5. プレイド(PRADE)   >

PRADE【プレイド】

プレイド

• 東京都板橋区成増1丁目31-6 成増クリーンビル301
  • 地下鉄成増駅1番出口徒歩1分/東上線成増駅徒歩5分/ネイリスト募集中
  • カワウソさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:22:47.0

今回はオフだけでしたが、いつものように丁寧に施術して下さいました。ただオフするだけでなく、爪の長さまで整えて下さったので嬉しかったです。ありがとうございます。

カワウソ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今年のフットネイル楽しんでいただけたでしょうか^^
    次回も、たくさんのデザインをご用意させて頂きますので、お気軽にご来店ください♪

PRADE Yamada

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:55:37.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに悩みも聞いて頂き
    綺麗に仕上がってすごく満足です!

また宜しくお願いします!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorカール♪【¥4,490】通常¥6,500

ゆり様
    先日はPRADEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    当サロンではまつげの状態に合わせてデザインやトリートメントでのケアもしっかり行わせて
    いただいております!
    どんな細かな事でもご相談頂ければと思っております^^
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

PRADE  Eyelist  Mamiya

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:43:35.0

接客もとても丁寧で、施術もよかったです。
    店内は白を基調としたさわやかなインテリアで素敵でした。
    広々としていて清潔感もあります。
    今回、他店でつけたマツエクのつけたしでしたが、
    いやな顔をせずにやってくださいました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】昼割17時まで☆プレミアムミンク 100本まで 【¥4400】

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回、前回のご来店から1ヶ月以内ですとオフ無料になります♪

デザインやケアの方法などなにか御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

PRADE Kouyama

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:58:46.0

初めてうかがいました
    色見本は沢山あるのですが…希望するものがない場合でも色を混ぜて作ることはやっていないのが残念でした
    でも丁寧な仕上がりで満足です!

フット*ワンカラー¥4980フットバス付♪ 【初回オフ無料*パラジェル変更可】

のぶ様

先日はPRADEへご来店頂き誠にありがとうございました。

色混ぜに関して、メーカーによってジェルの性質が異なり、硬化不良、リフト原因になる恐れがある為、当店ではお断りさせていただいております。

仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

PRADE   Yamada

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:48.0

仕上がり当初はすごく満足したのですが、付けてから今日で一週間経ちましたが、今日までで普通に過ごしてて10本くらいポロポロ落ちてきちゃいました。目を擦ったりなどしてません。
    雰囲気もスタッフさんも良かったので、そこだけが不満でした。

セーブルorフラットラッシュ 80本 ¥6,430→【¥4,980】

m様

数あるサロンの中からPRADEにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    コメントに頂きました、エクステが1週間で10本程取れてしまったとの事ですが、
    まつ毛エクステはだいたい1日に、1本~5本程度抜けます。
    これは「毛周期」と言われる毛髪周期から自然にまつ毛が生えて抜ける毛髪サイクルの事です。
    ですので1週間で10本程度ですと、通常となります。
    ご説明が不足しまして申し訳ございません。
    当サロンでは2週間からのリペアクーポンもご用意させて頂いております。
    こちらのクーポンでご利用いただければと思います。

PRADE  Eyelist  Mamiya

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:28:44.0

店内もとても可愛くてキレイでした。なによりまつげを施術するチェアーがとっても快適。他店では何回も首が痛くなったりしましたが、痛くならず過ごせました。説明も丁寧ですし、工程の空き時間も恐らく近くに座ってくれていて安心しました。カールもとってもきれいで大満足です。これから通う予定です。

きなこ様

数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    リクライニングチェアーでお首の負担なく過ごして頂けたようで安心しました。
    パーマの施術中は薬剤がお目元付近に塗布しておりますので、PRADEでは極力席を離れないよう心掛けております。
    何よりきなこ様にご安心して頂けたこと、嬉しく思っております!
    きなこ様が次回も安心してご来店頂けますよう、心よりお待ちしております^^

PRADE  Eyelist Mamiya

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:06:58.0

丁寧・迅速な施術で大変満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハンド*定額Aコース¥5980【初回ソフトジェルオフ無料*パラジェル変更可】

リラックマ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

技術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も満足頂けるように技術向上を目指していきます!

PRADE Yamada

• まきせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:18:57.0

こちらで初めてネイルをやってもらいました。3週間経ちましたが浮いてこないし、綺麗にツヤも保っている状態です。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また通わせて頂きます。

ハンド*オフィスワンカラー ¥4500 【初回オフ無料*パラジェル変更可】

まきせ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

技術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も満足頂けるように技術向上を目指していきます!

PRADE Yamada

• みぃにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:51:10.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    右目はずーっと綺麗に上がってるのですが、2、3日した頃から左目の目頭の方がすぐ下がってしまって、下がってる。。。と、少しがっかりしました。。。
    他の場所でも目頭すぐ下がったので、下がりやすいのかもですが、右側は綺麗に上がってるので、どうなんだろうなぁとか思って過ごしています

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:52:03.0

初めてのまつ毛パーマ。丁寧に対応していただきました。自分の瞼のせいなのか、左右で仕上がり具合が違ってしまったので、次回、再度チャレンジしてみたいと思います。

ゆき様へ

先日はPRADEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    左右差があるということで満足する仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    まぶたの厚み重さやまつ毛の長さによっても
    仕上がりが変わってくるので、またご相談いただければ幸いです。

PRADE Kouyama

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:45:23.0

今回は、夏休みということで、初のカラーにチャレンジしました。いつもベージュ系でしたが、寒色系の色を入れてみました。可愛く仕上がり、とても満足しています。

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブルーカラーとってもお似合いでしたね♪

PRADE Yamada

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:55:17.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で、雰囲気もとても良かったです。
    いつも決まってるところでやっていたのですが、今回気分転換で初めましてでした。
    仕上がりも良く満足です。
    また利用します。
    担当していただいたスタッフさんお名前を忘れてしまいました。すいません。

セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥9,900→【¥5,980】

はるちゃ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    中央長めのデザインとってもお似合いでした☆

3週間以内でしたら付け足しのクーポンもございますので
    是非またご利用下さいませ。

また次回、はるちゃ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

PRADE  Kouyama

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 16:35:52.0

今回もとても丁寧で、きれいに仕上げていただきました!
    少しの痛みもない施術で、安心してお願いできます。

はーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

技術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のカラーも、とてもお似合いでした!^ ^*

PRADE Yamada

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:46:48.0

前回同様癒される空間でした!
    担当のスタッフさんが毎回優しくて、仕上がりも満足です!

フット*定額Aコース¥5980フットバス付♪【初回オフ無料*パラジェル変更可】

ちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでしたね^^
    ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!

PRADE Yamada

• テラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 09:01:53.0

毎回気に入る色を色々と提案して下さり、仕上がりもとても綺麗です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ハンド*マグネット ¥4500 【初回オフ無料*パラジェル変更可】

• しゃもじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:42:05.0

当日の急な予約でしたが、親切に接客していただけました。私のまつげの状態をよく見てくれて、傷んでいる事を配慮して施術してくれてとても有難かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    とても丁寧に接客していただいて、まつげも綺麗になっていい1日になりました~!
    ありがとうございました!(^ω^)

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorカール♪【¥3,990】通常¥6,500

しゃもじ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ラッシュリフトがご満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回もまつげのダメージを軽減させながら、しっかりかけさせて頂きます!
    2回目以降もお得なクーポンもございますので、是非しゃもじ様のご来店心よりお待ちしております^^
    PRADE eyelist   Mamiya

• きたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:26:39.0

初めてネイルの予約をさせていただき、とても良い感じのスタッフさん達で、これからもお願いしようと思います。
    私のような年齢層にでも合うネイルを考えて下さり、初めての経験でしたが、安心できました。
    またお願いしたいと思います。

きたちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイル気に入ってくださったようで嬉しいです♪

PRADE Yamada

• mneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:12:39.0

オフをしていただきましたが、オフし切れてないところがいくつかありました。

PRADE【プレイド】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、技術の面で確認が不足していた点がありましたのことで大変申し訳ございませんでした。
    以降、このような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:08:19.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもよく満足です

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:46:43.0

どのネイリストさんも、接客がとても丁寧で安心して施術を任せられます。

つー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

フットのデザインとてもお似合いでした♪
    次回ご来店の際も、カラーやデザインなどお気軽にご相談下さいね!

PRADE Yamada

• yUkieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:14:23.0

しっかりカウンセリングして頂き、施術中もその都度薬がしみていないかなど確認してもらったので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも、まつ毛が綺麗に上がっていてすごく嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います♪

yUkie様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも満足して頂けたたようで
    とても嬉しく思います^ ^

PRADE yamada

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:26:18.0

眉毛やってもらいました!
    こっちに引っ越してきていいところないかなーと探していてとてもいいお店を見つけられました◎
    終始お話していてとっても楽しく、居心地の良いお店だなと思いました!
    次はネイルをお願いしたいとおもいます!
    綺麗な仕上がり感激です

美眉アイブロウ パーソナルスタイリング【¥3,300】通常¥5,500

ゆな様へ

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございます♪
    アイブロウの仕上がりも満足されたようで
    とても嬉しく思います^ ^

PRADE Kouyama

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:17:38.0

フットネイルをお願いしました。
    Aにしましたが、どのデザインも可愛いです。
    綺麗に仕上げていただきました。サンダルを履くのが楽しみになりました。
    次回は角質取りもお願いしたいと思います。

カワウソ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

フットの定額Aコースのデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

PRADE Yamada

• あらじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:26:09.0

全てがまた行きたいと思えるご対応でした。

あらじん様

数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠に有難うございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また色々お話しできればと思っております^^
    あらじん様のご来店、心よりお待ちしております!

PRADE  Eyelist  Mamiya

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:35:02.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、仕上がりも満足です。
    次回はネイルで予約入れましたのでお願いいたします。

【平日限定】昼割17時まで☆プレミアムミンク 120本まで【¥4950】

とも様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりが気に入って頂けたようで、嬉しく思っております^^
    また、ネイルでのご予約もありがとうございます!

とも様のご来店心よりお待ちしております!

PRADE Eyelist  Mamiya

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:20:55.0

マニキュアが苦手なので手足ともにケアだけお願いしました
    道がわからなくてご連絡した際もご丁寧に対応して下さりました
    手足セットで割引使えたら嬉しかったかな
    少しお高く感じましたが満足してます

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:07:11.0

無駄のないサービスに感謝です。

【パラジェル可】ケア付《HAND》クリアメンテナンスネイル¥6050→【¥3850】

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:46:02.0

コスパがいいです!この料金なら通いたいと思いました。
    他店に比べると、施術後の赤みや痛みがほぼなかったのも良かったです。店員さんの接客も丁寧でした。

あつこ様へ

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アイブロウスタイリングは
    3週間から1ヶ月のペースでのご来店がおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしています♪

PRADE Kouyama

• Aちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:03:49.0

担当の方が感じが良く、手際も良く丁寧です。
    綺麗に仕上げていただきました。
    料金も良心的なお店だと思います。
    次回も、よろしくお願いします♪

大人気!オーロラネイル【¥4,500】パラジェル変更可/ミラーユニコーン

Aちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回も可愛いネイルにしましょう^^☆
    カラーやデザインなどお気軽にご相談下さいね!

PRADE Yamada

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:07:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    お若い方でしたが、とてもお上手でした。
    またよろしくお願いします^_^

*FOOT*初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー【¥3,980】フットバス付♪

はーちゃん様

先日はPRADEへご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います。

今回選ばれたカラーとてもお似合いでした♪
    気になるデザインありましたら次回是非お試しくださいね^^

PRADE Yamada

プレイド(PRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー