初めて伺ってからすっかりリピーターになっています。
30代に入り、肌のケアをしっかりしなければと思い通い始めました。今までエステは続かなかったのですが、こちらは施術の技術はもちろん、雰囲気もとても良く、通うのが楽しみになるお店です。
通ううちに肌の調子が良くなり周りから「若く見える」と言われることが増えました(^^)札幌から通っていますが、それでも行きたいと思えるほどおすすめのサロンです!いつもありがとうございます(^o^)
キープメンバー様口コミ特典付き♪メニューは当日お伝えください♪
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
浮腫みやすい体質なので、定期的にご来店されていることが効果の持続にも繋がっているかと思います。
お肌に関して周りから褒められることが増えたとのことで、私も嬉しく思っております。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
エステすると気分が上がるので自分へのご褒美にしてます。
始めてから洗顔やマッサージなど日頃のお手入れのアドバイスもいただき肌がやわらかく透明感がでてきたような気がします。
次回も楽しみにしてます。
昨日はありがとうございました。
シワたるみが悩みだったのですが、肌のトーンが上がり
ふっくらしてほうれい線がビフォーアフターでかなり違いびっくりしました。
お家のお手入れも見直していただきさすがプロだなと改めて勇気出していって良かったと思います。
あと、デコルテが最高に気持ちよかったです。
担当のスタッフさんもすごく親身にお肌のこと聞いてくれました。ありがとうございました。
次回がまた楽しみです。
また2週間後よろしくお願いします。
メナード化粧品(スキンケア、コスメ)ご購入の方はこちら♪
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
あい様、嬉しい口コミありがとうございます!
ご自宅でしっかりお手入れしてくださっているので、みるみる肌状態が良くなってきているのがわかり、私も嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いします!
肩こりがひどいので、いつもエイジングしてもらうのですが、最高に気持ちいいです!!いろんなイベントを企画してくれてて、楽しみが多いお店です。
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も肩こりが少しでも和らぐようしっかりケアさせていただきます!
お客様に楽しんで通っていただけるようなサロン目指して今後も精進します!次の企画も楽しみにしててください!
とても気持ちよくリラックスできます。
エステは肌が明るくなるので定期的に通っています!
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
お仕事がお忙しい中、お仕事帰りにいつもありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
リラクゼーションも考え施術ささていただいておりますが、会話が楽しいので、ついお話してしまいます笑
お話しながらも、肩の凝りもしっかりほぐします!今後ともよろしくお願いします。
乾燥が気になると相談して、ビューネのスプレー紹介してもらって使い始めたら、肌が柔らかくなりました!
エステも肌がトーンアップして気分も上がるので気に入ってます(^^)
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
まなみさん、口コミありがとうございます!
ビューネスプレー気に入ってくれて嬉しいです!
元々のお肌がとても綺麗なので、更に良くなるのが楽しみです!
定期的なエステとホームケアで、乾燥が気にならない肌を一緒に目指して行きましょう!
スタッフさんが新人の時からお世話になっております。
当時から新人さんと言われないとわからないくらい商品に詳しく、日常の肌悩みから急な肌トラブルにまでしっかり対応してくださり助かっております。
なにより、エステが気持ちいい。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
自信を持ってお客様にご提案したいので、勉強はコツコツと頑張っております!
当時新人だった私はお客様に育てていただき、今のサロンがあります。本当に感謝しております。
今後も全力でサポートさせていただくのでよろしくお願いします。
去年から通ってます。
エステ後は疲れがスっと取れて肩こりも楽になります。
そして何よりお肌もツヤツヤで目のシワも目立たなくなってます!次の日からの化粧ノリもよく毎回通うのがたのしみです。
担当の方がいつも私のお肌を考えてくれて悩みを解決しようと寄り添ってくれます。ありがとう☆
この先もできる限り通い続けたいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
日頃のお手入れを頑張ってくれているので、エステの効果もしっかり実感していただけるのかと思います。
いつも明るく元気で毎回お話しするのが楽しみです!
これからも一緒に美肌目指しましょう!
5年ほど前にニキビや肌荒れに悩んでいた所、たまたまネットで見つけたメナードのフェイシャルエステが近くにあると知り、そこから今のスタッフにお世話になっています。
肌の悩みに合わせてエステメニューを変えてくれたり、丁寧に施術や美容品の説明をしてくれるので、綺麗な肌を保つことができていて満足です。
スタッフの雰囲気も良く、気軽に相談がしやすく、エステも楽しく通うことができているので、今後も利用を続けていきたいです。
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
通い始めからフルラインで自宅ケアを頑張った成果がお肌に出ていますね!
こちらのご提案を素直に受け入れてくださり、真面目にお手入れを継続してくださっているので、今ではニキビがほとんど出来ず、出来てもすぐにおさまる状態に落ち着き、嬉しく思います。
これからもサポーターさせてください!よろしくお願いします!
メナードに通い始めて3年目ですが、おかげさまでお肌の悩みが減りました。
特に乾燥が気になっていましたが、今は乾燥しがちな冬もファンデーションがしっかりなじむようになりました。
本当に感謝しています!
スタッフさんの雰囲気が良く、いつも世間話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただいています。
今後ともよろしくお願い致します!
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
通い始めた当初よりも、現在はご自宅でもしっかりお手入れされているので、エステでも効果がでやすい事を実感しております。
お仕事帰りでお疲れの中ご来店していただくことが多いので、少しでも疲れが癒えるエステを提供できるよう努めます!今後も安心してご来店ください♪
エステサロンのイメージが変わりました!
通うにはハードル高いなーとか、やっぱり緊張しちゃう…というお店がほとんどでしたが、こちらはアットホームな雰囲気で、楽しく通えます!(*^^*)
そして、正しいお手入れ方法や、自分に合ったものを教えてくれるので、こちらに通い始めてから、どんどん肌が良くなっているのを実感しています。
全然歳取らないね!と、周りから言われることが増えて、嬉しいです!
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
ご自宅でのスキンケアもしっかりされているので、エステにくる度にお肌の状態が良くなっているのを私も感じております。
ご自宅で毎日マッサージされている努力の成果ですね!
これからも無理せず継続できるご提案をさせていただきます。よろしくお願い致します!
美意識の高い90歳の母に内緒でエステを予約!
えー!まさか!私が!と。
施術して下さるエステティシャンの方の笑顔と優しい言葉がけで、すぐさまベッドへ。数分後にはトロける様な母の顔。
気持ちいい~!張りが出てしっとりとして…
また、お願い!と次回の予約もしてました。
良い親孝行ができました。ありがとうございました。
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
サプライズでしたので少し緊張しましたが、お母様にも喜んでいただけて安心しております。
またいつでも親子でいらしてください♪
肌の調子を見ながら施術してくれます。無理な勧誘もなく、必要なことを教えてくれました。
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
多忙の中いつも遠方から来ていただきありがとうございます!
ご自宅でケアしきれない部分を今後もしっかりケアさせていただきます!
終わったあとは肌が明るくなって
とてもいいです^ ^
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園からの返信コメント
毎回施術後にお肌が明るくなったと喜んでもらえてて嬉しいです!!
これからも満足してもらえる様に、頑張ってまいります!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
肌がもちもちになりました
デコルテや頭皮マッサージもついて
この価格には、びっくりでした
通いたいと 直ぐに思う程に
リラックスさせていただきました
次回も宜しくお願い致します
ひとちゃん様
この度はご指名くださりありがとうございました♪
施術後に感動してくださった様子を拝見して、とても嬉しかったのですが…
更にこうして詳細な口コミも書いてくださって光栄です!
ありがとうございます!!
会話が弾み、私自身もとても楽しい時間でした♪
これからしっかり美肌サポートと極上のリラックスタイムをご提供できるよう、更に精進してまいります。
どうぞ末長くよろしくお願いいたします!
メナードフェイシャルサロン 厚別西公園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー