3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO 三宮店

エンクリニカルラボサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目 2-6 FSビル401
  • 各線徒歩3分!【韓国美容サロン】阪急神戸線神戸三宮駅/JR神戸線三ノ宮駅
    4.2

のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:42:43.0

今回初めてお伺いしましたが接客がとても丁寧で施術も細かいところまでしっかりしてくださいました!ハーブピーリングも初めてでしたが色々仕組みを詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。他にも肌の悩みや対策についても相談に乗ってくださったりとても親切な対応をしていただきました!ありがとうございました!

初回限定【ニキビケア肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

E&N CLINICAL LABO 三宮店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    ご安心して施術を受けて頂けたとのこと、本当に良かったです☆
    また何か、お肌や美容に関しまして気になられることがございましたら、お気軽にご来店時お声掛けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

E&N

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:04:38.0

2回目ですが、1回目からスタッフの方が優しくてオススメのスキンケアなど親切に教えてくださり、大変助かりました!施術中も韓国の曲が流れているので韓国好きの私にとってはとても嬉しいです。
    効果も少しずつ出てきている気がするので、続けていきたいと思います!

【イベント★¥5,000オフ】お悩み別の3つのメニュー/¥22,000→¥17,000

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:08.0

初めて肌管理をしにお伺いしましたが、雰囲気も良く接客も丁寧して頂きました。
    施術中も肌に関する説明やお話を沢山教えていただき、肌管理についてのアドバイスもして頂き安心して受けることが出来ました。
    肌触りや艶感も施術前とでは違い満足です。

【イベント★¥5,000オフ】ハーブ/水光トックス/リフティング¥12,000→¥7,000

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:41:44.0

丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです。長く通えるところを探していたので、これからお世話になろうと思います。1回のピーリングでも肌が白くなりくすみが取れた気がして、まったく痛みもないのに驚きました。しばらく通ってみて効果を見てみたいと思います。

初回限定【韓国式肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

先日はご来店誠にありがとうございました>_<☆
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    お肌管理に関しまして、何か気になられる事がございましたらお気軽にご来店時お声掛け下さいませ!!☆
    ハーブピーリングと共に、プラスのメニューをして頂くことで理想のお肌へ近づきやすくなります>_<☆♪
    次回もお肌調子を見ながらご相談させて頂ければと思います☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

E&N

• むらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:26.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明してくださり、私の肌に合わせたケア方法なども教えていただきました。毛穴の汚れもごっそり取れてトーンアップしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【セット割】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/¥16,500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました> <!!☆
    また、施術の効果を感じて頂けたとの事良かったです♪
    これからお肌管理を継続した時のお肌の変化が楽しみですね☆
    またお肌に関しまして、ご不明点や何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    全力でサポートさせて頂けたらと思います!>_<☆

E&N

• ritsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:18.0

初めて行かせて頂きました
    韓国大好き、私にはすごい良かったです。
    お手軽に通える雰囲気だし肌管理迷子だった私にアドバイスして下さり本当にありがとうございました
    次回もよろしくお願いします
    担当の方のお肌がお綺麗だったので、あの毛穴レス肌になりたいと思いました

【ご新規様限定】パッケージメニュー¥2000オフ/¥22,000→¥20,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!> < ☆
    これからお肌管理に関しまして、お力添え出来ますよう全力でサポートさせて頂ければと思います!!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

E&N

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。施術以外の色んな肌に関する相談にものってもらえました。美肌を を目指して通います。

【ご新規様限定】セットメニュー¥2,000オフ/¥16,500~→¥14,500~

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました>_<☆
    その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?☆
    これから色々な美容を継続した時の変化が楽しみですね♪
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!☆
    お力添え出来ますよう、今後全力でサポートさせて頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

E&N

• おつるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:15.0

丁寧な接客で初めてでも安心できました。
    肌状況に合わせてデイリーケアについても教えて下さい勉強になりました!
    お肌も透明感が出ました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました>_<!!
    施術後のお肌の変化をご実感頂けて本当に良かったです!☆
    ホームケアや施術など、継続した時の変化が楽しみですね♪
    美容に関しまして全力でサポートさせて頂き、お力添え出来ればと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

E&N

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:12:00.0

その時の肌の状態をしっかりと見てくださり、自分にあった施術を丁寧にしてくださるので、毎回効果が目に見えます。肌悩みも通い始めた頃より確実に少なくなってきたように感じています!

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^ ^♪また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌管理を継続頂いた事による変化がお肌に表れておられて、私もとても嬉しく思っております>_<☆
    大事なお肌管理をお任せ頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

E&N

• saachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:40:10.0

丁寧な施術と穏やかな話し方にとても癒されます。
    施術後すぐに効果が見られて、とても満足しています!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご来店時お声掛け下さいませ☆

E&N

• あみてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:27.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです。肌悩みに合った施術やスキンケア方法なども提案してくれます!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店頂きありがとうございました♪

理想のお肌へとお手伝いをさせて頂けてることを嬉しく思います(*^^*)
    その時のお肌悩みにあったメニュー提供をさせて頂いております♪

今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• ぴーあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:36.0

丁寧に接客していただきまた行きたいなと思いました。今回は時間がなくハーブピーリングのみでしたが次回は自分に合う施術を選んでもらいたいなと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

お一人お一人のお肌状態に合わせて、
    お肌に合ったメニューをご提案させていただいております◎

これからもお肌管理をお任せ頂けますよう、全力でサポートさせて頂ければと思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)

E&N

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:47:55.0

お肌のトラブルで悩んでおり、施術していただきました。しっかり説明、ヒヤリングをしてくださりとても安心しました!
    お店とスタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスして受ける事が出来たのでとても満足です!今回の施術だけでも、肌が凄くトーンアップして毛穴も引き締まりました!またよろしくお願いします!

前日はご来店誠にありがとうございました^ ^!
    リラックスして受けて頂けたとの事、本当に良かったです!!☆
    継続する程にお肌の変化を感じて頂けると思います^ ^
    お肌管理に関しまして、お力添えが出来ますようこれからも誠心誠意努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご来店時お声掛け下さいませ^ ^♪

E&N

• 美祐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:23.0

最近毛穴の開きやニキビに特に悩むようになり、初めて肌管理をさせていただきました。スタッフさんがとても雰囲気が良く優しい方で丁寧に施術をしてくださり気持ちの良い接客でした。
    翌朝のお肌はハリがあり、何回も触って確認してしまうぐらいでした!ありがとうございました!これから効果が出ていくのが楽しみです。今後もまたよろしくお願いいたします。

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500~

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    施術の効果も喜んで頂けて、本当に良かったです!!
    継続することで更にお肌の状態も良くなりますので、これからも楽しみですね^ ^♪♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

E&N

• hirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:06.0

初めて肌管理をさせていただきました。肌管理といえば韓国というイメージなのでここに決めました。
    繰り返すニキビに悩んでおり、普段のスキンケアやニキビについての詳しい説明を施術中にたくさんしていただきました。施術は30分もかからず終わったと思います。ハーブがピリピリすることなく、ダウンタイムもないので初めての人には最適だなと思いました。次の日ニキビが少し治っていましたが、もうすこし経過を見たいと思います!肌がどうなるか楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、初めてのお肌管理に当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆これからお肌管理を継続していった時の変化も楽しみですね^ ^♪
    また何かございましたらお気軽にご来店時お声掛け下さいませ☆

E&N

• o7oll2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:44.0

以前大阪の本店の方にお世話になったことがあり、今回三宮の方にも伺いました。
    肌の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューで施術を受けることができ大満足です♪
    大事な予定に備えて定期的に通いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    これからお肌管理を継続頂いた時のお肌の変化も楽しみですね♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^☆

E&N

• 翠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:13:00.0

初めてエステというものを受けました。
    最初は記載されてるクーポンで予約しましたが、
    スタッフさんが私の肌の状況を見て、ハーブピーリングを勧めてくださったので、ハーブピーリングに変更しました。
    施術後は、くすみが取れてニキビができていたところも少し引いてる気がしました!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。

【肌質改善・弾力・肌艶】水光トックスピール(アラジンピーリング)/¥12,000

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^☆
    初めてのエステサロンに当店をお選び頂いた事、とても嬉しく思っております。
    今後もご来店時のお肌状態を拝見して、最適なメニューをご提案させて頂ければと思います^ ^☆
    施術後のお肌の変化もご実感頂けて良かったです^ ^☆♪
    また何かございましたら、ご来店時にお気軽にお声掛け下さいませ♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

E&N

• なみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:22.0

いつもピーチハイフでお世話になっております。
    ここに来ると美容の話でいつも盛り上がってしまいます笑
    それくらい美容の事を聞くと何でも答えてくれるので、施術も安心してお任せする事ができます。

毎回効果が目に見えてわかるのと、施術中も細かい声かけがあり全部が丁寧だなと感じます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様用】口コミ投稿

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご来店時に美容のお話を沢山させて頂くのを、いつも楽しみにしております♪♪
    施術の効果を感じて頂けていて本当に良かったです^ ^!
    これからも美容に関しまして、お力添え出来ますよう全力でサポートさせて頂ければと思います。

E&N

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:22:36.0

担当の方がお綺麗で説得力があり、
    美容の知識も沢山教えていただけました。
    また施術も丁寧でした。効果が楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪♪
    これからお肌管理を継続していった時の変化が楽しみですね☆
    また何かございましたら、お気軽にご来店時お声掛け下さいませ♪
    美容に関しまして、全力でサポートさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^!!

E&N

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:01.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、施術の説明も細かく、終始丁寧な対応でした!お肌の悩みや美容についても色々教えてくださり、続けてみようかな~と思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    お肌管理をする事で少しずつお肌が変わっていきますので、是非継続してみて下さいませ!^ ^

ご自宅でのスキンケアなど、美容に関しまして何かご不明点等ございましたら、お気軽にご来店時お声掛け下さいませ^ ^♪
    全力でサポートさせて頂けたらと思います。

E&N

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:37.0

施術の説明も細かくしてくださり丁寧でとても良かったです~!
    施術も丁寧で良かったので続けてみたいと思いました
    効果が出るのが楽しみです!次回もよろしくお願いします

初回限定"1番人気"【ツヤ+美白+肌質改善】白玉パッケージ¥22,000→¥18,000

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    これから継続して行った時のお肌の変化が楽しみですね☆♪
    また何かございましたら、ご来店時お気軽にお声掛け下さいませ☆
    これから美容のお力添えを全力でさせて頂ければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^!

E&N

• ミニーちゃンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:05:16.0

繰り返されるニキビ治らずニキビ痕、ニキビ改善の為お肌を綺麗にしたいと思い、初めて利用させて頂きました。一度でそんなに変化はないと思ってたのですが、3日後から色素沈着の部分が少し剥離されたり、ニキビも出来なくなりました!
    これには驚きです!!次回も予約したので宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    当店のハーブピーリングは剥離のないタイプとなってはいるのですが、お肌のターンオーバーが促され改善されたのかと思います^ ^♪☆
    効果のご実感を頂けたようで、本当に良かったです^ ^☆

次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております^ ^♪

E&N

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:23:39.0

何度か通わせていただいています。
    施術を受けると毛穴が引き締まったり、肌のトーンアップがすぐわかるので嬉しいです!
    またいつもホームケアのおすすめも教えてくださるのでありがたいです。

【リピーター様用】口コミ投稿

n様いつもご来店下さりありがとうございます♪
    また効果も感じて頂けているようで、私スタッフもとても嬉しく感じております!!☆
    またお肌についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)

今後ともよろしくお願い致します^ ^

E&N

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:42.0

当日に予約をしたのにも関わらず快く対応して頂き、とても優しく美容について沢山教えて頂きました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしようと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    これからお肌管理を継続しいった時のお肌の変化が楽しみですね☆
    全力でお力添えさせて頂きます^ ^!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!☆

E&N

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:27:58.0

いつも丁寧に施術していただき、説明もとても分かりやすいです。また接客も色々とお気遣いいただき、心温まります♪
    お肌悩みを聞いていただいたり、ホームケアのアドバイスをくださるので本当に勉強になります!
    ゆるゆると通わせていただいていますが、輪郭が整っていくのがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き誠にありがとうございます^ ^♪嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^☆
    またご来店いただいた際に色々な美容のお話をさせて頂けるのを楽しみにしております☆
    これからも是非フェイスライン管理とお肌管理を当店にお任せくださいませ^ ^!!

E&N

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:01:38.0

何度か通わせていただいています。
    施術後はいつも肌のトーンアップがすぐ分かるので嬉しいです。
    今回は炭酸パックをしていただきましたが、こちらもすごく効果があったように感じます。
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    お肌管理を継続して頂いている成果が出てこられていて、私もとても嬉しいです!☆
    前回の炭酸パック後のお肌状態も毛穴が引き締まってお仕上がりがとても綺麗でした^ ^♪♪
    月一のお肌管理をお任せ頂きありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

E&N

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:25:07.0

最初から最後までとても丁寧な接客で大満足です。
    なんだか肌の調子もよく定期的に通いたいです。
    悩みに合わせて色々なことを教えてくださりありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    これからお肌管理を継続していった時の更なるお肌の変化が楽しみですね♪♪
    また次回もお肌を拝見させて頂き、最適なメニューのご提案をさせて頂ければと思います。
    今後とも月一のお肌管理を是非お任せ下さいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆

E&N

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:03:42.0

何度か通わせていただいてます!
    ここへ来るとお肌へのモチベーションが
    凄くあがるのでこれからも定期的に
    通いたいなと思ってます(*´ω`*)

今回は来た時くすみがひどかったんですが
    施術後はトーンアップして
    プルプルのお肌になりました♪

お肌の状態に合わせて施術してくださったり
    アドバイスをくれるのでいつもとっても勉強になります( ´ ▽ ` )

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます^ ^☆

前回も施術後のお肌の透明感のアップが素敵でした^ ^♪♪
    次回も是非、最適なお肌管理メニューの組み合わせをご提案させて頂けたらと思います!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております^ ^♪

E&N

• おまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:13.0

角質をキレイにして頂き、お肌ツヤツヤにして頂きました。
    部屋には、可愛いドレッサーがあって、部屋の雰囲気も韓国っぽく可愛かったです。
    スタッフの方から、美容サプリや健康食品など教えていただき、楽しくお話し出来ました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
    これからお肌管理を継続していった時の変化も楽しみですね♪
    お肌管理に関しましてご不明点など何かございましたら、
    お気軽にご来店時お声掛け下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

E&N

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:53:21.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    スキンケアについても教えてくださりありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    ご安心頂けたとの事、本当に良かったです☆
    これからお肌管理を続けて行った時の変化が楽しみですね♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します!☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

E&N

エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー