3. エステサロン関西トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO 三宮店

エンクリニカルラボサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目 2-6 FSビル401
  • 各線徒歩3分!阪急神戸三宮駅/JR三ノ宮駅 ハーブピーリング/毛穴/小顔/肌質改善

あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:35:51.0

ひどく日焼けしていたので、鎮静メインで美容液導入とモデリングパックをして頂きました。
    初めて伺ったのですがスタッフの方がすごく可愛いのはもちろん、店内や施術前後に出してくださるお茶の食器が可愛かったり色んなところにこだわられてるのが分かり、テンションが上がりました。
    行くたびにその時のお肌の状態を見て施術メニューを考えてくださるのも嬉しいです。
    施術は、クレンジングからしてくださったり施術前のホットパックなどとにかく丁寧でした。
    また、スタッフの方が実際に色んな施術を試してこられたそうで、経験談を惜しみなく教えてくださるのでお値段以上の体験が出来ました!
    今までは美容医療を単発でしかしてこなかったので、今後はこちらで根気強くノーファンデ目指して頑張りたいと思います。

【ご相談/本気の肌質改善】カウンセリング時にメニューをお決め頂けます☆

E&N CLINICAL LABO 三宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました>_< ♪♪
    また、詳しい口コミのご投稿や嬉しいお声を頂き、
    誠にありがとうございます>_< ☆
    これからお肌管理を継続していくにあたり、美容全般に関して是非お力添えさせて頂ければと思います!!♪
    ホームケアやその他にも気になられている事がございましたら、ご来店時お気軽にお声掛け下さいませ♪
    これからお肌管理を継続した時のお肌の変化が楽しみですね>_<♪

E&N

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:11:57.0

丁寧に施術内容を教えてくださり、施術も良かったですが、何よりスタッフさんが可愛かったので説得力があるなと思いました!また次回も楽しみにしております。

まゆ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪
    有難いお言葉ばかりでとても嬉しい限りでございます>_< ☆

またお悩みに合わせたメニューを提供させていただきますのでいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

E&N

• gigiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:13:12.0

スタッフの方がとっても優しくて、仕上がりも最高でした。

8月限定★【お悩み別ご相談2メニュー】毛穴改善・ニキビケア・美白¥16,500→

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    これからもご来店時のお肌に合わせたメニューのご提案を
    させて頂ければと思います。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪

E&N

• りぃやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:19:35.0

予定していたクーポンとは違うクーポンを施術しましたが、自分に合ったものを受けることができてよかったです♪ これからも続けていきながら経過観察したいと思います。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

当店ではその日のお肌状態やお悩みをお伺いし、
    お肌に合ったものをご提案させていただいております(*^^*)

次回もご相談させていただければと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

E&N

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:15:09.0

すごく丁寧に説明・施術してくださり、安心して過ごすことが出来ました!
    施術直後から、肌のトーンが少し明るくなったなと嬉しく思いました!

毛穴徹底改善【ハイドラフェイシャル】×【WiQo水光ピール】8月限定¥16,500→

先日はご来店誠にありがとうございました>_< ☆
    また、安心してお過ごし頂けたとの事本当に良かったです>_< ♪♪
    これからお肌管理を継続した時の変化が楽しみですね☆
    お肌に関しての事など、何かございましたらお気軽にご来店時お声がけくださいませ☆

E&N

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:08:59.0

ハーブピーリングを施術していただきました。
    まずお店に入った時から愛想良く店員さんがお迎えしてくれてすごくよかったです!
    店内やお茶を出してくれる時のコップも韓国系の可愛いものでテンションあがります^_^
    ハーブピーリングを受ける前に丁寧に説明して下さり、今の肌の状態を見てどのような施術内容にするかなど教えていただけます。
    施術中や施術後にアドバイスをしっかり教えてくれるので、すごくタメになります!
    ニキビやニキビ跡に悩んでいたので、はやく効果が現れると嬉しいです

【イベント★¥5,000オフ】ハーブピーリング通常¥12,000→¥7,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました>_<♪♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます>_< ☆
    継続頂く事で少しずつですが、着実に効果が出てまいります☆
    お肌管理を続けるにあたり何かご不明点や、ご希望がございましたらお気軽にご連絡や、ご来店時にお声掛け下さいませ!!☆
    全力でお悩みに関して改善のサポートをさせて頂ければと思います!!>_<

E&N

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:35:18.0

いろんなエステに行ってきましたが流れ作業だったり説明なしで何を塗られてるかわからないことが多々ありましたが、こちらでは施術中今からこれをします次はこれをしますと全て丁寧に説明してくれるので安心して受けられると思いました!お店も可愛いし静かなので落ち着いて過ごせました。肌のトーンアップが実感できたしざらつきもなくなってよかったです。これなら通っていくのがたのしみです!

毛穴黒ずみ【ハイドラフェイシャル】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16,500→

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます>_< ☆
    施術を安心して受けて頂いたとの事、本当に良かったです>_< !!♪
    継続する毎にお肌の変化をどんどん感じて頂けるようになっていきます☆ホームケアなど何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!これからお肌管理に関しまして全力でサポートさせて頂けたらと思います>_< ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

E&N

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:43:54.0

肌管理で通わせていただいています。自分では肌を改善したいと思っているのですが知識がなくてメニューや普段のホームケアなどわからないことがあります。スタッフの方が今の自分の肌を見て今日はこのメニューがおすすめですと提案してくださって、それもしっかり自分の肌にあっていてそのメニューにしてよかったと思うことが毎回です!!もちろん、自分の肌悩みやこうなりたいなどの要望も取り入れてメニューの選択をしてくれます^_^あとはしっかりメニューの説明や今の肌状態の説明&それに対してどのようなアプローチをしたらいいかの説明もわかりやすくしてくれます^_^無理な値段設定などもなくてクーポンなども取り入れてなるだけ低コストを提案してくれるのも嬉しいです^o^
    何よりもスタッフの方が優しくて、いい意味でアットホームな感じで堅苦しくないのに素敵で満足のいく施術、接客が受けれます^_^

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもエンクリニカルラボにお肌管理をお任せ頂き、
    誠にありがとうございます>_< ☆
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます>_<
    とても励みになります♪♪
    これからもご来店時のお肌に最適な施術をご提案させて頂くと共に、美容にとても大切な、"継続"が出来るメニューをご提供出来ればと考えております!!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております>_<♪♪
    今後とも是非ともお肌管理をお任せ下さいませ!!
    どうぞよろしくお願い致します。

E&N

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:55:24.0

久しぶりの施術でしたが、肌状態をみておすすめのメニューを教えていただきながらだったので安心して受けられました!気になる所も重点的にしてくれて仕上がりも良かったのでまたお願いしたいなと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

いつもお肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
    これからもお肌の調子を見ながら、メニューの中から最適な物をご提案させて頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

E&N

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:23:15.0

いつも丁寧に施術していただけます!
    お姉さんのお肌がとっても綺麗なので、ここにくると肌管理のモチベーションがあがります!!

【イベント★¥5,000オフ】お悩み別パッケージメニュー/¥22,000→¥17,000

いつも当店にお肌管理をお任せ頂き、
    誠にありがとうございます>_< ☆
    前回は初めてWiQo水光ピールの施術を受けて頂けて良かったです♪
    施術後の艶感とトーンアップがとても素敵でした!!♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

E&N

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:03:45.0

いつも肌の調子を丁寧に見てくださり、相談しながらメニューを決めれるのがとてもありがたいです。
    これからもお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました>_< ☆
    いつもお肌管理をお任せ頂きありがとうございます♪
    これからもお肌の調子を見ながら、ハーブピーリングやWiQo水光ピールなどのお肌管理メニューの中から最適な物をご提案させて頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております>_< ☆

E&N

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 17:11:30.0

今回は初めてで非常に緊張していましたが、スタッフ様の丁寧な言葉遣いやお気遣いによりリラックスした時間を過ごすことができました!そしてなによりお店の雰囲気がかわいくて気分が上がりました!
    肌の状態を見てどんなメニューが合うか、メニューについての詳しい説明があり非常に分かりやすかったです!
    施術中も丁寧なお気遣いであったり、肌トラブルに対して日常生活でどのようにすればより良いかアドバイスをしていただき嬉しかったです!
    今回は初めてでしたが次回もお願いしたいと思います!
    これから効果を実感するのが楽しみです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます>_< ☆
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事、
    本当に良かったです!!♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非、これからもハーブピーリングなどお肌状態に合わせたメニューや普段のスキンケアをご提案させて頂ければと思います。
    何かございましたら、お気軽にご来店時お声掛けくださいませ☆
    これからお肌管理を継続した時の変化が楽しみですね>_< ♪♪

E&N

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:46:41.0

水光ピールをして頂きました!赤みが出やすい肌でしたが、肌の状態に合わせたメニューを組んでくださいました!何回か続けることで効果が出てくると思いますが、施術直後から肌モチモチでした!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました>_< ♪
    また、施術直後からお肌の変化をご実感頂けたとの事
    本当に良かったです>_< ☆
    WiQo水光ピール後のお肌の艶感がとても素敵でした☆
    施術を重ねることでよりお肌の変化をご実感頂けます!☆
    これからもお悩みに合わせた施術をご提案させて頂ければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!!♪

E&N

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:07:00.0

毎回満足のいく結果をすぐに出してくださります!
    また、その日に悩みを相談するとその悩みをすぐに解決できるメニューを提案して下さるのが嬉しいです。

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもフェイスライン管理をお任せ頂きありがとうございます>_<♪
    当店でも人気のリフティングメニューの効果をご実感頂けているとの事、本当に良かったです♪
    何か気になられる事が少しでもございましたら、お気軽にご来店時お声掛けくださいませ>_<☆
    全力でサポートさせて頂ければと思います!!☆

E&N

• モアイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 21:44:24.0

肌の悩みの相談にのっていただけて、施術もとても丁寧なので、通っています。
    毎月行くのを楽しみにしています。

いつもエンクリニカルラボ をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます^ ^♪♪
    ご来店を楽しみにして頂いているとのお言葉を頂き、
    とても嬉しく思います>_< ☆
    先日は新しいメニューもお試し頂けて良かったです>_< !♪
    今後も毛穴引き締め、ハリ艶向上のメニューなどもお試し頂けたらと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております>_< ♪

E&N

• Ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:20:41.0

いつもお世話になっています!
    その日のお肌の状態や悩みに沿ってメニューやアンプルの内容を考えて下さるので、通い始めの頃より肌質が確実に改善されているのを実感出来ています!
    スタッフさんもいつも丁寧で美容にとても詳しく、施術中のお話もタメになる事ばかりで毎月行くのがとても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【イベント★¥5,000オフ】お悩み別の3つのメニュー/¥22,000→¥17,000

いつもE&Nをご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆♪
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(>_<)♪
    通い始めの頃からのお肌の変化もご実感頂けているとの事、
    私もとても嬉しく思います>_< ♪
    新メニューのWiQo水光ピールパッケージ後のお肌も、毛穴が引き締まり更にお肌の艶感と透明感が綺麗に出ておられました>_< ☆
    私も施術中に美容のお話など、色々なお話をさせて頂くのがとても大好きな時間でございます> < ☆

E&N

• ピヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:51:57.0

翌日から肌の艶感、トーンアップを感じたので、続けて施術していきたいです。
    自分の肌の状態から、どんなメニューが合うか考えてくださり、肌トラブルに対してどのようにケアしていけば良いのか色々なアドバイスを頂き丁寧な接客でとても良かったです。

"1番人気☆"【美白+肌質改善】オーダメイド白玉パッケージ ¥26,000→¥22,000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)♪
    白玉パッケージの施術後、翌日にも効果を感じて頂けたとの事本当に良かったです☆
    ハーブピーリングを継続する事でニキビや乾燥などのトラブルを起こしにくいお肌作りが出来ます>_< ☆
    普段のケアなど、何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    お肌管理に関しまして、これからも全力でサポートさせて頂ければと思います>_< !!

E&N

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 09:09:11.0

はじめてのエステでした。
    丁寧な説明をしていただき、初めてでも安心して施術を受けられました!
    自分にあった施術やアドバイスもして頂けたので、これからの肌の変化が楽しみです。
    施術していただいたお姉さんがとても肌が綺麗で、こんなお肌になりたいなとモチベが上がりました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後とも理想のお肌へのお手伝いをさせて頂きますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

E&N

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:55:35.0

2度目の施術でしたが、翌日から肌の艶感、トーンアップを感じられます。気になる毛穴も小さくなり、普段のすっぴんでも自信が持てます。私は常連になるのが得意でないのですが、常に物腰の柔らかい丁寧な接客で、安心して行くことが出来ました。通常のエステだと自社商品の営業が多いと思いますが、施術中に色々なアドバイスを頂き、早速参考にさせていただいています。日々のお手入れに肌管理をプラスすることで、より綺麗になれると感じます。また肌の調子に合わせて伺いたいと思います。

"1番人気☆"【肌質改善+美白】オーダメイド白玉パッケージ ¥26,000→¥22,000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪
    施術の効果をご実感頂けているとの事本当に嬉しく思います>_<
    また、安心して通って頂けているとのお言葉も頂きありがとうございます。お肌管理に関しまして、何かございましたら今後もお気軽にご連絡くださいませ!!
    全力でサポートさせて頂ければと思います>_< ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

E&N

• 露伴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:26:32.0

久々に行ったのですが、お勧めしてもらった新しいメニューをしてもらいとても良かったです!やはりやった後では肌の状態がかなり良くなり満足です!また継続して行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    新メニューのお肌管理後の毛穴の引き締まりと
    トーンアップが素敵でした>_< ☆
    ご満足頂けて本当に良かったです^ ^!!
    継続していく事でより施術の効果を感じて頂けるようになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

E&N

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:31:42.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきました
    肌の状態を見て、メニューの提案もして下さって、ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    これからもご来店時のお肌に合わせたメニューのご提案を
    させて頂ければと思います。
    ご来店時お気軽にお悩みやご希望をお伝え下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております>_< ♪

E&N

• こざさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:06:49.0

いつも私の予定やお肌状態に合わせたプランを提案してくださるだけでなく、お肌悩みに合わせた普段のケアの相談にも乗ってくださり、伺う間隔が空いてしまっても以前よりお肌の調子が良くなり、毎日のメイクが楽しくなりました。いつもありがとうございます。

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます>_< ☆
    毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しく思います>_<
    今後もご予定に合わせたお肌/フェイスライン管理を是非
    させて頂ければと思います♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

E&N

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:24:57.0

店内のインテリアが可愛くてテンションが上がりました。
    K-popがかかっているので韓国好きな人はたまらないと思います。
    スタッフさんの肌がとても綺麗なのと可愛すぎました。
    スキンケアの仕方も私に合わせて教えて下さり嬉しかったです。角質も沢山取っていただき、ツルツルになり満足です。

ベッドが少し固かったのでもう少し柔らかかったら嬉しいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気を気に入って頂けたとの事、良かったです♪♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます>_< !!
    施術後のお肌のトーンアップがとても素敵でした>_< ☆
    これからお肌管理に関しまして、
    全力でサポートさせて頂ければと思います!!☆

また、ベットの件に関しましてこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    施術中にお客様に更なる居心地のいい空間を提供出来ますよう、サロン内の向上も含め検討して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

E&N

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:03:20.0

エステ自体が初めてでどんな施術をすればいいかわからない私に対して、悩みを聞きながらどんなメニューが合うか考えながら施術してくださいました。
    施術中も豊富な知識で肌トラブルに対してどのように対処していけば良いかを教えてくださり、勉強になりました!
    何度か通うことで効果をより一層実感していけるのが楽しみです!

【イベント★¥5,000オフ】お悩み別の2つのメニュー/¥16,500→¥11,500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました>_< ☆
    初めてのエステサロンに当店をお選び頂いた事、
    とても嬉しく思っております>_< ♪
    これからお肌管理に関しまして、全力でサポートさせて頂けたらと思います。何か些細なことでも気になられる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!☆

E&N

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:12:27.0

悩みに対して的確なアプローチで安心してお任せできました。
    初回から目に見えて効果が感じられたので、これからも定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました>_< ♪
    安心してお任せ頂けたとの嬉しいお言葉もありがとうございます>_<
    定期的にメンテナンスをしていった時のお肌の変化が楽しみですね♪
    これからも是非お肌管理をお任せくださいませ。

E&N

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:23:15.0

今回初めてWiQo水光ピールパッケージを施術していただきました!
    施術後すぐに肌のトーンアップと毛穴の引き締まり、艶感がでました。
    ホームケアの注意点も教えてくださり、保湿をしっかりしていたので、わたしの場合皮めくれはありませんでした。
    効果がすごく感じれたので、次回もまたお願いしたいです!

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます>_<♪♪
    新しいメニューWiQo水光ピールを気に入って頂けて
    良かったです☆
    皮めくれもなかったとの事も良かったです!>_<
    スキンケアもしっかりして頂き、ありがとうございます♪
    艶肌が更にレベルアップされておられました>_< ☆
    これから継続していった時のお肌が楽しみですね、、♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!☆

E&N

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:15:21.0

親身になって相談してくださり話しやすかったです!
    とても満足いく仕上がりになりました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪
    また、満足頂けたとのご感想を頂けて良かったです>_< ☆
    何かございましたらお気軽に公式ラインなどへご連絡下さいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

E&N

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:58:54.0

とても細かく説明して頂き丁寧な施術でした。アドバイスもしていただき、自分にあったスキンケアが分かりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^♪
    これからご自宅でのスキンケア含め、肌管理を継続した時の変化が楽しみですね>_< ♪
    お肌管理に関しまして、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆全力でサポートさせて頂ければと思います!!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願い致します。

E&N

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:21:17.0

肌悩みからオススメの施術を分かりやすく説明してくださり
    自分に合った施術ができ、終わったあとのトーンアップなど実感できました。
    オススメの商品やケアについて教えていただき、勉強になり
    施術中も楽しかったです。

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500~

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術直後からご体感頂けた事とても嬉しく思います!
    続けるとさらに効果のご体感されるので是非継続されてみて下さい^^
    またお肌悩みについてご質問等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

E&N

• 小野ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:09:25.0

悩みを相談させていただき、その後おすすめのプランを丁寧に説明してくださいました。
    また、おすすめだけでなく、料金等も込みで説明してくださるので、こちらも気負いせずプランの選択をすることができました。
    施術中も一つ一つ説明してくださり、とても楽しかったです。
    施術後はお肌がツヤツヤになっていて、大満足な仕上がりでした。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。またリピートさせていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、以前よりE&Nをご愛顧頂き誠にありがとうございます>_< ☆
    施術後のお肌やフェイスラインのお仕上がりもご満足頂けたとの事で、良かったです!!♪
    これから継続していった時の変化も楽しみですね>_< ♪
    新しいメニューも是非お試し頂きたく思っております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

E&N

エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー