4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン キュウ ハイフセンモンテン クリニカルボーテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜
  • ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/24

昨日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!いつも以上にリフトアップ効果を感じ、今回も大満足です。
    他店のフォトフェイシャルでは効果を感じられなかった気になるシミも、回数を重ねるごとに薄くなってきてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

★圧倒的人気No.1★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院(旧 ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE)からの返信コメント

ピコさま

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    夏が終わり、メラニンが蓄積されやすい時期ですので、フォトでくすみを飛ばし、潜在的なシミのケアがとても効果的です!

今後もピコさまの美容のお力になれると嬉しいです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

NACHUL センター南院 IORI

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

初めてのハイフでした。痛みは思っていた程でもなく効果は思っていた以上でした。翌日、洗顔しながら明らかに顔のモタつきが激減していると実感、日を追ってより効果が出てくるとの事、楽しみしかありません笑。
    丁寧な説明と施術で気持ち良く過ごせました。今まで興味はあっても一歩が踏み出せなかったのですが、もっと早く行けば良かったです。来月の息子の結納式が楽しみになりました。

【リニューアル記念】速攻小顔ハイフ5000shot+鎖骨リンパ+炭酸パック¥15400

ラムネ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しく思います(;_:)
    ラムネ様の美容のお手伝いに携わることができ、
    私もとても嬉しかったです♪

またラムネ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL(なちゅり) センター南院 RENNA

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

今回も、丁寧に施術していただきました。帰りは、目もパッと開いた感じで、気分良く帰れました。グッと上がった状態が、ずっと続くといいな…

口コミご記入で炭酸ガスパックorHIFU300ショット追加プレゼント☆

まあちゃんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました♪

当院ではリスク管理をしっかりと行い、目の周りも施術させて頂いております!
    まあちゃんさまにもご満足いただき、とても嬉しく思います♪

今後もまあちゃんさまのお力になれるよう尽力していきます!

HIFU専門院 NACHUL IORI

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

今回も毛穴の掃除とハイフをしてもらいました(^^)説明しながら丁寧に時間をかけてやってくださるので安心して受けられます。施術後、すぐに変わりようが実感できるのでいつも楽しみです!

★回数券の方★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

みやちゃんさま

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    HIFU、ハイドラフェイシャルともに直後から効果をご実感頂き、とてもうれしく思います!
    どちらも継続していただくことで、より効果的ですので是非、またのご来院をお待ちしております♪

ハイフ専門院 NACHUL スタッフ IORI

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

2度目の利用になります。痛みはあるもののちゃんと痛さの確認をしてくださるので安心感があります。左右しっかりと状態を見てくださって、ハイフをした後キュッ!と上がっていると自分の顔の如く喜んでる姿がとても誠実で好感を持てました!価格は決して安くないと思います、でもその分の効果と技術があるのでハイフのために節約しようかなと頑張れます!!ボディも頑張って全身綺麗を目指していきたいです

★お試し★最新速攻小顔ハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

施術中は少し痛みがあります。終わったあともしばらく鈍痛がありますが、頬がキュッと上がっているのがわかります。今まであまりフェイシャルはしたことがなかったのですが、コロナ禍でWEB会議が増えて顔周りが気になるようになり、トライしてみました。1ヶ月置きでもよいのがありがたいです。

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

こんにちは(^-^)

今回も顔がスッキリ!
    肌トーンも上がり大満足です!!

また宜しくお願いします!

とし様
    先日も当店へ御来院頂きありがとうございました♪

しっかりと形状記憶しており、ハイフを行う毎に
    どんどんお顔がスッキリとしていくとし様♪
    とし様のお力になることができてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    更にとし様の理想のお顔に近づくことができますようサポートさせて
    頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

HIFU専門店 NACHUL(なちゅり)センター南院(ハイフ) RENNA

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

このお店にいくのもハイフをするのも初めてだったので、わからないことばかりで行きましたが、看護師さんの説明がとってもわかりやすくて安心しました。施術をしていただいたときも、痛くないかなど気を配ってくれながら進めてくれて安心してうけられました。次回行くのを楽しみにしています。

★夏キャンペーン★人気No1最新速攻小顔ハイフたるみ改善5000shot19800→9900

まま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのことで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただき、
    また、施術直後から効果も実感していただけて私自身も嬉しく思います^^

これからも、まま様の美容のお力になれるよう、心を込めてサポートさせていただきます♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL センター南院 HARU

• かきのたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

2回目のハイフから5日目になります。
    顔がキュッとなっています。
    うれしい~。
    ハリが出てるからか毛穴が目立たず感動してます。
    次回も楽しみです!

かきのたね様
    先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

ハイフの形状記憶によ前回更に引き上がっていましたね♪
    ハイフの効果をかきのたね様に実感して頂くことができてとても嬉しいです(*^^*)
    かきのたね様の理想のお顔に近づきますようサポートさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します。

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

お腹周りを重点に、二の腕、太もものボディハイフ、筋トレマシンを施術してもらいました。お腹、二の腕は3回目なのでハッキリ効果を感じられます。楽して痩せられるので継続していきたいと思っています。

BODYハイフ10000ショット+筋トレマシン30分 ≪回数券の方≫

さっちんさま

先日はご来院頂き、ありがとうごうざいました♪

ボディハイフは脂肪細胞が破壊され体の外に排出されるまでに2週間ほどかかりますが、痛みも少なく、効果を感じていただきやすい施術となっております☆
    また、脂肪細胞を根本から破壊しするため、リバウンドがしにくく、とてもお勧めです♪

是非、またのご来院お待ちしております。

HIFU専門店 NACHUL センター南店 IORI

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつもみなさんとても親切で丁寧に施術して頂いています。
    気になる箇所を特に重点的にやって頂き大変満足しています。
    痛みも都度確認頂ける為安心です。
    二週間経過し引き締まったのが実感出来ます!
    またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

圧倒的人気No1★最新速攻小顔ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

shiori様
    先日も当店へご来店頂きありがとうございました♪

shiori様にご満足頂くことができて、とても嬉しく思います♪(;_:)
    日を追うごとい効果がでてくるのが嬉しいですよね(*^^*)
    次回もshiori様にお会いするのが楽しみでございます(^^♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/30

はじめてのハイフでしたが、丁寧に説明していただけて、
    質問にも丁寧に答えていただけて、リラックスして受けることができました!

これから少しずつ変化があるということですが、ビフォーアフターの写真をみせていただくと、アフターもスッキリした感じがありました!

看護師さんが施術して下さるので、その点でも安心でした。

みぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

直後もですがこれから更にタンパク質の収縮、コラーゲン生成など
    どんどん変化をしていきますので経過をお楽しみにして頂ければ幸いです♪

またみぃ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております(*^▽^*)

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ)RENNA

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

今回はハイフの予約でしたが急遽、毛穴の掃除も追加でお願いしました!今まではエステサロンでお掃除してもらっていたのですが、吸引力も仕上がりも全然こちらのが良くて…。こんなにも違うのかと思いました。
    ハイフも痛みを確認しながらやってくれるので
    安心して受けられました。
    何するにも時間をかけて丁寧にやっていただけるので
    毎回楽しみです。

みやちゃんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました♪

ハイドラフェイシャルも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    当院ではお客様のお肌の状態に合わせ、適切な吸引力で施術させて頂いております!

今後もみやちゃんさまに満足して頂けるような施術を目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

HIFU専門院 NACHUL センター南院 IORI

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/27

I昨日も丁寧な施術をありがとうございました!
    いつも以上に肌の変化が分かり、とても嬉しいです。
    気になっていた輪郭がシャープになり、肌色も期待以上にトーンアップしました。
    いつもしっかりと対応していただき、ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【シミケア/毛穴の開き/くすみ飛ばし】フォト美顔 併用半額 ¥6000

ピコさま

先日もご来院頂きありがとうございます♪
    わたしもピコさまの美容のお役に立てること、とても嬉しく思います。
    夏はほかの季節に比べて紫外線を受けやすい季節なので、フォトは最適です♪
    今後もお力になれるよう尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

HIFU専門院 NACHUL センター南院 IORI

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

長いマスク生活で口もとのたるみが気になり、初めてHIFUを試してみました。
    キレイな看護師さんが、とても分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧で安心できました。
    今朝起きたらフェイスラインがシュッとしていて、嬉しかったです。
    今後の変化も楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

まいこさま

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    HIFUは2週間かけて効果がさらにわかりやすくなっていきます!
    是非、今後もご自宅で変化を楽しんで頂けると嬉しいです(^^)/

また、まいこさまにお会いできること楽しみにしております☆

ハイフ専門院 NACHUL センター南院 IORI

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/25

肌の状態を見ながら細かく機械設定をして頂き施術も丁寧です。
    楽しく会話しながらあっという間のひと時で居心地の良いサロンです。
    また宜しくお願い致します。

【美肌顔脱毛】接近しても綺麗なお肌へ◎毛穴レスでツヤ肌に導く ¥12000

y様

先日も、当院へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ内容も有難うございます◎
    お肌の状態に合わせて、今後も引き続きケアを実施していきたいと思います♪

また、y様と色んなお話を出来ます日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南 SAYURI

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

ハイフを受けました。全顔をやって気になる所を多めにやるという説明の様な気がしましたが、気になる部分のみでしたので、カウンセリングの時に私が間違った解釈をしてしまったかもしれません。他でもハイフは受けた事がありますが、こちらの方が個人の状態にあわせて丁寧に施術していただけました。まだ効果はわからないので、仕上がりは普通をつけさせていただきましたが、効果が見られる様でしたら、またお願いしたいと思っています。

クッキー様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

カウンセリングの件、私の説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけ、お客様に満足してご帰宅して頂けるように
    更に精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これから2~3週間かけハイフの効果を少しづつ実感して頂ければ幸いです(#^^#)

またクッキー様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• mizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

ハイフは初めてでしたが大満足です!
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり。特に目元がハッキリと変化が現れました。
    多少の痛みはありましたが、担当スタッフさんはとても優しくて丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。

mizさま

先日はご来院頂きありがとうございました☆
    満足して頂き、とても嬉しく思います♪
    当院では目の周りも施術させて頂き、喜んで頂けることが多いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

HIFU 専門院 CLINICAL BEAUTE IORI

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

4回目になります。月に一度。
    相変わらず、痛みはあるのですが、
    日にちが経つにつれて、成果が出てくるので、我慢もできるし、
    やり甲斐もあります。

ダウンタイムはないし、お試しで先ずは一回
    してみて下さい。
    看護師免許のある方が、施術して下さるのだ、安心です。

★OPEN記念★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

リカチャン様
    いつも当院へ御来院頂きましてありがとうございます。

回数を重ねる度にしっかりと形状記憶しており、小顔になっているリカチャン様!!
    リカチャン様にハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しく思います♪
    リカチャン様の理想のお顔に近づきますよう、私たちスタッフも
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します( ;∀;)!!
    何でもご相談くださいませ♪

次回もリカチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/17

顎周りのたるみが気になり前からハイフに興味があり試してみたかったのですが
    痛みや値段に見合う効果がどうなのか と思っていたところ こちらのキャンペーン価格なら お試ししてもいいと思い 伺わせていただきました。
    看護師さん施術の安心感 丁寧な説明 清潔かつリラックスできる空間で 安心してお任せできました。
    ビフォーア アフターの写真を撮って頂き 1回の施術で明らかな効果を感じられたので ビックリです。
    しばらく定期的に通いたいと思います。
    2週間後くらいが一番効果がわかる との事なので楽しみです。

りえちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました!

りえちゃん様の理想に近づきますよう
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    形状記憶により次回は前回より更に引き上がります♪
    私もすごく楽しみでございます(^○^)

次回もりえちゃん様にお会いできるのが楽しみにしております

HIFU専門院 CLNICAL  BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• Chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

2回目です。少しずつ引き締まってきてる感じです。また次が楽しみです

Chie様
    先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました!
    だんだんと形状記憶していき、引き締まりも良くなっていますよね(*^^*)
    これからもChie様の理想のお顔になりますようサポートさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します!(^_^)
    またChie様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

何度か他店でハイフをしていてここに来てみました。
    出力が強いのか前のところより痛みはありましたがその分効果はその場でわかりやすかったです。ハイドロフェイシャルも併用でやりました。効果はそこまでわからなかったものの周りから肌が綺麗になったとか透明感上がったと言われるように!!普段から肌に気を使ってる人は効果が分かりづらいとよく言われますが、効果が分かりやすくお気に入りの店になりました。出費は痛いですがそのために仕事頑張ろうって思える感じです!

もえぴーさま

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    HIFU、ハイドラフェイシャルともに数回継続して頂くことで、より効果をご実感頂けるようになります!
    今後ももえぴーさまのお力になれるよう、尽力してまいります!
    また、お会いできることを楽しみしております♪

HIFU専門店 CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

駅から近くてキレイでした。
    担当の方も説明をちゃんとしてくれました。
    何回か通わないと実感はできないと思いますが
    良かったのでまた伺いたいと思います。

ユカ様

ハイフは2~3週間かけて効果を発揮致しますので経過をお楽しみ
    頂ければ幸いです!(^^)!また、形状記憶の効果もあり、
    回数を重ねるごとに持続力も増していきますので次回は更に
    効果を実感できていきます♪

またユカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

先日はありがとうございました。ハイフはずーっと気になっていたのですが痛がりなので怖くて中々行けず調べまくりでした。
    安心できるお姉さんで様子を見ながらやってくれるのでリラックスしてできました。痛みも想像していたのとは全然違くて!(^^)終わった後の自分の顔の変わりようには驚きでした。もっと早くに行けば良かったと思ってます。笑
    また次回も宜しくお願い致します!

ミヤちゃんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂き、わたしもとても嬉しく思います♪
    継続していただくことで、効果も持続していきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

今回で2度目のお腹と二の腕のハイフです。はっきりわかるくらい効果があります。ノースリーブを着ても見苦しくならなくなりました。スカートもキツキツでしたが、下っ腹がスッキリしています。次回はガツンと10,000ショットにチャレンジしたいと思います。自分のシルエットちょっと良くなったので、ダイエットのモチベーションが上がりハイフとの相乗効果で気分の良い夏を過ごしています。

★Body人気No1★がっつりボディハイフ!!全身どこでもOK★10000shot ¥28000

さっちんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました☆
    効果をご実感頂け、とても嬉しく思います♪
    HIFUによる痩身は脂肪細胞を根本から破壊するため、リバウンドしにくという特徴がありますので、さっちんさまの理想にお応えできるよう、今後もサポートさせて頂きます!
    また、お会いできることを楽しみしております♪

• かきのたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初ハイフから1週間たちました。
    気になっていた輪郭のの左右差が目立たなくなり、肉肉しかった顎や頬がスッキリしています。
    すごいです。
    初めにどんな効果があるのか、なぜこの価格でできるのか、説明してくださり、安心と納得でうけられました。
    施術中はとても気にかけてくれます。
    もっと早く受ければよかったです。
    次回もとても楽しみです。

かきのたね様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございました!

かきのたね様にハイフの効果を実感して頂くことができて
    とても嬉しいです♪
    次回もご満足して頂くことができますようサポートさせて頂きますので
    何でもご相談ください(#^^#)

次回もかきのたね様にお会いできのを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ハイフ、フォト毎回仕上がりが大満足です☆お肌の調子もツルツルになりました!!ありがとうございます!!施術を受けようか悩んでる方がいたら本当おすすめです☆またよろしくお願いします(^-^)

あさみ様
    先日も当院に御来院頂きましてありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。(;_:)
    これからもあさみ様の理想のお顔に近づくことができますよう
    私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回もあさみ様にお会いできるのは楽しみでございます!(^^)!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

ハイフをリピートさせてもらってます。
    回数を重ねる事にフェイスラインをしっかりと実感できるので毎回楽しみです。

きょうこ様

先日も、お忙しい中当院へお越しいただき誠にありがとうございます。

フェイスラインがますますスッキリされていくお姿を見れますこと
    とても嬉しく!!私もとても励みになっております( ;  ; )

また、きょうこ様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

お店の雰囲気もよく、看護師さんは痛みに配慮していただき安心できました(^^)効果が楽しみです。

ゆっこ様
    先日は当院を選んでお越しいただきありがとうございました(^○^)

施術直後から効果を実感していただき、私自身とても嬉しく思います♪
    また、これから肌のハリや弾力の経過もお楽しみくださいませ^ ^

また、ゆっこ様も美容のお手伝いができる日を楽しみにしております♪
    ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE たまプラーザ院 HARU

• 遼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めて担当をしていただきました!
    脱毛の施術中は耐えるのに必死でしたが、優しく声掛けをしていただいたのであっという間でした!

サポートをしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

フリーチョイス脱毛1カ所¥3300~

遼様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

遼様の頑張りがしっかりと効果に現れていたので
    私自身、とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー