5. コリらっくボディケア   >

サンソボックス・コラーゲンマシン・リラクゼーションコリラックボディケア

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4丁目114ライオンズプラザ伊勢佐木町通り2階
  • JR関内駅徒歩10分、日ノ出町駅・伊勢佐木長者町駅徒歩5分

namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:04:09.0

いつも耳鳴り改善に高酸素ボックスにお世話になっております。
    遅くまでやっており、会社帰りにも行け、
    また土日も同じ時間にやっているので
    とても助かります。

テレビや空調機もボックス内の自分だけで使用でき
    以前、難聴で病院に入院している際も高酸素ボックスは治療として受けたのですが、居心地は格段に違い楽しくあっという間に1時間過ぎてしまいます。

すぐに治るものではありませんので
    コツコツと続ける事により
    耳鼻科の定期検診が不要になるなど確実に改善されています。

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

【酸素ボックス・コラーゲンマシン・リラクゼーション】コリらっくボディケアからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    酸素BOX内で快適に過ごされているご様子で難聴も少しずつ改善されているとの事、なによりです。
    また、うれしい口コミやお気遣いをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-30 11:51:20.0

耳鳴りの改善で高酸素ボックスを利用しています

寝ててもよいし
    テレビも空調もついていて快適です

行くと2.3日で落ち着いてきます
    入ってるだけなので実感が最初はありませんでしたが

響いていた耳鳴りが落ち着きますので
    効いているので助かります

隣に位置するような文明堂のどら焼きも
    帰りのおやつの楽しみです

高気圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:59.0

酸素BOXに2人で入りましたが、少し狭くて1人が小さく横になり1人はずっと座っていました。お尻が痛かったです。

【お得なペア割♪】高気圧酸素ボックス60分 ¥6000→¥5000

初めてのご来店ありがとうございました
    高気圧酸素BOXの中でお二人で寝るには少し狭いかもしれません。
    お尻が痛かったとの事で次回ご来店の際には
    クッションをご用意しておりますのでお申し付けください。
    貴重なご意見有難うございます。

定期的に酸素を取り入れる事で免疫力を上げ副交感神経が優位になり、睡眠タイムも

[投稿日] 2024-04-05 18:14:47.0

高酸素ボックスは耳鳴りによく効きます
    回数券がとてもお得なのでいつもそれで通っています

静かで落ち着きますので
    朝でも夜でも助かります

高気圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

いつも酸素ボックスをご利用いただきありがとうございます。
    又、回数券購入も重ねてお礼申し上げます。

酸素ボックス利用で持病の耳鳴りに効くとの事で良かったです。
    最近気温の変化が激しいので
    体調管理に気お付けて下さい。

又のご来店お待ちしております。

• Lisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 03:28:55.0

睡眠不足の時に通っています。
    毎回回復力の凄さを実感しています!!
    受付の優しいお姉さんに癒され、BOXでも癒され、気持ちよく帰れます!
    身体の不調がでやすい私にとっては最適です!!

高気圧酸素BOX回数券120分 2回目以降のご来店 ¥0

うれしい口コミもいただき大変うれしく思います。
    ご予約の時間等こまめにご連絡頂き助かります。
    酸素.BOXに入られ回復されたとお聞きして嬉しく思います。

又、ご都合のいい時間にご来店お待ちしております。

• mojyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:28.0

酸素BOXに入りました。
    親切に対応して頂けて良いお店でした。
    身体も軽くなったと思います。

【疲れ解消♪】高気圧酸素ボックス60分 ¥3000→¥2500

酸素ボックスのご利用で身体が軽くなられたと実感され
    良かったです。
    マッサージとの組み合わせ割引も御座いますので
    お時間のある際にお試し下さい。
    雨も続き寒暖の差が激しい日が続きますが
    体調管理にお気を付けください。
    又のご来店お待ちしております。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:48:22.0

突発性難聴から耳鳴りが続き
    定期的に高酸素ボックスに通っています。

行ってすぐに効果が出ますが
    いきなりではなく
    朝響いたのが治ったり
    大きくなる回数が減ったりと
    徐々にですので
    自分に合うスパンで通っています。

大体3週間から4週間が丁度良い感じです。

高気圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

継続してご利用いただき、耳鳴りの症状が緩和されるとの事で、
    大変うれしく思います。

3月に入りましたがまだまだ寒暖差が厳しいのでくれぐれも体調には気をつけて
    お過ごしください。
    又のご来店お待ちしております。

• ニャンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:33.0

定期的に酸素ボックス利用しています。
    60分と長くゆっくり使用でき、テレビもエアコンもついて、ノンビリ自分の時間を満喫しながら、健康と美容のために通っています。
    月1回と頻度は少ないのですが、睡眠時無呼吸症候群の私にはとても助かりますし、夜はゆっくり眠れます。
    枕やブランケットも借りれるので、眠い時は眠る事も出来ます。
    回数券でリーズナブルに定期的に通えるので、頻繁に行けるとよりお得だと思います。

高気圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

ご来店ありがとうございました
    高気圧酸素BOXの中でリラックスされ満喫されたとの事で
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-23 20:47:41.0

難聴で高酸素ボックスを利用しています
    耳鳴りはすぐには改善されませんが、
    こちらで利用してからは
    大分落ち着いてきました

不安になる事自体がストレスになりますので
    気になった時はすぐボックスを予約して利用しています

近所にあるのはとてもラッキーだと思いました。

京急からもそれほど遠くなく
    バスで関内からも来れるので
    個人差はあるかもしれませんが
    是非高酸素ボックスをとりあえず試してみてほしいです

高気圧酸素BOX回数券5回券 ¥15000→¥12000

継続してご利用いただき、耳鳴りの症状が緩和されるとの事で
    、大変うれしく思います。
    3月に入り、まだまだ寒暖差が厳しいのでくれぐれも体調には
    気をつけてお過ごしください。

又のご来店お待ちしております。

• ゆきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:11:09.0

設備は典型的なぼボックスタイプの酸素カプセルでなく、ボックスでした。
    内部の照明、エアコンそして私は使わなかったけどテレビなど、一通りは自分でオンオフ、調整が出来てよかったです。
    私は中で眠りたいタイプなので、バスタオルかブランケットを貸して頂けるとなおよかったです。

初めてのご来店ありがとうございます。

今回は酸素ボックスのご利用ありがとうございました。
    ボックス型は中でゆっくりして頂け体制も変えられるのでお勧めです。
    次回ご利用の際にはバスタオルをご用意してありますので又の
    ご利用お待ちしております。

日毎の寒暖差 体調には十分気を付けて
    お過ごし下さい。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:05:15.0

初めての酸素カプセルでした。
    ペアでいきましたが、テレビが付いていたのでドラマを見ながらゆっくりできました。
    体感としてはとても、とても良かったです。
    終わったあと体から楽になったのがわかりました。
    その日ぐっすり寝れて、朝もスッキリ起きられました。
    お店の雰囲気も良くて、また定期的に行きたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございます。
    重ねて高評価も頂き有難うございます。

高気圧酸素BOXの中でリラックスされ体が楽になり
    良い睡眠を取られたとの事で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-24 17:15:07.0

耳鳴りによく効きます。

伊勢佐木モールの脇にありますので
    ドンキもマックも近くにあり
    買い物や食事のついでに寄ることも苦ではありません。

耳鳴りはストレスから起こることも多いと思いますが
    ストレスのない生活はなかなか難しいと思いますので
    気長に通うつもりです。

朝など特に効果が特に見られます。
    塞がれたような感覚がなくなり音が通ります。

またよろしくお願い致します。

高気圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

いつもご利用頂きありがとうございます。

朝、効果が見られるとの事で良かったです。
    症状が緩和されお客様に喜んでいただけることが何よりです。

また何かありましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さい。
    又のご来店お待ち致しております。

• 健太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:28:36.0

はじめての酸素ボックスでした。
    まだ1回のみなので効果は分かりませんが、リラックスすることができました。

酸素ボックスのご利用でリラックスされたとの事で良かったです。

頭痛がするとの事でしたがその後如何ですか
    肩こりから頭痛がすることも有るので酸素ボックスの前か後にマッサージもお勧めです
    セット割も有りますのでお試し下さい。

• Lisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:02:05.0

いつも良くしていただいてます!
    スタッフのかたもだし、酸素BOXも
    身体の調子が良くなりますし、
    居心地いいし
    癒やしの時間です!

高圧酸素BOX回数券120分 2回目以降のご来店 ¥0

高評価も頂き嬉しく思います。

酸素ボックスに入られ体の調子も良くなられたとの事で良かったです。
    脳に酸素が足りないと眠気や無気力を感じやすくなることも。
    又たっぷりの酸素で体のコンディションを整えて見て下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• 浜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:57.0

光を浴びたくて利用しました。
    鍵付き個室なのでマシンに入っている間も安心です。
    当日は良く眠れて何だか体調が良いように感じます。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【シミしわ改善!潤ツヤ肌に♪】コラーゲンマシン30分 ¥3000→¥2500

ご来店ありがとうございます。

当日はよく眠れたとの事で
    効果を実感され良かったです。
    酸素ボックスも睡眠不足に良いと言われていますので
    お勧めです。

高評価頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-26 19:49:30.0

耳鳴りの改善に高酸素ボックスを利用しています。

スポーツ選手も使用しているそうですが
    次の日朝から耳鳴りが小さくなる時もあります。
    2.3日後に大体収まりはじめ
    朝などすぐ起き上がった時も
    ほとんど気にならなくなります。

近くにあるのでとても助かります。

伊勢佐木町は関内駅から歩いてきても
    ドンキやマックもあり
    店舗が多く楽しいです。

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

耳鳴りはつらいですよね。
    症状が緩和され少しでも楽になられてよかったです。

当店は伊勢佐木モール内にありますので、お買い物にとても便利ですよね。

またのご来店お待ちいたしております。

• ライダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:42.0

はじめてコラーゲンマシンを利用しました。個室にマシンがあり、プライベート感がしっかりしています。何かあった時用の電話番号のが案内もいただき、安心して使えました。ご親切にありがとうございます。コスパが良いのも嬉しいところだと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。
    コラーゲンマシンの効果はいかがでしたか

コラーゲンマシンご利用でにコラーゲンの生成が促され頭皮も活性化されるので
    これから乾燥する季節、お肌だけでなく髪にもとても良いとされています。

お得な回数券もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

• Lisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:50:47.0

不調な時お世話になってます!
    身体の調子が良くなるのでハマります!!
    受付のお姉さん達みなさんとてもよくしてくれて
    居心地良いし通いやすいです!!

共通回数券15回券(高圧酸素BOXご利用の方) ¥45000→¥30000

先日もご来店ありがとうございました。
    又、回数券のご購入も頂き有難うございます。

酸素ボックスに入られ体の調子が良くなられたとの事で良かったです。
    居心地が良いとお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

ここの所11月と思えない程の暖かさインフルエンザも流行りだしています
    お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-29 14:57:19.0

耳鳴りがひどくなる頃に
    高酸素ボックスに行くと
    2.3日で落ち着きます。
    耳鳴りが小さくなります。

自分でも耳のマッサージをしたり
    基本全ての音は小さめにし
    イヤホンは禁止等
    普段から気をつけてはいますが

高酸素ボックスは寝てても効果はあり
    不安感もなくなり
    ずっと続けていきたいです。

回数券がとてもお得なので
    ポイントも貯まりますし利用させていただいてます。

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    酸素BOXでゆっくりおやすみになられながら効果を実感いただけてなによりです。
    回数券もお得なので継続される方には大変おすすめです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:42.0

初めて酸素カプセル体験しました。
    友人に教えてもらい、だいぶ身体が疲れていたので行ってみました。
    入ってるとだんだん身体がポカポカしてとてもリラックスできました。
    寝起きがいつもよりよかった気がします!
    回数券を買ったので定期的に通ってみたいと思います。

又、回数券のご購入も有難うございました。

酸素ボックス中でリラックスされたとの事で良かったです。
    今回は1.2気圧でのお試しでしたので次回は1.3気圧でのご利用もお勧めです。

またのご来店お待ちいたしております。

• 小山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:58.0

酸素カプセル最高です!

【人気の90分♪】高気圧酸素ボックス90分 ¥4000→¥3500

ご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の酸素BOXはTV・エアコン・Wi-Fi等完備しており、中が広々していますのでゆっくりお休みいただいたり、おっしゃっていただければ小さめのテーブルのご用意がありますので、リモートワークにもぴったりです。
    いろんな用途におつかい頂けますので、またのご来店お待ちいたしております。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:19.0

高酸素ボックスを利用していますが
    とても耳鳴りに効きます。

近くにスーパーや飲食店、コンビニも目の前にあるので帰りに買い物もでき助かります。

カーテンもひいてもらい
    本を読むなり
    テレビも空調もついていて
    1人部屋のようにのんびりしてしまいます

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    耳鳴りの症状が緩和されたとおっしゃっていただけてなによりです。
    酸素BOXの中は内側と外側にカーテンがありますのでプライベート空間を満喫いただけると思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 絆さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:55:12.0

酸素カプセルといえばここ!ペアで入れるしいつも利用させて頂いております スタッフさんも良い方ばかりでいつも感謝しております

また、うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    ご意見・ご要望などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Lisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 06:31:49.0

とても身体が楽になるので、寝不足の時に利用させてもらってます。ボックスの中快適だし、店員さんがみなさんとてもいいかた達でアットホームな感じがします!
    そして夜中遅くまでやってるのがとてもありがたいです!!

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    酸素BOXをご満足いただけて大変うれしく思います。
    ご予約時間の変更等ございましたら、遠慮なくお電話下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• くらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:46:17.0

酸素カプセルは空調付きで快適です
    回数券もお得なのでよく利用してます

また、回数券をご利用いただきましてありがとうございます。
    継続してご利用いただきますと、また違った効果を感じられると思います。
    お客様が快適にご利用いただけますよう、何かご要望等ありましたらいつでもお伝えください。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 18:11:01.0

高酸素ボックスを利用させていただいてます。

耳鳴りの辛さはなってみた方でないと分からないかもしれませんが
    1時間テレビを見ながらゴロゴロしたり
    読書をしたりしているだけで本当に良く効きます。

昼寝しても効果は同じとのこと

カーテンを二重で敷いてくれるので他の方に覗かれる心配もありません

またよろしくお願いします

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

耳鳴りの症状が緩和されるとのことで良かったです。
    カーテンも二重にしていますのでプライベート空間は保たれると思います。

季節の変わり目、お体に気を付けてお過ごしください。

• モニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:48:13.0

初めての体験でしたが、スッキリして良かったです。

酸素ボックスのご利用でスッキリされたとの事でよかったです。
    今回は初めてだったので1.2気圧でのお試しでしたが、次回は1.3気圧でご利用いただくのもおすすめです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 15:10:26.0

久しぶりに高気圧酸素ボックスを利用しました
    スタッフさんも丁寧で感じが良かったです
    また機会がありましたら是非行きたいので宜しくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの高気圧酸素BOXはいかがでしたか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:21:52.0

何度か、酸素BOX60分で利用しています。
    内装も綺麗で、トイレも清潔感があります。
    酸素BOXは、カプセルと違い2人で入れるので、会話を楽しめるのが利点だと思います。
    利用後は、熟睡できるので体力の回復を感じます。
    数日間は、質の高い睡眠が出来ていると感じます。
    また利用したいです。

ご来店 ありがとうございます。

効果を実感されたとの事で良かったです。
    枕なども2名様分ご用意させて頂きますので
    お申し付けください。

[投稿日] 2023-08-27 21:13:38.0

高酸素ボックスを毎回利用しています

回数券がとてもお得でポイントもつくのでいつも購入しています。

大きな耳鳴りはとても辛く、頭に響きますが
    高酸素ボックスのおかげで病院の定期健診も一旦解除となり
    続けてよかったと思っています。

当初は怖かった耳鳴りも
    体の調子を見ながら付き合っていけると自分でここに来る頻度を考えながら、心配をせず過ごせるようになってきました。
    毎日のことなのでとても助かります。

高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0

耳鳴りの症状が緩和されたとのこと、大変うれしく思います。
    耳鳴りは本当におつらいですよね。

まだまだ暑さがきびしいですが
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお待ちいたしております。

コリらっくボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー