終始、説明が丁寧で良かったです。
きれいに仕上げていただき、何のトラブルもなく感謝です。
顔のマッサージのタッチも良く気持ち良かったので
マッサージ中心のメニューも受けたいと思いました。
【初回プラン】毛穴洗浄&眉デザインもできる!肌カウンセリング付き♪
sanasana様
嬉しい口コミありがとうございます♪
トラブルなく過ごせていて安心しました。
保湿を念入りに続けてもらうとさらに毛穴など小さくなってくると思います!
マッサージ是非して頂けたら嬉しいです^ ^
アロママッサージでリンパを流すと浮腫が取れて血色良くなるのでおすすめです。
首や肩から顔と頭まで全部やってあげるとかなりスッキリすると思います!
シェービングとのセットクーポンもあるので見てみてください♪
またのご来店是非お待ちしております。
Linda.manami
施術後肌がよく潤い、化粧水や乳液がよく浸透するのですが以下の点が気になりました。
・鼻の頭に小傷がついて、少し血が出ていた(施術前に傷はなかったので施術中にできた傷だと思います)。
・化粧落としをする際にやや強めに肌を擦っていたわりに、片目にマスカラやアイシャドウが残っていた。
上記2点は施術されていた私は鏡を見ないと気付けませんでしたが、施術している方はすぐ気付けた点だと思います。
【お疲れの方に】保湿+毛穴シェービング&頭+デコルテマッサージ★限定¥6800
こばちゃん様
この度は私の確認不足や説明不足により、こばちゃん様にご満足頂ける施術が出来ずに大変申し訳ございません。
その後お肌は大丈夫でしょうか、、?
なかなか頂けない貴重なアドバイスなのでしっかり受け止め参考にさせて頂き、今後の施術や接客では皆さんに満足して頂ける様に活かしていきたいと思います。
不快な想いをしたにもかかわらず、貴重なお時間で投稿していただいて感謝いたします。
本当にありがとうございました。
来店の際にも最後にお伝えさせて頂きましたが、もし施術後のトラブルやお肌のケアで気になることや、困ったことがありましたら出来る限りのアフターフォローはさせて頂きますので、お気軽にお渡しさせて頂いた連絡先にご連絡ください。
Linda.manami
今回で3回目の利用です。初回は成人式の着物の前撮り、2回目は成人式の準備でお世話になっています。初回、顔ゾリをいつすれば良いのか分からず、早めに予約しましたが、イベント予定日をきちんと記載して予約したら直接連絡をくださり、最良の日に予約変更してくださりました。おかげ様で素敵な写真が撮れました!
今回は特別なイベントというわけではないですが、身だしなみの一環としてお世話になりました。とても信頼できる技術をお持ちの方で、安心してお願いできます。又、今回も色々アドバイスして下さり助かっています。
次回は大切なイベント前にお願いしたいと思っています。
【学割U24学生応援】Lindaシェービング×毛穴エステ付き
アヤカ 様へ
Linda.をご利用いただきありがとうございます!
成人式という大切な日の前にもお任せしていただき光栄です!
予約する際にも、詳しく日取りや肌情報を書いていただいたおかげで
最良のいい日に施術ができたと思います!
また日頃のケアとしても、イベント前にでもLinda.をご利用ください^ ^
私たちがお手伝いできるスキンケアは全力でさせていただきますので
何かご質問や心配なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
Linda.misuzu
2回目の訪問です。今回の仕上がりももちもちツルツル!前回のアドバイス通りに普段のお手入れをしていたら、シミが薄くなりました!驚きです!定期的に通うこと、そしてアドバイス通りのケアをすることでもっと調子が良くなる予感!またよろしくお願いします。(言いにくいのですが・・・お手洗いの床やマットが若干汚れていたので、お店は綺麗なのにもったいないと思いました・・・ご検討いただけると嬉しいです!)
【全員】プランに迷ったらコレ!【その日のあなたの肌を】見てコース決め♪
めっち 様へ
肌の前回よりとても良くなってますね。
まだまだ肌悩みは改善できる所がありますので
1つ1つクリアできるように努めさせていただきます。
しっかり保湿して定期的に通っていただければより改善されると思います。
お手洗いの件、ご指摘ありがとうございます!!
マットも定期的に洗濯してましたがもう古くなってしまったので
より快適に過ごしていただけるよう新調しました!
次回の予約も早速取っていただきありがとうございます。
お待ちしております。
Linda.misuzu
肌の調子が良いのは、このお店のおかげと言っても過言ではありません。
こちらに通うようになり、とにかく お肌のトラブルが殆どなくなりました。あとは実年齢より若く見えるオマケも。
アレルギー体質(アトピー)のため、とにかく肌トラブルなく快適に過ごしたいのが最優先。ですが 2年通っていてもカミソリ負け等のトラブルはありません(個人の感想です)。
自信を持っておススメいたします。
【徹底エイジングケアをしたい方へ】生コラーゲン導入とホームケア化粧品付き
やう 様へ
毎月定期的にご来店くださりありがとうございます!
もうめちゃくちゃ嬉しい口コミです…( ; ; )
なるべく、セルフのお手入れはシンプルに快適にしてもらいたいので
当店へご来店されたお客様には
必ずアフターケアの方法まだしっかりお伝えします!
しっかりセルフケアでも取り組んでいただきトラブルがないのだと思います!
私たちのサロンを信用していただけて光栄です( ; ; )
実は、他店さんで剃るとカミソリ負けすると言う方も多いのですが
当店のシェービングはカミソリ負けしないでしっかり剃ってくれるから
ツルツルが持続すると大変嬉しい評価も直接いただけます^_^
これからも皆様のお役に立てるよう頑張ります!
たくさんシェービングサロンが増えている中、長年通ってくださる顧客様や
Linda.に初めてご来店される方に
Linda.に決めて良かったと思ってもらえるよう
manamiと切磋琢磨して技術向上を目指します!!!
やう様にはいつも私たちのことまでお気遣いしてくださり
感謝感謝感謝です!来月もお待ちしてますのでこれからもよろしくお願いします。
季節の変わり目、お身体大切にしてください^_^
Linda.misuzu
すっかりレビュー遅くなりましたが、今回もありがとうございます!
眉毛が伸びきってなかったので眉毛ワックスやりづらかったかと思います…申し訳ないです。
次回は9月には行くつもりでいます!それまで頑張って伸ばしていきますね!
息子さん可愛かった~(;o;)
【再来限定】顔シェービング&眉ワックス!※眉をしっかり伸ばして来店を
あゃな様へ
いつもご利用ありがとうございます!
元気にしてるかな~?と思っていた時にご来店してくれて
ビックリました^_^お久しぶりに会えて嬉しかったです!
眉毛は伸びてる途中でしたのでワックスで取りきれないところは
ツイザーで抜きましたがとても綺麗な形になりましたね。
また伸ばしてくれればワックスでしっかり取れますので♪お任せください!
美味しいドーナツの差し入れもありがとうございます^_^
manamiと一緒に食べて元気出ました美味しかったです♪
また来月もお待ちしてます♪
息子もいた営業でご迷惑おかけした部分がありました。すみません(;_;)
あゃなさんの息子っちとまた再会させたいですね★
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Linda.misuzu
雰囲気も良く施術も丁寧で、とっても満足しました!
体調不良だったのですがすっかり癒されて気持ちも楽になりました。
翌日の肌のツルツルは感動ものです!
他店で施術受けたことありますが、もうこちらのお店に決めました(笑)
だすけ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回はシェービングとオイルマッサージのクーポンでリラックスしていただけてよかったです!
首や頭を触った感じ、疲れが溜まっていたのでまた是非マッサージでほぐさせてください♪
肌の方も翌日ツルツルになったみたいで安心しました!
シェービングは割と施術後すぐに効果を実感して頂けることが多いですが、ご自身でも保湿を頑張って頂くと2~3日後からもっとツルツルなってくるので、引き続きセルフケアも頑張ってみてください!
お店決めてもらえてとっても嬉しいです!!
また精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
お身体お大事に過ごしてください!
Linda.manami
妊娠中ですが、優しくお声がけしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。顔もつるつるになり、大満足です。最後に優しいメッセージもいただき、幸せな気持ちになりました。また出産後落ち着いたらぜひ伺いたいです。
なつみ様
口コミの投稿ありがとうございます!
シェービングの効果を感じで頂けた様で嬉しいです^_^
産毛を綺麗に剃ると
化粧水や美容液の入りも良くなりますし、
クレンジングも残りにくくなるので
お肌の管理がしやすくなると思います♪
妊娠中は身体や赤ちゃんに負担がないように
できるエステが限られるので
今回は毛穴洗浄やマシーン導入などが行えなかったのですが、
やるとよりツルツルになってハリも出るので、
無事出産を終えて落ち着いたら是非お待ちしております!
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ^^
Linda.manami
はじめて伺いました!雰囲気がとてもよいし!施術も丁寧でした。なんといっても現在の肌についてのアドバイスが素晴らしい!最近の悩みの原因を教えていただきました。次に来店するまでにアドバイスを守り肌の調子を上げたいです!次に伺ったときにおススメの化粧水があれば教えていただきたいです!肌悩みがある方はぜひ行ってみてください!
めっち様へ
先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
偶然にもご紹介者様と予約時間が前後しててビックリしましたね^_^
シェービング効果を即実感していただけて幸いです。
定期的なシェービング(28日周期)でご来店していただくと
ターンオーバーが正常に働き肌トラブルが改善されていきます^_^
まずは保湿メインのケアを行って様子を見てくださいませ。
当店は施術だけではなく、その方にあったスキンケア方法を
必ず施術後にアドバイスさせていただいてます。
スキンケアをやりやすいようにプラン内で行える技術は全力でさせていただきます!
当日追加もできるプチエステなどもご用意してますので
少しでも肌悩みを一緒に解消できるよう精一杯施術させていただきます!
早速次回のご予約もすぐ取っていただきありがとうございます!
肌をしっかり見極めプランをご提案させていただきます!
オススメの化粧水もありますので次回お会いできること楽しみにしてます。
暑い日が続きますのでたっぷりの保湿を行いお体にはご自愛くださいませ。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
Linda.misuzu
50歳以降の方こそに、是非おススメしたいです。
今回はシェービングに加えて、パック、マシンも施していただき 少しハリが出たように感じました。
パック施術の際には、照明を落としてくれるのでウトウトできリラックスできます。
デコルテや肩のマッサージも力加減が心地良いです。
お肌の調子が良いと若見えしますし(笑)以前よりコスメ代もかからなくなり、シンプルなお手入れのみ です。
眉のお手入れや描き方をレクチャーしてくれますし、
私のようなオバチャン世代のほうが、より効果を実感できると思います。
【乾燥・シワ予防に】即効性のあるパックで相乗効果抜群★
やう 様へ
いつもご利用頂き、大変嬉しい口コミ投稿も欠かさず
ありがとうございます!大変感謝いたします。
美味しい飲み物の差し入れありがとうございました!
暑かったのでとても美味しく2人で一気飲みしました笑笑
いつも私たちの技術に高評価をして頂き
毎月欠かさずお手入れをお任せして頂ける事に感謝し
これからもたくさんの方の肌悩みを解消できるように頑張ります!
当店でしか味わえないシェービング技術や
肌へのアドバイスや眉レクチャーなども今後しっかり
お伝えできるよう施術時間を存分に使い大満足して頂けるよう
新しいプランも出す予定ですのでお楽しみにしててください♪
年齢問わずご来店されるお客様がたくさんですが
エイジングケアとして当店を何度もリピートしてくれる方が多いです!
肌質改善にもっと力を入れシェービングを通して
より効果を実感して頂けるよう努めてまいります!!
来月もお待ちしてますー!いつもありがとうございます^_^
Linda.misuzu
結婚式2日前にシェーディング、エステをしてきただきました。元々目の周りが敏感で赤くなりやすいことや、肌悩みなどを相談しながら施術内容を考えて下さいました。
施術後は肌のトーンがアップしたように感じ、とても嬉しかったです。肌の赤みも全くなく、万全な状態で結婚式当日を迎えられました。
また機会があれば利用させていただきます。
みお様
口コミ投稿ありがとうございます!
目の周りが敏感だということで、
赤みやかゆみなどのトラブルがないか
心配しておりましたが
万全な状態で結婚式の日を迎えられたと知って
とても安心しております!
お肌のトーンアップも実感していただけて
とても嬉しいです♪
産毛と古い角質を除去するだけで、
お肌のトーンがかなり明るくなりますので
月に1度のシェービングはとてもオススメです!
定期的にやると、毛穴が小さくなったり
黒ずみが気にならなくなったりするので
是非試してみてください^_^
Linda.manami
次回もよろしくお願いいたします。
まっち 様へ
いつもご利用ありがとうございます!
お久しぶりでしたね。はじめての眉ワックスは如何でしたか?
とっても綺麗に仕上がったと思います!
お顔もしっかり古い角質や産毛も除去したのでお手入れしやすくなったかと思います。
紫外線対策はしっかり行いたっぷりの保湿をお願いします^_^
また気になりましたらいつでもお待ちしてます!
暑い日が続きますのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしてます♪
Linda.misuzu
とても丁寧に対応してもらい大満足です。
また、通わせていただきます。
【初回プラン】超音波毛穴洗浄&眉デザインもできる!肌カウンセリング付き♪
みさみさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
評点とてもうれしいです♪
夏はお肌が乾燥していると
日焼けをしやすくなってしまうので、
シェービングで保湿のしやすいお肌の土台作りをしておくと
セルフケアの効率も上がります!
また是非お待ちしております^_^
お悩み別に色んなクーポンがあるので
よかったら見てみてください!
わからないことがあれば
お気軽にご連絡くださいませ♪
Linda.manami
先日、2年振りに再会したお友達に 前より若くなったみたい。と言われました(笑)。
ここに通い始めて、ちょうどそのくらいでしょうか。
シェービングと眉カット、肌状態に合わせた施術をお願いしています。
面倒くさがりandズボラの私にも出来るホームケアの方法なども教えて頂けますし、
極楽マッサージは、強めが好きな私でも大満足、かつ心地よいのでおススメです。
【スペシャルケア】お疲れ肌に◎シェービング&炭酸ヒト間細胞培養液パック
やう 様へ
いつもご利用ありがとうございます♪
お久しぶりに再開したお友達から褒められるとは…
すっごく嬉しいです^_^やう様がセルフケアをしっかり行ってるおかげです!
セルフケアをやりやすいようにシェービングエステで
肌の土台作りを行ってるのでしっかりと効果が出ていますね♪
当店をご利用いただき、たくさんの褒め言葉をいただけて本当にやりがいを感じ
これからも皆様のお役に立てるよう頑張りたいと思います。
マッサージもその時の疲れなどに合わせて調整もしてますので
その際に力加減など言っていただければ調整して行います!
本格的な暑さが続いてますね。日焼け対策は忘れずにお願いします^_^
次回もお会いできること楽しみにしてます!
いつもとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
Linda.misuzu
お手入れサボり気味な自分に喝を入れようと肌診断を久しぶりにしていただきました。結果が写真で見れるのでよりわかりやすくてリアル感があり受けてよかったです。施術中は肌にあたるスチームがとても心地よく心身共に癒されました。私の場合は肌色が明るくなったのがはっきりわかるほど効果が出ています。肌質改善のためにもリピートしたいと思います。
【肌診断機付き】未来の肌状態を分析し適切なシェービングエステでアプローチ
あき様
肌判断機はシミ予防や、小ジワ予防として
的確にお手入れの改善点がわかるので、
3ヶ月に1回ほどやるのがおすすめです。
施術中くつろいでいただけた様で
とても嬉しいです、、
お肌を綺麗にするのももちろんですが、
産毛を剃る感覚はマッサージに近い
リラックス効果もあります♪
オイルマッサージのメニューもあるので、
疲れを癒したいときには是非おすすめです!
肌質改善は1ヶ月に1回のシェービングが効果が出やすいので、
また是非都合が合えばお待ちしております♪
お肌の状態に合わせて、色々提案させていただきます^_^
暑い日が続きますので、
体調に気をつけてお過ごしくださいませ!
Linda.manami
今回は日焼け止めお土産付きにしました。丁度欲しかったので!マッサージはいつも気持ちよく、施術後はお肌もピカピカになります。化粧水も毎日付けているためかそれ程乾燥も無いとの事で、頑張ればちゃんとお肌も応えてくれるんだと感じます。今回突然眉ワックスをお願いしたら、快く引き受けて下さいました。とてもありがたかったです!眉の形はこちらに通うようになってから、ずいぶん整って来た気がしており、これからも定期的に伺いたいです。次回は肌診断之プランにしようかな~と思ってるので、またよろしくお願いします!
【年中紫外線対策】シェービング&美白美容液導入パック♪日焼止めお土産付き
さら 様へ
先日もご来店ありがとうございました!
お帰りの際、バタバタしてしまいすみませんでした、、
特典でついてくるJCの日焼け止めは如何ですか?
肌のくすみやら毛穴もカバーしてくれる万能の日焼け止めなので
気に入ってくれると嬉しいです^_^
ホームケアを強化してくれているおかげで肌質が変わり
乾燥もしていないですし、小鼻の毛穴がとっても綺麗になってます!
眉ワックスも当店で何度か受けていただいているので
当日の追加も大歓迎です!予約の時間内で行える施術は当日追加しても
全然大丈夫なのでまたご相談下さいませ★
肌診断も3ヶ月に1度のペースで行ってもらうとホームケアのやり方が
今の肌にちゃんとマッチしてる確認できます!次回もしっかり診断して
アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^
新しいプランも今考え中でして、ご提案できると思いますので
次回のご来店の際にご提案させていただきます♪
いつも高評価の口コミを投稿して下さり励みになります!
これからも満足していただける施術を行えるよう努めていきます。
ありがとうございます♪
Linda.misuzu
毎月、遠方から通うほどのお気に入りです。
技術はしっかりしており、お値段以上です。
シェービング→カミソリ負けしない。
コスメ→良いのを使ってくれています(当方アトピー&アレルギー体質ですが かぶれません)
眉カット→上手。メイクがしやすくなります。
今回はマシン付きのコースに。ちょっとブルブル+僅かなピリピリ感はありますが、気にならない程度です。
エステというと、コスメを勧めてくる所もあるらしいのですが、此処は こちらから欲しいアピールを積極的にしない限り 勧められる事もないので、エステ初心者さんでも安心かと思います。
やう 様へ
いつもご利用頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ励みになります( ;∀;)
日頃からManamiと試行錯誤しながら
どんな肌の方でも安心してシェービングを受けてもらえる様に
使用する商材は惜しまず良いものを提供できるように揃えてます。
今回行ったマシンはEMS搭載で美容成分を内部まで届けて
ハリや潤いを与えリフトアップ効果があります。
痛気持ちい程度の出力で行います!
当店は店販も行ってますが、無理な勧誘などは一切行いませんので
初心者さんでも顧客様でも新規の方でも安心してもらえると思います!
どういうものがお客様に合っているのか提案したり
アドバイスはしっかりお伝えしますので参考にしてもらえたら嬉しいです★
いつも遠方から欠かさずご来店して下さりありがとうございます♪
来月もお待ちしております♪
Linda.misuzu
知人の紹介で、結婚式の前撮りにお願いしました。
綺麗にシェービングしていただき、肌がワントーン明るくなりました!
化粧ノリも良くなり、これからは定期的にシェービングしたいと思いました。
スタッフさんの施術も丁寧で、とても心地よかったです。
【挙式前専用】◆プランに迷ってる花嫁へ◆担当者とプラン決め♪内容充実◎
yukki様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
前撮りは無事終わりましたでしょうか?(^_^)
お肌のトラブルもなく、とても安心しました。
産毛がなくなるとお化粧ノリとても良くなりますよね♪
スキンケアの効率も上がるので、定期的にシェービングするのはとてもおすすめです!
肌質改善効果は月に1度のペースがおすすめですが、気になったタイミングで来て頂いても充分効果的です。またいつでもお待ちしております!
Linda.manami
いつもお世話になってます。今回は前撮りがあったのでドレスから見えるところは全てシェービングして頂きましたが、とても綺麗で改めて感動しました!雰囲気もとても素敵なお店なのでぜひおすすめしたいです。
お陰様でロケーション撮影も晴れの日に撮影できました!フェイシャルの毛穴洗浄もとても良かったのでまた近々伺いますね。
次回も宜しくお願いします!
【ドレスライン全て】シンプルシェービング×フェイス毛穴洗浄付き♪
しおり様
前撮りの日晴れましたね^ ^
無事に終えられた様で安心しました、、
肌の調子も問題ないでしょうか?
何か困ったことがありましたらいつでもご連絡ください☆
毛穴洗浄は毛穴の黒ずみや開きを防ぐことが出来るので
定期的にしてあげるのがおすすめです♪
また、乾燥したお肌は紫外線を吸収しやすくなってしまうので
シェービングとエステで保湿をしやすいお肌を作っておくといいかと思います♪
またいつでもご来店お待ちしております★
Linda.manami
久しぶりの施術でした。最後にお会いしてから数年経っているにも関わらず、自然に迎えていただきとても嬉しかったです。転居が多く、各地で他店を利用してきて思うのは、こちらの施術は手際も仕上がりも別格ということ。この一言に尽きます。化粧のりも段違いですし、何より眉メイクが格段にしやすくなり、今回も大満足でした。いずれまた転居にはなってしまいますが、しばらく通わせていただければと思います。引き続き、よろしくお願いします!
【初回プラン】肌質UPで理想の肌へ★眉デザイン・毛穴洗浄込みで内容充実◎
まな 様へ
予約が入った時に、まさか!?とは思いましたが…
数年ぶりにお会いでき、私の事を覚えてくれてて嬉しかったです^_^
久しぶりなのに、何故か久しぶりと感じないほど
まな様のことをしっかり覚えてました!これからも転勤になるまで
こちらこそ宜しくお願いします♪
たくさんの他店さんのシェービングを受けてLinda.が高評価されて
このお仕事をやっていて本当に良かったなと感じます。
そう思わせてくださるお客様達に感謝の気持ちを忘れずに
これからも皆様の肌悩みを解消できるよう頑張ります。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
これからも宜しくお願いします^_^またのご来店お待ちしてます。
Linda.misuzu
久々の肌診断。お手入れをサボっていたのがバレバレでした。
結果をスマホで閲覧出来ますので、おススメ。
その時々の肌の状態を知って適切なケアすること、が美肌への1番の近道なのかな、と思います。
ヘッドマッサージも脳が溶けるくらい気持ちよかったです。
これからも、よろしくお願いします。
やう 様へ
今回のお肌はお疲れの様子でしたね。
そんな時もあります!シェービングしたらリセットされるので
またしっかり保湿すれば大丈夫ですので
頑張って購入して頂いたアイテムでケアしてくださいね^_^
肌悩みや不調を聞き、プランを組むことができますので次回もしっかり
お悩みにアプローチして施術を行います!
manamiも褒めて頂いてとても喜んでいます^_^私たちの技術や思いが
1人でも多くのお客様に伝わって根付いてきて光栄です。
これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
来月もお待ちしてます^_^
Linda.misuzu
施術前と後でのビフォーアフターが凄すぎる…!
スタッフさんは優しくて、どうすればわからない私にあれはどうですかこういうのもありますけどじゃあこっちのほうがいいですねと的確に多方面からアドバイスしてくれて、そしてもちろんめっちゃ綺麗です。翌日の化粧のりも段違いに良いし、眉毛ワックスも骨格に合わせていただいて初見でその人に合わせることができるということに大変感動しました。
2度利用したのですが、初見お店の場所がわからずTELしてしまった際はわざわざお店の外まで迎えに来てくださったりと、その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。
口コミが全てを物語っていますが、本当に素敵なお店です。またぜひ利用したいです。
ながの様へ
先日は大切な日のケアをお任せして下さりありがとうございました!
改めてご結婚おめでとうごさいます。無事何事もなく当日を迎えられて安心しました。
そして高評価とても嬉しいです(/ _ ; )お役に立てて嬉しいです、、、
お客様1人1人にしっかり寄り添って大満足して頂けるように当日のプラン変更も
対応させて頂きます!ながの様のご要望にしっかり合ったプランをご提案でき
施術の効果を実感して頂けて光栄です^_^
シェービングはもちろん眉ワックスはmisuzuもmanamiも自信のある技術です!
1回でその方に合った形に導きます!赤みも出ないよう丁寧な施術を
心掛けていますので気に入ってくれて嬉しいです♪
1ヶ月程は肌調子が良くなりますので頑張って保湿してくださいね^_^
私たちが今まで培ってきた経験や知識を元にこれからも皆様に喜んで頂けるよう
精一杯頑張ります!初めてご来店される方は緊張してたり場所がわからないと
言った方がほとんどです。しっかり皆様に寄り添える技術、接客でお出迎え致します^_^
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしてます。
Linda.misuzu
唇の下のザラザラが薄くなった気がします。
夫にも肌がツヤツヤしてると言われました!
居心地がよくて、最後のパックをしてる時に少し寝てしまいました(^^;
メイクルームがあり、ヘアアイロンやアイブロウペンシルなどのメイク道具も置いてあったのがとても助かりました。また伺います^_^
しゅり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミもとても嬉しいです\(^o^)/
毛穴のザラつきは皮脂や汚れも原因ですが、
乾燥も原因になるのでシェービングで水分の入りを良くしておくと徐々に改善していくと思います!
旦那様にも肌を褒めていただけた様で私も嬉しいです♪
産毛がなくなるとツヤ感が一気に出るので、
お顔は定期的にお手入れするのがおすすめです!
お店ではリラックスして過ごして頂けた様でよかったです。
出来る限りお客様に寛いで頂けるように最善を尽くして頑張りますので、
どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
Linda.manami
今回も、安定の技術でした。シェービングのあとのヒリヒリ感は全く感じられないですし、眉も素敵な形に整えてくれるので、気に入っています。鼻の毛穴の黒ずみも改善しているし、また定期的に通いたいと思っています。今度は化粧下地をプレゼントしてくれるコースがあるとのことで、それで予約を取りたいと考えています。的確なアドバイスも頂けるし、最高です!おすすめです!
【全員】プランに迷ったらコレ!肌状態を分析して担当者とプラン決め♪
さら 様へ
いつもありがとうございます^_^
少し日にちが空いてのご来店でしたね。
角質が溜まって化粧水が入っていかない状況の乾燥がありましたが
許容範囲なので肌調子は順調そうで安心してましたっ!
小鼻の黒ずみも本当になくなってきていてこの間やった肌診断が活かされてます♪
この調子で一緒に頑張っていきましょう^_^
自由が丘クリニックの日焼け止めがついてくるプランはこの時期から
かなり人気なので是非ご体感ください~!絶対お得です!
下地がピンクベースなので肌のカバー力もバッチリ!絶対さら様に合うと思います^_^
肌を触り何か変わったことがないかを感じられるよう
全力の施術で的確なアドバイスをお伝えできるよう集中して最高の仕上がりに導きます!
さら様はもちろんたくさんのお客様のお役に立てて光栄です。
これからも宜しくお願いします^_^
今時期から婚礼の方の予約もたくさん入ってきて予約が取りにくくなるかと思います。
次回も楽しみにお待ちしてますね^_^
Linda.misuzu
ほぼ毎月ここでお手入れしています。
私はアレルギー体質なのですが、カミソリ負けもないですし、定期的にシェービング+エステをする事で 同年代の方よりも、お肌の状態は良いのではないかな、と思っています。
眉カットもしていただけるので、メイクもラクですし、眉の描き方もレクチャーしていただけますよ。
やう 様へ
毎度毎度、褒めて頂けて効果を実感してもらえていることに
感謝してます。私達も、少しでもやう様のお疲れや肌悩みを解消できるよう
最善の施術を行い皆様に喜んでもらえる努力をこれからもしていきたいです。
同年代の方でもシェービングを行ってない方もたくさんいますが
1人でも多くの方に体感してもらう事を願って皆様のご来店お待ちしてます^_^
これから日差しも強くなり他の肌不調がではじめる時期です!
新しいプランも考えてますのでお楽しみにしててください^_^
来月もお待ちしてますー!
Linda.misuzu
前撮りから結婚式まで毎月お世話になりました!
お肌もワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなり
眉毛も綺麗に整えてくれるので
前撮りや結婚式のメイクさんに褒められました!笑
とっても丁寧に綺麗に施術してもらいながら
お肌の状態を見てアドバイスもしてくださるので
前撮りや結婚式当日は背中が見えるドレスも
自信を持って着られることができ感謝でいっぱいです(*^^*)
結婚式は終わりましたがこれからもよろしくお願いします♪
【選べる肌質改善エステ付】お悩み別でエステをオーダー!相乗効果抜群!
みさと 様へ
お試しから前撮り・挙式まで毎月欠かさずご来店ありがとうございます!
ご紹介でのご来店で、来店するたびに肌がグングン良くなり
お家でのお手入れを頑張っているんだなと感じてました!!
メイクさんに褒められるとLinda.のシェービングを受けた花嫁様から
報告が多数頂けて私達もとても嬉しい気持ちです。お役に立てて嬉しい、、泣
当店の強みは肌の状態を見極め確実なアドバイスをし結果の出るアフターケアを行います。
大切な日のケアをお任せして頂くからには最大限の力でお客様たちの良さを
引き出せるようお手伝いさせて頂きます^_^
Linda.の花嫁広告モデル様にも快く引き受けて頂きありがとうございます!
写真もどれも素敵で使わせて頂くのが楽しみですー!
毎月のケアで今よりもっと肌がキレイになるようにお手伝いさせて頂きますので
こちらこそこれからも末長く宜しくお願いします!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。私達にとって
皆様からの口コミは励みになりますしこれから来店しようと迷われてる方の
参考になる口コミばかりで感謝してます。
これからも皆様のお役に立てるよう頑張ります!
Linda.misuzu
初めて利用させていただきましたが、お肌がさらさらになっていて驚きました。さらに気になっていた鼻の赤みも薄くなったようです。
シェービングも眠れるほど気持ちよくまた是非お願いしたいと思います。
ルーさん
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お肌さらさらになってよかったです^ ^
お疲れのところご来店いただいて本当にありがとうございます。
月に一度のペースだと肌質改善効果が高まりますが、また疲れた時や肌気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております。
疲れを癒すマッサージも得意なので、気になりましたら是非お試し下さいませ!
Linda.manami
今回は肌診断のコースにしました。自分の顔の潜在的なシミや毛穴の状況など、細かく知ることが出来きました。自分に何が足りないのか、どのようなケアが必要なのかを知ることが出来て、とても良かったです。今以上悪くならないよう保湿を基本に、ビタミンC配合の化粧品を使っていこうかと思います。年齢的にシワもありますが、やっぱり保湿なのでしょうか。冬でも日焼け止めも必要とのこと、面倒と思わずケアをしていきたいです。3ヶ月に一度肌診断をすると、自分のケアの良し悪しが解るとのことで、また時期を見てやりたいと思います。ご指導、ありがとうございました。
さら様へ
いつもご利用ありがとうございます^_^
今回は初めての肌診断付きのプランでしたね。
AI搭載の最新の診断機で肌内部の情報が確認できます。
ご自身のスキンケアもしやすくなり確実にアプローチできるので
これからもどんどん肌がキレイになっていくと思います^_^
年齢にそったシミやシワはみなさんあります。ない人なんていません^_^
少しでも改善できるよう毎回お肌のアドバイスもしっかりお伝えします!
日焼け対策と保湿だけは欠かさずやって頂き、その他のケアは
当店にお任せ下さい!しっかり効果の出るプランをご提案させて頂きます!
肌診断の結果は毎回QRコードでシェアできますので
3ヶ月に1度のペースで確認して頂くと効果が出てるかわかります!
これからも、さら様のお肌のお悩みに寄り添って
一緒に改善していけるよう、技術や知識をもっと身につけます!
これからもお任せ下さい^_^来月もご来店お待ちしてます☆
いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
Linda.misuzu
今回は眉ワックスのみでしたが、大満足でした!
眉ワックスは眉の形がキレイになって毛も生えてくるのが遅くなって、ズボラな私にはぴったりです(笑)
また来月伺います~!
【再来限定】眉ワックス単品!感動の仕上がりに。綺麗な眉毛をキープ♪
あゃな様へ
こちらこそいつもありがとうございます^_^
眉ワックスが顧客様から大好評で大満足のお言葉も頂けて
効果も実感してもらえ取り入れて本当によかったです^_^
もう少し定期的にシェービングと一緒に行って頂くと形が定着し
よりお手入れが楽になります♪
シェービングと眉ワックスがセットのプランは
1時間でしっかりお手入れできお得なのでまたお待ちしてますね。
季節の変わり目で、息子さんや、あゃなさん体調にご自愛下さいね。
来月もお待ちしてます^_^
Linda.misuzu
先日 某コスメカウンターでお肌チェックしたところ、年齢より10歳以上若い結果となりました。
こちらでお手入れをはじめてから、本当にお肌の調子も良いです。
【ホワイトニング・コラーゲン集中ケア】肌内部から潤い上質な肌質に。
やう様へ
いつもご利用ありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです(T_T)
Linda.でお手入れをはじめてからと言って頂けて最高の褒め言葉で
私たちのやる気の源です、、泣
やう様をはじめ定期的にシェービングに通われてる方が
コスメカウンターで肌を褒められた、何してるか聞かれた、
肌診断したら実年齢より若く結果が出た!とすごく高評価を頂けてます。
もちろん、シェービングのお手入れはそうですが
お家でのスキンケアがしっかりされてる結果ですよ^_^
これからもたくさん喜んで頂けるように
試行錯誤して、シェービングサロンの中でも結果の出るサロンとして
技術向上できるよう頑張っていきたいです。
いつも私たちのことをお気遣いして頂き大切なお肌をお任せして頂き
とても光栄です。ありがとうございます。
来月もしっかり肌に合ったプランをご提案していきます。
お待ちしてます^_^
Linda.misuzu
リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー