3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホヌ ルアナ(Honu Luana)   >

ホヌ ルアナ

• リフレッシュ
  • 滋賀県栗東市下鈎927 2F
  • 栗東駅徒歩10分/栗東I.Cより10分/駐車場12台!!
  • みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:21.0

親子でお世話になってます^_^
    接客が素晴らしい!!
    無理矢理商品やコースを進めてこられないので安心して通えるお店です(^。^)
    過度な接客、販売されるお店は行きにくいですがこちらはリラックスして通えるお店でオススメですよ。

♪ここから下はキャビテーション,フェイシャル専用クーポン♪

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    息子様にもご紹介いただき、感謝いたします。

そして素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思っています!
    そう思っていただけるのは、みき様の素敵なお人柄があってこそだと思います☆
    お客様お1人おひとりに合った通い方で、綺麗になっていただると幸いです(*´ω`*)
    より通いやすいサロンを目指して、精進して参ります!

みき様と息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Honu Luana

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:53.0

セルフフェイシャルをしましたが、
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり
    機械も使いやすかったです。

今まで受けたどのフェイシャルよりも
    お肌がツルツルになりました。

気になるおでこの横じわや
    ほうれいせんや顎のたるみなど
    自分の気になるところを重点的に施術できたところが良かったです。

次回が楽しみです。

【先着5名様限定(残り2名)】フェイシャル30分(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

ゆうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿までしていただき、大変嬉しく思っております(*^_^*)

施術前のもともとのお肌もとってもお綺麗でしたが、より一層お美しくツルツルになっておられましたね(^^♪
    セルフエステはお好きなところを重点的に施術できるメリットがありますので、今後もツルツルピカピカを
    保っていただけたらと思います!
    安心して施術していただけるよう、今後もお客様に寄り添いスタッフ一同頑張って参ります♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Honu Luana

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:25.0

口コミ通りスタッフさんの対応が親切でお話しもしやすく初めて行ったのですが、丁寧にやり方など説明して下さり安心して時間を過ごせました!次の予約いつにしようかって楽しみです。回数を重ね綺麗になっていけたら良いなって思ってます。

みき様

またこのような素敵な口コミを頂き感謝いたします(*^-^*)

施術前のお肌もとっても綺麗でしたが、より美しくなっておられましたね(*´ω`*)
    特に施術後や翌日に効果を感じやすいと思いますので、特別なイベント前などがオススメです♪
    年末にかけてお忙しい時期かと思いますが、
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Honu Luana

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:18:49.0

セルフでできたのでとても気楽でした。
    施術室にベルもあるので、分からない時は呼んだら来てくださります!

【超強力!一気に白くしたい方】ホワイトニング4照射×8分¥10,000→¥3,000

Mi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

セルフでの施術はなんといっても気軽にマイペースにできるところですよね!
    個室空間で気兼ねなくホワイトニングを楽しんでいただけたらと思っております♪

またご不明な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ♪
    Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:37:42.0

いつも笑顔でお出迎えしてくださります!
    とても過ごしやすく、施術もとても簡単です!
    効果も出てきて もっと綺麗にしたいので
    また行きたいです!

通常30分→40分☆10分追加!!【セルフ☆脱毛】おトクに脱毛するチャンス☆

ままま様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

気軽に足を運べるアットホームなお店でありたいと思っておりますので、そう感じていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    とても良いペースで通ってくださっているので、ぜひ今後も継続していただきどんどん効果を出していっていただけたらと思います!

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• エリエールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:04:52.0

入り口が2階で少し入りにくいですが、入ると通路が広く、清潔感があり、とても綺麗です。
    スタッフの方もとても親切で、押し売り?的な接客も全くなく、通いやすいです。

【先着5名様限定(残り1名)】酸素カプセル60分(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

エリエール様

建物と建物の間は実はひらけた駐車場があり驚かれる方もいらっしゃいます!笑
    店内は常に清潔にと心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいですっ
    お客様を第一に考えた接客を意識して努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エリエール様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• アタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:33.0

スタッフの皆さん気さくで、とても入りやすいお店だと思います(^ー^)
    脱毛しばらく行けてなかったので、きちんと通いたいです!!

アタ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    またこのような素敵な口コミを頂き感謝いたします。
    お客様を第一に考えた親身な接客ができるようスタッフ一同より一層頑張ってまいります!

少しずつ肌寒い季節になってきましたが、
    この時期にしっかりツルツルを目指していきましょう♪

アタ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:47.0

店内も清潔でとても雰囲気が良いです。
    店員さんが丁寧に使い方を説明してくださるので、
    安心して施術できました。
    効果はまだわからないですが、効果があるのを期待して、通いたいです。

10分追加!【セルフ☆キャビテーション】脂肪燃焼!メリハリボディに導く☆

あひる様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    またこのような素敵な口コミを頂き、嬉しく思っております!

セルフは初めてとの事でしたが、スムーズに施術いただけて良かったです♪
    回数を重ねていただくと、皆さまに効果を実感いただいておりますので
    あひる様にも期待して通っていただけたらと思っております(*^^*)
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

あひる様が気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同尽力して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:29.0

店内もとても綺麗でどのスタッフも大変丁寧な接客をされていて良いお店だと思います

まさ様

またこのような素敵な口コミをいただき感謝いたします(*^_^*)

当店はみなさまに快適にご利用いただけるように
    各お部屋施術後、次亜塩素酸水でしっかりと除菌、消臭、換気しております(^^)
    いつもご利用いただいておりますが、他ご要望等ございましたらお気軽にスタッフに
    お申しつけください(^^♪

お仕事お疲れの際はまたいつでも当店にお立ち寄りください。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Honu Luana

• 彩ママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:06:15.0

広々個室でゆったり脱毛できました。

【先着5名限定(残り1名)】セルフ脱毛30分打ち放題(3回券)¥3,000(1回:¥1,000)

彩ママ☆様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただき大変光栄です(*^_^*)

完全個室なので、お気軽に通っていただけるのが当店の良さだと思っております!(^^)!
    ペアで入っていただく事も可能ですので、ご相談くださいませ♪

SHR脱毛は2週間間隔での施術が可能ですので、
    彩ママ☆様の次のご来店を心よりお待ちしております!!

honuluana

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:55:38.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で、
    セルフは初めてだったのですが
    分かりやすく丁寧に説明して頂いて、
    安心して出来ました。

効果はまだ分からないのですが、
    今後出てくることを楽しみにしています。

ha 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またこのような素敵な口コミを頂き、嬉しく思っております!

ha様にも期待して通っていただけたらと思っております(*^^*)

ha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:38:10.0

自分のペースで通えて良いと思います。
    スタッフの方も親切で行きやすいです。

なお様

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

完全個室で気兼ねなく通えるのがセルフの良さです♪(*´ω`*)
    好きなところをお時間内で好きなだけできるのもメリットですよね♪
    今後もつるつるぴかぴかのお肌を保っていただければと思っております!

なお様が気持ちよくお過ごしできるように、スタッフ一同尽力して参ります!

Honu Luana

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:17:43.0

初めての際も丁寧に説明してくださって、安心して利用することが出来ました。
    遅くまで営業しておられるので、お仕事終わりでも利用できて助かります。またお世話になります。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)!
    またこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております!

酸素カプセルのご体験いかがでしたでしょうか?
    酸素の補充で少しでも身体の疲れがとれていると幸いです♪
    お忙しい中ご来店いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    夜のお時間帯でもいつでもご予約お待ちしておりますので、またお身体を休めに来てくださいね♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• kenchamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:03.0

コラーゲンマシンで肌が若返った気がします。
    先日着物で写真を撮りましたが、綺麗に写ってました。

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

コラーゲンマシンは若返り細胞の生成を促す効果がございます♪
    しっかり効果が出ていて私共も嬉しい気持ちです(*´ω`*)
    やはり美肌は体内からの細胞活性化が効果大ですねっっっ

そのお写真ぜひ拝見したいくらいです(*^^*)!
    これからもどんどん綺麗になられてください♪

[投稿日] 2023-08-02 21:29:05.0

キャビテーション気に入ってます。
    温度を下げてじっくりやるとお腹の脂肪に効いていきます。
    サイズも見た目もマシになってきてます

kenchami様

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております♪

キャビテーションはコツがつかめるとどんどん自分なりに操作が出来て、部分痩せが特に期待できます!リバウンドもしにくく、頑張れば頑張るほど効果は感じていただけると思っております!
    見た目に違いが出てくるとさらにやる気が出てきますよね♪
    このまま一緒に頑張りましょう(*´ω`*)!

[投稿日] 2023-08-02 21:25:15.0

通い放題チケットで頑張ってます。
    平日だと予約スムーズに取れて大満足です

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

平日は比較的予約がとりやすいのでねらい目です♪
    ご予約が集中してしまう日もございますので、絶対来たい!という日はお早めのご予約をおすすめしておりますのでぜひお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:49.0

来月に大きなイベントがあるので、集中的に綺麗になりたくて通い放題チケット買いました。
    コスパ抜群で気に入っています

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

イベントの為に努力されている姿本当にかっこよくて素敵です(*^^*)!
    フェイシャルのあとは本当にツヤツヤになって肌質が変わっておられて、抜かりなく施術されているのだなぁとスタッフ一同感心しております(*´ω`*)

イベントのご感想、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-02 21:22:18.0

他の誰かに言われたとかではないですが、自分の中で確実に肌が綺麗になってる気がしますし、スタッフさんも褒めてくださいました。

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

毎回つるつるピカピカになっていらっしゃって、輝いておられますっ(*´ω`*)
    これもしっかり通っていただいている努力の賜物ですね♪
    たくさんご自分を褒めてあげてほしいです♪

[投稿日] 2023-08-02 21:15:32.0

私のブームになってます。
    趣味のように楽しんでもコスパ最高で、美容代が節約できまさなか

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております!

マイブームにしてくださって光栄ですっ♪
    継続的な施術により目に見えて効果を感じてくださっているので、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    当店はエステと同じ効果をセルフで手軽に、をコンセプトにしております!
    お客様に気軽にセルフエステを楽しんでほしいという気持ちが、kenchami様にも伝わっていることが嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-02 21:14:13.0

スタッフさんとても親切で助かります。
    マイペースにどんどん綺麗を目指せます。

kenchami様

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(*´ω`*)

セルフエステサロンは自分のペースで気軽に通えるのがメリットですよね♪
    完全個室で人目も気になりませんし、集中して美を追求できちゃいますね♪

大変恐縮なお言葉ありがとうございます☆
    私共もkenchami様のお人柄に毎度癒されております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:59.0

通い放題チケット使ってます。
    最高で一日5種類のメニューを楽しんでいます。
    特にコラーゲンは比較的高めの値段なので、
    通い放題にするとコスパが最高です。

kenchami様

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております♪

続けてメニューを施術されると疲れが出てきてしまう部分もありますが、その疲労感も頑張った証!という感覚がして気持ちいいですよね♪(*´ω`*)
    コラーゲンマシンは女性に嬉しい線維芽細胞の生成をどんどん促してくれます!
    コスパ最強のチケットでぜひ今後も通っていただければ幸いです!★

[投稿日] 2023-08-02 21:11:04.0

し放題チケット超お得です。
    私は今月はほぼ毎日ですが、週一来るだけでも十分元が取れるので来月も買おうと思ってます

kenchami様

口コミ沢山いただいて大変光栄です♪

おっしゃっていただいている通り、
    全メニュー通い放題はかなりオトクなチケットです☆
    短期間でキレイを目指すことができるので頑張り甲斐もありますよね!
    継続して努力される姿がとても素敵ですっっ(*´Д`)
    また来月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 21:08:36.0

酸素カプセル最初は不安でしたが、やってみると病みつきやになります。スタッフさん親切で安心できます

kenchami様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております☆

酸素カプセルは不足している酸素を補い体内から身体を元気にしてくれるので
    癖になって通われる方がたくさんいらっしゃいます♪
    気付けば生活の一部になっていた!というお言葉もいただきますので、ぜひkenchami様も♪

お客様が安心して過ごしていただける空間作りを意識してスタッフ一同さらに精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

honuluana

• erikaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:46:17.0

脱毛2回目でした。

一回目で明らかに毛が生えてくるのが遅くなるのを実感し、また生えてこなくなった部分もありましたので、効果あると思います^_^
    30分以内なので、今回はここを重点的に当てたい、と決めてからするといいと思います。

満足するまでお世話になると思います。

erika様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

2回目までにしっかり効果を感じていただけていて私共も嬉しいです♪
    効果に個人差はあるものの、2週間に1回間隔で施術ができることもあり、満足されるスピードも比較的早いかと思います♪

30分では少し短い…と感じる方のために、
    脱毛が常に40分で出来る回数券などもご用意しておりますので、ぜひ気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Honu Luana

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:42:23.0

操作方法もわかりやすく効果もすぐに出てきます

ままま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております!

当店のセルフ脱毛はハイパワーなマシンですがとても使いやすく、セルフでもしっかり効果を出してくれるイチ押しのマシンになっておりますので、そう思っていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひ今後も定期的な施術でツルツルなお肌をめざしていきましょうっ♪

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Honu Luana

• たおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:36.0

ホワイトニングをしました!
    スタッフさんの愛想は最高だし、個室だし、
    なんにせよ楽ちんで綺麗で最高でした!
    あと歯はトーンアップしたと思います!
    また近々お願いしようかと企んでます♪
    自宅から遠いですが通いたいなと思えた素敵なお店でした!ありがとうございました。

たお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

セルフホワイトニングの魅力はやはり個室で人目を気にせずお手軽にできるところですよね♪
    その楽さもあり今セルフでのエステはとても注目されています☆
    歯の白さを持続させるためにも、お家でのホームケアも頑張ってみてください(*´ω`*)

遠方からのご来店でお疲れのところ、常にニコニコされているたお様がとても素敵でした♪
    また次回ご来店いただいた際にも、心地の良い気持ちで帰っていただけるようスタッフ一同精進いたします(*^^*)!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

Honu Luana

• ハジメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:17.0

始めてのセルフホワイトニングでしたが思ったより白くなりました

【先着5名様限定(残り2名)】セルフホワイトニング2照射×8分(3回券)¥3,000

ハジメ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またこのような嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします!

施術後、早速効果を感じていただき大変嬉しく思っております♪
    真夏の暑い時期に向けて一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
    また何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。

ハジメ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• erikaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:27.0

初めてセルフ脱毛をしました。
    機器の使い方など、スタッフの方が丁寧に教えてくださったおかげてスムーズに行うことができました。
    また店内がとても清潔で綺麗で、心地よく過ごすことが出来ました。

脱毛なのでまだ効果の程はわかりませんが、今後も通いたいとと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1!】セルフ脱毛30分打ち放題¥4,000→¥1,500

erika様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またこのような素敵な口コミをいただき感謝いたします!

セルフなのでご不安もあったかと思いますが、
    スムーズにできたとのことでこちらも嬉しく思っております(^^♪
    回数を重ねていただくと効果も実感いただけると思います!
    当店の脱毛は2週間毎に可能ですので、
    お時間ある際に是非お立ち寄りくださいませ!(^^)!

erika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Honu Luana

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:19:36.0

いつも清潔感のある店内で、空調も適度です。
    お得にセルフ脱毛できて何回かお世話になっています。他メニューも気になっているので、また試したいです!

ゆっこ様

またこのような素敵な口コミをいただき、感謝いたします(^^♪

当店はセルフの為、エステサロンと同じ効果でもお得に通っていただくことができます!
    清掃も気持ち悪いところがないように、念入りにさせていただいておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*´ω`*)

これから冷房の季節になりますので、施術中寒いと感じられた際には
    お気軽にお申しつけください!(^^)!
    他メニューも気になっていただいているとのことで、
    ご予約の空きがあれば脱毛の後、2メニューの施術も可能ですので是非お試しください♪

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

Honu Luana

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:43:43.0

初回は使い方など丁寧に説明していただき分かりやすかったです。行くたびに自然な歯の白くなっていくので嬉しいです!

セルフホワイトニング2照射×8分(3回券)¥9,000(1回:¥3,000)

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    このような素敵な口コミをいただき感謝いたします!
    また口コミが遅れて反映されるようで、確認不足で失礼いたしました(>_<)

ご来店毎に効果を感じていただいているとのこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    初回ご来店時から、詰めて通っていただいている成果が出ているのだと思います!
    いつでも白い歯を目指して、定期的にご来店いただけますと幸いです♪

なる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Honu Luana

ホヌ ルアナ(Honu Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー