5. プレイド(PRADE)   >

PRADE【プレイド】

プレイド

• 東京都板橋区成増1丁目31-6 成増クリーンビル301
  • 地下鉄成増駅1番出口徒歩1分/東上線成増駅徒歩5分/ネイリスト募集中
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 00:41:36.0

いつもネイルでお邪魔してましたが今回初めてまつ毛もお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださり、とにかく仕上がりに大満足です...まつ毛が可愛いとこんなにテンションが上がるものなんですね!
    こちらのスタッフさんはどの方も優しい雰囲気でとても癒されます(*^◯^*)

トレンド春カラー☆ フラットラッシュ120本まで 【¥6,680】

ちー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーエクステやブラックのエクステで気分を変えるのも楽しいですよね♪
    季節に合わせて、お洋服のトータルコーディネートに合わせるのもオススメです☆

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト Mamiya

• akiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 03:09:53.0

前回初めて来店させていただいた際、
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったですし、仕上がりも大変満足でしたので2回目の来店させていただきました。
    今回も違うデザインも試してみたいという要望にも快く対応していただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また疑問に思ったことや質問してしまいましたが、
    素人にはわからないことも納得できるように丁寧ご返答くださいました。
    大変物腰の柔らかい素敵なスタッフさんです!
    今回もぱっちり仕上げていただき、また朝のメイクが時短になり大変満足しております。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorカール【¥5,490】通常¥6,500

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:49.0

とても可愛いく仕上げてくれました!!

ハンド*オフィスワンカラー ¥4500  ※パラジェル変更可能

いか様

お忙しい中口コミありがとうございます☆

次回も素敵に仕上がるよう、しっかり
    カウンセリングさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Minaduki

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:27:09.0

今回も担当してもらえて嬉しかったです!
    私のまつ毛の状態を見て、今回は付け足ししてくださり、とてもキレイな仕上がりにしていただきました!
    前回の持ちがすごく良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

ボリュームラッシュ 500本(160束目安)【¥9,530】通常¥14,200

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 11:47:19.0

毎回丁寧な接客と笑顔で安心させられます
    1ヶ月に一度の癒しの時間です
    またよろしくお願いします

セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥9,900→【¥5,980】

• akiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:45:21.0

まつげパーマをするにあたりなかなかココ!というところに出会えず、、、サロン迷子でした。
    初めて来店させていただきましたが、
    店内やスタッフの方の対応も素敵でしたし、カウンセリングから大変丁寧にしていただきました。
    じっくりカウンセリングしていただき仕上がりも良かったですし、担当者様が何より雰囲気やご対応が良かったので、ぜひまた利用させていただきたく思います。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorカール♪【¥4,490】通常¥6,500

akira様へ

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回はカールをつけたデザインにしましたが
    その後気になることなどございませんか?

デザインまた是非ご相談下さい(*^^*)

PRADE  Kouyama

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:04:50.0

オフから始まり完了まで、ものすごい手際の良さに感心しながら見ちゃいました。
    ムダのない動きで次々と仕上がっていくのはまさにプロのお仕事。
    色選びから説明も優しく感じ良かったです。
    完成した初のオーロラネイルは仕上がりがとてもキレイ。
    またぜひお願いしたいです。

ハンド*オーロラネイル ¥4500 【初回オフ無料*パラジェル変更可】

めぐ様

初のオーロラネイル、気に入って
    くださったようで大変うれしいです♪
    また是非よろしくお願いいたします!

担当 Minaduki

• めrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:26:18.0

久々のまつげパーマでした。
    緊張しましたが、
    穏やかに過ごすことができ、施術中寝てしまいました。
    また伺います。

めr様へ

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪

何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

PRADE Kouyama

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:49.0

めちゃくちゃキレイな仕上がりで、今まで通ってたところよりも良くて、大満足です、
    これからはプレイドでお願いしようと思います!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:34:32.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また伺います。

ハンド*ワンカラー・ラメグラ ¥4980 【初回ソフトジェルオフ無料】

なお様

この度は、数あるサロンの中から
    ご来店本当にありがとうございます!
    うれしい口コミ大変励みになります。
    またいつでもお待ちしております♪

担当 Minaduki

• みちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:49:49.0

今まで何度かまつ毛の施術を色々な場所でお願いしていましたが、技術も接客(サービス?)も満足いく場所が少なく長く通いたいと思うサロンに出会えず、色々なサロンを転々としていました。
    最初道に迷ってしまい、到着も時間ギリギリだったのにもかかわらず、柔らかい雰囲気で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧でした。
    施術自体も今までのサロンとは違い、とても丁寧にしていただけました。
    他のお客様とスタッフさんの会話も和やかで柔らかく、スタッフさん皆さん良い雰囲気だなと感じました。
    家から近く通いやすい場所に、素敵なサロンがあり嬉しいです。

みちゃん様へ

先日はPRADEをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートなデザインで根元から立ち上げさせていただきました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますので、
    是非またご利用下さい♪

PRADE Kouyama

• クロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:54:04.0

Jrネイリストらしくない態度でした。
    会話が、好きなのはわかる気がしましたがどこかお客様を
    粗末にしている感じがよく伝わってきました。
    けやに初めから、人の詮索をする対応に毅然と致しました。
    Jrネイリストのレベルがこれでよくわかるもんです。
    お店の信用度にも繋がりかねません。
    人を見た目や、感覚で物事を決めつけたり聞き出すのは
    今後も控えめましよう。
    今回、選んだのが間違えでした。

【Jr.ネイリスト☆Muto担当】フット☆ワンカラー ¥3000

クロミ様へ

先日はPRADE をご利用いただきありがとうございました。
    今後このようなことがないようにスタッフの指導を徹底して参ります。

PRADE 店長 Kouyama

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:59:41.0

12日で先端が剥がれてしまった

ハンド*マグネット ¥4500 【初回オフ無料*パラジェル変更可】

りん様

貴重な時間を割いていただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。お店全体で技術の見直しを
    行います。またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• きたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:23:47.0

今回、いつもの方ではなかったので、やり方及び塗り方に関して不安になりました。ご指名料がかかるのでご指名無しで、いつも予約してましたが、やはり同じ方にやっていただいた方が安心できますので、申し訳ありませんが次回からご指名させていただきます。

ハンド*オフィスワンカラー ¥4500 【初回オフ無料*パラジェル変更可】

きたちゃん様

PRADEをご利用いただきありがとうございます。
    いつもとは違うスタッフが対応したことで、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    従業員の技術を見直し、どの担当でもご安心して頂けるように
    指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

PRADE

• lotta88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:30:39.0

大変丁寧に施術してくださいました。
    ネイルの色もたくさん相談に乗ってくださり、おすすめしてくださったものがとーーーっても気に入りました。
    またぜひお願い致します。

【Jr.ネイリスト☆Muto担当】ハンド*オーロラ ¥3000

lotta88さま***
    とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また、施術内容について当店の通常メニューよりお時間頂戴致しましたが、色々なお話も出来、施術についてもご満足いただけてよかったです!!
    またご来店いただければ幸甚です。
    この度はご来店くださり本当にありがとうございました(^^)
    NAIL Muto

• つぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:41:15.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

ハンド*定額Aコース¥5980【初回ソフトジェルオフ無料*パラジェル変更可】

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:23:50.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• マさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 00:14:58.0

まゆの形、高さに左右差があって、整えるのが難しいのですが、きれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

美眉アイブロウ パーソナルスタイリング 【2回目以降】¥4,400

マ様へ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は平行になるように眉の高さを調整しながら整えました。
    その後メイクの時など眉の扱いやすさはいかがでしょうか?

何か眉のことでお悩みなどございましたら是非お聞かせください♪

PRADE Kouyama

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:14:38.0

毎回親身になってマツエクのデザインだったり
    美容のことをお話できて楽しいです。

セーブルorフラットラッシュ100本 ¥8,800→【¥5,500】

もえ様へ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそお話聞けて楽しかったです♪

また次回も、もえ様にリラックスして過ごしていただけるように
    努めて参ります。

またのご来店お待ちしております^^

PRADE Kouyama

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:08.0

とても丁寧で仕上がりもとてもキレイです。
    またお願いしたいと思います。
    同じ空間でまつげの施術をされていて、聞こえてきた応対も良かったのでそちらもいつかお願いしてみたいです。

めぐ様

この度はPRADEに足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり大変恐縮です!
    またお願いしたいとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    是非次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 Minaduki

• ひまひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:59:07.0

以前行っていた所よりは、比べ物にならないぐらい丁寧な仕上がりでした。
    シンプルだけど、ちゃんとやってある感が欲しい私には
    ピッタリのネイルでしたし、価格もちょうどいいと思いました。

ハンド*【平日10時~15時限定】ラメワンカラー¥3980

• あらじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:01.0

とても綺麗につけていただきました!

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 06:44:10.0

お部屋のレイアウトが変わり客のプライバシーがまもられて安心感があります
    今回も明るい対応でなごみます
    またお願いしたいと思います

【平日限定】昼割17時まで☆プレミアムミンク 120本まで【¥4950】

• ちんあなごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:06:38.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。また行きます!

平日17時までご来店の方限定★ボリュームラッシュ300本(100束程度)【¥5800】

ちんあなご様へ

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

フラットラッシュにご変更させていただきましたが、
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?

デザインや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

PRADE Kouyama

• Tさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:14:36.0

とても丁寧に仕上げて頂き 本当にありがとうございました!オフや甘皮処理も丁寧で 色の相談にも的確なアドバイス頂きとても良い仕上がりになり感謝しております。

【Jr.ネイリスト☆Muto担当】ハンド*マグネット¥3000

PRADE【プレイド】からの返信コメント

Tさま***嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだ研修中のため、ご予約のお時間を多めに頂戴しましたが、お話も盛り上がりあっという間に施術も終わってしまった感じがしました(笑)この度はご予約くださりありがとうございました!またお待ちしております♪

• チャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:00:00.0

先日はお世話になりました。
    2回目でしたが、今回も丁寧な施術、手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    3週間経過してますが、持ちも非常に良く大変満足しております。
    次回も楽しみです。

• hannnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:46:21.0

丁寧な接客と確かな技術でここに通いたいと思いました。
    雰囲気変えたくなったらアートいれてみようと思います。

• おりゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:35:31.0

とても可愛いネイルありがとうございました。とても雰囲気の良いお店です。お店の人も優しく、ネイルの色、デザインもいろいろアドバイスしてくれました。いろいろお喋りしながらの施術だったせいか、あっという間に仕上げていただいて、仕上がりも大変満足です。また来店します。ありがとうございました。

• ちろりん村さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 09:51:36.0

お店の雰囲気は海辺のような爽やかさが感じられる清潔感のある空間でした!席数が少ない分、余裕があってとても気持ちが休まりました。とても感じの良い方が担当してくださり、色の相談やたわいない会話をしながら進められて楽しかったです!仕上がりも大満足です!また伺います!

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:33:54.0

初めて伺いましたが、接客もとても親切で施術もわかりやすい説明と、都度確認させてもらえて安心して受けることができました。ウトウトしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。

プレイド(PRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー