3. エステサロン北海道トップ   >
  5. リンダ(Linda)   >

シェービングサロン Linda【リンダ】

シェービングサロンリンダ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目広和ビル301号室
  • 大通・ススキノ駅・市電から徒歩5分【都度払い!レディース・メンズシェービング】
  • きなこんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:51:59.0

初めてのお店+久しぶりのシェービングで緊張していたのですが心身ともに癒される時間を過ごすことができました。
    担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく心地よかったです!
    眉毛の良い描き方も教えて下さり、次のお客様がいらっしゃったのにも関わらず、最後の案内まで丁寧でした。

札幌は、まだ女性が行きやすいシェービングサロンが少ないと個人的に思うのですが、もっと早く、ここのサロンを知りたかった!と思うくらいに良かったです。
    肩こりや、それに伴う頭痛があるので、次回はヘッドマッサージも気になっています。

【今月限定】高保湿ケア+毛穴洗浄+シェービング&眉デザイン¥6800→¥5300

シェービングサロン Linda【リンダ】からの返信コメント

きなこん様、口コミの投稿ありがとうございます!

シェービングはカミソリを当てる印象があるので緊張しますよね。。
    意外とリラックスして過ごせるので、次からは安心してご来店ください♪

眉毛はコンスタントに通えるお得なクーポンもありますので、
    是非ご活用ください^ ^
    また書き方やお手入れの仕方でわからないことがありましたら
    次回教えてください!

肩こりからくる頭痛辛いですね( ;  ; )
    頭ももちろん、首や肩の方も出来るのでメニュー相談して決めましょう!
    精一杯マッサージさせていただきます!

次回またお会いできるのをたのしみにしております♪

担当 manami

• あゃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:32.0

ここ来たら肌ももちろんですが眉毛もキレイになるので助かります^ ^
    リップマシーンも良かったので頑張って保湿します!
    また行きます(^○^)

【贅沢リップマシーン付き】眉・襟足深剃りもプラスで女子力間違いなしっ!

あゃな様へ

いつもありがとうございます^_^
    久しぶりでしたね!あゃな様も、息子さんも元気で安心しました!
    産休明けの久しぶりのお仕事!しっかりお手入れさせて頂きましたので
    無理せず頑張って下さいね。眉毛も描きやすいように、口紅もしっかりのるように
    リップケアさせて頂きましたので完璧です^_^
    いつも、大切な日の前のお手入れをお任せして頂けてとても嬉しいです♪
    これからも寄り添えるサロンであるために
    皆様に喜んでもらえるプランをたくさん用意してお待ちしてます★
    またリフレッシュしにきて下さい!

Linda.代表misuzu

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:48:40.0

シェービングだけでなく毛穴洗浄もできるとの事で予約致しました!これだけたくさんのメニューがついてるのにとてもお得です!仕事で髪の毛を縛るためいつもうなじを気にしてたので綺麗にして頂けて嬉しいです!お顔もまだ1回目なのにすごくツルツルになり、毛穴が目立たくなった気がします。眉も綺麗に整えてもらったおかげで毎朝楽です!

今月限定★マスク解禁!スッキリシェービング&眉デザイン込み¥6600→¥4800

miu様

口コミの投稿ありがとうございます!
    シェービング喜んでいただけたみたいでよかったです!
    眉毛を整えて毎朝楽になったのは、私も嬉しいです( ;  ; )
    眉毛は生えてくるのが早いので、
    もし早めに気になってしまった場合は
    眉毛のシェービングとカットのみでも
    お得にさせて頂けるメニューもありますので
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪
    シェービングは続けていくと肌質改善になるので
    また是非お待ちしております(^ ^)
    お会いできる日をたのしみにしております!

Linda.manami

• まっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:36:18.0

いつもすっきり、ありがとうございます!

【再来限定☆】シンプルシェービングプラン

まっち 様へ

毎回スッキリしていただきリフレッシュも兼ねてシェービングを
    受けて頂けて嬉しい限りです^_^
    いつも私や息子のことを気にかけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもシェービングを通してリフレッシュしたり気分転換してもらえるよう
    日々精進してまいりますのでこれからも宜しくお願いします^_^
    またのお手入れの来店お待ちしてます!

Linda.代表misuzu

• まつげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:08:28.0

仕事に子育てに疲れ切っていてスッキリしたいと思い予約させてもらいました!行って本当によかったです♪
    初めてのシェービングで少し不安でしたが、施術の注意事項やアフターケアのやり方まで念入りに教えてくれ注意事項の紙もくれて親切な対応だと思いました!
    眉毛もボサボサだったのにスッキリ整えてくれ要望も聞いて調節してくれたので嬉しかったです。頭やデコルテのマッサージも力加減もどうですか?と優しく聞いてくれ心地いい力強さで疲れが、ぶっ飛びました笑笑笑
    東京で以前働いていたと少しお話ししましたが、担当のスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方も親切で優しい対応で気持ちよく帰宅することができました^_^
    旦那にも、なんかスッキリした?と言われてこんなに効果があるなんて思ってなかった。。
    顔剃り、眉毛、襟剃り、毛穴のエステ、マッサージ含めてこの金額はかなりお得かなと思います!次も担当のスタッフさんと相談して私に合ったプランを決めて欲しいなと思います!これからも通いたいサロンですありがとうございました♪

お疲れの方に★保湿+毛穴シェービング&頭+デコルテマッサージ¥9900→¥6800

まつげちゃん様
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのシェービングを任せて頂けて、
    お褒めのお言葉も沢山頂き、とても嬉しいです^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、、、?
    なにか気になることがありましたら些細なことでも構いませんのでご連絡ください。
    マッサージも喜んでいただけた様でよかったです。
    デコルテはリンパが流れやすいので、少しマッサージするだけでも首や肩が楽になります。
    首や肩がかなり張っていてお辛そうでした( ;  ; )
    またお時間が出来ましたら日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    シェービングも月に1度していただくと肌質改善効果が高まりますので、
    是非定期的にご来店頂ければと思います!
    まつげちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Linda.manami

• komaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:38:59.0

結婚式前に初めて施術していただいてから2年以上になりますが毎月行かないと落ち着かなくなります(笑)

シェービングをしてもらった後は肌がトーンアップしますし化粧ノリも本当にすごく良くなります。
    眉毛は元々の形や左右非対称な生え癖もあり描くのがずっと苦手だったのですが、顔の骨格に合わせたデザインと描き方を教えていただけたおかげで毎朝眉毛にかける時間が半分以下になりました。
    通い始めてうなじと眉毛を周りの人から「綺麗!」と褒めてもらえるようになりました。
    本当にLindaさんのおかげです。

いつも肌悩みや私の優柔不断な眉毛悩み(笑)に真摯に向き合ってくださりその時々で最善のアドバイスをいただけるので本当に信頼できるサロンさんです。

【毎月のケアに高保湿クリームを】Lindaシェービング×高保湿ケアつき

koma 様へ

初めての来店は結婚式前のお試しシェービングでしたね。
    あっという間に月日が経ちましたが昨日の事のように覚えてます^_^
    koma様がインスタでブライダルシェービングを広めてくれたおかげで
    札幌花嫁様たちが口コミ紹介でたくさん今でも来店してくれますよ。
    感謝の気持ちしかないです本当にありがとうございます^_^

ここ最近、眉毛の形で迷われてましたが、納得する形になり
    周りの方達から褒めてもらえるようになりこれ以上嬉しいことはありません!
    私達Linda.は皆様のお悩みに寄り添い解決していくことです!
    シェービングを通してこれからも沢山の方のお悩みを解消できるよう
    manamiと日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします^_^

Linda.でシェービングすると周りの人から褒められる!と
    よく感想を言ってくれる方たちが多く感無量です。

これからもkoma様はもちろん、他のお客様のスキンケアのお手伝いを
    末長く行えるシェービングサロンとして運営していきたいと思います!!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします♪
    またお手入れしに来てください^_^

[投稿日] 2023-03-20 03:37:51.0

ここに通うようになり、2年くらい?経ちましたが、お肌を褒められる事が多くなりました。
    わたしは、アトピーやアレルギー持ちなのですが、施術で肌トラブル等もなく、むしろ 肌の調子も良くなり快適に過ごせています。

そして、ここの椅子の寝心地。最高です。
    腰痛持ちの私でも腰が痛くなりません。

【3月末で終了!】生コラーゲン×トリートメントマスク♪

やう 様へ

2年も毎度お手入れしに来ていただいてるのに
    長年担当させてもらってる感覚になってます私。。。
    信頼し、肌のお悩みを打ち明けていただき施術を受けて頂いてるので
    効果がしっかり実感して頂けているようでとても嬉しいです^_^
    やう様は肌が薄く敏感タイプですが、その時の肌を見て適切な商材を
    存分に使用して保湿してます^_^
    またお悩みがあったらご相談下さいね~!

Linda.代表misuzu

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:50:20.0

毎回、施術してもらうと、肌のトーンが明るくなりツルツルになります。
    次の日は、お化粧ノリがとてもいいです。
    うなじも綺麗にしてもらえるので、襟ぐりが開いた物を着るときにも安心です。

ひまわり 様へ

暖かい時期になり、首元のムダ毛も気になるところですね。
    当店は全て襟足シェービング込みのプランで用意してますので
    追加料金なくケアできます!ご希望であれば襟足深剃り1100円プランもありまして
    プランに追加してもらうと、キャミラインまで剃れます^_^
    ご希望であれば次回お申し付けください~!すぐできますので^_^
    皆様に喜んでもらえるプランもたくさん新しいのを用意しました!その時の肌と相談し
    色々プラン体験してみてください!
    またのお手入れの来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-02-27 15:22:56.0

2ヶ月振りに伺いました。
    やはりお肌の具合が全然違います。
    その時々のお肌の調子で施術を考えてくれますし、施術時間が同じなら、当日コース変更も相談にのってくれます。
    あと、施術の椅子の寝心地もとても良いです。先日は気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、気づいたら終了しておりました。

【スペシャルケア】お疲れ肌に◎シェービング&炭酸ヒト間細胞培養液パック

やう 様へ

毎回嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。
    定期的に、お手入れをしにきてくれてるので肌調子が安定してます♪
    できる限り、お客様の要望を聞き入れプランを組み立てますので
    またお悩みがありましたらご相談くださいませ~!
    椅子もよくお客様たちから褒められます!
    お店にあるもの1つ1つこだわり抜いたものです!
    またお時間ある時寄ってくださいね~いつもありがとうございます!

Linda.代表misuzu

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:49:03.0

前回初めて伺ったときに、伝えてなかったニキビ跡の状態を指摘されてどきっとしましたが、しっかり肌を見てるからこそだと思い、信頼できる…!!となり今回2回目でした。
    シェービング後は文字通り一皮剥けた感じでとぅるとぅるで気持ち良いです。マスクにファンデーションがつきにくくなりました。
    眉毛も骨格に合わせてもらってとても描きやすいです。
    これからも肌のケアを頑張って続けていこうと思います!
    今後もよろしくお願いします!!

みぃ 様へ

2回目のご利用ありがとうございます♪
    初回は紹介でのご来店でしたね。初回のプランではカウンセリングを
    重点的に行い肌分析も行ってシェービングを進めていきます。
    過去にあったニキビや肌不調なども現在の肌状況を見れば大体わかります!
    ドキッとさせてしまいましたが、スキンケアなどのやり方にも
    納得してもらえ、しっかりケアを行なったことで2回目のシェービングで
    かなり肌調子が良くなってると感じました^_^眉毛も完璧!
    ただ、赤みが出やすいので襟足剃りや顔のシェービングは随時お悩みを聞き
    施術を進めていきますのでまたご相談下さいね。
    これからマスクも外れる時期になってきます!素肌に自信を持てるように
    Linda.はみなさんのスキンケアのお手伝いさせて頂きます。
    一緒に頑張ってケアしましょう!
    肌は変わるのに3ヶ月程かかると言われています。来月で3ヶ月目!
    どれくらい良くなってるか楽しみですね。
    ご紹介していただいたご友人の方も元気そうで報告してくれて嬉しかったです!
    3月は予約が埋まりやすいのでお早めに取って下さいませ。またお待ちしてます^_^

Linda.代表misuzu

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:36:41.0

口コミが遅くなり申し訳ありません!
    先日はかなり久しぶりになりましたが、おせわになりました。
    自分の肌の状態も安定しなかったのですが、瞬時にすぐ判断してベストな対応をしてくださいます。いつも本当にありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンです。引き続きよろしくお願い致します。

しの 様へ

しの様、久しぶりのシェービングでした!なんだかお疲れのようでしたね。
    蕁麻疹も出ていて肌のコンディションも良くなかったので
    できる範囲でふちょを改善できるようにケアさせていただきました!
    まだまだ、雪かきでの日焼けや疲れもあるかと思いますが
    無理せずにお過ごしくださいね。
    眉毛もしっかり伸ばして来てもらえてたので綺麗に形取りできました^_^
    またいつでも寄って下さい♪娘さんや息子さんの新学期でまたまた多忙な時期に
    なってくるかと思いますが落ち着いたら皆さん一緒にまた来て下さいね。

[投稿日] 2023-02-06 21:50:02.0

少し間隔が開いてしまい、久しぶりに顔剃りをしていただき、顔の色が明るくなりました。眉のお手入れをしていただくと、形が決まりやすく書きやすいです。ありがとうございました。

【再来限定☆毎月のケアとして】シンプルシェービングプラン

まっち様へ

今回は少し日にちが空いてしまいましたが、定期的にケアをしに
    来店してもらえてるので全然肌状態いい感じでした^_^
    また時間のある時に来店してくださいね。
    当日予約取れてよかったです!
    まだまだ寒い日が続きますね。お身体には気をつけて下さいませ。
    また来月お待ちしてます^_^

Linda.代表misuzu

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:52:45.0

先日は子どもたちがお世話になりました。当方の都合でしばらくぶりでしたが、やっぱりいいね!って喜んでいます。肌のアドバイスもスタッフさんを慕っている子どもたちには、しっかりと入っていきます。感謝しています。
    またよろしくお願い致します!!

学割U24【学生応援Lindaシェービング×エステ付き】

しの 様へ

いつもご利用ありがとうございます♪
    久しぶりに、息子さんと娘さんに会えて嬉しかったです!
    前回の施術から日にちが経ってしまい、お年頃のニキビが出ていましたね。
    しっかり2人にスキンケアのやり方を伝えたので少しは良くなってくれると
    いいなと思いながらお見送りしました^_^
    なかなか、お母さんの言う事は聞かないお年頃ですので
    私の言ったことが伝わればいいなと思ってます^_^
    これからもスキンケアの事はお任せして頂ければ肌調子も整え
    日頃の疲れもリラックスしてもらえるように頑張ります^_^
    とても寒い日が続きますね。皆さん体調管理には気をつけて下さいませ。
    次は、しの様のご来店ですね。楽しみに待ってます♪

Linda.代表misuzu

• HARUNAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 10:58:43.0

顔のシェービングをしていただきました。
    肌が白くなり、ツルツルになりました!これで肌トラブルも減りそうです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方でお話ししやすいです。

【再来限定】Linda.クリスマスプレゼント企画!4400円相当の選べるエステ付!

HARUNA 様へ

先日はお久しぶりの来店ありがとうございました!
    肌ベースもしっかりされてるので久しぶりのシェービングで
    産毛や角質も取れ調子がとても良くなると思います♪頑張ってスキンケアして下さい♪
    皆さんのおかげでLinda.も3周年を迎える年となりました。
    これからもLinda.でシェービングして良かったと思える施術をたくさん
    お届けしたいと思います。また時間のある際に来て下さいね^_^
    雪焼けには気をつけてください~!

[投稿日] 2022-12-20 08:17:08.0

ここにほぼ毎月通ってからお肌の調子が良くなりましたし、メイクもほぼせずにいても大丈夫なくらいに。
    幹細胞コースはお肌がモチモチになるので、お疲れの時やデート前に施術してもらっています。

いつもありがとうございます~!
    毎月、遠方からのご来店に感謝してます。
    初めて来店された時は肌が乾燥して色々な不調があるお肌かなと
    感じてましたが、今はすっかり健康肌になりトラブルもなさそうですね。
    きっとホームケアで頑張って保湿したり紫外線対策して頂いたり
    私がおすすめしているクレンジングや生コラーゲンも愛用してくれてるからですね。
    大切な日の前にもシェービングをお任せして頂き本当に嬉しいです。
    また来年も、やう様のスキンケアのお手伝いをさせて頂けるように色々とお得なプランを
    用意してご来店お待ちしておりますのでいつでもご利用下さいませ。
    今回受けて頂いたプランはとても人気で効果をすごく実感してくれる方が多くて嬉しいです☆
    また年明けなどお得なプランをご利用下さいませ。
    今年も毎月ご利用頂きありがとうございましたお世話になりました!
    また来年も宜しくお願いします!良いお年をお迎え下さいませ。

Linda.代表misuzu

• ぽんぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:43:43.0

定期的に通っていていつも、美容相談に乗って頂いて助かっています。
    毎月、定例のお顔そりメニューなのですが、今回、くすみ取りの付いたワンランク上のコースにしてみたら翌朝のお肌が違ってびっくりしました!
    時たま、贅沢コースにしよう!と思わせる仕上がり、やっぱり、信用出来ますね!

ぽんぽこ 様へ

いつもありがとうございます~!
    いつも美容のお話できて楽しいですよ^_^
    年内最後のケアということでちょっと贅沢プランでしたね!
    使用している商材も私が自信を持って使えるものをセレクトして
    シェービングと一緒にエステを行います!効果を実感して頂き嬉しいです☆
    また年明けや大切なイベント前や季節の変わり目などに
    エステが充実してるプランをご利用下さいね~!4月末までお得なキャンペーンも
    行ってるのでぜひチェックしてくださいっ!
    今年も毎月ご利用頂きありがとうございました♪また来年も宜しくお願いします!
    また元気にお待ちしてますので^_^
    良いお年をお迎え下さいませ。

Linda.代表misuzu

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:10:55.0

いつもお世話になっています☆

毎回行くたびに、いろんな人から肌のトーンが変わった、綺麗だけど何かしてる?って言われます笑笑
    小鼻の毛穴の黒ずみは一生いるものだと本当に思っていましたが、ここでお顔剃りしてからは変わりました。
    マスクを外しても、素肌でも自信を持って過ごせるので、本当に感謝しております…!

今回施術の仕上がりが良すぎたので、使用していた美容液を購入。ホームケアもほどほどに頑張ります(^^)

これからもよろしくお願いします~!!!

りん 様へ

いつもありがとうございます~!
    担当させてもらってから必ず月1での来店のケアで
    伝えたアドバイスも忠実にホームケアで取り入れて頂き
    肌が本当に見違えるほど綺麗に。眉毛も美眉になりましたね♪
    諦めかけていた小鼻の黒ずみも本当に綺麗になって来店する度に
    理想の肌に近づけているようで嬉しいですっ!
    今回施術で使用した美容液オイルも気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    今時期の乾燥には効果的なので頑張って毎日のケアで使ってください^_^
    自信を持てる肌になれたのは、りん様が頑張ってケアしたおかげですよ。
    これからもお手伝いさせてください!
    来年もたくさんワクワクするプランをたくさん用意してますので
    またイベントプランで来店下さいませ!
    また元気に次回も会えること楽しみにしてます☆良いお年を。
    来年も宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2022-12-09 18:24:10.0

当日の希望も聞き入れてくれて、とても良い時間を過ごせました。

まっち様へ

今回はクリスマスキャンペーンで体験していただきました!
    選べるプチエステとパックで年内最後にサッパリしたかと思います!
    肌の調子も安定していてよかったです☆
    いつもお気遣いして頂きありがとうございます^_^
    年末にかけて忙しくなりますね。どうかお身体にはご自愛下さいませ。
    来年も引き続きよろしくお願いします☆
    早いですが、、良いお年をお迎えくださいね~!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Linda.代表misuzu

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:26:02.0

いつもお世話になっております!

今回、ちょっと期間が空いちゃったので、
    いつもよりじっくりできるコースを予約。
    本当に最高でした☆

終わった後の目のぱっちり感と、肌質に毎回感動です!
    そして次の日の化粧ノリの良さが…素晴らしすぎます(^^)

りん 様へ

今回は前回から日にちが空きましたが肌荒れもなく安心!
    一時休業でご迷惑をおかけしました。。。
    お得なクーポンで施術を受けて頂き満足してもらえて嬉しいです^ ^
    今月の予約もすぐ取って頂きありがとうございます♪
    りん様ご家族年内最後のケアお任せ下さいね。
    いつもLinda.を誉めて頂き沢山のご友人にご紹介して頂き感謝してます★
    今月もお待ちしてますのでお気をつけていらしてください。
    年末にかけて多忙な日になりますがお身体にはご自愛くださいませ。

Linda.代表misuzu

• あゃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:56:54.0

久しぶりに伺ったのですがやっぱり施術をしてから肌が違います!つるつるピカピカでテンション上がります!
    子供連れて行ったのですが、施術中見ていられない子供を見ていてくださり安心しました!
    また伺います!ありがとうございました!

あゃな様へ

久しぶりに会えて嬉しかったですよ^_^
    お互いの子も同じ時期に産まれて共感する事がたくさんですね!
    息子っちもお利口さんにママがお顔剃りしてる時に
    寝ていてくれたのでスムーズに行えました!
    少しでも育児のストレスや疲れをシェービングで取れるように
    子連れOKでこれからも営業していきます!
    また一緒に来て下さいね^_^私の息子ももしかしたら次回いるかも!?
    あゃなさん、ストレス溜めないようにしてくださいね。
    ママの頑張りは子供が1番わかってるはずですよ^_^
    またお話ししましょう♪
    いつもありがとうございます☆寒くなりましたので体調管理には
    お互い気をつけていきましょうね!
    年末に合わせてまた来て下さい!待ってます^_^

Linda.代表misuzu

• かわかみちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:02:31.0

4ヶ月ぶりに伺いました!
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    本当は毎月行きたいのですが、中々休みが取れず…
    それくらいおすすめのサロンです!!!
    担当スタッフさんの施術はとっても心地いい上に手際も良くて
    いつも肌質が良くなっているのを感じます(≧∀≦)
    アドバイスも毎回細かくしてもらえて私自身の美意識もどんどん上がっていくので通うのが楽しいです!
    今回お伝えするのを忘れていたのですが、来月末前に成人式の前撮りがあるのでその前にまた伺います!
    来月も楽しみにしています!!!

かわかみちゃん様へ

毎回嬉しい口コミも頂けて励みになります!
    肌も来るたび来るたび良くなって来てますよ!!!
    少し期間が空いても肌ベースがとてもいいのでちょっとのことで
    肌荒れしてもすぐ良くなると思います^_^
    これからも大切な日の前のケアはもちろん、日頃のケアのお手入れも
    お手伝いさせて下さいね♪
    成人式プランもありますのでまた綺麗になりましょう^_^
    本格的な寒さになって来てコロナも増えて来てますね。
    しっかり対策もしながら営業していきますので、かわかみちゃん様も
    体調には気をつけて下さいね^_^
    私も来月また会えること楽しみにしてます!
    恋バナ聞いて私勝手にキュンキュンしてますので笑笑
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-01 18:13:23.0

いつも至福の時間とキレイな眉をありがとうございます!

まっち 様へ

シェービングを通して、みなさんに喜んでもらえるなんて
    これ以上嬉しいことはないです!Linda.は顧客様に本当に支えられて
    営業できています。いつもお気遣いして頂けて感謝です。
    これからも技術者としても母として全力で頑張り続けます!笑
    来月は年内最後のケアになりますね。お任せください^_^
    ハーブティーもお願いしようと思ってますので次回来店した際に
    お話しさせて下さい^_^
    いつも嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!
    風邪引かないように気をつけてくださいね~!
    ワンちゃんも元気でいられるように願ってます☆
    また来月もお会いしましょう!お待ちしてます♪

Linda.代表misuzu

• やうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 17:20:07.0

ほぼ毎月通っております。
    良すぎて他には行けなくなりました(笑)
    眉も整えてくれるのでメイクも楽です。
    その時のお肌の状態を見ながら、ケアなどのアドバイスも頂き、良い状態で維持できております。

やう 様へ

遠方から定期的にご来店してもらえて感謝してます。
    他店さんの施術もたくさん受けた、やう様から褒められ自信がつきます^_^笑
    UTOWAのローションはお肌に合ってますか?
    スクワランも豊富に入ってるのでしっかり保湿されていると思います!
    剃った後の自己ケアがとっても重要になりますが
    やう様はしっかりケアを行なってもらえてるので来店する度肌調子が良さそうです!
    毎回、スキンケアのアドバイスを施術が終わってから伝えてますが
    もう言うことないくらいいい状態ですよ♪
    私も自分のスキンケア怠らず頑張らなきゃと思います、、、、笑
    最新のパック用意してます!次回体験してみてください♪
    年末最後のケアもお任せくださいね^_^
    寒い日が続きますね。お身体にはご自愛下さいませ。
    またお待ちしてます!12月も予約が取りづらいと思います。
    空いてなかったらお問い合わせ下さいませ!お待ちしてます^_^

Linda.代表misuzu

• 枝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:50.0

いつも有り難う御座います。またすぐにお願いしたくなってしまいます。私は今まで恥ずかしい事に化粧を始めてから眉をかいた事なかったんです。苦手意識と放置で。リンダさんにお願いし始めて眉を描く楽しさを知りました。自分で手入れし易いように調整して頂いているんだと思います。(顔が変わったね)と職場で言われて見ている人は見ているのかな?とびっくり。(急に肌が良くなった)とお褒めの言葉も。癒された上に感謝です。お忙しいとは思いますがこれからも宜しくお願い致します。

リンクルケアでハリ感UP◎eyeパック&エイジングエステ付き♪相乗効果大!

枝 様へ

いつもありがとうございます^_^
    毎度お褒めの口コミを頂けて嬉しいです。励みになります。
    シェービングを通してきっかけを作ってもらえるなんて本当にやり甲斐のある
    仕事をさせてもらってるなと思います!
    予約が取りづらい中、予定を調整して頂きリフレッシュしにきてくれてること感謝です。
    周りの人から肌が綺麗になったと褒められると私が1番嬉しいですp(^_^)q
    眉毛や顔の産毛を剃るだけではなく、剃った後にお手入れしやすいように
    私なりに研究して施術を進めさせてもらってます!
    これからももっと肌質を良くするために様々なプランを充実させて
    みなさんに喜んでシェービングで還元できるように、、
    枝様にも喜んでもらえる施術をお届けします!
    来月から再来の方に1年の感謝の気持ちを込めた割引プランもスタートします!
    最強の美顔器、パックも揃えました!是非体験してみてください♪
    いつも私のことや息子のことを気にかけて頂きありがとうございます!
    17日から入院で一時休業させて頂きます。ご迷惑をおかけしますが
    今年最後のシェービングお待ちしてますね。
    風邪引かないようにお身体ご自愛下さいませ。

Linda.代表misuzu

• こぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:41:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こぅ様へ

いつもありがとうございます~!
    担当させてもらって4年くらい経ちますかね?
    いつもケアをお任せして頂きありがとうございます!
    こぅ様の美容のこだわりにこれからも
    Linda.が寄り添い納得のいく仕上がりになるように
    技術向上に努めてまいります!
    いつも楽しくお話もしてくれてありがとうございます!
    こないだのハンガリーのお菓子美味しかったですね!
    ごちそうさまでした^_^
    また来月もお待ちしてます~!

Linda.代表misuzu

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:29:16.0

Lindaに通い始めてもう少しで2年!
    毎回行く度、綺麗にしてもらってます!
    今回おすすめパックを施術していただいたお陰で、鼻の毛穴がいつもより綺麗になりました!
    眉毛も細すぎず、太すぎず絶妙に整えてくれるので助かってます。
    また来月伺います。

なっち様へ

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂くようになって2年なんですね^_^
    あっという間ですが、ずっと前から担当させてもらっているような気持ちです☆
    小鼻のパックのデモ体験ありがとうございました!
    1回でとっても綺麗になったので自信を持ってコースにできそうです!
    ご協力ありがとうございました^_^
    眉毛もバランス良く整えて満足いく仕上がりでよかったです~♪
    毎回、私の事や息子の事を気に掛けてお声かけて頂き
    とってもあたたかい気持ちになります。
    Linda.は顧客様に本当に支えられてます。感謝の気持ちを忘れずに
    これからもずっと、なっち様のスキンケアのサポートできるように
    技術向上に努めていきます。
    予約が取りづらい中、いつも早目に予約も入れてくれお手入れしにきてくれて
    ありがとうございます^_^とっても励みになります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしてます~!年末まで予約解放してるので♪

Linda.代表misuzu

• ぴよ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:20:54.0

ブライダルで利用させて頂きました。
    施術のレベルも高くプロのお方だなぁと思いながら心地よく施術を受けさせて頂きました。
    こんなにお肌がワントーン明るくなり、翌日の肌もツルツルになったのは自分史上初めてです!
    シェービング以外のお肌の状態も豊富な知識をお持ちで、ブラ紐の黒ずみに対してアドバイスを頂いたのはこちらのサロンが初めてでした。とても感謝です!
    別のサロンで毎月フェイシャルエステ通ってますが、シェービングも合わせてケアすることでこんなに肌状態が良くなるとは驚きでした。
    マイナス5歳肌も言い過ぎではないくらい、化粧ノリも最高です。結婚式もますます楽しみになりました!
    また自分へのスペシャルケアで時折お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

【ドレスから見えるワキ以外のシェービング】シンプルシェービング保湿ケア

ぴよ子様へ

無事結婚式も結べた頃ですね。改めておめでとうございます。
    お電話でのカウンセリングで日時の変更もして頂いたのでベストな状態で
    結婚式も迎えられたと思います^_^
    今回はシェービングのみで肌も白くなり一皮剥けたツルツル肌に^_^
    エステも通われていたので肌の基礎がしっかりしていたので
    シェービングだけでも十分効果を得られたと思います☆
    シェービングと一緒に肌質改善エステを行うと更に効果が出て当店の人気メニューの1つです!
    次はエステ付きでやることをオススメしますよ~^_^効果はお約束します!
    シェービングを通して最高の姿で大イベントの結婚式を迎えられるように
    下着の締め付けなどちょっとしたアドバイスもお伝えさせてもらってます^_^
    子育てのお話も参考になりました!コロナも落ち着いてきたので
    少しずつ世間話もしながら施術を進めていけるので楽しかったです♪
    シェービングは毎月行うと良いですが時間のある時に
    来店してもらうと1回で効果を得られますのでまたいらして下さいね♪♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!励みになります。

[投稿日] 2022-09-17 15:53:13.0

こちらに通うようになってから、断然お肌の調子が良いです。
    その時々のお肌の調子に合わせて施術してくれますし、高級化粧品を使うより、ここでケアしていた方が効果を感じます。

やう 様へ

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    前回から少し日にちが経ってのシェービングとなりましたが
    ホームケアをしっかり行なっているおかげで肌トラブルもなく安定してました^_^
    とても嬉しい口コミ励みになります!
    シェービングに付随するエステやホームケアグッズを豊富に用意して
    効果をまず実感してもらえる事を1番にプラン展開してます♪
    使用している商材も自由が丘クリニックのドクターコスメになりますので
    シェービングした後に刺激なく効果が十分に発揮される自信のあるものになります!
    これからも皆さんに喜んで頂けるプランをたくさん作り
    お悩みに寄り添えるシェービングサロンである為にこれからも技術力を磨きます!
    寒くなりましたね。体調には十分気をつけて
    来月のケアも楽しみにお待ちしてます!いつもありがとうございます!

Linda.代表misuzu

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:38:53.0

3か月振り?に伺いました。
    シェービング後の肌はワントーン明るくなって、自宅での普段のスキンケアの浸透も格段に良くなりました。また、毎朝の眉毛メイクがかなりスムーズにいくようになりました。いつもありがとうございます。定期的に伺います。

はっちゃん様へ

お久しぶりのシェービングでした!肌荒れも起こしてなく安心してます。
    復活待ってましたと声をかけていただき嬉しかったです♪
    他店さんでもシェービング経験のある、はっちゃん様から褒めて頂けて
    とても励みになります。ありがとうございます!
    これからもスキンケアを行いやすいようお手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします♪

Linda.代表misuzu

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:29:56.0

施術はとても気持ち良く、今回も大満足の仕上がりでした。
    肌の調子も良くなり、嬉しいです。
    オススメされたクレンジングと石鹸の使い心地も、とても良いです。

ひまわり 様へ

月一のケアを欠かさずオススメのクレンジングも家族で
    愛用して頂き益々肌が綺麗になりますね^_^
    ケアのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思ってます!
    美容好きな、ひまわり様・娘様たちからいつも褒めて頂けて
    周りの方にもLinda.をご紹介して頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしてます!これからも末永くよろしくお願いします。

Linda.代表misuzu

リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー