3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)   >

Lutan Riche hom

ルタンリッシュオム

• 青森県青森市新町1丁目9-23
  • 青森駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-11-14 19:58:59.0

すすめてもらった化粧水を使いはじめてから、肌の調子がよくなった感じがします!
    状態をみてベストな施術とかスキンケアをすすめてくれるのでありがたいです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ニキビがかなり減って落ち着いてきましたね!
    しっかり保湿を頑張った結果がお肌に表れています(^^♪
    着実にきれいになっていますので、これからも一緒に頑張りましょう!

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:27:02.0

先日施術を行った際、乾燥についてのケアの仕方を教えていただきました。ただ施術をするだけでなく、肌管理のアドバイスもしてくれるため、いつも助かっています!

口コミありがとうございます(*^-^*)

ま様は元々きれいなお肌でしたが、スキンケアや生活習慣についてのアドバイスを
    実践してくださったおかげでさらに美しいお肌になりましたね(^^♪
    より高みを目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-06 13:36:28.0

水素入浴剤入れたら汗が凄く肌がプルプルになりました。お金がたまったら箱で買いたいです。
    水はH2O覚えました笑

口コミありがとうございます(*^-^*)

水素入浴剤の実感が素晴らしいですね!
    お風呂もスキンケアの一環になりますので相乗効果でお顔もきれいになりますよ♪
    アドバイスを忘れず覚えてもらえているようで嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 13:54:11.0

スタッフの方との会話も楽しく、行くのが楽しみになっています。施術だけでなく、洗顔の指導もしていただきました。これからもホームケアがんばりたいです。

はや 様

口コミありがとうございます(^^)

ご来店が楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪
    はや様が理想のお肌になるために、しっかりとサポート・アドバイスしますので
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-11-04 20:04:50.0

秋の脱毛は紫外線も少なく心地良いです。早く残りなくなるといいな。

口コミありがとうございます!

ちゃんひろ様のおっしゃる通り、秋は脱毛を始める良いタイミングです(^^)♪
    残り少ないヒゲもなくして、快適な毎日にしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-04 13:36:44.0

足全体の毛がほとんどなくなりました。手も指の毛が少し残るのみで、手の甲は生えてきていません。保湿も行っているので、肌の状態も良いようです。残り数回となりましたが、施術前に毛を剃る箇所が無くなってきました。施術中も痛みはほとんどないです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

保湿を頑張った結果、初めの頃と比べて潤いのあるお肌になりましたね!
    ぜひこの調子で順調にムダ毛を減らしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-11-02 10:13:47.0

今回陶肌の前に左右のこめかみにニキビできてしまったんですけど、陶肌してもらってすぐに良くなってるのが分かりました。
    最近乾燥しやすくなってきてるので、ホームケアしっかりしてニキビができづらくなるように改善していきたいと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)

以前よりニキビの出方も治りも変わりましたね!
    りゅう様は定期的なお手入れと共にホームケアでも同じ成分を入れることによって
    結果の出方がとても早いです(^^♪
    この調子で理想のお肌に近づけましょう!

• タテさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:12:41.0

スタッフの方皆さんが出入り口から暖かく出迎えてくれ、気持ちがいいです。
    施術中も会話が楽しく最初から最後まで盛り上がってしまいすみません笑
    結果も回数を重ねるにつれて、実感もありますし、朝の支度も楽になるので、男性の方にもおすすめ出来るお店です!
    むしろ行ってみて下さい!!

タテ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    会話も楽しんでいただけて良かったです!
    おヒゲも足も毛量かなり減ってきているので保湿頑張ってもっと綺麗にしていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-27 09:40:38.0

陶肌を複数回やってもらいましたが、直後の肌触りがとても気持ちいいです!
    ニキビ跡も薄くなってきているので引き続きやっていきたいなと思ってます。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます(*^-^*)

回数を重ねるごとにどんどんニキビができにくくなってきましたね!
    ニキビやニキビ跡の改善に時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-10-24 22:23:33.0

あごの一部がまた脱毛残っていますが、先日10年ぶりに会った友人にあれ?ヒゲ濃かったのになくなって肌艶もいいし若く見えると言われました。友人は逆に濃くなってて自分で言うのもなんですが年上に見えました。自分で効果を実感するのもですが、周りから言われるのはとても気分がいいものです。ヒゲ脱毛してほんとよかったです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ご友人から褒められたとのことで、私たちスタッフも嬉しいです!
    ちゃんひろ様の頑張りが結果として表れていますね(^^♪

残り少ないヒゲも私たちにお任せください!

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:24:10.0

脱毛効果だけでなく、肌も綺麗になっていく所が魅力です。通い始めてから半年経ちますが、通う前に比べ肌質も良くなり、気分も上がるので、とてもオススメです!

ま 様

口コミありがとうございます(^^)

当店は脱毛だけでなく、お肌もキレイになっていけるようにサポートしていきます!
    ま様はしっかりとホームケアしてくださるので、お肌レベルがどんどん向上していますね(*^^*)
    この調子でより素敵なお肌になりましょう♪

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 07:52:03.0

今回は陶肌のオプションがいつもと違って、陶肌する前と後で肌の色が全然違いました。本当に白くなってびっくりです。
    脱毛の方も鼻下が減ってきていてあと少しかなって感じです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

その日のお肌状態やお悩みによってオプションを調合していますが、
    りゅう様はお肌レベルが上がってきているので次のステップのオプションに変えました!(^^)!
    肌トーンがさらに上がりましたね!
    とても順調ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:54.0

プライバシー保護に配慮された空間で、丁寧な接客や丁寧な施術、気遣いが感じられて大変満足しています。その時々のお肌の状態に合わせて最適な施術をご提案いただけるのも信頼できるポイントです。
    今後も継続してお世話になる予定です。

あべちゃん 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

あべちゃん様はアドバイスをすぐ実践・継続してくださるので、
    徐々に肌変化がみえてきましたね(^^♪
    お肌を変えるには時間がかかりますが、しっかりとサポートいたしますので、

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:55.0

初エスタを体験
    自分の肌の状態も分かり、肌年齢や手入れをどうすれば良いかなど細かくカウンセリングをしてもらいました
    初めて行くという方は感動します
    来店をオススメします
    スタッフの方々もとても良く笑顔で出迎えてくれたりと
    とても良かったです

ニキビケア・ニキビ痕《剥離なしハーブ+無料カウンセリング》

ゆう 様

口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    私たちは結果出しのためにホームケアや生活習慣など様々な観点からアドバイスいたします(^^)
    理想のお肌になるためのサポートはぜひお任せください!

[投稿日] 2023-10-04 09:42:44.0

肌の状態をみて、最近の食生活が良くないと注意されました、、、すぐに気づかれたので食生活見直します。

口コミありがとうございます(*^-^*)

はや様はご自身の課題にすぐ気づき、アドバイス通り実践してくださるので、
    徐々にお肌の変化が感じられます(^^)
    この調子で一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ショウゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:07:33.0

毎回リラックスした楽しい時間をありがとうございます。
    行くたびに肌が変わってきていると実感しています。

ショウゴ 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

ショウゴ様は定期的なお手入れだけでなく、
    日々のスキンケアや生活習慣も頑張ったことが結果に表れていますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-29 08:06:39.0

最近は新しいニキビもできなくなってきて、肌の調子が良くなりました!
    ホームケアもしっかりして、肌質改善と脱毛効果上げられるように頑張りたいと思います。

次回Sパーツ1ヵ所プレゼント《口コミ特典》

口コミありがとうございます(*^-^*)

最近の肌調子はとてもいいですね!
    インナーケアも始まり、さらなる変化が楽しみです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:37.0

ハイパーナイフを受けて暫くは効果があり、満足しています。引き続き宜しくお願いします。

える様

口コミありがとうございます(*^^*)
    効果の実感していただけて本当に良かったです!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-24 11:02:14.0

今回で9回目ですが、スネや手の甲はほとんど生えてこなくなりました。もも辺りも前回よりさらに薄くなり、あと数回で綺麗になりそうです。保湿は継続して行っているので、肌もいい感じです。いよいよゴールが見えてきて、効果も実感しているので嬉しいです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

脱毛中の脚だけでなく、お顔のスキンケアも気にするようになったことで変わってきましたね!
    これからの時期はさらに乾燥が増しますので、保湿ケアをぜひ継続していただき、
    効率よく脱毛を進めていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-09-23 11:25:30.0

8回目となりますが、スネの毛はほとんど生えず施術前に毛を剃るのも楽になってきました。腿の辺りは太い毛がまばらに生える程度で、細い毛は生えてきていません。手の脱毛も行っていますが、手の甲はほとんど生えてこなくなりました。指の辺りがもう少しで綺麗になりそうです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

初回と比べて毛量がかなり減りましたので、きれいな脚になってきています(^^♪
    お家でも保湿を続けている結果が出ていますね!
    この調子で残りの脱毛も頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-20 11:51:25.0

自分だけでなく、まわりからも肌の変化に気づいてもらえるまで綺麗になってきました!毎日の継続が大切だと改めて感じました。

口コミありがとうございます(*^-^*)

陶肌トリートメントを始めて約3か月になりますが、毛穴やお肌の水分量が変わりましたね!
    クレンジングジェルを使い始めたことで、よりお肌レベルが向上しています(^^♪
    これからもしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-19 11:02:50.0

前回の施術が終わってから、脛辺りは8割ほど毛が生えなくなってきました。腿の表側は太い毛が生えてきますが細い毛はほとんど生えてこなくなりました。裏側はほとんど生えず、施術前にカミソリで毛を剃るのも簡単になってきました。今回で7回目になりますが、脱毛効果を実感しています。あと数回でより綺麗になりそうです。

イチ様

口コミありがとうございます!
    初回に比べたら本当に毛量減りましたね!
    保湿も欠かさずやってくださっているおかげです!

あと少し頑張りましょう!

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:22.0

食べるものも野菜を多めにしてからニキビの治りが早くなりました!家でのケアもしっかりやってるので継続していきたいと思います☆

まっちゃん様

口コミありがとうございます!
    食生活見直しできるようになってきて良かったです!
    何事も継続してやれるまっちゃんさん本当に素晴らしいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 07:58:31.0

ヒゲ脱毛9回目と陶肌の利用でした。
    顎のヒゲがほんとに減って感動してます笑。鼻下も減ってきてるのは実感出来てるので陶肌と並行して肌変えていければなと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ヒゲはかなり生えるスピードも毛量も変わりましたね!
    陶肌で徐々にニキビができにくいお肌になっていて順調です(^^♪
    この調子で素敵なお肌目指して頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-09-13 08:44:03.0

6回目でしたが、より毛の生え方がまばらになり薄くなってきました。毛量はどんどん少なくなり、生えている毛も細くなっていると感じます。足の脱毛を行なっていますが、腿は半分ほど、脛の辺りは7割ほど脱毛してきました。

イチ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    足の毛量確実に減ってきましたね!
    毎日の保湿も頑張ってくださってるおかげですね!
    日焼けも徐々に収まってきてるので、綺麗なお肌もめざして頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-01 17:47:44.0

今回の陶肌は終わったあとに顔がポカポカしてきました、ホームケアは頑張っているつもりでも日焼けとかでダメージ受けてるんだなって思いました。少しでもダメージを減らせるようにホームケア頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は特に活性化しましたね!
    それを乗り越えると美しいお肌に変わりますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-08-25 11:09:20.0

今までは出張や旅行の時はクリームとカミソリを持っていくのが当たり前でしたが行く前日に剃っていけば持って行かなくてよくなりました。脱毛してほんとよかったです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ヒゲ剃りの頻度が低くなり楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    残り少ないヒゲもきれいにしていきましょうね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 17:27:48.0

施術が気持ちいいのはもちろんのこと、スタッフみなさんとても明るく楽しく会話できるのが最大の魅力だと思います!次も楽しみにしてます!

口コミありがとうございます(*^-^*)

一人一人のお肌・お体に合わせてマッサージ方法も変えておりますので、
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!(^^)!
    次回も楽しくお手入れしていきますのでよろしくお願いします♪

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:43:04.0

スタッフの人柄や、施術のスピードと丁寧さ、技術力、室内環境、全てがとてもよく、いつも安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます(*^-^*)

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    ま様の美肌レベル向上のためにしっかりサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-08-18 00:01:16.0

肌の状態が良くなってきて、通う間隔も月1くらいで大丈夫になってきました。これからもホームケアがんばります。

口コミありがとうございます(*^-^*)

以前よりも荒れにくいお肌になってきましたね!
    今後はお肌調子に合わせてお手入れの間隔を調整していきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー