4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン キュウ ハイフセンモンテン クリニカルボーテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜

[投稿日] 2021/1/22

だんだん衰えていくはずの肌が、だんだん若返っていくのを日々実感しています!!
    今回は1番気になっていたシミも消えました(≧∇≦)
    すごーい!!

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院(旧 ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE)からの返信コメント

とし様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

回数を重ねるごとに更にお綺麗になっていく姿を見れて
    私もすごく嬉しいです( ;∀;)
    これからもとし様のお綺麗になられるのを全力サポート致します!
    よろしくお願い致します( `ー´)ノ

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• どどみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

今回3回目の利用でした!質問や疑問にも丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けることができました!今回も大満足です!何度も痛くないか確認してくださるので痛みが心配な方も安心して施術を受けることができると思います。とってもオススメです!また4週間後に伺います。よろしくお願いします(^O^)

【1月限定☆お年玉企画】ハイフ5000s+フォト(しみ・くすみ)¥25800→¥15,900

どどみ様

いつもご来店頂きありがとうございましす(^^♪

さすが3回目のリフトアップでございました!◎
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

また来月も宜しくお願い致します。

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• こたもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/19

2回目の施術をしていただきました。
    前回と同様に痛みの確認を細やかにしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    肌の赤みやかゆみの反応が出たことを伝えたら、炭酸パックのアドバイスを受け、お願いしたら今回は赤みなど出ずにスすっきりしています。
    まだまだ気になるところも多いので、これからもお世話になります。

こたもか様

いつも当院にご来店頂きありがとうございます。

炭酸ガスパック、こたもか様のお肌にも合い良かったです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

お部屋の雰囲気もよく、親切に対応いただけてとても満足です!!
    肌の悩みにも回答いただけて、また通いたいって思えました。

★TikTok限定★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】19800

みき様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お肌の状態は、いかがでしょうか?日々のケアもとても大切になってきますので
    是非継続してみてください!(^^)!
    また、みき様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております◎

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• のじこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

対応よく素敵なスタッフさんが施術して頂きました!

フリーチョイス脱毛1カ所¥3300~

のじこう様

いつも当院にご来店頂きありがとうございます。

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております(^^♪
    ご来店頂く度に毛の量が少なくなっており、とても嬉しいです♪

また来月ものじこう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

初めてHIFUで不安だったのですが、丁寧にご説明していただき、施術した前と後の顔が全然違っていて、すごく小さくなってたのでとても満足です!!これからリピートします!!

なお様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。

1回で変化があるととても嬉しいですよね(*^^*)
    ハイフの効果を実感頂くことができてすごく嬉しいです☆( ;∀;)!!
    2回目から更にハイフの形状記憶にてリフトアップ致しますので
    次回もお楽しみにして頂けたらと思います(^^♪

またなお様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/17

夫婦共々いつもお世話になっております!
    おかげさまで肌の調子もすこぶる良いです☆
    またお邪魔します~!!
    感染症対策も個室で安心です!
    クリニカルハイフ是非オススメです!!

とし様

いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しいコメントもありがとうございます( ;∀;)
    ご来店頂く度にお肌が更にプルプルなっており、私も毎回感動しております(笑)
    次回もお会いできるのが楽しみでございます♪

またとし様ご夫婦んいお会いできる日を楽しみにしております。

• m.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

はじめてのHIFUで痛みがとても不安でしたが、
    ゆっくり強さを調節してくれて、
    安心して受けられました!
    今後も通いたいと思います!!

m.t様

安心して施術を受けて頂くことができたという言葉が聞けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回は更に形状記憶により更にリフトアップいたしますので是非お楽しみに
    して頂けたと思います♪

次回もm.t様にお会いできるのを楽しみにしております。

• srhrymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初HIFUでしたが、効果だったり他の施術とどう違うかの説明を丁寧にしていただいて、納得してから施術をしてもらえてとても良いなと思いました!
    痛みも確認してもらいながらだったので、初めてでも安心して受けることができました!
    今後1週間、2週間と効果が出てくるのを楽しみにできるのもHIFUのいいところだなと思ったので、これから続けていきたいと思いました!

srhrym様

これからリフトアップはもちろんですが、お肌にハリ・ツヤも出てきますので
    経過をお楽しみ頂けたらと思います(*^^*)

またsrhrym様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めてのHIFU体験でした。HIFUは痛いと聞いていたので、恐る恐るの体験でしたが、細かく痛みや感じ方の確認をしてくださって辛さもなくリラックスして施術を受けることができました。
    施術後すぐは鈍さが残っておりましたが、すぐに無くなり、リフトアップ効果も感じています(^^)
    ほうれい線も少し薄くなった感じがします!1~2週間後が楽しみです(^^)
    スタッフさんもとても親しみやすく施術中楽しかったです!ありがとうございました*

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

sasa様

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです( ;∀;)
    これからリフトアップ、お肌の調子も良くなり化粧乗りも良くなりますので
    今後経過をお楽しみ頂けたらと思います☆
    すごく楽しい施術時間をありがとうございました。(^^♪

sasa様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めてハイフを施術しました。痛みがあると聞きましたが、照射するたびに痛くないか聞いていただきながら進めてくれたので丁度良い加減でできました。
    頬や口周りのたるみが気になっていましたが、終わった後はリフトアップが実感できました!数日経ちましたが肌のハリも良くて化粧ノリがいいです。
    イベントなどがあった時にタイミングを合わせて利用していきたいです!

ぺこ様

ペコ様の気になる部分の改善に繋がることができてとても嬉しいです。
    今後更にコラーゲン生成によりお肌の調子も、またリフトアップもしていきますので
    経過をお楽しみ頂けたらと思います。

またぺこ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

ハイフを受けるのは初めてでしたが、事前の丁寧な説明や対応、そして専門の知識がある方に施術して頂けたので安心して受ける事ができました。痛みは少しありましたが、我慢できる程度です。終わった直後から肌が引っ張られる感覚がありました。最近メイクをする際に書きづらかったアイラインが凄く綺麗に引けるようになり、たるみが改善されているのかな、と嬉しくなりました。ハイフは施術してからある程度時間が経ってから効果があるようで、まだまだ楽しみです。

みいちゃん様

メイクがしやすくなる気持ちすごく分かります( ;∀;)
    効果を実感して頂くことが出来てとても嬉しいです。
    ハイフはリフトアップももちろんですが、お肌の調子も良くなってきますので
    今後更にメイク乗りも良くなってきます♪これからの経過をお楽しみ頂ければと思います☆

またみいちゃん様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

ビフォーアフターの違いにびっくりしています!
    体験して10日ほど経ちましたが、まだまだ効果を感じています!
    次も楽しみにしています(^^)

ゆき様

先日は、当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術10日後も、効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    ハリツヤもさらにアップしていきますので、引き続きお肌の変化楽しんで頂けましたら幸いです!(^^)!

また、ゆき様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております◎

[投稿日] 2020/12/31

先日2回目のハイフをお願いしました。
    1回目よりもすぐにリフトアップしたのがわかりました。
    肌のトーンもだいぶ違がいます!
    また宜しくお願い致します(*´∀`*)

圧倒的人気No1★最新クリニカルハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥20000

とし様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

ハイフは形状記憶になりますので、1回目より
    かなりリフトアップしておりましたよね( ;∀;)
    これからリフトアップももちろんですが、お肌の変化も楽しんで頂けたらと思います!

またとし様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

2回目のフェイシャルとハイフでした。行く度にシミが薄くなっていってこれからが楽しみです!2度目に関わらず痛みの細かな確認と説明もあり、安心して施術が受けられました。またお願いします!

★OPEN記念★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

もち様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました☆

シミがどんどん薄くなるのが目に見えて分かるのがすごく嬉しいですよね(>_<)♪
    これからの経過をお楽しみ頂けたらと思います。

またもち様の美容のお手伝いが出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

スタッフさんがみなさん綺麗で親切です。優しく声をかけてくれるので安心して受けられます。私は痛みに弱いのですが、痛くないように調整してくれるので苦痛も全くなかったです。
    肝心の結果ですが、鏡を見なくても手でほっぺたを触っただけで全然違いました!さらさらすべすべもちもち!リフトアップもしていて予想以上の結果でした。
    シミそばかすも薄くなってきています。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちぇる様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました!

リフトアップ、肌触りも実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    またシミ・そばかすも薄くなることが目に見えて分かるのが嬉しいですよね☆
    今後の経過もお楽しみ頂けたらと思います。

またちぇる様の美容のお手伝いが出来る日を楽しみにしております☆

• りあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

初めてボディハイフをしましたが1回で直後から効果があってビックリしました!!
    一緒にテスラスカルプトで筋肉↑脂肪↓もできて最高です♪
    これから日が経つにつれて更に脂肪が減ってくのが楽しみです!
    どのスタッフの方もとても親切で親しみやすいサロンでアットホームさを感じました!
    子供も一緒に連れて行く事ができてキッズルームもあるしスタッフの方が見ててくれたり抱っこしたりしてくれてとても助かりました!
    駐車場もあってとても通いやすいです!

☆12月限定☆Bodyハイフ10000shot+テスラ30分 ¥39800→¥19000

りあ様

またとても嬉しいコメントもありがとうございます( ;∀;)

口コミにお書き頂いた通り、ハイフ+テスラスカルプトで脂肪はなくなり、筋肉はつくしで本当に最高ですよね(#^^#)
    お子様、とても可愛くて逆にこちらがいつも癒されております(笑)

またりあ様の美容のお手伝いが出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

ハイフをやるのが初めてで最初少し怖かったのですが、施術を行う前にしっかりと説明をしてくれたので安心して受けられました。そして効果も本当に抜群でした!凄すぎて次の予約をしてしまうほどでした!2、3週間後の変化も楽しみです!ありがとうございました!!

たろ様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    イベントに合わせてハイフを実施することが出来て良かったです♪
    また、効果もすごく実感して頂くことが出来て、私も本当にうれしかったです(*^^)v
    イベントでの反応などどうだったかなと考えていました!(^^)!

また、たろ様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております。

CLINICAL BEAUTE HIFU SALON センター南院 SAYURI

• あっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

2回目の来店です。前回同様 とても感じ良く対応していただきました。部分的に少し痛みを感じる所を細かく聞いてくださりとても伝えやすく安心してやってもらいました。今回 更にキュッと引き締まり肌もハリが出てモチモチとしてとっても嬉しくなりました。
    マスクかぶれしていたアゴのあたりもスベスベしてきたように思います。
    3回目は 更に…と言う事なので今から楽しみです☆

【シミケア/毛穴の開き】くすみ飛ばし光シャワーフォト美顔★¥12000

あっき様

2回目のハイフということもあり、かなりお顔がシュっとしていましたね!!( ;∀;)
    肌ツヤ、弾力も実感頂けたようで嬉しいです♪

またあっき様の美容のお手伝いができる日を楽しみにいております♪♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 RENNA

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回初めてハイフを受けました。
    施術者が看護士さんとの事で安心しました。痛みに強いのかそれ程痛みは無かったです。施術後は気になっていた口元のシワがすっきりして全体的に上がっていました。フェイシャルも気になるシミの部分を集中して頂き、2週間後が楽しみです。結果大満足なので暫く継続して受けていきたいと思います。

なおちゃん様

なおちゃん様の気になる部位の改善でき、美容のお手伝いをすることができてとても嬉しかったです( ;∀;)
    継続することで今回より更にリフトアップしていきますし、効果を更に実感することができると思います☆
    私もなおちゃん様の力になれるよう全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• むらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

友人の勧めで初ハイフさせて頂きました☆
    エステ初心者の私にとても丁寧に分かりやすく説明して頂きリラックスして受けれました!!お姉さんのオススメのハイドラフェイシャルも追加してみましたが、気になっていた小鼻の黒ずみがなくなっててとても感動です!!!!ハイフも顎周りが一回りスッキリして大満足でした(^^)また来月も伺いたいと思います♪
    あと、併設されてる美容室もとってもおしゃれで気になりました!!

むら様

先日は数あるサロンから当院をお選びいただきありがとうございました( ;∀;)

フェイスラインかなりスッキリとしていましたね☆その場ですぐに実感できるのが嬉しいですよね(*^^*)
    また、ハイドロフェイシャルの効果実感頂けたようで本当に嬉しいです♪

更にハリ・ツヤも出てきますので経過をお楽しみ頂けたらと思います♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

初めての来店で顔脱毛と炭酸パックをお願いしました。
    施術後の肌はしっとりもちもちの仕上がりで良かったです。2~3週間後の効果に期待します。

【美肌顔脱毛】接近しても綺麗なお肌へ◎毛穴レスでツヤ肌に導く ¥12000

y様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お顔の脱毛は初めてとの事でしたので、肌状態にあわせて施術をすることができ炭酸ガスパックも併用して鎮静を図れ良かったです(*^^)v
    また、y様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております☆

• こたもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

初めて体験させていただきました。
    よくわからないこともきちんと説明いただき、色々その都度確認しながら施術してくれるので、とても安心してお任せすることできました。
    担当していただいたスタッフさんの笑顔と会話のトーンにも安心感たっぷりで、あっという間の時間でした。
    肌荒れしている時期もあってか、施術後に赤みがありますが、気になっていた目の下の部分が薄くなっている感じもあり、肌触りで輪郭に変化があるように思うので、この後がとても楽しみです。
    次回に向けてのアドバイスも無理なく勧めてくださるので、これからもお願いしたいと思ってます。

こたもか様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    刺激による一時的な好転反応が現れましたが、ご連絡いただけたことで周知もでき
    私どもも安心することができました。ありがとうごいました(*^^)
    目の下の部分は、一週間前後でコラーゲン生成によるハリも出現してくるかと思いますので
    また経過も楽しんで頂けましたら幸いです◎

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) SAYURI

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

施術前もしっかり説明してくださり、お姉さんとのお話もとても楽しく、安心してできました!
    ハイフは初めてでドキドキしましたがとっても満足です次回も予約してしまいました!次も、よろしくお願いいたします!

さきぽん様

先日は数あるさサロンの中から当院をご予約頂きありがとうございました☆

これからタンパク質吸収も始まり、更にリフトアップ、お肌のハリ・ツヤも出てきますので経過をお楽しみいただけたらと思います(*^^*)

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

初回にハイフ10000shotをうって頂きました。
    丁寧に説明して頂いてとても分かりやすいです。
    打ちながら強さを調節してくださったので、大した痛みでは無かったです。ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、正直写真ではよく分かりませんでしたが、肌が引き締まって張りが出た感じはよく分かりました。明日明後日の方が引き締まって上がるとおっしゃっていたので、鏡を見るのが楽しみです。
    来月もお伺いさせて頂きます。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

なお様

先日は数あるサロンから当院を選んでいただきありがとうございました☆

お肌の張りを実感いただけて良かったです(*^^*)
    リフトアップもこれからしていきますので、鏡を見るのがすごく楽しくなると思います♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

2回目の施術です!
    施術受けたら小顔になれる~と思ったらハイフのなんとも言えない刺激が、くせになってきました。施術後は顎のラインがしっかりでてて、一目瞭然です。前回は一ヶ月ほど効果を持続して感じられたのですが、今回は2回目なのでもっと長く効果を感じられるのではないかなと楽しみにしています(^^)スタッフさんも話しやすい方たちばかりで、とても雰囲気が好きです。

ゆうき様

2回目のハイフということもあり、リフトアップ効果をかなり感じれましたね!
    ハイフは形状記憶になりますので、どんどんどんどん効果を感じれると思います♪
    楽しい施術時間をありがとうございました( ;∀;)

またゆうき様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

前からずっと気になっていたハイフを初めて経験して、一言で言えば"最高!"です笑。日々顔が変わっていくのを感じて自分の顔を見るのがとても楽しくなりました。
    ぜひまた他の部位でも体験したいです♪

みゆき様

先日は、数あるサロンの中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    一言での「最高!」とても嬉しいです笑
    日に日にお顔の変化を実感されているとのことで、ほんと鏡をずっと見たくなりますよね笑

はい!!またお顔以外も体験しにいらして下さい♪
    また、みゆき様の美容のお手伝いできますこと楽しみにしております。

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) SAYURI

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

気になってはいたんですが、他の美容外科やエステだと高いし少し怖くて手が出せずにいました。最初は緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧で分かりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。結果にもびっくりで、またしたいなと思いましたし、お友達にもおすすめたいと思います!ありがとうございますた。

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当院を選んで頂き、ありがとうございました☆彡

初めてのハイフということもあり、やっちゃん様に合わせた施術をすることができて本当に良かったです( ;∀;)
    ハイフは施術後から効果が実感できるのも嬉しいですよね♪
    リフトアップ、これからどんどんお肌のハリ・ツヤも出てきますのでお楽しみ頂けたらと思います♪

やっちゃん様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております!

• チビジェンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めてハイフをして頂きました。たるみとしみケアで直後にフェイスラインの違いを実感!口角も上がっていてびっくりしました。もっと痛みが強いかと心配していましたが丁寧に調整して頂き安心しました。何日かしてからハリツヤが出ると伺ったので楽しみです♪

チビジェンヌさま

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました☆

2週間後にかけてコラーゲンの再生成が行われ、つやとハリが感じていただけますので変化を楽しんでいただけると嬉しいです!

今後も痛みなどの苦痛がなく、 楽しくきれいになるお手伝いを目指していきます。

またのご来院、心よりお待ちしております☆

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE IORI

• PCYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

施術前のハイフについての説明もとても丁寧でわかりやすく教えてくださり、施術中もとても楽しくお話ししながら強さの調節もその都度声かけてくださってとても安心でした!どの部分を中心にやるかも、私が気にしている部分を聞いてそれ通りに施術して頂いて効果にも大満足です!ありがとうございました、時期を見てまた是非お願いします^ ^

PCY様

先日は、当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
    PCY様の気になる部分の改善ができて私もとても嬉しかったです♪
    お忙しいかと思いますので、お時間できましたらまた来院頂けましたら幸いです(^-^)

これからの肌艶などの変化も楽しんで頂けましたら幸いです☆

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー