4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜
  • まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

長いマスク生活で口もとのたるみが気になり、初めてHIFUを試してみました。
    キレイな看護師さんが、とても分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧で安心できました。
    今朝起きたらフェイスラインがシュッとしていて、嬉しかったです。
    今後の変化も楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

★夏キャンペーン★人気No1最新速攻小顔ハイフたるみ改善5000shot19800→9900

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院からの返信コメント

まいこさま

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    HIFUは2週間かけて効果がさらにわかりやすくなっていきます!
    是非、今後もご自宅で変化を楽しんで頂けると嬉しいです(^^)/

また、まいこさまにお会いできること楽しみにしております☆

ハイフ専門院 NACHUL センター南院 IORI

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/25

肌の状態を見ながら細かく機械設定をして頂き施術も丁寧です。
    楽しく会話しながらあっという間のひと時で居心地の良いサロンです。
    また宜しくお願い致します。

【美肌顔脱毛】接近しても綺麗なお肌へ◎毛穴レスでツヤ肌に導く ¥12000

y様

先日も、当院へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ内容も有難うございます◎
    お肌の状態に合わせて、今後も引き続きケアを実施していきたいと思います♪

また、y様と色んなお話を出来ます日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南 SAYURI

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

ハイフを受けました。全顔をやって気になる所を多めにやるという説明の様な気がしましたが、気になる部分のみでしたので、カウンセリングの時に私が間違った解釈をしてしまったかもしれません。他でもハイフは受けた事がありますが、こちらの方が個人の状態にあわせて丁寧に施術していただけました。まだ効果はわからないので、仕上がりは普通をつけさせていただきましたが、効果が見られる様でしたら、またお願いしたいと思っています。

クッキー様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

カウンセリングの件、私の説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけ、お客様に満足してご帰宅して頂けるように
    更に精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これから2~3週間かけハイフの効果を少しづつ実感して頂ければ幸いです(#^^#)

またクッキー様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• mizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

ハイフは初めてでしたが大満足です!
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり。特に目元がハッキリと変化が現れました。
    多少の痛みはありましたが、担当スタッフさんはとても優しくて丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。

mizさま

先日はご来院頂きありがとうございました☆
    満足して頂き、とても嬉しく思います♪
    当院では目の周りも施術させて頂き、喜んで頂けることが多いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

HIFU 専門院 CLINICAL BEAUTE IORI

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

4回目になります。月に一度。
    相変わらず、痛みはあるのですが、
    日にちが経つにつれて、成果が出てくるので、我慢もできるし、
    やり甲斐もあります。

ダウンタイムはないし、お試しで先ずは一回
    してみて下さい。
    看護師免許のある方が、施術して下さるのだ、安心です。

★OPEN記念★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

リカチャン様
    いつも当院へ御来院頂きましてありがとうございます。

回数を重ねる度にしっかりと形状記憶しており、小顔になっているリカチャン様!!
    リカチャン様にハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しく思います♪
    リカチャン様の理想のお顔に近づきますよう、私たちスタッフも
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します( ;∀;)!!
    何でもご相談くださいませ♪

次回もリカチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/17

顎周りのたるみが気になり前からハイフに興味があり試してみたかったのですが
    痛みや値段に見合う効果がどうなのか と思っていたところ こちらのキャンペーン価格なら お試ししてもいいと思い 伺わせていただきました。
    看護師さん施術の安心感 丁寧な説明 清潔かつリラックスできる空間で 安心してお任せできました。
    ビフォーア アフターの写真を撮って頂き 1回の施術で明らかな効果を感じられたので ビックリです。
    しばらく定期的に通いたいと思います。
    2週間後くらいが一番効果がわかる との事なので楽しみです。

りえちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました!

りえちゃん様の理想に近づきますよう
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    形状記憶により次回は前回より更に引き上がります♪
    私もすごく楽しみでございます(^○^)

次回もりえちゃん様にお会いできるのが楽しみにしております

HIFU専門院 CLNICAL  BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• Chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

2回目です。少しずつ引き締まってきてる感じです。また次が楽しみです

★圧倒的人気No.1★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

Chie様
    先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました!
    だんだんと形状記憶していき、引き締まりも良くなっていますよね(*^^*)
    これからもChie様の理想のお顔になりますようサポートさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します!(^_^)
    またChie様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

何度か他店でハイフをしていてここに来てみました。
    出力が強いのか前のところより痛みはありましたがその分効果はその場でわかりやすかったです。ハイドロフェイシャルも併用でやりました。効果はそこまでわからなかったものの周りから肌が綺麗になったとか透明感上がったと言われるように!!普段から肌に気を使ってる人は効果が分かりづらいとよく言われますが、効果が分かりやすくお気に入りの店になりました。出費は痛いですがそのために仕事頑張ろうって思える感じです!

もえぴーさま

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    HIFU、ハイドラフェイシャルともに数回継続して頂くことで、より効果をご実感頂けるようになります!
    今後ももえぴーさまのお力になれるよう、尽力してまいります!
    また、お会いできることを楽しみしております♪

HIFU専門店 CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

駅から近くてキレイでした。
    担当の方も説明をちゃんとしてくれました。
    何回か通わないと実感はできないと思いますが
    良かったのでまた伺いたいと思います。

ユカ様

ハイフは2~3週間かけて効果を発揮致しますので経過をお楽しみ
    頂ければ幸いです!(^^)!また、形状記憶の効果もあり、
    回数を重ねるごとに持続力も増していきますので次回は更に
    効果を実感できていきます♪

またユカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

先日はありがとうございました。ハイフはずーっと気になっていたのですが痛がりなので怖くて中々行けず調べまくりでした。
    安心できるお姉さんで様子を見ながらやってくれるのでリラックスしてできました。痛みも想像していたのとは全然違くて!(^^)終わった後の自分の顔の変わりようには驚きでした。もっと早くに行けば良かったと思ってます。笑
    また次回も宜しくお願い致します!

ミヤちゃんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂き、わたしもとても嬉しく思います♪
    継続していただくことで、効果も持続していきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

今回で2度目のお腹と二の腕のハイフです。はっきりわかるくらい効果があります。ノースリーブを着ても見苦しくならなくなりました。スカートもキツキツでしたが、下っ腹がスッキリしています。次回はガツンと10,000ショットにチャレンジしたいと思います。自分のシルエットちょっと良くなったので、ダイエットのモチベーションが上がりハイフとの相乗効果で気分の良い夏を過ごしています。

★Body人気No1★がっつりボディハイフ!!全身どこでもOK★10000shot ¥28000

さっちんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました☆
    効果をご実感頂け、とても嬉しく思います♪
    HIFUによる痩身は脂肪細胞を根本から破壊するため、リバウンドしにくという特徴がありますので、さっちんさまの理想にお応えできるよう、今後もサポートさせて頂きます!
    また、お会いできることを楽しみしております♪

• かきのたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初ハイフから1週間たちました。
    気になっていた輪郭のの左右差が目立たなくなり、肉肉しかった顎や頬がスッキリしています。
    すごいです。
    初めにどんな効果があるのか、なぜこの価格でできるのか、説明してくださり、安心と納得でうけられました。
    施術中はとても気にかけてくれます。
    もっと早く受ければよかったです。
    次回もとても楽しみです。

かきのたね様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございました!

かきのたね様にハイフの効果を実感して頂くことができて
    とても嬉しいです♪
    次回もご満足して頂くことができますようサポートさせて頂きますので
    何でもご相談ください(#^^#)

次回もかきのたね様にお会いできのを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ハイフ、フォト毎回仕上がりが大満足です☆お肌の調子もツルツルになりました!!ありがとうございます!!施術を受けようか悩んでる方がいたら本当おすすめです☆またよろしくお願いします(^-^)

圧倒的人気No1★最新速攻小顔ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

あさみ様
    先日も当院に御来院頂きましてありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。(;_:)
    これからもあさみ様の理想のお顔に近づくことができますよう
    私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回もあさみ様にお会いできるのは楽しみでございます!(^^)!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

ハイフをリピートさせてもらってます。
    回数を重ねる事にフェイスラインをしっかりと実感できるので毎回楽しみです。

★回数券の方★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

きょうこ様

先日も、お忙しい中当院へお越しいただき誠にありがとうございます。

フェイスラインがますますスッキリされていくお姿を見れますこと
    とても嬉しく!!私もとても励みになっております( ;  ; )

また、きょうこ様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

お店の雰囲気もよく、看護師さんは痛みに配慮していただき安心できました(^^)効果が楽しみです。

ゆっこ様
    先日は当院を選んでお越しいただきありがとうございました(^○^)

施術直後から効果を実感していただき、私自身とても嬉しく思います♪
    また、これから肌のハリや弾力の経過もお楽しみくださいませ^ ^

また、ゆっこ様も美容のお手伝いができる日を楽しみにしております♪
    ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE たまプラーザ院 HARU

• 遼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めて担当をしていただきました!
    脱毛の施術中は耐えるのに必死でしたが、優しく声掛けをしていただいたのであっという間でした!

サポートをしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

フリーチョイス脱毛1カ所¥3300~

遼様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

遼様の頑張りがしっかりと効果に現れていたので
    私自身、とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• なぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

接術後、横顔写真を見ると変化がはっきり感じる事ができました。
    また担当スタッフさんの接遇がとても心地良かったです。

なぐもんさま

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    またなぐもんさまのお力になれることをお待ちしております!

CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

この度もありがとうございました!
    仕上がりに納得がいくまで非常に丁寧に施術してくださるので、今回も安心してお任せできました。
    回数を重ねることでリフトアップ効果もよりはっきりとわかるようになり、とても嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

ピコさま

先日もご来院いただき、ありがとうございました!
    定期的に継続して受けて頂いているため、効果もご実感して頂けていると思います♪
    引き続き、ピコさまのお力になれるよう今後も施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南 IORI

• yukarinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

前回同様、満足です。キャンペーンプレゼントもあり嬉しかったです。
    この夏、日焼けしない様に頑張ります。

yukarin様
    いつも当院に御来院頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

4回目の施術、しっかりと形状記憶してきており、
    更にyukarin様の理想のお顔に近づきますよう私達スタッフも
    サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

またyukarin様にお会いできるのを楽しみにしております…

HIFU専門院 CLINICAL  BEAUTE センター南院(ハイフ)RENNA

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

ハイフは他でも通っていたのですが、正直あまり自分の中でも周りからも効果を感じられていなかったです。
    ですが、こちらに通うようになり担当者の方が毎回丁寧に施術して下さったお陰で初めて周りから顔ホッソリした?と言われました。
    通い続けて良かったです。
    お話も楽しくていつも話すのも楽しみになる本当に素敵なサロンです。

まなちゃん様
    いつも当院に御来院頂きありがとうございます!

まなちゃん様の目標である第三者にお顔の変化を気づいてもらう!
    達成でき、本当に嬉しかったです(;_:)
    更にお綺麗になるために日々頑張っているまなちゃん様の結果でございます!!
    私たちスタッフもまなちゃん様が更にお綺麗になりますようこれからも精進し、
    全力でサポートさせてさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    こちらこそいつも楽しい施術のお時間で毎回お会いできるのが待ち遠しいです♪

次回も宜しくお願い致します(#^^#)

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ)RENNA

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

今回3回目になります。
    毎月、行くのが楽しみです。
    とても、リラックスした雰囲気の中で
    施術自体は、痛みの伴うものなのですが
    仕上がりは、本当に艶々ツヤツヤになり
    終わって、鏡をみるのが、楽しみ。

フェイスラインも変わります。
    1週間後ぐらいが1番良い状態になる感じでしょうか?

ハイフ経験された事ない方、是非挑戦してみて下さい
    皆さん、看護師の資格を持ち、安心して受けられますヨ

また、次回来月も、宜しくお願いします

リカちゃん様

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

1週間後の変化もフェイスラインがスッキリとしていかれたとのことで
    とても嬉しいです(^ ^)

お肌の艶もさらに出てきており、リカちゃん様がますますお綺麗になっていく姿
    とても嬉しく励みになります。

またリカちゃん様の美容のお手伝いできます日を楽しみにしております◎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

痛みもそんなに強くはなく丁寧に施術して頂けました。ハイフは時間が経つにつれてより効果が発揮されるみたいなので、これから楽しみです!

りえ様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました^ ^

ハイフは2~3週間かけて更に効果を感じることができますので
    これからの経過をお楽しみくださいませ♪
    またりえ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております(*^^*)

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

今年の1月から通っていて、今回で5回目です。顔のハイフで効果を実感しているので、今回は、体のハイフにチャレンジをしてみました。楽して痩せられたらいいなーと思ったからです。年齢的に、二の腕、お腹、、etc、年々バランスの悪い体型になってしまい、少しでも改善されたら良いなーと思っています。ボディハイフの結果は、お腹に関しては、腹筋を何回で鍛えた感覚です。そのせいか、姿勢も良くなりました。二の腕も一回り小さくなりました。暫く続けていきます。スタッフの方々も優しくて丁寧なので雰囲気抜群です。今後とも宜しくお願い致します。

さっちんさま

いつもご来院頂きありがとうございます♪
    ボデイハイフ、テスラともにご実感頂き大変嬉しく思います!

テスラスカルプトを併用して頂くことで、筋肉もしっかりとつくことで痩せやすい身体作りやキレイな姿勢が作ることが可能です!

さっちんさまのお役に立てるよう今後も尽力させて頂きます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

いつも丁寧に痛くないかの確認をしてくださりとても安心してお願いできます。
    お話も楽しくていつも行くのが楽しみです笑
    効果がでるのを期待して待ちます!!

★お試し★最新速攻小顔ハイフ【スタンダード】☆小顔2500shot☆ ¥12000

さきぽん様
    いつも当院にご来院頂きましてありがとうございます♪

私も毎回さきぽん様とお話しするのが楽しくて
    施術のお時間があっという間に感じます(*^^*)
    これから更にリフトアップ、お肌も調子が上がっていきますので
    経過をお楽しみ頂ければ幸いです♪

また次回もさきぽん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

HIFU SALON  CLINICAL  BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

長年悩んでいたシミ。
    一回目の施術からとても効果があり、通う度にシミが薄くなって行くのが嬉しくて
    痛みは多少ありますがスタッフの方が優しく声を掛けてくれるので頑張れます!!

肌のトーンも即日上がり
    シミも1週間するとポロッとかさぶた?が取れ薄くなります!

またこれからも通わせて頂きます!
    宜しくお願いします!

【シミケア/毛穴の開き/くすみ飛ばし】フォト美顔 併用半額 ¥6000

しゅり様

先日も、当院へお越しいただき誠に有り難うございました。
    シミの方がフォト施術により、毎回ドンドン薄く綺麗になっていくお姿を見れて私もとても嬉しいです(^ ^)
    また、お顔全体の肌もワントーン上がって透明感が出ておりとても綺麗でした♪

しゅり様の美容のお手伝いを今後もできること嬉しく感じております(^ ^)

• まゆみどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/5

2回目来店です。
    初回にフォトで伺いましたがハイフを試しうちして頂
    き痛くなかったので今回フォトとハイフをセットでしてみました。
    銀歯が奥歯に有るため響くのを心配しましたが声をかけて貰いながら対応して頂きました。
    鈍痛みたいな感じですが痛みはありません。
    効果は2、3日してから張りも出て来ました。
    持続がどれくらいするのかわかりませんがまたやってみたいです。

まゆみどんさま

先日はご来院頂きありがとうございました♪

ハイフとフォトはとても相性のよい施術となっております!
    2週間ほどかけて効果がさらに感じて頂けるかと思います♪

今後も痛みのない、効果的な施術をさせて頂きます!

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

事前の電話予約で駐車場貸してもらいました。雨が降っていたのと、2歳半の子供も一緒だったのでとても助かりました。
    ハイフは初めてだったのですが、施術は個室でとてもリラックスできる空間でした。痛いと聞いていましたが、我慢できるレベルです。丁寧に痛さを確認いただきながらなので安心できました。
    施術直後から少し上がったような効果が感じられました。3週間後が特に効果が感じられるとのことなので楽しみです。

あやぱん様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございました^^

直後から引きあがっていましたね(*^^*)
    ハイフは直後はもちろんですが、2~3週間をピークに効果が発揮していきますので
    これからの経過をお楽しみくださいませ♪
    お子様もとても可愛くて癒されました♪ヽ(^o^)丿

またあやぱん様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつもながら安心してお任せできるところがこちらのお店の魅力です。

きな様
    いつも当院に御来院頂きましてありがとうございます(*^o^*)

毎回施術の度にお綺麗になっていくきな様!
    きな様の理想のお顔に近づきますよう私たちも
    更に全力でサポート致しますので宜しくお願い致します( ;  ; )

次回もきな様にお会いできるのが楽しみです♪

HIFU  SALON  CLINICAL  BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• きったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

痛みが無いか毎回確認してくださり、とても丁寧な施術を受けることができました。
    部屋の雰囲気も良かったのでとてもリラックスすることができました。

【眉下/眉上脱毛】今までにない希少部位!!眉毛処理から解放されたい方◎¥5000

きったーさま

先日はご来院頂きありがとうございました!
    施術させて頂くお時間が、きったーさまにとってリラックスできるお時間にもなっていればとても嬉しいです♪

またきったーさまのお役にたてること、楽しみにしております☆

• COCCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

施術から10日ほど経ちました!
    直後から引き上がっているのを感じましたが、10日経った現在だいぶ頬や顎がすっきりして嬉しいです^^
    化粧のりも良くなりました!
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

★お試し★最新速攻小顔ハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

COCCO様

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです( ;  ; )
    ハイフは施術から2~3週間をピークに引き上がり、お肌の変化を
    感じるのも魅力となっておりますのでこれからの経過をお楽しみくださいませ♪

次回は更にリフトアップ効果を感じることができますので
    次回も楽しみにしていてくださいませ♪
    COCCO様にお会いできるのが楽しみです♪

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー