3. エステサロン東海トップ   >
  5. シャンティ(Shanti)   >

結果出し痩身専門店 Shanti【シャンティ】浜松店

ケッカダシソウシンセンモンテン シャンティ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区山下町28-4 1F
  • 浜松市中区山下町28-4【黄色い一軒家の一階】浜松駅よりお車で8分/駐車場完備

とらにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:29:50.0

産後太りからズルズル太り続け、人生マックス体重になったのをきっかけに、こちらのサロンにお邪魔しました。
    私はなぜ痩せないのかを、丁寧に説明してくださり、
    何をどうやっても今の身体は痩せないんだと実感。
    今の自分を受け入れることの大事さ、そして身体を変えたいと思わせてくれました!!
    まずは痩せるには身体の中から綺麗にすることを目標にして、痩せようとモチベーションあげてくれたスタッフさんに感謝!!
    機械の詳しい説明や、食事の色々なこと、ファスティングのお話、どれもとてもためになりました。
    コースで通ってみて自分の体がどうなるかとても楽しみです。
    あとスタッフさんも、スッピンなのにお肌ツルツル!!
    次回どうしたらツルツルお肌になれるか、聞いてみようと思います。

《結果重視》当店メニュー人気No1【全身痩身たっぷり100分★¥33000→¥9900】

結果出し痩身専門店 Shanti【シャンティ】浜松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    自身の身体と向き合う事、なぜいまの身体になったのかを理解する事からが
    ダイエットのスタートです!!
    キレイな身体、キレイな細胞にしていきましょうね(*´ω`*)
    私たちで全力でサーポートさせて頂くので一緒にがんばりましょう!!
    史上最美のお身体にしていきますよ~!!
    お肌もツルツルにしていきましょうね♪

• エリツィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:04.0

2回目の利用でした。
    今回は続けてみたいとおもいます。
    ダイエットや健康のこといろいろアドバイスを頂きやる気がでてきました。ただもうちょっとお手頃な料金なら回数を増やせるのに残念。

セカンドトライ 【もう1度体験してみたい方に】 ¥33000→9900

浜松市中区結果だし痩身専門店シャンティ浜松店にご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
    キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2をご体験いただきコース前後のお身体の変化を感じて頂けてよかったです!
    今回をきっかけにお身体と向き合えれたらと思います(*^_^*)
    これからよろしくお願いします!!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:51:29.0

施術前、施術中にセルライトができる仕組みや、腸活について丁寧に説明してくださいました。施術後は身体が暖かく、とてもスッキリしました。
    スタッフさんのお話を聞いて、ダイエットに限らず健康に対する意識も高まったので、継続して結果を出せたらいいなと思います。

40代以上本気全身痩身【結果出しダイエットマシンセルゼロ2★2回】短期集中

お身体について伝えたいことがまだまだあるのでまたどんどん伝えていきますね(*^_^*)

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:41.0

もともと下半身が太りやすく、下半身を主に施術していただきました。とても気持ちよかったです。
    腸活も頑張りたいと思います(^^)

太脚卒業【脚スリム集中★60分】セルライトゼロ2で頑固なセルを撃退!

腸内の環境を整えていくことはとても重要となりますので腸活頑張ってみてください!

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:49:51.0

少し緊張してたのですが、
    丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    身体全体をあたためての施術
    気持ち良かったです。
    終わった後、身体が軽くなった
    気がします。
    また、機会あったら行きたいです。

人気No1【全身痩身たっぷり100分】結果重視セルゼロ/リンパマッサージ/EMS

またの御予約おまちしています♪

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:53:06.0

初めて痩身のエステを体験しましたが説明が丁寧だったので安心して受ける事ができました。
    痛いくらいあった足のむくみも施術から今は治っています。
    また次回が楽しみです。

次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• よこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:19:52.0

2回目の利用でした。
    いつも色々とアドバイスいただけるので、助かります。
    いつもありがとうございます┏○ペコッ

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• よこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:32.0

初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリングから的確にお伝えいただいたり、しっかりと流すべきところを流してもらえて、だいぶスッキリしました。
    体質・スタイルの改善の意欲がおかげさまで少し湧いてきたので、これを機に頑張って行こうかなって思いました。

しばらくは流される時の痛みとの戦いになりそうですが、ちょこちょこ通えるようにしたいと思います(笑)

次回ご予約もありがとうございました(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:25.0

セルライトのことから施術のことまで細かく説明してくださり、安心してエステを受けられました。施術もとても気持ちよく、浮腫がかなり取れたのか、終わった後は身体が本当に気持ちよかったです。

体脂肪率25%超ダイエット【痩身セル脂肪分解マシンセルライトゼロ2★90分】

またお身体のケアしにいらしてくださいね(*^_^*)

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:02.0

下半身のむくみが取れた気がします。
    美容の知識が豊富でたくさんお話できてよかったです。

またのご来店おまちしています♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:40.0

腸活の事、身体の為になる事を沢山教えていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良くリラックスして施術していただきました!
    朝ファス頑張ります!

こらから一緒に頑張っていきましょう!!
    腸活とセルゼロでお身体かえていきましょうね(*^_^*)

• きゃんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:09.0

久々に利用しました。
    施術しながら、体質改善のアドバイスをしてくれたり、身体全体機械を当ててくれたので、冷え性な私も体を温めてくれました。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

またのご来店おまちしています♪

• みずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:07.0

クリスマス前に急ぎでいったんですけどとても丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました!ダイエット頑張ります!

またのご来店おまちしています♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:36:50.0

エステをはじめて受けました。
    機械と手でお肉をほぐしてもらえて良かったです。
    色々なことをわかりやすく教えてくださりありがとうございました。お金を貯めて通えたら良いなと思います。

またのご来店おまちしています♪

• Addisonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:07:05.0

住宅街にひっそりとある店舗でしたが、ホームページでアクセスを丁寧にお知らせしてくださっていたので迷わずにいけました。扉も少し開けていてくれたので入りやすかったです。お2人の手技も素晴らしく、お話しも楽しくてとても居心地が良かったです。結果に期待です。

これから一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:17:48.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    とても丁寧にむくみやセルライトの話をしていただき脂肪に対する意識が変わりました!
    体験のみのメニューでも脚がかなりスッキリしてとても満足です☆
    頑張って自分の体を変えていこうと思いました^ ^

太脚卒業【脚スリム集中痩身★60分】セルライトゼロ2で頑固なセルを撃退!

お身体の現状を理解することはとても大切ですね(*^_^*)
    これからお身体を見つめなおしていきましょう♪

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:31:07.0

少しの時間だったけど足の浮腫が取れて楽になりました!知識も豊富で話しているのが楽しかったです!

キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2をご体験いただきコース前後のお身体の変化を感じて頂けて」よかったです!
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:42:53.0

気になる所を集中的にケアして下さって、全身スッキリ引き締まりました!担当の方のお話も楽しく、美容知識も豊富です。色々エステ行ってますが技術も上手で、着替え後もボタン押したら来て下さって嫌な待ち時間もなく、楽しく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2をご体験いただきコース前後のお身体の変化を感じて頂けましたでしょうか。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またぜひおこしください(*^_^*)

• いっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:37:11.0

知識が豊富で美容に対する意識も高く、安心して施術を任せたいと思えた。
    結果が出るように通いたいと思います。

お身体が美しく健康になるよう全力でお手伝いさせていただきます(*^_^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:35.0

はじめて痩身エステを受けました!
    セルゼロで施術してもらった所がだいぶ柔らかくなりました。
    ファスティングも頑張ってみようかなと思います!

ファスティング是非チャレンジしてみてください!
    またやり方などわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2023-09-22 19:26:00.0

フェイシャルチケット消化で予約したのですが、
    気になっていたグロッティの体験に変更してもらいました!!
    主に顔、アゴを中心に施術していただいて、
    結果、鏡を見てびっくり!
    終わった後顔がひとまわり小さくなりました!!
    施術の後のマッサージは痛かったですが、目の大きさが格段に変わりました!!

家に帰って夜、主人に、
    なんか痩せた?と言われましたwww
    私にはとっても合っていたのか、一回でこんなに効果を感じられて驚きです。
    顔がスッキリして本当に痩せた気分になりましたw

フェイシャルチケット消化

いつも頑張って頂きありがとうございます!
    グロッティは小顔作りがとても得意なマシンですので
    定期的にしてみてください(*^_^*)

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 06:58:46.0

セルゼロ、マッサージ共に気持ちよくて良かったです。
    一度でヒップアップを感じました。
    コースがお高いので通うにはなかなか考えさせられる金額なのが…。

また都度払いのメニューなどもご用意しておりますのでご相談ください(*^_^*)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:57.0

丁寧な説明と施術でとても満足度の高い内容でした。体の中の事を詳しく教えてくださり、意識改善にもなりました。苦手な押し売り等も全く無く初めから終わりまでずっと笑って過ごせました。ありがとうございました!

またのご来店おまちしています(*^_^*)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:47:48.0

測定いただき自分の数値にびっくりしましたし、ゴットハンドによる施術&セルゼロは痛みはもちろんありましたが、効いてる感はものすごくありました。自分の私生活をもう少し見直し改善できなかったは日にはお伺いしようと思います。ありがとうございました。

自身のお身体と向き合うきっかけになっていただければ嬉しいです♪
    生活習慣の見直しはとっても大切なのでがんばってみてください♪
    生活習慣の見直しでできないリンパマッサージやキャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2はまた施術しにいらしてください(*^_^*)

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:53:44.0

自分の身体の分析からしていただき、今の状態がよくわかりました。
    セルライトをごりごり、つまっているところは正直痛いですが、その分効果もありそうです。コースの値段が決してお安くはないので、通えそうにないのが残念ですが、、。

リンパマッサージはゴリゴリでしたね\(◎o◎)/
    キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2をかけていくとこのゴリゴリも改善していくので楽しみにしていてくださいね♪

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:29:54.0

とても為になる話を聞かせていただきました。
    話しやすいスタッフさんで楽しかったです。
    しっかり通って朝ファスもがんばって痩せられるように頑張ります。

これから一緒に頑張っていきましょう!
    集中ダイエットで結果をだしましょうね(*^_^*)
    キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2でしっかりデトックスしていきましょう

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:24:07.0

よかったです!続けたら結果が出ると思います!ただ今回は初回クーポンだったのでよかったですが、やりたいけど高いってとこが正直な気持ち。回数縛りももう少し少ないものがあると手が出しやすい!

キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2とリンパマッサージでデトックスができコース後はスッキリでしたね♪また色々なコースがあるので相談してください(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:17.0

一回施術を受けるだけで、お尻が小さくなりました。
    肉質もだいぶ柔らかくなりましたが、とにかく頑固なセルライトを流すのに、スタッフさんがいつも頑張ってくれます!こないだはひじを使ってマッサージしてもらったのですが最高に気持ちよかったです。ゴッドエルボーでした!

BODY チケット消化

いつも頑張っていただきありがとうございます♪
    初回に比べるとだいぶお身体が変化してきましたね(*^_^*)
    もっと変われるのでまた一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-02 18:08:39.0

ピーリングと聞くとヒリヒリ痛いとかダウンタイムがあって、すぐに外に出られないイメージがありましたが、
    セルマンピーリングは全く違うものでした!!
    痛く無いしヒリヒリもしませんでした。
    スタッフさんがすっぴんツルツルなのが気になり、自分も施術を受けて大正解です!
    肌が光ります。また行くのが楽しみになりました。

フェイシャルチケット消化

セルマンでおこなうピーリングはダウンタイムなく毎日でも出来ます♪
    一緒に艶玉肌になりましょう(*´ω`*)

• 花恋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:21:23.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明の後、施術を行いました。
    細かな調整を行ってくださって、安心して施術を受けられました。
    普段代謝が悪いので、尋常じゃない汗の量に驚きました。
    くびれも強調されて、お腹周りが引き締まった気がします。
    セルゼロはもっと感動するとのことなので、次回はセルゼロを体感してみたいです。

極汗痩身!セル脂肪・むくみ解消【中周波EMS】 6600円→3300円

EMSは細かく設定できるのがいいところです(*^_^*)
    またセルゼロの痩身コースのご予約もおまちしています♪

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー