3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)   >

Lutan Riche hom

ルタンリッシュオム

• 青森県青森市新町1丁目9-23
  • 青森駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-08-17 12:35:05.0

最近外に出ることが多くて日焼けしてるなと思いながらの脱毛利用でした。鼻下はさすがに痛いですね笑
    それでも次の日までヒリヒリしたりとかは絶対にないので安心して通えてます。
    今回はちょうどねぶた祭りが開催してるタイミングで、歩いて行ったんですけど、外が暑すぎて大変でした。店に着いてから冷たいタオルを用意してもらってほんと助かりました。

口コミありがとうございます(*^-^*)

日焼け対策の大切さを実感していただけたのではないでしょうか(^^)
    長時間の外出の際は日焼け止めの塗り直しをぜひお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:41:20.0

今回は、夏祭りの期間に施術をして頂いたのですが、祭り期間でも通常通り営業していて、とても利用しやすいです。また、施術後に頂けるハーブティーがとても美容成分が多く入っており、次に施術していただく際に是非購入したいと思いました。

口コミありがとうございます(*^-^*)

当店はねぶた期間中も営業しております。
    お手入れ後のハーブティーは日替わりですので次回もぜひ楽しみにしていてください(^^♪

[投稿日] 2023-08-11 01:03:49.0

誕生日特典でスキンケア商品10%OFFのハガキが届きました!とてもありがたいです。これからもホームケアがんばります。

口コミありがとうございます(*^-^*)

本日からクレンジングスタートですね!
    スキンケアの中で最も大切な工程になりますので、理想のお肌になれるように頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-08-07 11:41:31.0

脱毛始めた時はまだ綺麗に剃りきれないからカミソリでしたが半年前からカミソリ卒業してシェーバーで髭剃り。時間も2日に1回10分だったのが5日で2分に。大事な用事の時、気合い入れてカミソリで剃って血が出てこんな時にと自分に腹が立ってた時が懐かしい。あと少し頑張ります。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ヒゲ剃りの時間がとても短縮されたとのことで私たちも嬉しいです(^^♪
    順調に理想のお肌へ近づいてきましたね!
    最後までしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 20:22:09.0

文章で説明するの難しいですが口下の真ん中はきれいに脱毛できているのですが左右がまだ残っていて3日髭剃りしないと生えてきて仕事で会う人になんでそんな生やし方してるの?笑と聞かれます。脱毛しててここ最後残ってますと言うとちゃんと脱毛効果あってやってみようかなといい宣伝になっています。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ちゃんひろ様のヒゲがまばらに減ってきましたね!
    やはり毛周期によってばらつきがありますが、確実に減っているのを実感していただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ショウゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:58:03.0

スタッフの方はいつも楽しくお話しをしてくれて、肌も行くたびに綺麗になっていると実感出来ます。

ショウゴ 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

徐々にニキビができにくく、治まりやすいお肌へと変化してきましたね!
    ホームケアだけでなく、日常生活でも改善を頑張ってくださった結果です(^^♪

次回もショウゴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:55:25.0

今回の利用前に口周りに大きいニキビができてしまったんですが、陶肌やって3日もしないうちに落ち着きました!
    食生活が乱れてるんで、ビタミンCのサプリを取り始めましたけど、ここ最近は新しいニキビも出来づらくなっていい感じです!

口コミありがとうございます(*^-^*)

以前よりもお肌状態が良くなっているので、ニキビが引けるのも早くなりましたね!
    改善できたことも徐々に増えてきたので、さらにお肌レベル上げていきましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• UFOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:46:22.0

インナーケア商品を紹介してもらい使ったところ、だんだん肌がきれいになってきました!
    脱毛だけでなく、肌自体がキレイになるためのサポートもしてくれるのでありがたいです!

UFO 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

UFO様がしっかりインナーケアも実践してくださったおかげで、お肌レベルが上がってきましたね!
    お肌レベルが上がることで脱毛の効率も上がるので、これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-07-29 13:00:07.0

通う前と今で直るスピードが格段に良くなりました!ケアもしっかりしているのでニキビも出にくくなって嬉しいです!これからもケアを怠らずにいきたいです!

まっちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    ニキビの治るスピードは以前よりかなり早くなってますね!
    スキンケアも毎日頑張りましょうね!

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:32.0

お世辞抜きで接客・サービス共にプロ意識を感じられてとても心地が良いです!
    担当スタッフさんの気遣いのきめ細かさや素敵な笑顔はきっとたくさんのお客様に安心を与えていると思います。一歩踏み出せない男性の心強い味方になってくれますのでとてもオススメです!

あべちゃん 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    これからも楽しく通っていただけるようにあべちゃん様をサポートいたしますので、
    よろしくお願いします(^^♪

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:46:21.0

最近は週一ペースで通っているんですが前より肌の調子が良くてとても満足しております!毛穴づまりも徐々になくなってきて継続したいです!

まっちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    毛穴づまり本当に良くなってきましたね!
    お肌のツルツル感もまして、お肌調子も良いですね!

汗のかきやすい時期はお肌荒れやすくなりますので、拭く時等気をつけましょう!

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:41:32.0

毎回施術の方を丁寧かつスピードよく行って下さるため、時間があまりかからないため、予定の調整をしやすいのも魅力の1つです。また、施術前に肌の調子を確認してくださるため、スキンケアでは何を気をつけるべきなのか教えていただけて、とても助かっています。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ま様は普段からとてもきれいなお肌ですが、脱毛でさらにきれいになってきましたね!
    ヒゲを減らすだけでなく、お肌レベルの向上も一緒にアドバイスしていきますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-07-19 22:19:08.0

月2回陶肌で通ってますけど、最近肌の調子が良くて水分量チェックしたら40%超えてました!通い始めた頃は20%ない時もあったので凄い変化です笑

口コミありがとうございます(*^-^*)

りゅう様は毎日しっかりホームケアをしているので、水分量がとても上がりましたね!
    お肌も順調に変わってきていますので、これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-07-18 11:14:48.0

次回で予定回数のラストとなります。鼻下や唇下など若干頑固な部分はありますが全体的にはほぼ無くなり大変満足しています。
     シェービングも両頬上部分は全く必要なくなり、頑固な部分とあご下の白髪部分を処理するのみで以前に比べたら大幅な時間短縮となっています。
     何度も言ってますが若い方は白髪が目立つ前にひげ脱毛実行することをおすすめいたします。
    髭もそうですが、スキンケアについて毎日の習慣がついて今では肌の状態が良好で以前はたびたび出ていた吹き出物がほとんど出なくなりました。
     約1年間通わせていただきましたが、痛い施術というよりは、楽しい会話と気持ちよいマッサージで癒やしの時間のなっていました。本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ドミ様はしっかりとホームケアも頑張っていたおかげで、頬の大部分はヒゲが減りましたね!
    肌質も以前より良くなり、さらに若々しい印象になっています(^^♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-15 15:03:30.0

最近、会う人に若く見られたり、肌綺麗だねと言われたり髭脱毛して本当によかったと思っています。残り少しの部分が残っているのも愛着さえ湧いてきます。笑

口コミありがとうございます(^^)

初めてご来店された時と比較すると、かなりヒゲが減りましたね!
    お肌もきれいになり、若々しさが増したとのことで私たちも嬉しいです(*^^*)
    残り少ないヒゲも頑張って減らしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-08 20:31:39.0

最近肌の調子が良いです!家でもちゃんとケアをする事の大事さがわかりました!これからも毎日欠かさず続けていきたいです!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    サロンケアに来ていただけることも嬉しいですが
    ホームケアの大切さをわかっていただけて本当に嬉しいです!
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-07 00:27:44.0

肌の改善には時間がかかってしまいますが、写真で変化を見せてくれるので、モチベーションがあがります。毎回スタッフさんとの会話も楽しいです。

口コミありがとうございます(^^)

写真で比較すると、毎回肌レベルが上がっているのがわかりますね!
    これからも楽しく、きれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:59:21.0

今回は陶肌だけの利用でした。
    陶肌始める前の肌と今回終わった後の肌を比較したら、クレーターになってたニキビ跡が治ってきてるのを実感できました!
    元々口下のあたりが荒れやすいんですけど、最近はそれも無くなってきて満足です。

口コミありがとうございます(*^-^*)

だんだんニキビができにくいお肌に変わってきましたね!
    ニキビ跡も徐々に小さくなっているので、この調子で理想のお肌目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-28 12:29:07.0

徐々に赤みが引いてきてニキビが目立ちにくくなってきました!跡も少しずつ薄くなってきているので継続できるようにしたいです!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ニキビと赤みが引いてきていてよかったです!
    ニキビ跡もきれいにできるよう一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-06-27 22:47:16.0

予定している回数まであと僅かとなりました。
    鼻下や下唇の下、左右の頬の少しとチョット頑固なところはありますが、ここまでの仕上がりにはもうすでに満足しています。ただ、前にもコメントしていますが、白髪が多くなる前に出逢いたかったです。
    ヒゲもそうですが、スキンケアの習慣がついて今では肌がトゥルントゥルンになっているのも大変満足しています。

口コミありがとうございます(^^)

1回目と比較するとかなりヒゲが減り、お肌レベルがアップしましたね♪
    スキンケアも習慣になったとのことで嬉しいです。
    残りあと少しですがよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-26 13:27:57.0

今回は鼻の脱毛をしてもらいました。毎回しっかり会話できるので悩みもなくなってきました。これからも普段の食生活やホームケアにしっかり取り組みたいと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)

はや様は疑問に思ったことをすぐに相談してくださるので、どんどん改善できていますね!
    頑張りの結果はお肌に表れていますので、この調子で一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ショウゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:06.0

陶肌トリートメントで通っています。毛穴の開きが気になっていましたが、何度か通っているうちに肌が良くなってきていると実感しています。男性でも気軽に入りやすい雰囲気で、ホームケア用品も充実しています。スタッフの方も親しみやすく、自宅ケアのアドバイスや色々なお話を聞いて下さり、毎回通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

ショウゴ 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    ショウゴ様の理想のお肌目指してサポートいたしますので、何でもお気軽にご相談ください(^^♪
    毎回ショウゴ様とのお話も楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:56.0

今回2回目の施術で、毛が薄くなってきているところは、肌自体が白くなってきていて、毛も生えにくくなっており、とても効果が目に見えて分かります。また、当てる際に強さを調整してくれるため、少ない痛みで施術を受けられます。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ま様はスキンケアを元々しっかり行えているので、脱毛効果がわかりやすいですね(^^♪
    お肌状態によって出力を調整いたしますのでご安心ください!

[投稿日] 2023-06-24 18:19:22.0

肌の調子が最近安定してきて嬉しいです!まだまだ綺麗にしたいので通い続けて清潔感ある漢になりたいと思います!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌のレベルアップが毎回感じられるのでとても嬉しいです!
    よりいいお肌になれるようしっかりサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-06-24 12:57:16.0

鼻下の左側の残りがだいぶ細くなってあと少しでなくなりそう。最近、若く見られるのは髭脱毛の効果だと実感してます。

口コミありがとうございます(*^-^*)

しぶとかった鼻下の左側も徐々に減ってきましたね!
    1番最初と比べて本当に肌もきれいになり若々しい印象になりました(^^♪
    この調子で理想のお肌まで頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:31:24.0

月1ペースで利用していますが、お腹の脂肪が減少し、腹筋が付いた感触です。体重も徐々に減ってきています。良い感じです。

える様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    家でのケアもしっかりやれている、証拠ですね!
    このままキープできるようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-16 12:13:22.0

陶肌のおかげでだいぶ肌が変わってきました!
    脱毛は若干日焼けしていてたのか、普段より刺激があったような、、、日焼け止めは塗ってはいるもののまだまだ甘いなと感じました。
    夏になって肌を出す機会が増えるので対策しっかりしていきたいと思います!

口コミありがとうございます(*^-^*)

なめらかな肌触りに変わってきましたね!
    りゅう様はアクティブなのでこの夏日焼け対策を頑張りましょう(^^♪
    より美しいお肌になれるようにサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 15:37:41.0

家族や友人にも昨年から比べたら肌が綺麗になったと言われました。ヒゲ脱毛→スキンケア→肌が綺麗と素晴らしいサイクルです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ご家族やご友人に褒められたとのことで私たちもととても嬉しいです(^^♪
    ちゃんひろ様がスキンケアを頑張っている結果ですね!
    この調子でより美しいお肌目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-07 11:03:45.0

最初の頃と比べてだいぶ肌の調子が良くなってきました!
    改めて通ってよかったなって思います!肌質も段々良くなってきて治りが早くなりました!これからもっと努力してきれいにしていきたいと思います!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌調子が良くなってきましたね!
    スキンケアについてもご不安なことがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-07 08:23:33.0

ひさしぶりに会った家族(息子)にヒゲがだいぶなくなったと言われました。息子もいずれはヒゲ脱毛をしたいとのことで、今からスキンケアの習慣つけたほうがいいよとアドバイスできました。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ご家族に褒められるとよりモチベーションアップしますね!
    コースは残りわずかとなりましたが、最後までサポートいたしますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー