3. エステサロン東海トップ   >

Mr.【ミスター】

ミスター

• 三重県松阪市立田町275-2ハイツ山路102号
  • 近鉄松阪駅より車で10分★男性高評価/悩み解決

悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:26.0

いつもとても丁寧な接客と施術で大満足です。
    施術後のマッサージもとても効き、リラックス出来ました。
    次回は、夏に向けて全身コースを受けようと思いますので今後とも宜しくお願いします。

悠様
    この度は、メンズ脱毛Mr.にお越しいただき誠にありがとうございます。

→ご来店いただきありがとうございます!
    いつもありがとうございます!マッサージでリラックスできてよかったです!
    頑張ってメニュー化しますね笑
    こちらこそ次回もお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    悠様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:21.0

初めてでしたが、とても丁寧で優しい対応で安心して通えそうです!

【学割24歳まで】いつでも使える学割 30%OFF

• テツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:40.0

いつも綺麗にしてもらって満足しています

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもありがとうございます!!お家にいるようにリラックスしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    テツ様の又の御来店を、Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr. CHIKARA

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:29.0

いつも丁寧に施術してもらって効果も出てきてます!
    もう少し通って綺麗にしたいと思います!

【顔込/VIOなし】全身セット+ぷるぷるパック ¥19800

たっちゃん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    毛もだんだん減ってきて楽になってますね!
    いつも楽しくお話しでき時間もあっという間です!またお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たっちゃん様の又の御来店を、Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr. CHIKARA

• Moco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:12.0

少し期間が空いてしまいましたが変わらず優しく丁寧な対応でいつもありがたいです★またよろしくお願いします!

2月末まで限定【平日限定/ひげセット】ひげ脱毛3ヶ所+ぷるぷるパック ¥5500

Moco.様

この度は、Mr.にお越しいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    いつも息子様ときてくださり嬉しいです!初めてきていただいた時よりもだいぶ薄くなってますね!ぜひ引き続きよろしくお願い致します!、

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又の御来店を、Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr. CHIKARA

• タカコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:55.0

丁寧に施術してくれました。
    気さくにお話もしてくださり、安心して通えそうです。

新規の方人気NO.1★【残4名限定/脱毛2回分】ひげ全体+ぷるぷるパック ¥5500

タカコン様
    この度は、Mr.にお越しいただき誠にありがとうございます。

→初めてのご来店いただきありがとうございます♪
    他店からのご利用ありがとうございます!安心していただきありがとうございます!
    たくさんお話しし楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    タカコン様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr. CHIKARA

• AAA930さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:56.0

毎度、丁寧な施術をしていただいて安心して施術を受けることができます。細かいところも丁寧にやってもらっています。通い続けているので、もうほとんど体毛も髭も気にならなくなりました!

AAA930様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事お疲れ様です!
    リラックスして寝落ちしてましたね!気にならなくなりよかったです!
    量が減るだけでケアも楽になりますよね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    AAA930様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr. CHIKARA

• テツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:33.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
    また、利用させてもらいます

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもリラックスしていただきありがとうございます!
    これからも気になるところ丁寧に施術していきます!

Mr. CHIKARA

• いれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:05:15.0

丁寧な接客と雰囲気、施術で大満足です!
    初めての顔脱毛で不安だったのですが、声かけなどしてくれたりとても安心しました!ありがとうございました。

【ひげセット】ひげ全体+ぷるぷるパック ¥2200

いれ様

→初めてのご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけてよかったです!ぜひ気になってるところをやっていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いれ様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr.【ミスター】CHIKARA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:10.0

光フェイシャル後から肌質が良くなったのを感じました!
    次の日の化粧ノリも良かったのでまた伺います!

【肌悩み多き方は迷わずこれ◎】光フェイシャル+エニシーグローパック ¥7800

ゆき様

→年始にご来店いただきありがとうございます!
    肌質、化粧ノリも良くなってよかったです!ぜひまたご夫婦でお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• 悠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:24:26.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回は顔のみのコースでしたので、短い時間ではありましたが、施術時にも痛みの有無などこまめに声を掛けて頂くので、本当にリラックスし、安心して受けることが出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定/ひげセット】ひげ脱毛4ヶ所+ぷるぷるパック ¥6000

悠様

→年末の忙しい中お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
    ぜひ今年もお待ちしておりますね!!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• テツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:19.0

スタッフさんの感じが良く、施術も丁寧なのでリピートさせてもらってます。

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもリラックスしていただき安心してこちらにお任せいただきありがとうございます!
    また来年もお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    テツ様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• まっとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:20:11.0

丁寧な接客と施術で安心して脱毛を受けられます。
    顎髭はしぶとく時間がかかりそうですが、今後ともよろしくお願いします。

《平日限定》【ひげセット】ひげ脱毛3ヶ所+ぷるぷるパック ¥5500

まっとん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます!早く結果を感じていただけるよう頑張ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まっとん様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ヤブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:03.0

次はあごだけやと思いますが宜しくお願いします!

【気になる箇所を】ひげ2ヶ所+全身から選べる4ヶ所+ぷるぷるパック ¥9900

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししているので時間もあっという間ですね!
    次回もお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ヤブ様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• なおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:00:55.0

今回で3回目の施術なりますが
    接客、雰囲気、技術大変満足しています。
    又4回目宜しくお願いします。

なおちゃん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    3回目ご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なおちゃん様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ヤブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:00:36.0

次回も宜しくお願いします。

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ次回もお願いします!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• Moco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:37.0

いつもありがとうございます!脱毛後のプルプルパックも気持ち良いそうです!またよろしくお願いします!

《平日限定》【ひげセット】ひげ脱毛4ヶ所+ぷるぷるパック ¥6000

Moco.様

ご来店いただきありがとうございます♪
    パック喜んでいただけてよかったです!お肌も綺麗になってきましたね!!
    次回もお願いします!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• AAA930さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:54:12.0

手際もよく、VIOは様子を見ながら調整して施術してくれたので、安心でした!
    また次もお願いします!

AAA930様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもリラックスしていただけてよかったです!!
    こちらこそまたお願い致します!!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• miyamocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:03.0

いつも優しく迎えてくださり、とても通いやすいです!
    もとが毛深いのでなかなか全部なくならないですが
    これからも楽しみに通わせてもらいます♪

miyamoco様

ご来店いただきありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートしていきます!今後も楽しみに来てくださいね!!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• 尚也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:23:38.0

店は清潔で雰囲気良く説明して下さった方も丁寧で良かったです!また行かせて頂きます!

【ひげセット】ひげ全体+ぷるぷるパック ¥2200

尚也様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのお店でリラックスしていただけてよかったです!次回もお待ちしておりますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    尚也様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• 羊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:07:24.0

久々に利用させていただきましたが、明るく丁寧な接客態度もありリラックスできました。

【夕方割】17:00~ 10%OFF

羊様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    1年ぶりのご来店ありがとうございます!!久々にお会いできてよかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    羊様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ヤブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:14:10.0

いつもお世話になってます。
    しぶとい顎髭を中心にこれからよろしくお願いします。ツルツルな足になって大満足です。
    雰囲気、技術、接客どれも◎。他のお店を知らないので比べようがないですが、安ければ安い方が客としてはありがたいので料金だけ星四つです。

【夕方割】17:00~ 10%OFF

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます!今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 08:14:27.0

よかった

ぽんちゃん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも忙しい中ご来店くださりありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽんちゃん様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• まっとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:47:53.0

数回の施術ですが、効果がしっかりでてきているのを実感できて現段階ですでに満足しています。
    対応も丁寧で引き続き施術の方よろしくお願いします。

《平日限定》【ひげセット】ひげ脱毛3ヶ所+ぷるぷるパック ¥5000

まっとん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    早くも所々効果感じれてよかったです!!こちらこそ今後も楽しみにしております!!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• なおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:42:38.0

初めて伺いましたが
    担当の方も話しやすく
    すごく丁寧に施術してもらえたので
    よかったです!
    次回もお願いしたいと思い、次回予約もさせていただきました。

【新規キャンペーン】全身脱毛  ¥15000

なおちゃん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    他店からのご利用ありがとうございます!!
    他店で初めての脱毛に感動し今回当店を選んでいただきありがとうございます!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• miyamocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 06:39:02.0

高校生の息子が顔脱毛5回目ですがもうほとんど気にならなくなってきました!他の脱毛サロンにも通っていましたがこんなに早く効果があったのは初めてだったのでとても嬉しいです!スタッフさんもとても優しい方なのでこれからも通わせていただこうと思います♪

miyamoco様

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!気にならなくなってきてよかったです!!
    今後もしっかりサポートしていきます!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:37:03.0

よかったです。

《期間限定》今ある毛を薄く!夏に向けて♪【足or腕 全脱毛2回分】 ¥9900

しょうき様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもお仕事帰りにきてくださりありがとうございます♪また気軽にお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しょうき様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ハッチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:48:57.0

髭の伸びが早くなってきたので今回は髭脱毛で利用しました。

元々髭が濃い方なので4箇所の施術をよく利用しますが、伸び具合が少ない箇所があれば「今回は3箇所にしますか?」と提案していただけたり、貯まったポイント利用の他に使えるクーポンがあれば会計時に教えていただけたりと施術以外の面でも信頼出来るところが利用し易い点と思います。

利用者側としてなかなか金額について聞きにくい部分もあると思いますが、雰囲気や話しやすさもあってお店側からも「どうぞ色々と聞いて下さい」と言っていただけるのは有り難い事と思います。

ハッチャン様

→先日はご来店ありがとうございました。
    来店する前から気になることなどありますよね!!
    お店のこと詳しくご記載いただきありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ハッチャン様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:43:09.0

ぽんちゃん様

→ご来店いただきありがとうございます♪
    学生の頃からありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• miyamocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:32:45.0

3回目ですが髭が少なくなっているのがわかります☆
    優しい方なので安心してお願いできます!いつもありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!早めに効果を感じていただけて良かったです!
    今後もしっかり息子様のサポートしていきます!

ミスター(Mr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー