4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グレース 表参道(Grace)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン グレース オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス9F
  • 表参道駅徒歩5分 パーソナルカラー診断/骨格診断 東京/表参道/渋谷

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:47:30.0

トレンドのメイクなどを試してみてもいまいちしっくりしない日々でした。初めて、パーソナルカラー診断を受け、健康的に輝かせてくれるベストカラーに出会えました。具体的な骨格に合うファッションも雑誌等で説明いただき分かりやすかったです。

【人気!似合う基本を知りたい】パーソナルカラー診断+骨格診断☆18700円/90分

パーソナルカラー診断/骨格診断 Grace 表参道【グレース】からの返信コメント

かおり様

この度はグレースにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、とてもとても励みになります!!

かおり様はスプリングカラーがとってもお得意でしたね♪ぜひカラー物挑戦して頂きたいです(^^)
    これからの変化が私も楽しみです♪挑戦していく中でお悩み等出ましたら、またラインでいつでも聞いてくださいね♪

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:43.0

顔タイプ診断だけの予定でしたが、時間があるとの事だったので急遽PI診断も受けさせてもらいました!結果、とても良い時間を過ごせたなと思います。アラサー以降ファッションやメイクがチグハグな気がして思い悩んでいましたが、診断を受けてそのモヤッと感の理由が明確になった気がします。
    お話もとても丁寧で、充実した楽しい時間を過ごさせて頂きました。まだまだ良い自分になっていきたいので、今後もご相談させて頂きます!ありがとうございました。

【似合うメイク、髪型がわかる】フェイスタイプ診断/お一人様!お試しメイク付

あさみ様

この度はグレースにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます!

PI診断は、似合うがわかるファッション診断では完成できない、納得できないところがストンとわかり、これからご自身のファッションをどうすればいいのか、メイクやヘアスタイルまで自分が納得いくものがわかる診断です。

あさみ様とお話ししていて、似合うだけではないなと感じましたので、受けていただけて本当に良かったです♪

引き続きあさみ様を輝かせるお手伝いをさせてくださいね☆

• 遠日さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:26.0

PI診断を受けました。化粧は落とさず、アドバイザーさんの第一印象を記録いただいたあと、会話しながら診断シートを埋めていくような流れでした。
    結果、私の見た目と内面と行動すべてバラバラのタイプだということが判明しました。
    いちばんネックだった見た目(顔タイプキュート)を無視し、行動にあわせたアーバン&モダンで行こう!ということになりました。
    なんとなく自分の見た目から(憧れつつ)あきらめていたアーバン&モダンな服を、自分でも着ていいんだ…!という勇気をもらいました。終始、内面?行動?を肯定されて、すごくうれしかったです。

【PI診断】協会認定サロン限定☆内面重視のPI診断☆自分ファッション完成

遠日様

この度はグレースにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、とてもとても励みになります!!

遠日様はお顔のタイプをずっと気にされていました。お顔のタイプに寄せたファッションになるとどうしても見せたいファッションとずれが生じます。

ただ、お顔も遠日様の魅力の一つ。女性はラッキーなことにメイクで見せたい雰囲気に変えることができます。

メイクの色や入れ方もアドバイスさせていただきましたが、きっとお顔のイメージも変わり、ファッションをのズレも生じにくく、どんどん遠日様の内面を生かしたファッションにできるので、ますますこれからも輝いてくださいね☆

遠日様の益々のご活躍が楽しみです♪

グレース表参道
    岩本

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:50.0

始めてこの様な診断を受けたのですが、全てが新鮮でとても面白かったです。自分には似合わないと思っていた色が似合うと知れて、別世界の様にメイクが楽しくなりました。
    またメイクを変えた当日に友人から褒めてもらえました!

正直最初はお値段高めかなと思ったのですが、スタッフさまの丁寧な対応と、アフターフォローも付いていると考えると安いくらいです。
    予定時間を過ぎても温かく対応していただきありがとうございました!

【パーソナルカラー+骨格+フェイス/お一人様/アイシャドウ付】トータル診断☆

ちな 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また お足元が悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

別世界のようにメイクが楽しくなった…
    非常に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)

似合う色が分かると、メイクやファッション、ヘアカラーやネイルなど、女性は毎日がすごく楽しくなるはずです!

ちな様は鮮やかで発色のいい色がとてもお似合いでしたので、是非これから新鮮な色を取り入れて、たくさんお洒落を楽しんでくださいね♪

アフターフォローは無期限ですので、今後何か疑問に思ったことや気になることなど出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^

この度は本当に ありがとうございました!

Grace 表参道    田崎 彩加

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:44.0

パーソナルカラーとPI診断をしていただきました。
    自分ではPCがシーズンを跨っている気がしていたのと、見た目の印象と中身に差があると感じていたので、一緒にPI診断もお願いしました。とても楽しくてあっという間の時間でした。

PI診断は、人から見た印象・自分のマインド・実際の行動の3つの視点から自分を分析しました。その結果から、自分の進みたい方向に必要なものと、それを具体的にファッションで表現する方法を教えてもらえます。
    私の場合は3つの視点が大体一致していたので、PC診断もふまえ、いまの自分80%+追加したい要素20%で提案していただきました。

悩みともいえないような些細な迷いも一緒に考えていただいて、背中を押してもらったような気持ちです。ライフステージや立場の変化があったら、また利用したいと思いました。

【パーソナルカラー診断+PI診断/お一人様】自分らしく美しく輝く☆120分

まりえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!私もあっという間の時間でした!

まりえ様はPI診断の結果自体は理想的は3つ揃ったタイプでしたが、今後の目標に向けては今まりえ様の中で芽生えている新しい考えが行動として表現できると、よりまりえ様が望む姿に近づきますね♪

ファッションにその要素を少し加えるだけでも、気持ちが変わり行動も変わるので是非試してみてくださいね!

とてもお似合いだったので、またUTOWAのコスメも活用してくださいね☆

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:43:12.0

とても丁寧に診断していただき、グレースさんに診断をお願いして本当によかったです!!!!
    カウンセリングがとても丁寧で、私たちの悩みに合わせて具体例を使いつつ、自分のパーソナルカラーや骨格と照らし合わせながらアドバイスをしていただきました!
    友達も「診断したことによって服やメイクをより一層楽しむことができています!」と言ってます!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    いただいたアドバイスを元に、社会人になってもオシャレをもっと楽しんでいきます(^^)

【パーソナルカラー+骨格/ペア割/アイシャドウ付】カラー&骨格診断¥17600/人

あー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミ、本当に嬉しいです!!

お2人のお悩みの解消に役に立てたなら、とっても嬉しく思います!
    診断を受けたことによって服やメイクをより一層楽しむことができているとのことで、嬉しすぎます!!
    これから診断結果を活かして、今まで選ばなかった色などもぜひ自信を持って挑戦してみて下さい♪

お2人の新生活、表参道から応援しております☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

• くまたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:13.0

友人と一緒にパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    とても丁寧にじっくりと見て下さり、あっという間に3時間経ってしまいました。
    友達とお互いに見ながらカラー診断が進むので盛り上がりました。今まで挑戦したことのない色も、パッと顔色が明るく見えたりと、新しい発見がたくさんありました。
    メイクやファッションのコツも教えていただけて、これからおしゃれをもっともっと楽しみたいなと思えました。
    プレゼントでいただいたアイシャドウもかなりお気に入りです。アフターフォローも手厚くて、すごくありがたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

くまた様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

カラー診断のお顔映りの変化はご友人同士違って、盛り上がりましたね♪♪
    お二人と年齢も近く、同じママとして共感できることも多く、お話も楽しかったです(^^)

これから似合う軸を参考に、オシャレを再び楽しんで下さいね♪
    アイシャドウもお気に入りになって嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:21:35.0

結婚式の日程も決まり、なかなか現住居のとこでは、パーソナルカラー診断等を出来る場所がなかったので帰省のタイミングで今回お願いをしました。
    パーソナルカラーや骨格について丁寧に説明していただき、自分に似合うものなど新たな発見がありました。
    今後の生活や結婚式の参考にしたいと思います!
    また担当してくださった方も気さくで話しやすく、楽しく出来たのもよかったです。ありがとうございました。

【プレ花嫁さんオススメ】ドレス選びのためのパーソナルカラー診断×骨格診断

ゆいまーる様

この度は数多くのサロンから当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました^^

とってもいい時期に挙式とのことで、今から楽しみですね♪ゆいまーるさんのドレス姿、とっても素敵なんだろうな~と勝手に想像しております(#^^#)
    またいつでもご連絡お待ちしております。

この度はありがとうございました!

• 国王さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:23:53.0

今回4つの診断を受けました。
    PCは以前別のところで、骨格はなんとなくこうだろうな~という予想がありましたが顔タイプが自分では判断できていない状況でした。診断結果と自分の好みや意向が一致しないことがあり得そうだったのでPI診断を組み込んだらこれが正解でした!
    診断結果としてはこうだけど、実際はこうなりたい、こう見られたいというのを掘り下げて、じゃあどうしたらいいのかという具体的な方法を示してくださり本当に助かりました。
    後で診断結果を送ってくださるので見返すこともできて安心です。買い物が楽しくなりそうです!

【最も私らしい!】パーソナルカラー×骨格×フェイスタイプ×PI診断☆180分

国王様

嬉しいお言葉もありがとうございます:*+.

PCや骨格は想像と大きな違いはありませんでしたがフェイスタイプはご自身で判断するのは難しいタイプでしたね。
    さらに国王様の場合、内面と外見にギャップがあったのでPI診断がかなり役立つタイプでした♪
    カラーや骨格などの外見のタイプを忠実に守るよりも、PI診断の結果をしっかりと取り入れた方がより国王様らしいファッションになります(^ ^)

是非今後もコーディネートを楽しみながらますます輝いてください(^^)♪

今後もご質問など出てくるかと思います。
    アフターフォローはアドバイスデータだけで終わりではありませんので、

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:03.0

アイシェイプ診断とポイントメイクレッスンにPI診断を追加していただきました。
    長らくメイク迷子・ファッション迷子でしたが必要に迫られ、プロに助けていただこうと来店しました。PI診断は、まさにカウンセリングで自分がなぜ迷子なのか、本当はどうしたいのかを一緒になって探ってくださり、自分で蓋をしていた部分に向き合う時間をいただきました。その上でメイクやファッションという具体的な方法で表現したり自分をご機嫌にする方法を教えて頂いた印象です。

長時間に渡り、寄り添って導いてくださったスタッフさんには本当に感謝です。ありがとうございました♪
    骨格もカラーもフェイス診断も過去に受けていましたが、自分に自信が持てずにいた私にはPI診断はとっても良いツールでした!
    アイシェイプ診断もメイクの納得度が上がっておすすめです。

【メイクにお悩みの方へ】アイシェイプ診断×ポイントメイクレッスン

ともさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

PI診断でお話をさせていただく中で、ともさんのとても素敵な優しいお人柄の中にある熱意と行動力をご一緒に見つけさせていただけたことが何より嬉しかったです。
    パーソナルカラーもアイシェイプ診断も本当のともさんにぴったりで素敵でした!

メイクもお洋服もシーンによって使い分けて、ともさんらしさをたくさん楽しまれてくださいね。
    これからのともさんがますます輝けますように^^
    この度は誠にありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:09.0

2人でパーソナルカラーと骨格診断を受けました!
    今まで考えてたパーソナルカラーとは違うものが似合ってて、2人で行ったことで賑やかで楽しさも倍でした!
    担当スタッフさんも優しくて沢山話してくれて、とても満足でした!
    フェイスタイプもきになるのでまた来店したいです

【PC別アイシャドウプレゼント】ペア割☆パーソナルカラー&骨格診断¥17600/人

さら様

さら様たちとたくさんの発見をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

似合う色のメイク、本当にお似合いで可愛かったです☆

これからファッション、メイクにとり入れてまた新しいさら様で毎日を楽しんでくださいね♪

是非またお越しいただけるのを楽しみにしております。

岩本 ゆかり

• みわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:10.0

自分のパーソナルカラーが分からずずっとモヤモヤしていたので利用してみました。布を使った診断が色によって顔色の見え方が違ってとても楽しかったです!
    骨格診断で服の選び方や顔タイプ診断でメイクの方法も教えて頂き面白かったです(*^^*)

【似合うの完成型】人気No1のトータル診断☆カラー&骨格&フェイスタイプ診断

みわさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

パーソナルカラーがはっきりわかって良かったです。深くハッキリとしたお色がとっても綺麗に映えていましたね^ ^

骨格診断も、ご自身の事をよくわかっていらっしゃるのでこれからも更にオシャレを楽しんでくださいね♪

また何かございましたらご連絡くださればとても嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:29:26.0

人生で初めてのパーソナルカラーや骨格などの診断でドキドキしましたが、本当に丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました♪
    自分が知らない自分を知ることができてやって良かったと思いました!
    本当にありがとうございました!!

くるみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

初めての診断はドキドキしますよね!
    くるみさんの穏やかな人柄に触れて、私は終始ほんわかした気分でいることができました(*^^*)笑

今回、まだ知らなかった ご自身の魅力を知って頂けたようで 大変うれしく思います。
    また、やってみて良かったとのうれしいお言葉も頂き、ありがとうございます♪

アドバイスデータは診断結果だけではなく、お一人お一人の人柄や雰囲気、そしてお好みも反映させて お作りしている、オリジナルデータとなっております。
    ぜひ今後のお役に立てましたら幸いです。

アフターフォローは無期限ですので、今後何か疑問に思ったことや気になることなど出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね^^

こちらこそ、この度は本当に ありがとうございました!!

パーソナルデザインサロン  グレース  田崎 彩加

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:36.0

姉妹で2種類の診断をお願いしました!
    妹とは全然似ていないのでどちらも違う結果になるかと思いきや、2種類とも妹と同じで驚きました(笑)同じパーソナルカラーでも似合う色が微妙に違うことなど、新たに知れた内容がたくさんあり興味深かったです。
    お部屋には担当の方と私たち姉妹のみだったので普段通りの感じでリラックスして受けられたのがよかったです(^^)

【仲良し!ペア割】お得に楽しく☆パーソナルカラー診断&骨格診断☆¥16500/人

さえ様

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    さえ様と妹様の熱量の違いが楽しかったです♪

お顔立ちはそれほど似ていらっしゃらないのですが、基本が同じなのかベースは同じで下。ただ似合う色に関してはトーンや彩度が異なり、体のつくりや身長も微妙に違うので着れるファッションテイストは異なりましたね!

これからまた是非目指すスタイルに向けて楽しんでください☆
    また妹様ともこれを機会にたくさんお出かけたのしんでいただきたいです☆
    わからないことがあればいつでもLINEでお問い合わせくださいね♪

岩本ゆかり

• えりえーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:53.0

ウェディングトータル診断をお願いしました。
    自分に似合う色、ドレス、小物類など詳しくわかって良かったです!!

【あなたの似合うがわかる!】まずはこれ!基本のパーソナルカラー&骨格診断

えりえーる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、ご結婚おめでとうございます!!パーソナルカラー診断は自己診断とは違う診断で驚かれておりましたが、ブルーベースカラーがとても肌写りキレイでお顔立ちも際立っておりました♪ドレス選びの前にお越しいただき本当に良かったです。幸せたっぷりな結婚式になりますよう願っております。
    アフターフォローは無制限ですので、準備を進めるにつれてのご相談など、いつでもお待ちしておりますね♪

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:58:44.0

セカンドオピニオンでお願いしました。話しやすく、疑問が解消されました。価格は安くはありませんが、受けて良かったです。データも送っていただけるので、これからの服選びに活用したいと思います。サロン選びに迷っている方にはオススメしたいと思います。

【セカンドオピニオンで解決】パーソナルカラー+骨格+フェイス!150分データ付

マル様

嬉しいお言葉もありがとうございます:*+.

セカンドオピニオンでご来店いただき診断結果も少し変化した部分もありましたが、
    重要なのは診断結果ではなくご自身の骨格やカラーの特徴を知ることでしたね♪
    マル様はセカンドオピニオンの前からご自身が得意なものを知っていらっしゃったので、
    その違和感を解決することで納得感があったのではないかと思います(^^)

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• ののさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:44.0

自分が思っていたパーソナルカラーと骨格ではなく少し驚きましたが、洋服や化粧のアドバイスが参考になりました。ありがとうございました!

【人気】パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプ診断150分!アドバイスデータ付

のの様

この度はご来店ありがとうございました .:*☆
    確かにご自身の想像とは違う結果でしたね♪
    おすすめしたお洋服やメイクの仕方は今までと少し異なっているかと思いますが是非少しずつ取り入れてみてください^_^

アフターフォローもアドバイスデータで終わりではないのでご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

パーソナルデザインサロングレース 椿ありさ

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:18:53.0

終始楽しく、あっという間の時間でした
    明るく関わっていただき、細かく説明していただけたのでとても満足でした!

【ペア人気】パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプ210分!アドバイスデータ付

あんな様

また楽しくお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

あんな様とお友達が仲良く楽しそうにお話されている様子が見ていて微笑ましく、私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

アドバイスデータは単に診断結果を反映させているだけではなく、お一人お一人の人柄や雰囲気、そしてお好みも反映させて お作りしている、オリジナルデータとなっております。
    ぜひ今後のお役に立てましたら幸いです!

お伝えしました通りアフターフォローは無期限ですので、何か今後 疑問に思ったことや気になることなど出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね^^

パーソナルデザインサロン  グレース  田崎 彩加

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:06:03.0

姉と一緒にみてもらいました。
    2人とも自己診断とは全く違う結果で驚きましたが、これからおようなう選ぶときの参考にさせていただこうと思います。
    色の組み合わせや素材の選び方など教えていただき、大変勉強になりました。
    とっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【男女ペア】夫婦、恋人、友達OK!パーソナルカラー+骨格診断180分データ付

さきさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    お姉さまとのやり取りがとても楽しく、これからお買い物などでも
    話が弾みそうですね。
    ご一緒にいらしていただいて本当に良かったです。

予想していた結果とは異なりましたが、より美しく華やかな雰囲気
    になられて、とってもお似合いでした。
    お2人がますます素敵な女性になられるのが楽しみです♪

いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    これからもずっとエールを贈っております。

パーソナルデザインサロングレース MIKI

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:29:48.0

8月頭に結婚式のドレスの試着が始まるのと、和装の前撮りがあるため、パーソナルカラーや骨格などを見てて頂き自分に合うものを選べるようにと今回彼とペアで見て頂きました。
    ブライダルクーポンだったこともあり、骨格に似合うドレスの形やお色直しのカラードレスで合う色味など細かく教えて頂き、アドバイスデータもついているのでいつでも見返すことが出来、受けてよかったなと思っております!
    アフターフォローも無期限でしてくださるので今度試着の際に写真を送り見て頂こうと思います(*^^*)

私も彼も意外な発見がありとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。もちろんおひとりでも良いと思いますか、ペアでいくと2倍楽しめると思います!

こと様

また楽しい時間を過ごして頂けたとの嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

こと様と新郎様の仲の良さが見ていて微笑ましく、お二人とお話していて私もすごく楽しい時間となりました♪

今回はブライダルメニューでご予約頂き、お二人にお似合いになりそうな衣装のイメージを膨らませながら、なおかつ お二人のお好みも反映させたアドバイスデータを作らせて頂きました。
    今後のお二人のお役に立てましたら幸いです!

お伝えしました通りアフターフォローは無期限ですので、今後のドレスご試着の時はもちろん、結婚式を無事終えられた後でも、何か疑問点など出てきましたら お二人とも いつでもお気軽にご連絡くださいね^^

毎日暑いので、お身体にはどうぞお気を付けください。
    お二人の晴れ姿を拝見できる日を楽しみにしております(*^^*)

パーソナルデザインサロン  グレース  田崎 彩加

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:34:50.0

友達とペア割利用し、受けました!
    完全1組の個室制ですし店内清潔感もあり、ゆったりと診断をしてもらえました。
    自分たちでそれぞれ思っていた通りだったことや、診断結果に驚くことも両方あり、しっかりプロに見ていただけて良かったです!
    ただ、PC・骨格・フェイスタイプ全て外見のもので内面は全く考慮していないものだから、参考にしつつも自分の好きなものを選んでくださいというお言葉もいただき、これからも好きなものは好きでいろいろ幅を持って楽しみたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました~!!

mint様

嬉しいお言葉もありがとうございます:*+.

元々似合うものを知っていらっしゃいましたが、新しい発見もありましたね♪
    好きなものは好きで良いんです!という話も参考になったようでよかったです◎
    是非コーディネートを楽しみながらますます輝いてくださいね(^^)♪

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:05:24.0

とても雰囲気も良く、友人と一緒に楽しく利用させて頂きました。診断結果は自分たちで思っていたものと異なり、来て良かったと思いました。後日アドバイスデータも頂き、コスメや洋服について詳しくアドバイスいただけ手今後の参考になります。ありがとうございました。

【ペア人気No.2】パーソナルカラー診断&骨格診断 180分!アドバイスデータ付

しーさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。また、「来て良かった」との嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

しーさん様はハッキリと鮮やかな色が本当によくお似合いで、元々 綺麗なお顔立ちが更に華やかになった瞬間が、すごく印象的でした。

お友達とのやりとりも微笑ましく、聞いているこちらも すごく楽しい時間となりました♪

アドバイスデータも含めて、しーさん様の今後にお役に立てたら幸いです。アフターフォローは無期限ですので、また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪

パーソナルデザインサロン  グレース  田崎 彩加

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:53:01.0

友人と伺いました!
    私は別のサロンで診断を受けた後、自分のスタイルに落とし込むことができないことに悩んでいましたが、こちらで解決のヒントをいただくことができました!
    ファッション音痴でまだ完全に理解できたわけではないですが、詳細なアドバイスデータを頂いたのでこれから似合うスタイルを見つけていきたいと思います。友人もとても勉強になったと言っていました。ありがとうございました!

ちん様

嬉しいお言葉もありがとうございます:*+.

診断結果を上手く取り入れられないとの事でしたが、
    今回の診断がヒントになった様で良かったです♪

今後もコーディネート等悩むこともあると思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後もお洋服やメイクを楽しんでください♪

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:41:18.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを
    診断していただきました。初めてで緊張したのですが親身に相談を聞いてくださり自分の好きなテイストと診断に合わせてアドバイスを提案していただいて勉強になりました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お話していく中で、診断結果だけでなく、みゆ様のお好きなもの、使いたいものも是非取り入れていただきたいと思いアドバイスさせていただきました!
    今回のアドバイスで、またみゆ様自身が輝かれて、更にお仕事でもたくさんの人を輝かせられるよう、ご活躍をお祈りしております☆

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

岩本

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:29:40.0

遅ればせながら
    先日は誠にありがとうございました!

以前から自分のパーソナルカラーや骨格が気になっており、思い切って診断を受けてみましたが、お値段以上に得たものが多く大満足です!
    診断して頂くのは初めてだったので緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で話しやすく、楽しく診断する事もできました。
    終わった後もアドバイスデータや情報を送って頂き大変勉強になっております!
    また、今回診断頂いて以降今まで以上にファッションやメイクに興味が湧き意識するようになったので、自分自身が一段とスキルアップしたのを実感しています。

この度は本当にありがとうございました!
    友人等にも勧めてみます!

なりさま

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

と仰っていただき、とても嬉しいです。
    加えて、なりさま自身が一段とスキルアップしたのを実感しているとの
    お言葉が心強いですね(*^_^*)

あのお色を合わせたとき、なりさまの新たな魅力が開花された気がします。
    お肌が透き通るように美しく、明るい笑顔が印象的でした。
    ますます素敵な女性になられるのが楽しみです♪

いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    これからもなりさまにエールを贈っております。

パーソナルサロングレース MIKI

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:19.0

本日はありがとうございました!

こういった診断を受けるのは初めてで緊張もありましたが、とても楽しかったです(^^)勉強になることだらけでした!

肌の色等特性による似合う色やお洋服の形を教えてくださるだけでなく、自分の好みやなりたい姿等も丁寧にお話を聞いてアドバイスくださいます!また、他の方が仰るように診断後のアフターフォローも素晴らしいです。

PC診断とか興味あるけどどこにしよう、と悩んでいる方がいらっしゃったら、是非こちらをお勧めします!個人の意見ですが、お値段以上の価値や気付きを得られたと感じました。

Sさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    価値や気づきを得られたと仰っていただき、とても嬉しいです。

淡い綺麗なお色が透明感のあるお肌にぴったりでしたね。
    Sさまのこうなりたい姿を一緒に考えていると、ますます素敵に
    なられるイメージが浮かんできました。
    清楚でエレガントなSさまの更に魅力を活かしていきましょう(*^_^*)

いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    これからもSさまのことをずっとずっと応援しております。

パーソナルサロングレース MIKI

• ちゃげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:35:01.0

診断ももちろん素晴らしくとてもわかりやすかったですが、
    コミニュケーションも一流でした!
    常に話題提供してくださり、
    楽しいひとときを過ごすことができました。
    最後まで親身になって聞いてくださり
    これから診断結果が届くと思いますが
    アドバイスが心強い味方になって
    自分に自信が少し持てそうな気がします!
    素敵な時間をありがとうございました。

ちゃげ様

そしてさっそく嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!!励みになります!
    ちゃげ様とご友人様とお話ししている時間が楽しすぎて、あっという間の診断時間でした。
    診断結果を軸にカラーにもチャレンジしてファッションを楽しんでみてくださいね♪
    ちゃげ様の好きなファッション、お似合いになるテイストなので、自信を持って着ていただければ嬉しいです。またグレースのLINEにて気軽に質問等してくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

パーソナルデザインサロン グレース 平野ふみ

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:12:45.0

初めてPC診断+骨格診断を受けました。
    4/25 12:00-14:40

ネットで得られる情報には限りがあるし、いくら情報を拾っても、誤って自己診断していたら間違えた知識が蓄積していくだけなので、もっと早く受ければ良かったし、自分に当てはめて教えて頂けるので、大変勉強になりました。

丁度良い具合に雑談もふってくれて、温かい雰囲気でよかったです。

今回私が何よりも感動したのは、アフターフォローの手厚さです。
    診断の翌日の朝に、LINEで詳細を送って頂いたのですが、すっごく細かく書かれていて、色の事はちろん、おすすめのアイテムのURLも貼ってくれていて、めちゃくちゃわかりやすかったです!時間をかけて私の為に書いてくださったんだな、と先生の情熱が嬉しかったです。(約A46枚相当の量)もうこれだけでも受ける価値あるぐらいです!これを読んでる皆様にも良さを知ってほしいです。

メイクアドバイスも、実際に瞼や唇に乗せて試させてくれました。似合う洋服の質感や柄のお話も、実物の布を見せて触らせてくれました。

4シーズン診断なのを事前に確認しておけばよかったというのが唯一の心残りですが、総合的には満足です!

いけ様

また早速嬉しい口コミをありがとうございます!

いけ様のファッションに対する思いがとても伝わってきて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

アドバイスデータも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    いけ様ならこんなものもお似合いになるな、こういったものお勧めしたいなと考えながら作らせていただきました!
    今後のお買い物に役立てていただけたら嬉しいです☆
    また何かございましたらご相談くださいね!

パーソナルデザインサロン グレース

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 01:45:51.0

人生2回目のパーソナル診断でした!
    骨格、カラーのみではなく最終的に顔タイプとPI診断を含めたプランを受けることに決めました。
    結論本当にやって良かったです!!!
    担当の方もとても上品で素敵な方で、診断では真剣にアドバイスをくださりとても安心感がありました。
    少し高額と感じますがそれ以上のものを得られました!!

中途半端にもやもやしていたり、
    服選びに迷走していたのですが自分自身の性格とファッションを掛け合わせて最終的に目指したい目標もバッチリきまりモヤモヤがスッキリ!

1回目にやった診断では自分で納得いかずもう一度やってみようと思っていて、
    本格的な診断を受けて本当に良かったです。
    それ以降服の選び方や生活の仕方まで変わりました。
    何かあった際また利用したいです!!

【まずはこちら!】似合わせ:パーソナルカラー&骨格90分!アドバイスデータ付

りさ様

この度はご来店ありがとうございました!

そして励みになる口コミとそれ以上にりさ様がご自身のモヤモヤが似合うがわかる診断とご自身の見せ方がわかるPI診断ですっきりされたとのこと!なにより嬉しいです☆
    生活スタイルもかわってきたとのことでしたが、何よりもりさ様がりさ様らしく毎日を楽しく、また自信をもって過ごされていらっしゃればまたますますこれからが楽しみですね♪

りさ様の、素直さ、また自分をどうしたいかと自分磨きを頑張っていらっしゃる姿、これからも応援します☆ファッションで是非りさ様の魅力を発信していきましょう!

またどうぞよろしくお願いいたします。1年後、楽しみですね☆

岩本

• せいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:59:36.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプを総合的に診断してもらえて、とても良かったです!パーソナルカラーだけは以前に別のサロンで見てもらったことがありましたが、こちらはその時のアドバイスを再確認してくれて、さらに骨格と顔タイプから私に似合うファッションとメイクを教えてもらいました。とても分かりやすかったです。素敵なスタッフさんで、笑いが絶えなくて、楽しくて、あっという間でした。アフターフォローもしっかりして頂けるので、これからもお世話になりたいです。

せいこ様

こちらこそ、楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!メイクもとてもお似合いでキラキラした笑顔がまぶしかったです♪アイシャドウやリップも新しい色の発見がありましたね!ぴったりなものが見つかって嬉しいです。アドバイスデータでもお似合いになりそうなファッション、メイク用品の情報も詰め込みますので楽しみにお待ちください。口コミありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

グレース 表参道(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー