3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グランドデザイン 関店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュサロン セキテン

• 岐阜県関市山王通2丁目1番27号
  • 山王通り沿い「大洞」交差点を南へ進み「ニッショーさん」の隣
  • ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:17:38.0

《人気◎話題の》パリジェンヌラッシュリフト/上まつ毛★

GRAND DESIGN~Eyelash salon~ 関店【グランドデザイン】からの返信コメント

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

『初めてのまつげパーマで心配なこともありましたが丁寧にまつげパーマのことを教えてくださり安心して施術を受けることができました!
    とても綺麗にまつげパーマをしていただきありがとうございました!』

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    パーマをかけたことにより、メイクの時短になったかと思います(*^^*)

またお過ごしいただいた中で気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト荒井

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:06:44.0

納得のいくまつ毛になるお店が決まらず悩んでいたのですが、今回のスタッフさんがたまたま担当してくれて以来このお店に決めました!ぱっちり上がってまつ毛のケアも褒めて貰えて、凄く嬉しいです。

しおん様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「納得のいくまつ毛になるお店が決まらず悩んでいたのですが、今回のスタッフさんがたまたま担当してくれて以来このお店に決めました」

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!(;_;
    今後も満足していただけるよう精進いたしますので、気になることなどお気軽にご相談ください!

「まつ毛のケアも褒めて貰えて、凄く嬉しいです。」

とっても綺麗なまつ毛で普段のケアをしっかり行ってくださっているのが伝わりました!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

大野

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:13:16.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

はまちゃん様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「こちらの仕事の都合で遅れてしまいましたが、快くメニュー変更など対応していただきました。」

お仕事にもかかわらず急いでご来店していただきありがとうございました(;_;

「丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにより定着してさらに綺麗になると思います♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大野

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:13:05.0

まつ毛も上がって気分もあがります!

まめ様

『パリジェンヌ初体験でしたが説明も丁寧にしてくださりとても満足のいく仕上がりでした。』

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    ご満足して頂けたこと大変嬉しいです(o^^o)

『接客も穏やかでリラックスした雰囲気で施術してもらう事ができました。
    まつ毛も上がって気分もあがります!』

施術中もゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
    是非またまつ毛も気分も上げに来てください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

アイリスト中村

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:41:42.0

こちらのお店で初めてまつえくをさせていただきました。
    丁寧に説明もして下さり、仕上がりも綺麗で満足です!
    店員さんが可愛くて癒されました!!

《ナチュラル上品マツエク》シングルラッシュ【80本¥3520~160本¥5940】

a様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

『丁寧に説明もして下さり、仕上がりも綺麗で満足です!
    店員さんが可愛くて癒されました!!』

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またご来店の際に気になることなどございましたらなんでもご相談下さい(^^)♪

またa様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 荒井

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:38.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、すごくていねいな説明ですとても分かりやすかったです。雰囲気も心地がよく快適でした。
    皮膚が弱いですが何も問題はなく仕上がりもとで綺麗でした。とても満足です。

きら様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「すごくていねいな説明でとても分かりやすかったです。雰囲気も心地がよく快適でした。」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!心地もよかったということでリラックスしていただけたようでなによりです♪

「皮膚が弱いですが何も問題はなく仕上がりも綺麗でした」

トラブルがなく良かったです(;_;
    仕上がりも満足していただけてうれしいです!
    また何かご要望がございましたらお気軽にお伝えください♪

大野

• ゆーりーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:24:23.0

2回目のパリジェンヌをしていただきました!
    とっても丁寧な施術で安心して受けられました^ ^

ゆーりーこ様

『「パリジェンヌをしたいけどまつ毛が瞼に当たってしまいマスカラが付いてしまいます、、」ということをお伝えすると、カールの種類を考えて瞼にまつ毛がつかないようなカールにしていただき、満足いくように仕上げてもらいました!』

今回のカール感を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ご来店の際にご相談大歓迎ですので、
    またご要望がございましたら是非お伝え下さい(^^)◎

『とっても丁寧な施術で安心して受けられました^ ^』

またご来店の際はリラックスして安心して
    施術を受けていただけるように頑張ります♪

また次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)

アイリスト中村

• さくらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:38:57.0

3月ぶりにまつ毛パーマをかけに来てすごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で自分じゃないような目元になって大満足です。担当の方とも色んなお話をしながらの施術だったので楽しかったです!
    こんなに綺麗にまつげを仕上げて頂いてメイクも楽しみです。

さくら様

『すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で自分じゃないような目元になって大満足です。』

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回パリジェンヌをさせていただいて、根元からぱっちり上がるタイプのパーマはお初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした♪(o^^o)
    メイクも楽しんでくださいね♪

『これからもここでまつ毛パーマをかけさせて貰えたらと思っています!』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話しも楽しくて、とても癒されたのでまたさくら様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト荒井

• りちゃーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:32:11.0

毎回綺麗にパーマしてくれるので持ちもとてもよくて、いつも大満足です!次回もよろしくお願いします!

りちゃーど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「毎回綺麗にパーマしてくれるので持ちもとてもよくて、いつも大満足です!」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(;_;
    こちらもとてもうれしいです!
    また満足していただけるよう頑張ります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

大野

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:27:13.0

こちらのサロンのリピーターです。
    初めてお願いした時、私のまつ毛は細くて少ないのでマツエクが少ししかつけられませんでした。それにせっかく沢山メニューがあるのに出来るメニューが限られていました。がその時にとても親切丁寧にまつ毛のケアの方法やアドバイスをして下さいました。そのおかげもあって、まつ毛のケアをするようになってから本数も前よりずっと多くつけられるようになり、いろんなデザインにもチャレンジ出来るようになっています!次はどんなふうにしようか担当の方に相談するのが毎回楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

みち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みち様がケアを頑張っていただけているおかげで、
    つけられる本数がどんどん増えてきて私も嬉しく思っております!

『次はどんなふうにしようか担当の方に相談するのが毎回楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!』

私もとっても楽しみです♪
    いろいろなデザインやエクステの種類など一緒に楽しみましょうね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またみち様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 荒井

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:41:05.0

前回初めてパリジェンヌをしてもらい毎日のメイクも楽だったので本日2回目お願いしました♪担当のスタッフさんも他のスタッフさんもみなさん可愛いしとても丁寧な接客でリラックスして施術受けられます!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

みき様

『前回初めてパリジェンヌをしてもらい毎日のメイクも楽だったので本日2回目お願いしました♪』

2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回もパリジェンヌお似合いです(o^^o)
    少しでも朝ラクに過ごしていただけているようで私も嬉しいです♪

『丁寧な接客でリラックスして施術受けられます!』

お褒めの言葉も嬉しいですありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるよう努めます!
    またお話しも楽しみにしています(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト中村

• ゆーりーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:25:27.0

初めてこちらでパリジェンヌをやっていただきました。
    丁寧な施術ととても優しい声のトーン、声掛けでリラックスできました。
    2本ほど上がり切ることができていないまつ毛があったのでお直しをお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず快く受けてくださいました。2回目はカールを強くだしてもらい、期待以上の仕上がりでとても満足しています。しかし施術期間が短いため薬を置く時間や量は調節していただき、まつ毛に負担が少ないようにしていただきました。
    ご親切な対応をありがとうございました。また通いたいと思いました。

ゆーりーこ様
    先日は短い期間で当店に足を運んで頂けたこと
    大変嬉しく思います。ご来店頂きありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミもありがとうございます!

『2回目はカールを強くだしてもらい、期待以上の仕上がりでとても満足しています。』

満足して頂けて良かったです!
    またご来店の際も喜んで頂けるよう頑張ります(o^^o)

『施術期間が短いため薬を置く時間や量は調節していただき、まつ毛に負担が少ないようにしていただきました。』

これからも綺麗なまつ毛でパーマを続けていただけるように
    お時間やお薬の量を調節させて頂きました!
    お家でのケアも宜しくお願い致します(*^O^*)

アイリスト中村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 03:05:16.0

根元からしっかり上がっていてとても満足してます

もも様

『根元からしっかり上がっていてとても満足してます』

当店の施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも、もも様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

GRANDDESIGN関店
    アイリスト 荒井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:16:13.0

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です。

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です。』

お目元が綺麗でとてもパリジェンヌがお似合いでした(*^^*)
    いつものパーマとはまた少し違う
    パリジェンヌのカール感を楽しんでください!

『お店の雰囲気もお店の方もとてもよく、またお願いしたいと思いました!』

これからも通いやすくリラックスしてもらえるような
    空間であるように努めます(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト中村

• もにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:36:08.0

めちゃめちゃ良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くて気分が上がりました。担当の方もとても丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けれました。仕上がりもきれいにまつ毛が上がって、施術から2週間ほど経った今でも、全くと言っていいほど下がってきてないです。お高めの値段ですが、値段以上の仕上がりで持ちも良さそうに感じたので大満足です!また次回もよろしくお願いします。

もにゅ様

『お店の雰囲気も可愛くて気分が上がりました。担当の方もとても丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けれました。』

お店の雰囲気や接客などを、お褒め頂けて大変嬉しいです!
    これからもお店でリラックスして
    施術を受けていただけるよう努めます(o^^o)

『施術から2週間ほど経った今でも、全くと言っていいほど下がってきてないです。』

お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    コーティングを一緒に使うと
    更に持ちが良くなりますよ(^^)
    またお試し下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト中村

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 10:32:09.0

何度か通わせてもらいましたが、今回パリジェンヌを2回目施術して頂いて施術途中まつげを抜かれたような痛みがあったのと仕上がりも普通のまつげパーマよりもまつ毛が全然上がっておらず前回は別の方にすごく良くしてもらったのでより残念でした。
    最後確認の際にまつ毛が短いからここまでしかできないと言われ美容液をつけるよう言われましたが、
    美容液も毎日つけていますし、前回はもっと短かったはずなのにすごく上手くやっていただいてたのでとても不満感を覚えました。

何度かまつげエクステや眉毛もやっていただきましたが、施術途中やはりかなり痛かったり仕上がりがバラバラだったりすごく多かったです。

やり直して貰うわけにもいかずその場では言えませんでしたが、何度もの事なので残念すぎて
    投稿させていただきます。

m様

先日はグランドデザイン関店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、技術・接客の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、m様にまたご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:25:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    行ったすぐは綺麗なパーマがかかっていましたが、取れてくるのも他のサロンと比べて早いように感じました。また、初めてのサロンで「まつ毛が短い」と言われ、短いことは自覚済みでしたし、毎日伸ばそうとケアも頑張っています。初めての人で今までを知らない人には言われたくなかったです。

もえ様

この度は、技術・接客の面でもえ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客共に更なる向上を目指して、GRANDDESIGN全店舗で研修を行っていきます。

誠に勝手ではございますが、私共にチャンスを頂けますと幸いです。
    もえ様に、またご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:16:54.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良かったです。
    説明も丁寧で、もちろんアイラッシュの仕上がりも満足です。

《初めての方にオススメ♪》フラットラッシュ【上まつ毛80本まで】

あさり様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「お店の雰囲気、スタッフの方の対応もよかったです」

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

「説明も丁寧で、もちろんアイラッシュの仕上がりも満足です」

お仕上がりも満足していただけてうれしいです!
    ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことでしたが、
    カール感や長さも気になりましたら変更できますのでお気軽にご相談ください♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

大野

• 楓さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 00:33:45.0

またお願いします*

楓様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

『お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフの方の対応が丁寧で、初めてでもリラックスできました^^』

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

『初めてパリジェンヌをしたのですが、仕上がりもとても満足です!!』

初めてのパリジェンヌということでしたが、根元からぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
    一緒にしていていただいた育毛トリートメントでの効果もこれから楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 荒井

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:03:24.0

親切な対応でした。施術も丁寧で満足しました。ありがとうございました。

【平日12時~17時まで限定★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

ハナちゃん様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「親切な対応でした。施術も丁寧で満足しました。」

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    エクステの太さを今回は太めにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    また少し薄くしたいな、などお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト
    大野

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:14:41.0

はじめてパリジェンヌをしました。
    思ってたよりはがっつり上がりませんでしたが、回数を重ねるごとに上がりやすくなるということなのでまたお邪魔したいとおもいます。ありがとうございました。

かなみ様
    先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました。

『分からないことばかりで不安でしたがカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。』

カウンセリングには力を入れておりますので、
    そのように感じていただけ嬉しい限りです!!

『回数を重ねるごとに上がりやすくなるということなのでまたお邪魔したいとおもいます。』

初めてのパーマより、2回目、3回目と繰り返して
    パーマを受けていただくと、よりしっかり上がりますし
    モチも良くなりますので、
    是非1ヶ月後を目安にご来店頂けたらなと思います(^^)♪
    次回はより満足していただけるよう努めます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト中村

• あーちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:25:05.0

丁寧な接客にとても感動しました。そしてマツエク自体初めての私に丁寧にマツエクのことを教えてくださり、助かりました!雰囲気もスタッフさんもとてもいいです。おすすめです!

あーち様

『マツエク自体初めての私に丁寧にマツエクのことを教えてくださり、助かりました!』

初めてと言う事でカウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    お仕上がりも喜んで頂けてよかったです(*^O^*)
    マツエクとてもお似合いでした◎
    エクステの生活も是非楽しんで下さい♪

アイリスト中村

• 1103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:18:07.0

お店も可愛くて雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。初めてでしたが心地よく、すごくよかったです!施術も完璧で今まで他サロンで上がりにくかった部分もしっかり上がっていて技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

1103様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

「お店も可愛くて雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。初めてでしたが心地よく、すごくよかったです!」

リラックスして頂けたようでよかったです♪こちらもとても嬉しいです!

「施術も完璧で今まで他サロンで上がりにくかった部分もしっかり上がっていて施術も素晴らしかったです。」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根元からパッチリ上がったまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    美容がとてもお好きということでお話も沢山できて楽しかったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

大野

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:25:53.0

パリジェンヌは色々な店舗で施術してもらってますが、他と比べるとグランドデザインさんが1番良い気がします!
    少し自宅から遠いので通えるかわかりませんが、また利用したいと思っています!

たま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

『左右のカールがおなじ、まつ毛が上がりすぎず絶妙なバランス…そしてパーマの持ちも良い気がします!
    施術して下さった方は、とても丁寧で施術中気持ちよくて寝てしまいました。』

当店の技術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう努めます!

『最後色々なまつ毛の悩みも親身に聞いて解決策をいくつか提案してくださる所に感動しました。』

大体3~4週間ほどでパーマをされているとの事だったので、まつ毛の状態を見て提案させて頂きました(^^)これからもパーマを続けられるように、まつ毛のサポートもさせて頂きますので、また何かあればご相談ください◎

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト中村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 01:46:01.0

もも様

『しっかりまつ毛を上げてもらい満足しています。ありがとうございました。』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌなので根元からぱっちり上がって、とてもお似合いでした!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、かけていただけるとキレイに保っていただけるかと思います(*^^*)

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回お待ちしております!

GRANDDESIGN関店
    アイリスト 荒井

• このにゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:31:47.0

初めてのまつげカールでドキドキでしたが店員さんがしっかり話を聞いてくれたので安心してお願いすることができました!私のまつげは下がり気味でビューラーで上げてもすぐ下がってきてしまいますが、仕上がりがしっかり上を向いていて大満足でした!次回もお願いしようと思います!

このにゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『初めてのまつげカールでドキドキでしたが店員さんがしっかり話を聞いてくれたので安心してお願いすることができました!』

ご新規様でも安心して施術を受けて頂けるように努めております!
    なので、そのように思って頂けて嬉しい限りです♪

『仕上がりがしっかり上を向いていて大満足でした!』

ビューラではすぐ落ちるとの事だったので
    満足して頂けて良かったです(^O^)
    パリジェンヌもとてもお似合いで可愛かったです◎

また次回のご来店も楽しみにしております♪

アイリスト 中村

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:32:57.0

相談にもしっかり乗って下さり、私に合わせたカールにしてくださいました!思っていたよりも凄く良くて回数券購入してしまいました!!!また宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフト

みか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『相談にもしっかり乗って下さり、私に合わせたカールにしてくださいました!思っていたよりも凄く良くて回数券購入してしまいました!!!』

そのようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^^)
    パリジェンヌのお仕上がり、ぱっちり上がってよかったです♪
    とてもお似合いでした♪
    またご満足いただけるよう、努めてまいります!

これからもみか様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 荒井

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:41:39.0

先日初めてパリジェンヌをやってみて、その後メイクもとっても楽になりビューラー無しでもまつ毛が常に上がってくれてて、とてもいいと実感しました!
    今回は2回目です!担当の方がとても可愛い方でいろいろお話できて楽しい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!!

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★¥6600

あき様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

『メイクもとっても楽になりビューラー無しでもまつ毛が常に上がってくれてて、とてもいいと実感しました!』

メイクの時短ができるので少しでも朝をゆっくり過ごして頂けると嬉しいです(*^^*)さらにお目元ぱっちりでパリジェンヌがとてもお似合いでした◎

『いろいろお話できて楽しい時間を過ごせました!』

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    またご来店の際は沢山お話しましょう(o^^o)

またお会いできる日を心待ちにしております!

アイリスト 中村

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 08:51:43.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    初めてで分からない事ばかりでしたが、一つ一つ細かく説明して下さいました。

《人気◎話題の》パリジェンヌラッシュリフト/上まつ毛★5500

りん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『丁寧な接客ありがとうございました。』

こちらこそ素敵な口コミありがとうございます(^^)
    日々丁寧な接客を心がけておりますので、そのように感じて頂けたことを嬉しく思います!

『初めてでわからない事ばかりでしたが、一つ一つ細かく説明して下さいました。』

少しでも不安がなく初めてのパリジェンヌ受けて頂けるように、カウンセリングもしっかりさせて頂きました!お仕上がりもとても可愛かったです(*^o^*)

アイリスト 中村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:47.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれてとても安心しました!施術中はマツエク中ってことを忘れるぐらいぐっすり眠れました。(笑)仕上がりもいい感じで満足してます!また来月もお願いします!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

あかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれてとても安心しました!』

初めてのマツエクいうことで、
    少しでも安心して過ごしていただけるようにと心掛けていたので、そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)

『施術中はマツエク中ってことを忘れるぐらいぐっすり眠れました。(笑)仕上がりもいい感じで満足してます!』

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 荒井

グランドデザイン 関店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー