3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)   >

Lutan Riche hom

ルタンリッシュオム

• 青森県青森市新町1丁目9-23
  • 青森駅より徒歩3分
  • すすむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 16:09:28.0

顔のハーブピーリングをはじめて受けました。
    一回の施術でにきび痕がある肌がこんなにきれいに変わるのかととても驚きました。
    施術料金は安くはありませんが、その分効果があると感じさせられる内容です。
    スタッフの方も真剣に悩みを聞いてくれる姿勢が見られて非常に好感が持てました。
    そのうちまた受けたいです。

【バレンタイン限定!1オプション付き】剥けないハーブピーリング¥8,580

すすむ 様

口コミありがとうございます!(^^)!

すすむ様は元々ご自身で努力されているのだろうなと一目でわかるお肌でした!
    その努力を、最短で結果出しできるようにサポートさせていただきたいと思っております(*^^*)
    根本的な肌質改善を目指してぜひ頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 20:49:38.0

週末、ひげを伸ばして効果の具合を観察してみました。明らかに頬の外側は広範囲で黒くない部分が占めるようになりました。ほかにも部分的に黒ヒゲが無いところがちらほら見えていました。
     アゴまわりは、生えてくるのはほとんど白髪のみになりました。初めのカウンセリングの時に白髪には効果がないかもしれないときちんと言われて納得したうえで始めたので仕方ないですが、もっと早く(白髪が目立つ前に)始めていればと...少し悔やんでいます。
     若い方へは、白髪が目立つ前に始めることをお勧めしたいです。

口コミありがとうございます(^^♪

頬とアゴ下はほとんど黒いヒゲが生えなくなってきましたね!
    定期的なお手入れとホームケアをしっかり頑張っているからこその結果です!(^^)!
    おっしゃる通り白髪に関しては断言できませんが、黒いヒゲは着実に減っているのでご安心ください。

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 11:03:17.0

顔のヒゲ脱毛1回目でした。
    以前からひざ下とかの脱毛を利用してましたけど、ヒゲはさすがに痛いだろうと思っていたので正直ビビってました笑
    やってみると全然痛くなくてびっくり!次からも安心して通えます。

口コミありがとうございます(^^♪

お顔の脱毛も痛くないと言っていただけて嬉しいです!
    りゅう様はスキンケアもしっかり行っているので、
    脱毛と共に肌質改善も一緒に頑張りましょうね!(^^)!

[投稿日] 2023-02-02 10:33:32.0

通い始めて3ヶ月くらい経って通う前よりニキビができにくくなってきたり、肌が綺麗になってきて大変満足です。
    自分では解決できないこともプロならかいけつできるのでこれからもプロの方々にお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めに比べお肌がきれいになってきましたね!
    ホームケアのアドバイスもお伝えしていきますので
    更にきれいなお肌を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-01-31 08:26:55.0

最近では(痛さに)構えることもなくなりました。
    いつも快適な時間をありがとうございます。
    特に、肌のお手入れに関するアドバイスは、毎回大変参考になります。
    肌の水分量を計って教えてもらい、手入れの大切さが実感できました。
    水分量を意識して念入りにスキンケアしています。
    職場にもペットボトルに付けるタイプの加湿器を置いています。(男なので机の上に置くことが少し恥ずかしく思っていてためらっていましたが、上司(男性)が置き始めたので、便乗しました。)
    当然、肌の状態も、自分としては大変良好と感じています。

口コミありがとうございます(^^♪

定期的なお手入れとドミ様のセルフケアの頑張りのおかげで、お肌レベルが向上していますね!
    この時期特に乾燥が強くなりますので、引き続き保湿と乾燥対策頑張りましょうね!(^^)!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• UFOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:54:00.0

何回か通わせていただきましたが、生えてくるペースが前より遅くなってきています!
    寝てしまいそうになるくらいリラックスできる施術を体験してもらいたいです。
    これからも美肌めざして通いたいと思います!

UFO 様

口コミありがとうございます(^^♪

生えるペースが遅くなっていることを実感していただけて大変嬉しいです!
    UFO様の日々の疲れがとれるように心を込めてマッサージしております(*^^*)
    より美しいお肌・お体目指して一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-01-18 21:47:02.0

予定している24回コースの折り返し地点の12回目となりました。
    いつも会話やアドバイスいただきながら楽しく施術してもらっています。今回なんかは楽しく話しているうちにあっという間に終わっていて、フェイスマッサージ、ヘッドマッサージはとっても気持ちよく、口元が半開きになっていました。
    職場の湿度が15%というお話したらびっくりされていて、ポータブルでもいいので加湿器の使用を勧められました。早速購入し試しています。
    アドバイスのおかげで乾燥する冬の季節も肌の状態は良好です。

口コミありがとうございます(^^♪

私もいつも楽しくお話していただけるので、毎回お手入れが楽しみです!(^^)!
    ドミ様の疲れがとれるようにマッサージしておりますので、喜んでいただけて光栄です。
    アドバイスをすぐ実践していただけるので、お肌調子も良いですね!

次も一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-01-16 19:36:25.0

最近はニキビが出てきても治りが前より早くなるのを実感できるようになって次行くのが楽しみで仕方ありません。
    顔が綺麗な方がモテるので肌が荒れてる人は是非通って欲しいです!スタッフの方たちもみんな話しやすい人ばかりなので通ってて楽しいので、自分はこれからも通い続けます!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ニキビの直りが早くなってきましたね!
    まっちゃん様のお肌をもっと綺麗にしていきますので
    今後もご来店を楽しみにしております♪

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:45.0

最高の一言です!
    いつも優しくて丁寧でここにして
    ほんとによかったです!

A様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    今後もA様のサポートをしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いします。♪

[投稿日] 2023-01-08 18:16:11.0

年明け最初の脱毛でした
    順調に脱毛も進み肌質も改善してきてるのがわかるので嬉しいです!
    今回クレンジングジェルを勧められて、その場で買い自宅で使ってみました。肌が明らかに変わりました!感謝です笑

口コミありがとうございます(^^♪

クレンジングでお肌が変わった実感があるとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    りゅう様は乾燥しやすいお肌でしたので、スキンケアで最も大切なクレンジングから頑張りましょう!

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:34:21.0

施術中に痛みを感じることはなく、快適に過ごすことができました。術後は肌のケア方法について丁寧に説明をしていただき、家での保湿を心がけています。今回は2回目の施術でしたが、確実に効果を感じています。

イチ 様

口コミありがとうございます(^^♪

イチ様はアドバイスをすぐ実践してくださったので、お肌の状態も徐々に改善されてきましたね!
    お家でもしっかり頑張っている証拠です!(^^)!
    これからもサポート致しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-07 14:59:00.0

今回は肌の水分量測ってもらいましたけど、絶望的な数字が出てたんで次の脱毛まで少しでも改善できるよう頑張ります笑

口コミありがとうございます(^^♪

今回はとても乾燥していましたね!
    改善策はありますので、できることから少しずつ始めて素敵なお肌を目指しましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-04 23:24:57.0

ヒゲ剃りや洗顔のとき、鏡を見て徐々に薄くなった部分が多くなってきたなあと感じてましたが、ビフォー・アフターの写真を見せていただいて、初めはこんなに濃かったっけ?とチョットびっくりしました。
    まだまだ濃い部分はありますが、改めて今後の効果に期待が持てました。

口コミありがとうございます(^^♪

1回目とお肌を見比べるととても変化したなと私も驚きでした!
    より効果を発揮できるように、冬の乾燥対策頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-19 19:36:06.0

足の脱毛始めて4回目ですが既に太ももの方は伸びてくる周期も長くなって毛が無くなってきているのを実感しています!膝下はもう少しな感じですけど、減っているのは分かるので嬉しいです。
    今回はオールインワンジェルも買ったので、自宅でも顔のケア頑張りたいと思います!
    スタッフの対応がいいので毎回安心して通えてます、次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^♪

足の脱毛は着実に効果に表れていますね!
    りゅう様がしっかり保湿を頑張ってくれている結果です(*^^*)

お体の脱毛だけでなく、お肌のケアも一緒にサポート致しますので、

[投稿日] 2022-12-13 22:45:45.0

胸毛に関しては前回施術から2週間経ちますが長く伸びているのは2,3本だけになりました!ひげの方は頑固なのはわかっていますが、ところどころ薄くなってきているので期待が持てます。肌の状態はアドバイスどおり継続できているので、乾燥する季節でも良好です。

口コミありがとうございます(^^♪

胸毛の効果の表れが本当に早いですね!
    ドミ様は定期的にお手入れできているのでとても順調です(*^^*)

これからも一緒に頑張りましょうね!

• UFOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:36:10.0

お店とスタッフさんの雰囲気がよくて話しやすく、すごくリラックスできます。
    まだあまり回数を重ねてないので、脱毛の効果はそれほど実感していませんが、なにより施術がとても気持ちよく痛みもほぼありません!
    これから効果があらわれてくるのが楽しみです。

UFO 様

口コミありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    UFO様はしっかり保湿をしてくださっているので、これから効果に表れてきますよ(*^^*)

これからもサポート致しますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-30 11:54:30.0

前回から3週間ぐらい期間が空いての脱毛でした。
    前回肌の乾燥がすごいと指摘され、オススメされたボディークリーム塗るようになって肌質変わりました!
    やっぱり褒めてもらえると嬉しいですね笑

口コミありがとうございます(^^♪

3週間しっかり保湿を頑張った結果、本当にお肌がきれいになりましたね!
    アドバイス通り、保湿を継続していただけて私たちも嬉しいです(^^)

素敵なボディになるようにこれからも一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-11-28 14:37:29.0

接客が丁寧で居心地が良かったです!施術中も気楽に会話できて通いやすいです!自分の肌に合ったスキンケアも事細かく教えてくれてその通りやったら肌荒れも少しづつ改善してきました!雰囲気が良いので迷ってる人恥ずかしがらず一歩踏み出そう、人生変わる。

口コミありがとうございます(^^♪
    スキンケアの見直しから始めて本当にお肌良くなってきましたね♪
    まっちゃん様のおっしゃる通りです!お肌が綺麗になると本当に人生変わりますよ!
    これからも一緒に肌ケア頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-11-23 19:03:40.0

頬のキワやアゴあたりが、黒の濃さが目立たなくなり、気もち電気シェーバーでのヒゲ剃りが楽になった感じがします。寒くなら時期のケアのアドバイスも頂き、肌の状態の良さも実感できています。

口コミありがとうございます(^^♪

回数を重ねるごとにフェイスラインや鼻下の青さが薄くなっていきますね!
    毎回ドミ様の変化を見るのがとても楽しみです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-07 17:48:45.0

アドバイス頂いていたので、休みのあいだに効果を確認するため、あえてヒゲを剃らないで伸ばしてみたところ、家族に「ヒゲがまばらで気持ち悪いから剃って!」と言われました(笑)。
    脱毛の効果が表れている証拠と受け取りつつ、髭剃りを忘れてもこの御時世でマスクでかくすことができることを良い機会(チャンス)と思い、髭剃りが不要になることを夢見る今日この頃です。

口コミありがとうございます(*^^*)

ご家族も驚くほどまばらになりましたね!
    ドミ様のおっしゃる通り、マスクで隠せる今がヒゲ脱毛のチャンスです!(^^)!
    マスクを外す日が来る時までに理想のお肌になれるよう、一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 19:45:34.0

脱毛ではじめて利用しました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくて話しやすかったです!
    脱毛目的で利用しましたが、自分がかなりの乾燥肌なことも教えてもらい今後の目標が見つかりました。肌質改善できるように頑張ろうと思います。
    店の入口が裏口なのもあって楽しく通えそうです!

口コミありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をたくさんいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    当店はお客様の理想に向けてお肌もお体もインナーケアも総合的にケアしていきます。
    りゅう様の目標に向かって一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-23 14:18:01.0

乳輪まわりの方がひげ脱毛より一足先に効果がひと目でわかるようになりました。ひげの方も施術の際に自分では見づらい首部分が少なくなっていることを教えていただき、もう期待しかありません。

ドミ 様

口コミありがとうございます!

ドミ様がしっかりとスキンケアを頑張っているからこそ、結果に表れていますね(*^^*)
    順調に効果が出ておりますので、ゴールまで一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2022-10-08 18:38:10.0

段々とレベルが上がってきて、正直、少し痛いですが、いつも楽しく会話していただくので、あっという間に施術が終わってしまいます。

口コミありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとにどんどん効果が現れてきましたね!
    現在はレベルが上がっているので多少の衝撃はあるかと思いますが、
    お肌状態をみながら調整していきますのでご安心ください♪
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 23:29:59.0

レベルも段階的に、痛みを丁寧に確認しながら進めてもらっていて、毎回、安心して施術を受けています。終わった後のマッサージ、冷たいドリンク(ハーブティー?)もまた格別です。

口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもお伝えくださいませ!
    首や肩回りも凝り気味なのでストレッチをお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2022-09-07 20:36:51.0

ひげ脱毛には肌の手入れも必要とアドバイスしていただきました。しかも家族の使っている化粧水や保湿クリーム、日焼け止めなど手軽なところから勧めていただき継続できています。

口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛効果を上げるためにも保湿はすごく大事になってきます!
    習慣化してこれからも頑張りましょう!

[投稿日] 2022-08-27 23:02:58.0

メンズ店舗は女性店舗の裏口入店なので、スタッフの方も実績十分だとわかるし対応が丁寧なのでかえって安心できます。入店時、人目を気にしないで済むこと、中は落ち着いた感じで、隠れ家的雰囲気がとても気に入っています。

口コミありがとうございます!(^^)!
    男性でも入りやすいように裏口からの入店と完全予約制ですので他の方との接触もございませんのでご安心して入店なさってください!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、何かわからないことがございましたら何でもお聞きくださいませ(^^♪

• ちゃんひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 07:02:55.0

一般的には髭が濃いほうで、始めた時はほんとに効果あるのかなと半信半疑でした。
    5回目あたりから部分的に生えてこなくなる箇所が出てきてそこからは毎回違う箇所にそれが見られ、脱毛に通うモチベーションが更に上がりました。
    全体的にも量も減り、めんどうな髭剃りも楽に。
    ツルツルになるのが楽しみで仕方ないです。

ちゃんひろ様

口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店されるたび嬉しそうに減りの報告していただきこちらも嬉しいです!
    これからもっと楽になるようにつるつる目指しましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-08-11 18:41:16.0

家族から髭脱毛を勧められてましたがメンズのお店は無いだろうと思ってました。また、おじさんがエステに通うのも恥ずかしくもありました。ネットで探したところ思ってたよりお店がある中で、入口のおしゃれな外観の写真(新町にこんなとところあったっけ?)、メンズ(オム?)のお店であること、ブログ、コメント等に同世代と思われる方の掲載があったことから無料カウンセリングから始め通うことにしました。

ドミ様

口コミありがとうございます(^^)/
    脱毛するのに年齢は関係ないです!
    これからきれいになっていきましょう(*^-^*)

• チバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:38:08.0

脂性肌だと思っていた自分が乾燥肌であると教えてもらい、それまでのスキンケアを変えて保湿重視のものに変えてから肌の調子がよくなりました。
    肌荒れした時のケアにもアドバイスいただき、助かってます。

チバ様

口コミありがとうございます!(^^)!
    初回に比べると本当にきれいになりました!
    わからないことは何でも聞いてくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ちゃんひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:02:42.0

男性が脱毛に通う時代とはいえ、実際通うとなると恥ずかしいというのが本音。しかし、配慮された裏口からのお出迎えに感謝です。扉を開けると綺麗な内装で他のお客さんと鉢合うこともなくプライベート空間満載で緊張もほぐれます。スタッフさんの明るい挨拶と丁寧な説明でわかりやすく通えそうです。

<まずはコチラ!>メンズ脱毛エステなど...無料カウンセリング ¥0

ちゃんひろ様

口コミありがとうございます(*^-^*)

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    完全予約制のプライベートサロンで、他の方とも接触することがないのでご安心してください!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー