に施術ができる回数券は常に40分間で施術できますので、ご興味がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

頭脳は子供様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

Honu Luana

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:15:17.0

コラーゲンマシンとフェイシャルを利用しました。他のお客さんがいなかったので、まわりを気にせずゆったりできました。
    コラーゲンマシンは初めてで、終わった頃にはポカポカして気持ちよかったです。脱毛やホワイトニングもしてみたいです。
    リーズナブルなお値段で通いやすいと思いました。スタッフのみなさんもとてもいい雰囲気でした。

【先着5名様限定(残り2名)】フェイシャル30分(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!
    ひろちゃん様の所作が美しく、とても癒されました、、。

コラーゲンマシン、気に入っていただけたようで何よりです( *´艸`)
    続けていただくと、お肌や髪にも嬉しい効果が期待できますので、
    是非またお気軽にお越しくださいませ♪

他気になっておられるメニューもとってもオススメですので
    まずは初回価格でお試しいただき、ご自身のお気に入りを見つけていただけると幸いです(*^^)v

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:13:56.0

お店の雰囲気、料金、スタッフの対応、すべてにおいて満足です!

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(*^_^*)

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    ちい様にとって居心地の良いサロンであり続けるため、スタッフ一同初心を忘れず精進して参ります!

いつも素敵なちい様の笑顔に癒されております(*´ω`*)♪
    また次回もお会いできることも心から楽しみにしております☆

Honu Luana

• 頭脳は子供さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 00:17:36.0

店内はとても清潔感があり、気持ち良く利用する事ができました。

頭脳は子供様

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
    また、このような素敵な口コミまでいただき大変光栄ですっ!

今後もお客様にとって居心地の良いお店作りを追求し、スタッフ一同精進して参ります!
    お客様からのお優しいお言葉がとても励みになっております♪

頭脳は子供様の次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Honu Luana

ホヌ ルアナ(Honu Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー