3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランドデザイン 関店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュサロン セキテン

• 岐阜県関市山王通2丁目1番27号
  • 山王通り沿い「大洞」交差点を南へ進み「ニッショーさん」の隣
  • まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:57.0

産後、やっと少し身なりを気にする余裕が出てきて
    まつ毛パーマをしたいと思いこちらに伺いました。
    まずお店の雰囲気や香りが良く、とてもリラックスできて
    施術中は気持ちよくうとうとさせていただきました。
    仕上がりも期待以上で、とても満足です。
    まつ毛がナチュラルに上向きに上がり、まぶたも引き上げられて目が大きくなったように感じます。久しぶりにメイクを色々とやってみたいなという気分になりました。
    次回の予約もしたので楽しみにしています。

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

GRAND DESIGN~Eyelash salon~ 関店【グランドデザイン】からの返信コメント

まりりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

『産後、やっと少し身なりを気にする余裕が出てきて
    まつ毛パーマをしたいと思いこちらに伺いました。
    まずお店の雰囲気や香りが良く、とてもリラックスできて
    施術中は気持ちよくうとうとさせていただきました。』

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    これからも技術・施術どちらもご満足いただけますように努めておりますm(__)m

『仕上がりも期待以上で、とても満足です。
    次回の予約もしたので楽しみにしています。』

お喜びいただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマは自まつ毛でお仕上がりが決まります。アイケアなどでしっかりケアして頂くことでさらに美まつ毛さんになっていきます!
    また分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!

まりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

GRAND DESIGN関店
    アイリスト 長谷

• あんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:11.0

今まで、まつ毛パーマ、パリジェンヌもやってきましたが、パリジェンヌは根元からグッとあがっていましたが、こちらは、普通のまつ毛パーマのような仕上がりでした。
    しかも、パーマのかかり具合が弱かったです。店内の雰囲気は良かったですが、施術する席についてからメニューの内容等話すので、それもお会計の場所で済ませた方がいいのでは?と思いました。(隣で施術してる方の事を思うと)
    何より仕上がりがもっと納得出来れば、また伺いたいと思います

あん様

先日はグランドデザイン関店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、技術・接客の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、あん様にまたご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:48:42.0

何度か利用しています。
    どのスタッフさんの施術も丁寧ですし、接客もとても良いです。何よりお店の雰囲気が良いです。毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『何度か利用しています。
    どのスタッフさんの施術も丁寧ですし、接客もとても良いです。何よりお店の雰囲気が良いです。』

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも施術・接客どちらもご満足いただけますように日々努力してまいります。

『毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!』

こちらこそよろしくお願いします(^^)

みち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 長谷

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:36:24.0

笑顔で可愛く優しい対応にいつも癒されてます。

まつ毛を健康にするパーマ♪県内初導入★【マイラミネーション】¥6,600

ミー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「何度も予約を変更させていただいてご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔で対応していただき、担当者の方のお人柄は毎回本当に感謝しています。」

とんでもございません!こちらこそいつも丁寧なご対応ありがとうございます(;_:)
    ご変更などいつでもお気軽にご連絡ください♪

「今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です。幸せな1ヶ月を過ごさせていただきます。
     笑顔で可愛く優しい対応にいつも癒されてます。」

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    お仕上がりに満足していただだき、幸せと言っていただけて私も幸せです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 大野

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:36.0

【バインドロック100束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

さゆちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

『こちらの細かい要望を聞いていただき、綺麗な仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます。』

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

さゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 荒井

• さんぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:34.0

とても可愛くまつげあげてもらえました!

平日限定!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000~

さんぴん様先日はご来店ありがとうございました!

『とても可愛くまつげあげてもらえました!
    施術中、居心地もよく、90分あっという間でリラックスしてできました。また利用したいです、ありがとうございます!』

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!とってもお似合いでした!
    約一ヶ月くらいの周期で通っていただくとお薬の浸透がしやすくなりもちもよくなるのでお勧めです♪

またさんぴん様にご来店頂けることを心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト井上

• トモエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:57:12.0

いつもまつ毛を綺麗にして下さってありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

トモエ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    またまつ毛の相談なども何でも聞いてください♪

さらにご満足いただけるよう、努めてまいります!

トモエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 荒井

• サツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:00.0

いつも担当をしてくださりありがとうございます。

【バインドロックつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

サツキ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

「いつも担当をしてくださりありがとうございます。毎回リラックスしすぎて大爆睡してしまうほど快適に気持ちよく施術してくださいます。とても丁寧で施術も気になる点も全くなく毎回大満足です♪」

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます(;_;
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^^*)
    大満足と言っていただけて嬉しいです!

「心地よい空間に、寝心地の良いリクライニングシート、リラックスできる癒しの時間なので毎月の楽しみです♪」

当店に来ることを毎月の楽しみといってくださってとっても嬉しいです(;_:)
    今後も最高の時間をお届けできるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 大野

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:09.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    今後も続けていきたいなと思います!

【フラットラッシュ80本まで】『初めての方にオススメ♪』

あお様

『友達の紹介で初めて伺いました。
    デザインや施術方法等すごく詳しく説明して下さり、安心して任せることができました。』

ご安心していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

『今後も続けていきたいなと思います!
    ありがとうございました。』

とてもお似合いでした(^^♪)

またあお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 長谷

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:34.0

マツエクを久しぶりに施術してもらいました!

【平日限定★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

Nagisa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『マツエクを久しぶりに施術してもらいました!
    カウンセリングから丁寧で、お店の雰囲気も良くて施術中何度かうとうとしてしまいました!』

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも技術・接客、どちらもご満足いただけますように努めてまいります。

『ナチュラル希望でマツエクしてもらい、思い通りのデザインですごく満足でした!』

お喜びいただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

またNagisa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 長谷

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:52.0

スタッフの方も初めての私に丁寧に説明して下さり、施術後のケアについてもしっかり理解することが出来ました。
    接客も大変気持ち良く、雰囲気も素敵でした。

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★

なん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

『初めてパリジェンヌを挑戦しましたが、しっかり綺麗にまつ毛も上がり目もぱっちりで大変満足しています。
    接客も大変気持ち良く、雰囲気も素敵でした。』

初めてのパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、接客共に気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    まつ毛の調子もすごく良かったので美容液も続けて塗っていただけると良いかと思います!

『回数チケットを購入したので、これからもお願いしていきたいです。』

約一ヶ月くらいの周期で通って頂くとお薬の浸透もよくなり、持ちもよくなってきます♪

次回もなん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト井上

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:00:08.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    接客が丁寧で自分に合ったデザインを提案してくださいました。施術中もお話をたくさんできて楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。毎日メイクするのが楽しいです。
    これからもお願いしたいと思います。

もも様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

『まつ毛パーマをしてもらいました。
    これからもお願いしたいと思います。』

まつ毛の調子すごくよかったです!毎日美容液を塗ってくださっているとのことなので続けていただけるとよいかと思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    これからももも様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト井上

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:29:09.0

初めてお伺いさせていただきました。最初から最後までとても親身に優しく丁寧に接客して頂きました。色んなお店に行かせて頂きますが、今回、私にとって、とても居心地が良く、安心してお任せ出来ました。施術もとても丁寧で素晴らしく大満足です。最初から最後まで、担当者さんのお人柄が伺えた気がします。年末に素敵なものを頂いた気分になり嬉しく思っております。
    またお伺いさせて頂きます。よろしくお願いします。

ミー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「最初から最後までとても親身に優しく丁寧に接客して頂きました。色んなお店に行かせて頂きますが、今回、私にとって、とても居心地が良く、安心してお任せ出来ました。」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    まつ毛やお目元のお悩みを相談していただき今回当店を選んで任せて頂けてこちらも嬉しいです!

「施術もとても丁寧で素晴らしく満足です。最初から最後まで、担当者さんのお人柄が伺えた気がします。年末に素敵なものを頂いた気分になり嬉しく思っております。」

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!(*´-`)
    今回は毛先にカールがつくデザインにしましたが、育毛重視のパーマやパリジェンヌラッシュなどのメニューもございますのでまたお気軽にご相談ください♪
    こちらも素敵なお言葉を頂き大変嬉しいです!
    今後の励みになります( ; ; )
    またミー様のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

GRAND DESIGN 関店
    アイリスト 大野

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:36:44.0

まつ毛パーマをしました。思い通りの仕上がりにしてもらいました!担当の方も丁寧でとても良かったです。お店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。次回も楽しみです。

みち様

『まつ毛パーマをしました。思い通りの仕上がりにしてもらいました!担当の方も丁寧でとても良かったです。』

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

『お店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。次回も楽しみです。』

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 長谷

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:05:07.0

初めての訪問で不安でしたが、
    仕上がりにも大満足です!!
    お店を出るまでの対応もとても好印象でした。

これからも楽しみに通いたいと思います。

うさぎ様

『初めての訪問で不安でしたが、
    入店してすぐとても丁寧な説明から始まり施術もあっという間に終わりーと思うほどとてもゆったりできました ♪』

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

『仕上がりにも大満足です!!
    お店を出るまでの対応もとても好印象でした。

これからも楽しみに通いたいと思います。』

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけますように技術、接客どちらも一生懸命努めてまいります!

またうさぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 長谷

• こぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:45.0

初めてお伺いしましたが、店内も明るく担当して頂いた方も丁寧でとても居心地が良いサロンでした!

結構ドキドキしてましたが気づいたら終わってたくらい丁寧な施術で爆睡しちゃいました^^

仕上がりは最高に良いです!!周りにも「上手なスタッフさんだね!」と褒めて貰えるほど、キワまでしっかり上がりました!
    数日経ちましたが綺麗なままで、本当に上手なんだなぁと思います!!天才です!

ありがとうございました!また伺います^^

【パリジェンヌラッシュリフト】+【ラッシュアディクト】+D-MAXトリート付!

こぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

「店内も明るく担当して頂いた方も丁寧でとても居心地が良いサロンでした!
     結構ドキドキしてましたが気づいたら終わってたくらい丁寧な施術で爆睡しちゃいました」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^^*)

「仕上がりは最高に良いです!周りにも上手なスタッフさんだね!と褒めて貰えるほど、キワまでしっかり上がりました!」

沢山のお褒めの言葉嬉しいです(;_;
    パーマが初めてのことでしたが、まつ毛の長さがしっかりあったのでとてもお似合いでした♪
    美容液もご購入いただいたのでさらにまつ毛に長さや濃さが出てくるとよりパーマが強調されてお目元の印象もグッと変わりますので是非またパーマお試しください(#^^#)

またお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト大野

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:02.0

ばっちりあげていただきました。
    ありがとうございました^^

回数券を購入したのでまたよろしくお願いします!
    次回は目尻は流してもらってくるんっとしていただきたいです!

ぽむ様

『ばっちりあげていただきました。
    ありがとうございました^^』

お仕上がり気にいっていただけたようでよかったです♪

『回数券を購入したのでまたよろしくお願いします!
    次回は目尻は流してもらってくるんっとしていただきたいです!』

次回以降も違うカール感もお選びいただけますので、お任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト井上

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:25.0

【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪

しー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

『とても親切にマツエクのお手入れ方法など、教えてくださってありがたかったです!!』

口コミいただいたきありがとうございます!
    おうちでもケアをしっかりしていただくと、長くエクステを楽しんでいただけるかと思います^^
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります!

アイリスト 荒井

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:45:40.0

初めてのまつ毛パーマでした☆
    バッチリあがってるけど自然な感じもありいい感じでした♪♪

【パリジェンヌラッシュリフト】上下セット★上下パーマで目ヂカラUP♪¥9900

an様

『初めてのまつ毛パーマでした☆
    バッチリあがってるけど自然な感じもありいい感じでした♪♪』

初めてのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    1ヶ月周期で通っていただくとお薬の浸透もよくなり持ちも変わってきます♪

『下のまつ毛もして頂きましたが、こんなもんかなという感じでしたがそれは私の毛量のせいですので、まつ毛美容液でのばしてからまたやりたいなと思いました☆』

美容液も毎日塗っていただき、ケアしながら長さなど効果を感じていただけると嬉しいです!次回ご来店の際、変化などありましたらお伝えさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト井上

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:17:04.0

毎回感じの良い接客で気持ち良いです
    相談に良く応じていただけます

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

しの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「毎回感じの良い接客で気持ち良いです。相談に良く応じていただけます」

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛のお悩みやデザインなど何でもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト大野

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:55:15.0

ぼぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

『数年ぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗に施術していただいて満足です。』

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも接客・技術どちらもご満足いただけますように努めてまいります!

『徐々に左右差が気になり始めているので次回はそこを少し相談出来たらと思います。』

かしこまりました!いつでもご相談ください♪

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 長谷

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:27:37.0

綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

『綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです。』

さらにぱっちりなお目元になりましたよね♪とてもお似合いでした!

『お店の雰囲気もスタッフさんの対応もまつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました。』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客・技術どちらもご満足いただけますようにこれからも努めてまいります(^^)

m様のご来店を心よりお待ちしております♪
    アイリスト 長谷

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:14:01.0

先日はありがとうございましたっ
    すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも左右差なく、
    思い通りのデザインになっていて気に入ってます
    目元が可愛くなって毎日のメイクが楽しいです♪
    来月もよろしくお願いします

saku様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

『先日はありがとうございましたっ
    すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも左右差なく、
    思い通りのデザインになっていて気に入ってます
    目元が可愛くなって毎日のメイクが楽しいです♪』

まつ毛の状態すごくよかったです!まつ毛に合わせてsaku様にお似合いのデザインを提案させていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

『目元が可愛くなって毎日のメイクが楽しいです♪
    来月もよろしくお願いします』

前回とは違ったお仕上がりとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト井上

• れちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:05:56.0

説明がとても丁寧で
    仕上がりも大満足です!

【フラットラッシュ100本まで】『ナチュラルな仕上がりに♪』

れちゃん様

「説明がとても丁寧で仕上がりも大満足です!」

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    初めてのエクステとてもお似合いでした(#^^#)
    カールや長さなどいろんなデザインを試せるのもエクステの良さの一つです♪

ご希望のデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト大野

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:04:31.0

悩みがあって、予約をご相談メニューでしました。
    不安でしたが、お店のスタッフさんは
    とても丁寧な対応で、安心しました!
    悩みも解決するくらい、素敵な目元になりました!!
    本当にありがとうございます。
    対応も技術も大満足でした。

次の予約もとっていきましたので、
    これからもお願いしたいです。

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

なぁ様

『悩みがあって、予約をご相談メニューでしました。
    不安でしたが、お店のスタッフさんは
    とても丁寧な対応で、安心しました!
    悩みも解決するくらい、素敵な目元になりました!!
    本当にありがとうございます。
    対応も技術も大満足でした。』

なぁ様のお悩みに合わせてお似合いのデザインを提案させていただきました!
    技術、接客共に満足していただけて嬉しく思います(^^♪

『次の予約もとっていきましたので、
    これからもお願いしたいです。』

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト井上

• まなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:51:20.0

説明もすごく丁寧で
    かわいく仕上げて頂いて満足しています!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

まなぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

「説明もすごく丁寧で
    かわいく仕上げて頂いて満足しています!!」

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    接客・技術、どちらもご満足いただけますように日々努めてまいります。

「次回もよろしくお願い致します(^^)」

次回も可愛くお仕上げさせていただきます♪
    よろしくお願い致します!

まなぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪)

アイリスト 長谷

• ruriさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:26:18.0

久しぶりにお邪魔しました!
    まつげの様子を見ながら、またデザインも相談させて
    もらいながらつけてくれました^_^
    お店も綺麗でスタッフさんたちがみんな優しいので
    とても癒されました♪
    また美容液もつかってまつ育していきます!

ruri様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

『久しぶりにお邪魔しました!
    まつげの様子を見ながら、またデザインも相談させて
    もらいながらつけてくれました^_^
    お店も綺麗でスタッフさんたちがみんな優しいので
    とても癒されました♪』

ruri様にお似合いのデザインを提案させていただきました!前回とは違うデザインいかがでしたでしょうか?

『また美容液もつかってまつ育していきます!
    またよろしくお願いします!』

まつ毛の調子すごくよかったです♪またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト井上

• ぴらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:49:29.0

久しぶりの、ここのサロンでしたが
    相変わらずとても好みでキレイな仕上がりで
    だいだい満足です!!
    またこの方にお願いしたいです(^^)

ぴら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

『久しぶりの、ここのサロンでしたが
    相変わらずとても好みでキレイな仕上がりで
    だいだい満足です!!
    またこの方にお願いしたいです(^^)』

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    お忙しい中当店をお選びいただきまたご来店いただいたこと、とても嬉しく思っております♪

束感のあるデザインとってもお似合いでした^ ^
    またご満足いただけるよう、努めてまいります!

ぴら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 荒井

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:57:36.0

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

「丁寧なカウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!」

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります!

「パーマのデザインも立ち上げやカールなどいろいろあって次回は違うデザインも挑戦してみたいです!
    ありがとうございました♪」

理想のまつ毛デザインを一緒に見つけていきましょう♪
    またいつでもご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 長谷

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:35.0

お店の雰囲気も良く、説明なども丁寧でとても良かったです。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

『お店の雰囲気も良く、説明なども丁寧でとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします!』

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がり等満足していただけてとても安心いたしました!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト井上

グランドデザイン 関店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー