今回初めて伺いました。わりとカミソリ負けしてしまうタイプなのですが、何も変わらず痒くもならず!で、素晴らしい技術をお持ちなんだなと感じました!眉の形や描き方、色のチョイスなどもアドバイス下さり、参考になりました。眉のワックスもやっていらっしゃるとのことなので、今度はそちらもお願いしようかなと考えています。またよろしくお願いします!
【Lindaシェービングを体験】肌&眉カウンセリング付♪毛穴洗浄&眉デザイン込
さら様
口コミの投稿ありがとうございます!
施術後カミソリ負けによるお肌のトラブルもなかった様で安心しました、、、
技術を褒めてもらえて、とても嬉しいです( ; ; )
お肌のコンディションは体調によってどうしても赤みやかゆみが出てしまうこともありますが、極略トラブルが出ないように肌の状態に合わせてシェービングさせて頂きます!
眉毛のアドバイス参考になった様でよかったです!
眉ワックスはシェービングよりも待ちが良く、仕上がりも綺麗なので是非試してみていただきたいです!次回お時間があれば是非選んでみてください♪
また気になったタイミングでいつでもお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
Linda.manami
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、対応も施術も丁寧でとても安心出来き、眠ってしまいました。
眉の描き方やお手入れ方法についても教えてくださり、月1のペースで通えたら…と思っています!
まあ様
口コミの投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気も施術も褒めて頂けてとても嬉しいです。
リラックスして施術を受けて頂けた様で、こちらも安心しております。
眉毛のカウンセリングやアフターフォローはこだわって、しっかり細かくさせて頂いておりますのでまた書きにくくなったりしたら相談してください!
月一で通えるとお肌も眉毛も良い状態を維持しやすくなりますね^_^
2ヶ月に1度のペースで通われてる方もおりますので、
無理のない範囲で定期的にお越しいただければ嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
Linda.manami
あまり褒めると予約が取りにくくなるので困りますが。
とにかく、ここに通いはじめて お肌のトラブルがほぼ無くなりました。
お値段以上です。
職人気質ゆえに、無愛想と感じる方も中にはいらっしゃるかと思いますが、人柄、技術、プロ意識に惚れこみ 遠方から毎月通っております。
眉カットのセンスも良く、もう他のサロンには行けません。
【新規再来】迷ったらコレ!カウンセリングで内容充実ケアを。
やう様へ
いつも遠方から欠かさず毎月ケアをしに来て頂きありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミ投稿にも感謝してます!
シェービングを通してここまで肌質がよくなるのはホームケアも念入りにして
頂けてるおかげですよ!私は毎月お手入れしやすいように
お手伝いさせてもらってるだけです^_^
お値段以上と言ってもらえる技術をお届けできていると思うと
めげずにここまでやってきて本当に良かったです!
やう様はもちろん、他の顧客様や新規の方にもたくさんLinda.を支持して頂けて
お陰様で口コミや紹介での来店がとっても多く感謝しかありません。
私は、シェービングを通して自分の肌を好きになってもらえるように
来店したらまずシェービングをしっかり堪能してもらって
私の持ってる知識でアドバイスを行い効果を実感してもらいたいと考えてます!
無愛想と感じる方もごく稀をいるかとおもいますが…笑
その方に真剣に向き合いすぎて職人気質になりがちなんですかね?笑
私の人柄まで褒めて頂けて光栄すぎます笑
次回はマッサージまではいってるフルのプランで予約なので
喜んでリラックスしてもらえるように頑張ります★
Linda.misuzu
オープン当初から定期的に通わせて頂いています。
今回、オススメ頂いたパック(マスク)に感動!肌色が白くなります、との事で使って下さったのですが、想像超え、でした。
鏡を見てビックリ&からの、うっとり?は言い過ぎですが、なんせ、垢抜けたなー、って感じでくすみが、取れたのか?何だか、わからんけど、感動です!
Lindaでは、ちょくちょく、こういうのを、味わえます。元々の肌質、良くない私でも、なので、ほんとに実力派サロンだと思います。
ぽんぽこ様へ
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
Linda.がオープンして定期的にケアをお任せして頂けて
毎回効果を実感して頂けて嬉しいです!今回行ったパックは
導入したばかりのものですが、1回の塗布で肌のくすみや毛穴の汚れが
ごっそり取れてシェービングとの相性が抜群にいいです^_^
シェービングと一緒に行うエステや使用する商材は効果がしっかり出る
こだわりのあるで揃えておりますので、次回来店した際に
またカウンセリングしてプランを決めましょう♪
実力派サロンと言われるまで成長したサロンになったんだなと
今までやってきたことが間違いではなかったんだなと確信してます( ; ; )
これからも喜んで頂けるよう頑張ります!
どうか、お身体大切に暑い日が続きますのでご自愛くださいね。
Linda.misuzu
毎月通っていますが初めての口コミ!
顔そりはかなり前からやってますが
あたしの肌も眉毛も全てわかってくれて
技術も信頼できるのでいつもおまかせしています☆
顔剃りするとメイクのりも良くなるし
基礎化粧品の入りも良くなるし
良いことしかないんです!
50代になっても今の肌をキープを
できてる事に感謝です。
的確なアドバイスもありがとう!
お店も白を基調にホント可愛くて
雰囲気も落ち着くし癒されて
大好きな場所になってます。
待望の眉ワックスのプランもはじまったし
毎月大好きな担当スタッフさんと色々話せるのも
楽しみに通ってます!
選べる肌質改善エステ付(毛穴/保湿/乾燥/くすみ)本格剃りと相乗効果抜群!
*まこりん*様へ
毎月欠かさず、ご来店頂きましてありがとうございます。
かれこれ、6年程欠かさずシェービングを担当させてもらえて
私も感謝しています、ありがとうございます☆
まこりん様が、ご友人様や職場の方達に肌と眉を褒められると
私もとっても嬉しいですよ^_^
セルフケアもしっかりと行なっている結果ですね!
私は、どんな小さなことでもシェービング後にアドバイスとして
良くなっている部分も悪い部分もお伝えしてます!
それをしっかりと改善していけるように施術はもちろん
ホームケアでのやり方も分かりやすくお伝えしています!
シェービングに付随する美容ケア、眉ワックスや美顔器など…
皆様が求めている物をしっかり組み込めるよう日々情報をリサーチし
コースに実現できるよう研究していきますので、また取り入れてほしいメニューなど
ありましたらお気軽に教えてくださいね^_^
新規のお客様はもちろん、顧客様、常連様にもっと喜んで頂けるよう
manamiとより良いサロンでいれるよう努力していきます。
とても励みになる口コミありがとうございます!
来月も、眉ワックス楽しみですー!伸ばしてきて下さいね。
Linda.misuzu
一度お試しシェービングでお世話になり、すごく肌の調子が良いと感じ、その後は夫と共にお世話になっています。
私は肌の表面的に自分は乾燥していないだろうと思っていたのですが、内部が乾燥しているかもしれないとのことでアドバイスをいただいた通りに化粧水に重点を置きスキンケアするようになりました。そのおかげか、前より日中、皮脂が浮き出てこなくなった気がします。
前撮り撮影も長丁場でしたが化粧ノリ最高のまま終えることができました!
夫は、私が言ってもやらなかったスキンケアを今では担当スタッフさんのアドバイス通りにすごく頑張っています!笑
まずは結婚式を目標に頑張りますので夫婦共々宜しくお願いいたします。
《お着物シェービング》和装撮り前の花嫁にオススメ!
ゆうみ様へ
定期的なご利用ありがとうございます♪
大切な前撮りと挙式のシェービングを、ご夫婦揃ってLinda.にお任せして頂き
とても嬉しいです。ありがとうございます^_^
無事前撮り終えたのですね。素敵な写真を沢山撮れたかと思います☆
次回来店された際に写真見せて下さい♪楽しみです♪
セルフケアも念入りにされている様で、少し重点を変えてやれば
効果がする出ると思いますよ^_^シェービングも定期的にされてるので浸透率抜群!
旦那様も定期的に一緒に来店して下さり、結婚式までにいい肌質になりたい!という
目標を達成できるよう私自身技術向上し皆様に寄り添える施術をさせて頂きたいです。
一緒に頑張りましょう^_^ゆうみ様方からの嬉しい口コミはとっても嬉しいです。
また頑張ろう!という気持ちにさせてもらえます。
manamiと2人でこれからも結果の出るシェービングサロンとして
努力していきます!これからも宜しくお願いします★
来月お待ちしてますね♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Linda.mIsuzu
今回もありがとうございました!!
施術したらはい終わり、ではなく、アフターケアや眉毛の描き方までしっかりとアドバイスしてくれるのが本当にありがたいです。
毎回きちんと肌の状態を見てくれて丁寧なのに、手際がよくてあっという間に終わります。
タオルもとってもいい匂いで、すべてが心地よくて毎回癒しの時間です!施術後のおしゃべりタイムも楽しいです(^^)
次回は眉ワックスなのでとても楽しみです!
今後ともよろしくお願いします!
【毎月のケアに高保湿クリームを】Lindaシェービング×高保湿ケアつき
みぃ様へ
いつも定期的にご来店ありがとうございます♪肌質が本当に良くなり
セルフケアも念入りに頑張って頂けている様で効果が抜群です^_^
シェービングの施術を存分に実感してもらいたく施術後に肌の状態や
ケアのアドバイスなどお伝えし、お手入れしやすくカウンセリングを行います!
施術中は、肌も心も体もリフレッシュしてもらえる様に使用する
化粧品、タオル、カミソリ、パック‥全てこだわりがあるものです!
実感して頂けている様でとても嬉しいです♪
みぃ様はご友人様からのご紹介で欠かさず毎月ケアに来てくれてますね♪
ご友人様は子育てで忙しそうなので、またお時間できたらケアしに来て下さいと
お伝え下さいま^_^お子様の近況報告可愛くて嬉しいです!私もちょっとした
おしゃべりタイム楽しいです♪
眉ワックスは大好評です!きっと、みぃ様にも満足して頂けると思うので
次回施術するのが楽しみです☆お待ちしてますね。
とても嬉しい口コミ投稿は私もManamiも励みになります。
これからも2人でパワーアップしたLinda.のシェービングを皆様に
お届けできる様頑張ります!これからも末長く宜しくお願いします^_^
Linda.代表misuzu
一度口コミさせていただいてますが…
改めて、こちらのシェービング技術が素晴らしいなと感じました!
お二方ともに施術して頂きましたがどちらにお願いしも仕上がりも変わらずスピーディです!
担当スタッフさんに関しては体感5分くらいで終わってる気がします笑
なのにツヤッツヤで化粧ノリも抜群で最高です!
肌の変化にもきちんと気づいてくれてアドバイスも頂けるので助かります!
あ-ち様へ
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミを再び投稿して頂きとても嬉しいです。
私もmanamiもとても励みになる内容に感謝しています。
スピーディーに内容充実を常に考え様々なお得なクーポンを配信してます。
その時その時で肌調子が違うと思うので、お肌に合ったプランも
紹介させて頂きますね。
普段のお手入れをしっかりされているかと思いますが
まだまだより良い肌質になるケアはできることたくさんありますので
その都度アドバイスさせて頂ければ幸いです★
これからもLinda.をよろしくお願いします!次回のご来店もお待ちしてます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Linda.misuzu
初めての来店+初めてのシェービングでしたが、
細かくカウンセリングしてもらい、施術も心地よくて思わず眠たくなるほど満足でした!次回も必ず行こうと思います!
Mio様
この度は初めてのシェービング任せて頂いてありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か困ったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^
施術もリラックスしていただけた様で安心しました。
また来た際は同じ様に満足して頂ける様に精一杯させて頂きます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
Linda.manami
すごく丁寧で終わった後のもちもち感とても気に入りました!
肌もすべすべになり大満足です
《新郎1DAYプラン》シェービングエステ+眉デザイン&ネイルケア挙式前に♪
としき様
この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
普段剃りにくい産毛を細かいところまで剃らせて頂いたので、終わった後はつるつるもちもちでしたね!
肌のトーンも上がってお顔の印象が明るくなったので、またザラつきやくすみが気になったら是非お待ちしております^_^
今回はイベント前プランでしたが、もっとお得で普段使いしやすいプランもありますので是非お手入れとしても気軽に使って頂けると嬉しいです!
Linda.manami
お久しぶりでした!
妊娠したことお伝えした所
色々気にかけてくださり、インスタも覚えていてメッセージくださりお伺いする前からとても嬉しく安心しました
当日は、つわりも落ち着いていて久々の
ご褒美時間堪能できました!!
高保湿にしてくださり、家に帰ってもお肌の調子すごくいいです!!
妊娠期間中のお話たくさん聞けて
心も体もとても満足いたしました!
またお伺いいたします!
【お疲れの方に】保湿+毛穴シェービング&頭+デコルテマッサージ★限定¥6800
とも様へ
お久しぶりでした。ご来店ありがとうございます☆
婚礼前のケアでご利用して頂き、終わってからも日頃のお手入れで来店して
頂けてとても嬉しいです。
またご妊娠されたということで本当におめでとうございます。
前回来られた時も色々とお話しされてたので、赤ちゃんが、とも様の元に来てくれて
自分の事のように嬉しいですよ^_^お身体大切にして下さいませ。
妊娠されると、体調不良もそうですが、肌トラブルも増えます!
まずはしっかり保湿してまたケアしに来て下さいね~!
また色々とお話ししましょう^_^
ご友人様の結婚式は無事結ばれたでしょうか?
きっと素敵な思い出になったと思います。おめでとうございます。
何か肌のことでお困り事がありましたら
いつでもご連絡下さいね!またのご来店お待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります^_^
Linda.misuzu
来月もよろしくお願いしまーす!
まっち様へ
お久しぶりでした!いつもありがとうございます!
肌も変わらず安定してました!またお時間ある際にお手入れしにきてください♪
次回の予約も直接入れて頂きましたので、しっかりお仕上げさせて頂きます☆
天気も安定せず…ですがお身体にはご自愛くださいませ。
今月も宜しくお願いします^_^
Linda.misuzu
丁寧なシェービングで、メイク乗りも良くなりました。
本当に助かっています。
もも様
2回目のご利用ありがとうございました!
メイクのり実感して頂けてうれしいです。
スキンケアを入念にしながらシェービングをもう少し続けて頂くと、肌質改善の効果も実感していただけるかと思います^ ^
これから紫外線がどんどん強くなってきますので、
日焼け対策もしながらスキンケアがんばりましょうね!
なにかスキンケアで困ったことがあれば次回教えてください!
Linda.manami
施術終了後もゆっくり化粧させてもらって助かりました!
息子うるさくて申し訳なかったです。
また近いうちに行きます!
【贅沢リップマシーン付き】眉・襟足深剃りもプラスで女子力間違いなしっ!
あゃな様へ
息子さんもずいぶん大きくなりましたね~♪
子供は泣いてうるさくするのが仕事ですっ!!!
申し訳ないなんて思わないでくださいね。
私も息子のことでたくさんお客様にご迷惑おかけしてます。
いつでも連れて来店してリラックスしに来てくださいね。
次回はゆっくりやりましょう^_^
またのご来店お待ちしてます♪
Linda.misuzu
初めてのシェービングでしたが、施術も丁寧で注意点等も分かりやすくに説明くださりました。また、個室の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました。
【今月限定】高保湿ケア+毛穴洗浄+シェービング&眉デザイン¥6800→¥5300
アサヒ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのシェービング
任せていただけて嬉しかったです**
定期的に続けると
肌質改善の効果もありますので
また是非お待ちしております!
色んなメニューがありますので
お肌のコンディションに合わせて
色々選んでみてください!
もし迷われた際は
お気軽に問い合わせてください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
Linda.manami
リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー