3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. グランドデザイン 関店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュサロン セキテン

• 岐阜県関市山王通2丁目1番27号
  • 山王通り沿い「大洞」交差点を南へ進み「ニッショーさん」の隣

さくらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:38:57.0

3月ぶりにまつ毛パーマをかけに来てすごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で自分じゃないような目元になって大満足です。担当の方とも色んなお話をしながらの施術だったので楽しかったです!
    こんなに綺麗にまつげを仕上げて頂いてメイクも楽しみです。

《人気◎話題の》パリジェンヌラッシュリフト/上まつ毛★

GRAND DESIGN~Eyelash salon~ 関店【グランドデザイン】からの返信コメント

さくら様

『すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で自分じゃないような目元になって大満足です。』

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回パリジェンヌをさせていただいて、根元からぱっちり上がるタイプのパーマはお初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした♪(o^^o)
    メイクも楽しんでくださいね♪

『これからもここでまつ毛パーマをかけさせて貰えたらと思っています!』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話しも楽しくて、とても癒されたのでまたさくら様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト荒井

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:08.0

またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

【熊澤限定♪】パリジェンヌクーポン☆

ミー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

『とても丁寧に時間をかけて施術して頂き感謝しています。嬉しくなりました。
    またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。』

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

アイリスト 熊澤

• ほのぼのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:37.0

また、仕上がりがとても綺麗で、カウンセリングなど丁寧に対応してくださり満足しています。

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★

ほのぼの様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

『サロンやスタッフの方の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられます。
    ありがとうございます。』

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそお話しさせていただいて、いつも癒されてます(^^)
    また、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 荒井

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:34.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。

【バインドロック100束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

さゆちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

『お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    毎回、丁寧な施術をしていただき、こちらの要望にも相談にのってくださり、ありがとうございます。』

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(^^)
    また、施術も今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    気になることなどまたなんでもお尋ねください!
    これからもよろしくお願いいたします♪

アイリスト 荒井

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:57.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足してます。

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

ともちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

『とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足してます。
    雰囲気も清潔感があり、気持ちよく過ごせましたありがとうございました。』

ご満足していただきとても嬉しいです^^
    今回短めのエクステにさせていただきましたが、ナチュラルでとっても可愛くお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    しばらく海外に行かれるとのことでしたので、また日本に帰国された際はご来店お待ちしております♪

アイリスト 荒井

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:12.0

すず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『初めて利用しましたが、落ち着く雰囲気で丁寧な説明だったので安心できました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです!』

初めてのまつげパーマとのことでしたがお仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!

またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ぜひご予約お待ちしております!

アイリスト井上

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:28:43.0

施術が丁寧で、しみたりする事なく終えました。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、2週間以上経ってもとても綺麗です。伸びて変な感じになるマツエクより良いのかもしれません。期待以上でしたので次回予約しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

ゆみ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

『施術が丁寧で、しみたりする事なく終えました。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、2週間以上経ってもとても綺麗です。伸びて変な感じになるマツエクより良いのかもしれません。』

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せくださりありがとうございました!目尻を流したデザインをご提案させて頂きましたがそちらも保てているようで何よりです。マツエクと比較してそれぞれにメリットがございますので、またお話しさせて頂けたらと思います☆

『期待以上でしたので次回予約しています。』

次回のご予約ありがとうございます(^^)今後ともゆみ様に合ったご提案をさせていただきます!

次回のゆみ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:06.0

また利用させていただきます。

【★4月限定★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

くま様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

『初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき仕上がりもとっても綺麗でした。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました。』

嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^*)クールデザインがよくお似合いでした♪今後ともデザインやお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のくま様のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• rnさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:11:32.0

お店の雰囲気が良くてとても落ち着きました!
    また来月もよろしくお願い致します^^

【平日限定★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

rn様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『マツエクをお願いしました!丁寧にカウンセリングして下さり、理想のデザインにして頂けました。
    お店の雰囲気が良くてとても落ち着きました!
    また来月もよろしくお願い致します^^』

デザインなど気に入っていただけて安心いたしました♪
    これからも満足していただける施術ができるよう努めてまいります!
    自まつ毛も長さがあってとてもきれいでした!!

[投稿日] 2024-04-15 22:13:47.0

今回もマツエクは安定の仕上がりでした。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます!

【バインドロック120束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

トモエ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

『今回もマツエクは安定の仕上がりでした。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます!』

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつでもデザインのご相談などさせていただきます(^^)
    またご満足いただけるよう努めてまいります!

また次回トモエ様のご来店お待ちしております♪

アイリスト 荒井

• みったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:02.0

みった様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『初めて行きましたがお店の雰囲気がとても良かったです。細かい要望まで聞いてくださって丁寧な施術でした。またお願いしたいです!』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛パーマは定期的にしていただくことでお薬の浸透がしやすくなり、持ちもよくなってきます!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

みった様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

アイリスト井上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:47:19.0

上下パリジェンヌをしていただけるサロンを
    探しており、こちらに辿り着きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    まつげパーマの種類がひとつではなく、
    どれにしようか悩んでいる私に、
    ひとつひとつ詳しく説明していただき、
    誠にありがとうございます。
    おかげさまで、納得して、後悔なく、
    どれにするかを選ぶことができました。
    来店した際、サロン内がとても静かで、
    私は静かに過ごさせて(寝させて)いただきましたが、
    後からお越しになったお隣の方が
    担当の方とお話をされていて、
    あ!おしゃべりしてもいいんだ~!と思いました。
    ただ、全然騒がしいとかではなく、
    ゆったりした時間を過ごすことができ、
    担当の方がほんわかした方で癒されました。
    お店の雰囲気もパリジェンヌの仕上がりも
    素敵だったので、次回の予約もさせていただきました。
    先日は、眠かったので、寝てしまいましたが、
    次回は、担当の方とおしゃべりさせてもらおうかな~と
    今からとっても楽しみです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】上下セット★上下パーマで目ヂカラUP♪¥9900

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

ご希望のメニューをご提供でき、お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです。当店にはいくつかパーマの種類をご用意しておりますが、今回はしっかりと根元から立ち上がるメニューをご案内させていただきました♪他のメニューも当日の変更が可能ですので、またご相談くださいませ☆

店内ではリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますが、私もお客様とのお話は大好きですので、ぜひ次回はあや様と楽しくお話しさせて頂けたらと思います♪

次回もあや様にご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます☆

アイリスト 丸山

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:45.0

初めてでしたが、最後までスムーズな接客で、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。仕上がりもキレイで満足です。今回は眉毛がまだあまり伸びていない状態だったので、しっかり伸ばして次回どうなるか楽しみです。

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

しの様
    この度は当店はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^*)

『初めてでしたが、最後までスムーズな接客で、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。仕上がりもキレイで満足です。』

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです♪お客様に安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)

『今回は眉毛がまだあまり伸びていない状態だったので、しっかり伸ばして次回どうなるか楽しみです。』

ご自身の眉を最大限活かして、ハリウッドブロウリフトの魅力をさらに感じて頂きたく思います☆ぜひまた担当させていただかたらと思います(^^)/

しの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 丸山

• いまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:55.0

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、イスもフカフカでした。
    カウンセリングやオプションなども丁寧に説明いただき、不明点や心配なく受けることができました。施術も丁寧で、他店ではたまに滲みることもあったのですが、こちらでは全くそのようなこともありませんでした。
    またどうぞよろしくお願いします。

いまちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『お店に入った時から帰る時までとても気持ちよく接客していただきました、ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。』

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    1ヶ月くらいの周期で通っていただくともちも良くなってくるかと思います♪

アイリスト井上

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:49:41.0

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

もあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『お店の雰囲気がすごく良かったです。スタッフの方もすごく丁寧な接客をしてくださいましたありがとうございます。
    仕上がりについてはアイブロウの方は好きな眉の形にしてくれて綺麗な形にして頂きましたありがとうございます。』

接客お仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    自己処理を控えていただくとより理想のお仕上がりに近づくかと思います!

『まつパの方も前回は違う店舗さんでカールの方だけして今回はパリジェンヌでお願いしましたが仕上がりがとても綺麗になってました。
    パーマはこれから毎月お世話になると思うのでまた通いたいです。』

自まつ毛の長さがしっかりあり、根元からの立ち上げとってもお似合いでした!!
    定期的に通っていただくともちも良くなってくるかと思います♪

アイリスト井上

• へひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:33:35.0

へひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

『お店の雰囲気がすごくよくて、理想の写真とそのままでめちゃめちゃ最高でした!!担当してくれたお姉さん可愛すぎて癒されました^._.^』

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!すごくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト井上

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:00.0

圧倒的持続力!新導入LEDエクステ☆¥4,620~

りい様

『初来店だったので、多少不安もありましたが、優しいスタッフさんで緊張も取れました。丁寧かつ親切でした。お手洗いの心配をしてくださるところも嬉しかったです。またお願いします。』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう技術、接客共に努めてまいります!

アイリスト井上

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:39:23.0

初めてお世話になりました。雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくださり、分からないことも丁寧に教えてくださいました。仕上がりもキレイで満足しています。また行かせていただこうと思ってます♪

ぽぽぽ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくださり、分からないことも丁寧に教えてくださいました。仕上がりもキレイで満足しています。また行かせていただこうと思ってます♪』

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもぽぽぽ様にご満足いただける接客や技術を提供できるよう
    努めてまいります。

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

ぽぽぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 熊澤

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:53.0

毎回丁寧な接客と施術で、通うのが楽しみです。

さゆちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

『毎回丁寧な接客と施術で、通うのが楽しみです。
    施術では、細かい要望にも答えてくれて、仕上がりもとても満足しています。』

当店に通っていただくことが楽しみと思っていただけることが
    とっても嬉しいです(^^)♪
    仕上がりもお褒めの言葉をいただきとても励みになります!
    これからもさゆちゃん様ご満足いただけるよう努めてまいります。

アイリスト 荒井

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:34:00.0

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

ゆき様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『眉毛サロンを探していましました、初めてで緊張していましたがスタッフの方も優しく対応してくださり、綺麗に眉も整い大変満足しています、寒い中最後まで見送って頂きありがとうございました』

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    全体的にしっかり生えそろっていましたのできれいに輪郭や毛流れも整ったかと思います(^^♪

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 15:06:02.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。睫毛の様子をいつも見て付けて頂て頂きありがとございます!

トモエ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

『今回もとても綺麗な仕上がりでした。睫毛の様子をいつも見て付けて頂きありがとございます!』

いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    またデザインの変更などいつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-04 10:57:16.0

今回もすごく綺麗付けて頂きありがとうございました。
    持ちも良くて満足です!

トモエ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

『今回もすごく綺麗付けて頂きありがとうございました。
    持ちも良くて満足です!』

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりもお褒めの言葉をいただきとても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

アイリスト 荒井

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:43.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったですし、サロンの雰囲気もいいので落ち着いて過ごせました。

エクステの持ちも良さそうです!

【フラットラッシュ120本まで】『品良く濃さを出す♪』※付け替えオフ無料

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪)

『先日はありがとうございました!

エクステの持ちも良さそうです!』

うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客・技術共に満足していただけるよう努めてまいります。

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください♪

しおり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

グランドデザイン関店 アイリスト長谷

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:47.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も担当の方の雰囲気もかわいすぎて癒されました!仕上がりも満足です!次回の予約もできたのでまたお願いします!

【バインドロック100束まで】『史上最高の持続性♪』

もえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

「初めて伺いましたがお店の雰囲気も担当の方の雰囲気もかわいすぎて癒されました!仕上がりも満足です!」

大変うれしいお言葉ありがとうございます!(;_;)
    バインドロック初めてとの事でしたが、エクステのカール感や長さもとってもお似合いでした!♪
    自まつ毛もとてもしっかりしていて綺麗でケアをしっかりしているのが伝わりました(^^)
    デザインなどまたお気軽にご相談ください♪

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

アイリスト大野

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:26:05.0

説明も施術も丁寧でデザインも大変気に入りました!次回からも通わせて頂こうと思います!

りな様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

『説明も施術も丁寧でデザインも大変気に入りました!
    次回からも通わせて頂こうと思います!』

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    りな様のまつ毛がとてもお綺麗で、まつ毛パーマがすごくお似合いでした(^^♪♪
    まつ毛が長いと幅広いデザインが可能になりますので、
    また気分で変えたいなど他のデザインもご興味ございましたらお気軽にお尋ねください!

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 荒井

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:38.0

とても満足のいく仕上がりでした!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

『とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました。』

ご満足いただけて嬉しいです!
    モカのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!
    これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 荒井

• あおもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:01:16.0

また機会がありましたらまたお願いいたします!

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

あおもり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『とても丁寧な説明で仕上がりも理想通りの仕上がりで感動しました!笑顔も素敵でこちらも癒されました!

また機会がありましたらまたお願いいたします!』

初めてのエクステとのことでしたがお仕上がりとってもお似合いでした(^^♪
    接客・技術共に満足していただけてとても嬉しく思います!

あおもり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト井上

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:57.0

産後、やっと少し身なりを気にする余裕が出てきて
    まつ毛パーマをしたいと思いこちらに伺いました。
    まずお店の雰囲気や香りが良く、とてもリラックスできて
    施術中は気持ちよくうとうとさせていただきました。
    仕上がりも期待以上で、とても満足です。
    まつ毛がナチュラルに上向きに上がり、まぶたも引き上げられて目が大きくなったように感じます。久しぶりにメイクを色々とやってみたいなという気分になりました。
    次回の予約もしたので楽しみにしています。

まりりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

『産後、やっと少し身なりを気にする余裕が出てきて
    まつ毛パーマをしたいと思いこちらに伺いました。
    まずお店の雰囲気や香りが良く、とてもリラックスできて
    施術中は気持ちよくうとうとさせていただきました。』

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    これからも技術・施術どちらもご満足いただけますように努めておりますm(__)m

『仕上がりも期待以上で、とても満足です。
    次回の予約もしたので楽しみにしています。』

お喜びいただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマは自まつ毛でお仕上がりが決まります。アイケアなどでしっかりケアして頂くことでさらに美まつ毛さんになっていきます!
    また分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!

まりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 長谷

• あんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:11.0

今まで、まつ毛パーマ、パリジェンヌもやってきましたが、パリジェンヌは根元からグッとあがっていましたが、こちらは、普通のまつ毛パーマのような仕上がりでした。
    しかも、パーマのかかり具合が弱かったです。店内の雰囲気は良かったですが、施術する席についてからメニューの内容等話すので、それもお会計の場所で済ませた方がいいのでは?と思いました。(隣で施術してる方の事を思うと)
    何より仕上がりがもっと納得出来れば、また伺いたいと思います

あん様

先日はグランドデザイン関店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、技術・接客の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、あん様にまたご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:48:42.0

何度か利用しています。
    どのスタッフさんの施術も丁寧ですし、接客もとても良いです。何よりお店の雰囲気が良いです。毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『何度か利用しています。
    どのスタッフさんの施術も丁寧ですし、接客もとても良いです。何よりお店の雰囲気が良いです。』

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも施術・接客どちらもご満足いただけますように日々努力してまいります。

『毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!』

こちらこそよろしくお願いします(^^)

みち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 長谷

グランドデザイン 関店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー