3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヴィノス 京都烏丸店(vinos)   >

バストケア専門サロンvinos 京都烏丸店

バストケアセンモンサロン ヴィノス キョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1001
  • 烏丸御池駅5番出口から徒歩3分

むらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:41:03.0

今日もありがとうございました。
    今日で2回目なのですが、初回も施術後の胸の違いと姿勢と
    肩こりがとても楽になりました。今日は、スタッフさんのご説明もしっかり身体のしくみに基づいて説明して下さり本当に真剣に丁寧に施術もお話もしてくださいます。スタッフさんのとても良いお人柄にも、行かせて頂いて良かったと思っています。
    バストケアもした事が無くサロンも色々ある中、お電話の印象で此方に決めさせて頂いて正解だったと思っています。
    今日も施術後は、びっくりするほど胸が詰まった感と柔らかさを感じてます。
    今後も楽しみです。宜しくお願いします。

初回 【大きい・垂れてる】形状記憶バストアップ120分¥33000→¥13200

バストケア専門サロンvinos 京都烏丸店からの返信コメント

むらちゃん様!

お忙しい中、口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    勇気を出して、お電話下さりvinosを選んでいただき、ご縁に感謝しています!

日々頑張っているお身体が楽になられたという事、私もとても嬉しいです(^^)

同じ1人の女性として、自信を持って一緒に頑張りましょう♪
    私が出来る事は全てお手伝いさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

vinos店長sachi

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 00:56:55.0

諦めていたバストアップでしたが、授乳中の時みたいにふっくらしました。
    卒乳していたはずが、母乳の出まで今更よくなりました。どこまでバストアップできるかわからないけどけど、電流自体も心地よいです。顔もリフトアップするし、不眠症だったのに眠りもよくなりました。鬱も改善されました。続けていきたいですが、回数券の購入方法を分割にしていただくと凄くありがたいなと考えています。

【回数券】をお持ちの方

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:31:00.0

行く前は緊張していたけど気さくに話しかけてくださり、お喋りしながら楽しくリラックスしてのんびり過ごせた。

バストアップの為の食べ物や飲み物などのアドバイスもあって良かった。押し売りもないし、気が楽だった。

終わってすぐに張りが感じられて、嬉しかった。
    自分のサイズに合った下着を見つけられて、サイズも下着店で試着したものよりもフィットしてここで購入して良かったです。

心地よく過ごせて、帰ってからもゆっくり休めて、
    また行きたいなと思う。

春限定!本気の2カップキャンペーン お得な3回の施術 ¥99,000→¥66,000

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:44.0

半信半疑で行きましたが、本当にバストが少しだけどサイズアップしました。継続して効果を得たいと思える施術でした。小顔にもなれたし頭もスッキリしました。
    鬱症状も改善されて気持ちも前向きになりました。

春限定クーポン【大きさ、左右差、カタチ】バストケア¥33000→¥13200

なお さま、
    嬉しいお声をいただき、心より感謝です!
    バストアップはもちろん、コラーゲン生成により小顔効果やリラックス効果、背中痩せなど他にもたくさんの効果を感じていただける施術となっております(^^)
    これからの変化が楽しみですね♪次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• れみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:20.0

サロンの雰囲気はとてもよく、親身に話を聞いてくださり話しやすかったです。食生活や下着の着け方もアドバイス頂きありがとうございました。
    ただ、仕上がりは全く変化を感じられませんでした。
    あと2回あるので、変化なければまた無駄金になってしまうのではないかと不安です。

3月限定!本気の2カップキャンペーン バストケア ¥99,000→¥66,000

れみちゃん様
    お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    1回目の施術後に期待される効果を感じられなかったとのことで、
    ご不安な想いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様一人ひとりの体質や生活習慣によって個人差はありますが、
    回数を重ねる度に、少しずつ変化を感じていただけるかと思います!

一回の効果でも実感していただけるよう、技術の向上とサービスの改善に努めて参ります!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 00:57:32.0

マッサージがとても気持ちよくて爆睡してしまいます。
    バストも見た目少しふっくらした様な気がします。

【ホットペッパー限定モニター様!】2回の施術¥66,000→今だけ!¥33,000

あい様

先日はご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

1回目より2回目ふっくらしましたね(^^)
    しっかり次回も施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!!

店長sachi

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:51:16.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂き気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    バストもふっくらしてびっくりしましたし、
    下着の付け方なども教えて頂き、とても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

3周年キャンペーン【小胸・貧乳】形状記憶バストアップ ¥33000→¥13200

かほ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます♪
    しっかりバストは変化していて、1回の施術の結果は
    とても良かったと思います!!
    これから一緒に頑張りましょう♪

よろしくお願いします(^^)

店長sachi

• むらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:11:57.0

今回も本当にご丁寧に施術して頂きました。バストは勿論
    頭痛がするほどの肩の辛い凝りもほぐして頂いて、とても身体が軽くなりました。
    ブラジャーも購入して、届くのが楽しみです。
    また、次回も楽しみにしています。

むらちゃん様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    バストや姿勢も綺麗になりましたねー!

肩こりやお疲れが良くなり本当に良かったです(^^)

しっかりお身体に合うブラジャーを着用して、さらにスタイルアップ目指しましょう!!
    いつでもわからない事はご連絡下さいね♪
    寒くなってきてますので、お身体温めて下さい(^^)

店長 sachi

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:31.0

初めてでとても緊張しながら伺いましたが、優しく楽しい雰囲気の先生で緊張もすぐほぐれました。
    施術前後に写真を撮って頂くのですが、バストの位置・デコルテのハリ・姿勢・スタイル、全てに変化が出てとても嬉しくなりました。私の元々の姿勢が悪すぎたこともあり、別人?と言うほどの姿勢の良くなり方に驚きっぱなしです。身体もすっきりしてかなり楽になりました◎
    普段の生活で気をつけることやセルフケアもしっかり教えて下さるので安心です。
    このお店を選んでよかった!と思えるお店でした。
    また次回もよろしくお願いいたします(〃ω〃)

3周年キャンペーン【左右差、カタチ不満】形状記憶バストケア¥33000→¥13200

かなこ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    緊張の中vinosにご来店いただき、しっかり体感と目で変化を
    見ていただきありがとうございます♪

結果はとても良く、体が楽になったと言う事お伝えしてくださり私もとても嬉しいです♪
    次回までの間にまた何かわからない事があれば、いつでも
    ご連絡下さいね(^^)

引き続きよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 19:48:25.0

いつも素敵な時間を

お忙しい中、口コミ投稿高評価
    ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂いてます♪
    諦めずに少しずつでも、日常生活の忙しい中、ご自身のお身体と向き合い続けるのは本当に大変な事だと思います!!

一緒に頑張っていただきありがとうございます♪
    引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂きますねー(^^)

店長sachi

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:30.0

いつもお世話になっております!
    毎回楽しく施術時間を過ごさせていただいており、悩みにも親身になって相談に乗っていただいています♪
    また、自宅で簡単にできるマッサージなども教えていただきました!次回も楽しみにしております♪

R様!!

お忙しい中、高評価口コミしていただき
    ありがとうございます(^^)
    いつもこちらこそ、真っ直ぐお気持ちを話して下さり、
    勉強する事、私自身のバストとも向き合う事が出来ています!!

一緒に頑張れて嬉しいですよ(^^)
    これからも変わらず目標に向かって綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-08-18 20:59:55.0

いつもありがとうございます~
    担当スタッフさんのおかげで胸に自身がもてるようになりました!
    またお願いしますね!

みかん様!

嬉しい口コミ高評価お忙しい中ありがとうございます♪
    胸に自信!とっても嬉しいです(^^)
    コンプレックスを自信に!
    ponoreaのブラジャーでさらに美しいバストへ!
    お互いまだまだ頑張りましょうね!!

楽しみにお待ちしております(^^)

店長sachi

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:03:50.0

プレミアムバストに興味があって検索していたら、こちらのサロンさんにたどり着きました。サロンの雰囲気は白を基調にされていて清潔感がありました。店員さんも可愛くて愛想が良く安心してお任せできました。施術もマッサージ、マシン二種、マッサージととても丁寧でした。終わった後はバストアップはもちろんでしたが、肩周りや肩甲骨もほぐれて顔もリフトアップして大満足です。ブラジャーの付け方や、お食事、姿勢のアドバイスまでしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

初回 【左右差・カタチ不満】形状記憶バストアップ120分¥33000→¥13200

この度は口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術中の変化も大満足と言っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

これからもより綺麗なバストになれるよう
    vinos一同全力でお手伝いさせていただきます!

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:56:21.0

行く度に効果を実感でき、持続性もあり、本当に行って良かったなぁと思います^^
    バストって変わるんですね!!
    スタッフの方もとても熱意があり、変えようと頑張って下さるのが伝わってきました。
    また伺います♪

みのり様

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(^^)☆
    しっかり体感して頂く事ができ、私達も嬉しく思います!

バストは必ず変わります☆
    ぜひまたお身体やバストのメンテナンスにご利用下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-30 22:51:02.0

自分の胸の変化がとてもうれしいです
    施術だけでなくいろいろな相談にものっていただいて

また次回もよろしくお願いします!

◎皆様からのお声により!【ホットペッパー限定モニター様!】2回¥33,000

みかん様

高評価、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも私も楽しくお仕事させていただいてますよー!
    楽しい時間はあっという間ですが、バストはしっかり変化していて、私もとっても嬉しいです(^^)

引き続きよろしくお願いします(^^)☆

• ムックたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:34:34.0

一回で背中の肉がスッキリしたので驚きました。施術は気持ちよくて寝てしまいました。値段がもう少し安かったら通いたいと思いました。とても良かったです。

初回 【小胸・貧乳】形状記憶バストアップ120分¥33000→¥13200

ムックたん様

お忙しい中ロコミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    お身体の変化、温かいお言葉を頂きまして
    大変光栄でございます(^^)♪

本当に有難うございます!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します。

vinos店長 sachi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:06:57.0

初回は緊張しましたが、お店の雰囲気やこちらの想いに寄り添い実現しようとしてくださる姿勢、楽しい会話で、気づけば何度も通わせて頂いています。もちろん、毎回効果も実感できてビフォーアフターの写真にビックリ。もっと早くから通えば良かったと思ってます。
    施術後は気分もあがりますし、担当スタッフさんとのお話は楽しく、いつも活力を頂いています♪日常でできる簡単なマッサージやストレッチ、下着の付け方まで教えて頂けて日々勉強です!

ゆう様!

この度は口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるたび、
    どんどん美しくなるバストの変化に私もとっても嬉しいです(^^)

「気分が上がる』そう言って頂けて、
    私もエステティシャンとして自信を持つ事が出来ます!
    いつも、優しいお人柄に癒されてます!
    ありがとうございます♪
    これからも一緒にキレイを目指しましょう!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

vinos店長 sachi

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:25.0

しっかり実感できるバストケアサロン。

解決したかった悩みが1)背中のお肉や、腕のお肉、2)バストの肉質の硬さ。3)バストの形。

サロンで販売されてるアンダーウェアの着用をしながら、おっぱいエステを5回ほど週に1回から2週に1回くらいのペースで受けたところ、それが全部解決できました!!

デコルテのすぐ下あたり(おっぱいの上半分)に、ふわふわのお肉が、ブラつけた時にあるのが嬉しくなります

自分でマッサージしても全然やわらかくならなかったバストのお肉がふわふわに
    腕や背中もめちゃめちゃキレイになりました

ずっと通いたいサロンです。おっぱい先生との会話も楽しいのですが、エステが気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑笑

りんりん様!

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
    5回ミラクルバストを受けていただき
    お悩みやコンプレックスを「全て解決」
    出来たとお伝えくださり、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

バスト本当にふわふわで美しくなりましたねー!!
    普段から姿勢も意識されてるので、さらにしっかり結果が出たと思います^_^

りんりん様とのお時間、私もとっても楽しいお時間でした!!
    ありがとうございます♪
    vinos一同さらにパワーアップして、またお会い出来る
    事を楽しみにしています♪

店長sachi

• かざねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:22:27.0

離れ気味でカップ数よりも小さく見えるバストが前からコンプレックスで、初めてバストアップサロンで施術してもらいました。
    初めは緊張しましたが、お店の雰囲気が良く丁寧に対応してくださってだんだんと緊張がほぐれ、施術中は気持ちいい時間でした。
    1回でバストの位置が高くなりデコルテからトップにかけてふっくらとして、バストがふわふわになりとても驚きました。
    また、バストが変わるだけではなく、背中がすっきりとして見えるようになったことも驚きです!
    最後にフィッティングさせてもらったブラも、今まで市販の物だとワイヤーが体に食い込み痛く着用するのが不快に感じるものばかりでしたが、呼吸がしやすくとても快適で思わず即購入させてもらいました。
    あと2回の施術が楽しみです☆彡

モデル募集【ミラクルバストコンテスト2023】3回¥44,000

口コミ高評価ありがとうございます♪
    緊張がほぐれ、楽しい時間を過ごしてもらえ、さらに体感してもらいとっても嬉しいです(^^)
    1回の施術でのお身体の変化素晴らしいです!!

ブラジャーも喜んでもらえて、お身体やバストで
    ご自身が体感した事をお伝えいただき、
    私たちvinos一同とても喜んでおります!!
    それからponoreaを開発したvinosオーナーや
    骨格の先生、デザイナーの方に、いただいたお言葉そのまま
    お伝えしたいと思います☆

引き続き宜しくお願いします☆

店長sachi

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:16.0

昔から少し垂れた胸が嫌で、初めて胸の施術をして貰いました!初めてでとても緊張でしたが、お店の雰囲気もすごく良く、何よりスタッフの方がとても丁寧な対応でした!受ける施術内容の説明もとてもわかりやすく、実際の施術はベストを来て少しビリビリと感じましたが、痛いとかは全くなく、マッサージもあり、とても気持ちよかったです!
    途中で胸を比べさせて頂きましたが、片方だけ膨らんでいるのがすごくよくわかりました!
    また、jiaiのブラジャーも試着させて頂き、そちらも今までに感じたことがないほどのフィット感と見た目の可愛さで即購入させて頂きました!
    施術もブラジャーもお店の雰囲気とスタッフの対応ととっても満足のエステの1日になりました!
    これからも通い続けたいと思います!

きりちゃん様

口コミ投稿、高評価いただきまして、誠にありがとうございます♪
    施術中の変化やスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

そして勇気を出してご来店くださり、施術とjiaiブラに感動して頂けてとても嬉しいです!!
    これからも一緒に美しいバスト手に入れましょう!!
    vinos一同全力で、綺麗のお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 14:08:49.0

今回も楽しいあっという間の時間でした
    教えていただいたマッサージも続けていこうと思います

みかん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^)♪
    バストにハリとボリューム!!!
    施術していてお身体の変化はもちろんですが、楽しいお時間共に過ごす事が出来て、嬉しいです☆

努力は必ず結果に出ます!!!一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長sachi

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:56:47.0

最初は不安でしたが
    とても楽しい時間をすごせました
    これからの変化が楽しみです

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿高評価とても嬉しいです♪

不安な気持ちを話してくださり、お気持ちが楽になれば本当に良かったです!!
    私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!(^^)!

一回一回大切に、しっかり施術させて頂きますね!!
    【出逢いに感謝です】

これから一緒に頑張りましょう♪

店長sachi

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:07:54.0

丁寧に説明していただいて、とてもありがたかったです!
    初めてでしたが、1回だけでも効果が見れて行って良かったなと思いました!

先日は緊張の中ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿、高評価とても嬉しいです♪
    可愛い可愛いお客様、これからがとても楽しみです!!

【来て本当に良かったです!!】のお言葉、私にとって最高に幸せでしたよ!!!!!

一回での効果はもちろん、
    年齢的にも、ブラジャーを正しく着けるだけで、ボディラインを美しくすることができます♪

ブラジャーはとてもお似合いで、本当に可愛かった☆
    次回も、しっかりフィッティングさせて頂きますね!!

楽しみにお待ちしております!(^^)!

店長sachi

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:14:14.0

去年末から通い始めており、毎回とても丁寧に全力で施術をして下さりしっかり効果も感じております。最初は緊張して行きましたが、すぐに気さくな雰囲気でリラックス出来て、いつも楽しい会話と明るい雰囲気にエネルギーを貰えます。お陰で施術後は自己肯定感まであがります(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【回数券】をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価もとても嬉しいです!!

緊張の中ご来店いただいた事を今でもしっかり覚えてますよ!

「変わりたい」とお伝えくださり、私自身も「変えたい」と全力で美のお手伝いをさせて頂いてます。
    そして、いつも嬉しいお言葉、とても感謝です(^^♪

バストは姿勢も変わり美しくなってきましたね!!
    この結果は、私と一緒になって頑張ってくれるおかげさまです。

「コンプレックスを自信に!」

まだまだこれから、心も体もポジティブにさらに美しくなりましょう♪

店長sachi

• ゆめっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:17:46.0

一回の施術でも充分に胸が柔らかくなりました。ブラジャーを買って毎日使ってますがバストに丸みを感じるようになりました!

ご新規様限定【スプリングキャンペーン】2回¥33,000が登場!!!

ゆめっち様!!

口コミ投稿高評価ありがとうございます!!!
    いつも楽しいお時間と共に1回での変化がとても良くふわふわバストになりましたね!
    私も嬉しいです(^^)♪

ponoreanのブラジャーもご愛用いただきありがとうございます!!
    これからも美しいバストキープして下さい☆
    引き続き宜しくお願いします♪

vinos店長sachi

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:49:22.0

初めてバストのエステで恥ずかしさがあったのですが、スタッフさんがしっかり私の話を聞いて説明してくださって安心して受けることができました(^^)
    ブラジャーの付け方やバストアップの習慣などまで教えてもらえて、スタッフさんが優しかったです♪♪
    エステの途中に自分で片方ずつバストを触らせてもらえて変化に感動したし、1回でバストアップをすごく実感できたので、これから継続して通いたいと思います(*^^*)

この度は、vinosにご来店くださりありがとうございます♪
    また高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです!

初めてのバストのエステ、恥ずかしさや緊張もあったと思います。
    一回の施術で、効果も体感もしていただけてとても嬉しいです☆
    vinos一同全力で頑張ります!!!!

これから一緒に美しいバスト手に入れましょう!!
    高い位置でブラジャー着けて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

店長sachi

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:35:03.0

バストケアのサロンは初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方がすごく気さくな方で、いろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。授乳後から胸が本当になくなりかなりコンプレックスでしたが、悩みも親身に聞いて下さって、施術後には希望が持てました。久しぶりに胸があると感じました(笑)ブラの付け方も全然違ってかなり勉強になりました。ウエストも引き締まって肩甲骨も姿勢も整って、本当に行って良かったです。絶対また行こうと思います。先日は本当にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私もとても共感できたくさんお話し出来て良い時間を過ごす事が出来ました!
    ご自身のお悩みは計り知れません!
    コンプレックスを自信に
    ただ私達はお客様1人1人に寄り添い一緒に頑張る事を心がけております!

緊張の中勇気を持ってご来店くださりありがとうございます♪
    必ず美しくなりましょう!
    またぜひいらして下さいね(^^)

またわからない事がございましたらいつでもご連絡下さい☆

Sachi

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:57:51.0

初めてのサロンで緊張しましたが、楽しくお話ししてくださり、いい時間を過ごすことが出来ました。効果を感じることが出来たのでよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    【いい時間を過ごす事が出来ました】との事心より嬉しく思います!
    ブラジャーのご購入もありがとうございます!

効果も感じていただけて本当に良かったです♪
    またお得なクーポンも定期的に配信しますので、ぜひ遊びにいらして下さい☆

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:29:15.0

施術をしてもらう前は大変緊張していましたが、担当の方が明るく、愛想の良い方で、バストのことについて質問させていただいた時も丁寧に色々と教えてくださったため、リラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。

胸がなく、諦めかけていましたが、施術前と後を比較した写真を見て、全然ボリューム感が違って理想の形に近づいたようでテンションが上がりました。
    1回でこんなに違いを感じることができ、勇気を出してサロンに来て良かったです。

また、貯金して今度は回数券コースで来たいなと思っています!

サロン独自開発のブラ非常にフィット感が良かったのでお値段は張りましたが、買わせていただきました。使うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます☆

先日は勇気を出して、サロンにお越しくださりありがとうございました!
    私もとても充実した時間を過ごす事が出来ました♪

「明るく愛想が良い」
    最高の褒め言葉です!(^^)!ありがとうございます。
    リラックスしてもらい本当に良かったです!

ブラジャーも気に入っていただけて、綺麗のお手伝ができ大変嬉しい気持ちです。
    ブラジャーの着け方、またバストのお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

vinos一同技術をさらに磨き、またお会い出来る事を心よりお待ちしております☆

店長sachi

• トンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:13:50.0

初めてバストアップのお店だったのですが、スタッフの方も気さくに対応してくださり、サロンにも自分一人だけで『貸し切り状態』で施術していただき、とっても贅沢なリラックスした時間が過ごせました。結果も大切満足です。他を節約してでも(笑)行く価値があると思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪私にとっても,とても素敵なお時間でした!
    結果に満足していただき、本当に嬉しいです。

一回の結果に私も大満足ですよ(^^)

vinos2周年イベント中!!
    今回コースの中で、一回一回を大切に、全力でさらに美しくしていきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

sachi

ヴィノス 京都烏丸店(vinos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー