5. ナオアート(NAO-ART)   >

ナオアートヘッドスパサロンシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4-1 イトーヨーカドー新百合ヶ丘店1F パルク デゥ コスメ内
  • 小田急線新百合ヶ丘駅南口徒歩2分

しゅわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:48:49.0

眼精疲労、頭痛がひどく、もうこの一カ月近く、夕方からの痛み止めが手放せなくなっていました。気づいたら、こめかみや頭皮を押さえているような毎日で、仕事のパフォーマンスも落ちる…と悩んでました。一回の施術で、びっくりするほど頭が軽くなりました。その夜は全く頭痛がなく過ごせて、久しぶりにゆっくり眠れました。次にお伺いするのが楽しみです。

【極上快眠.慢性的な疲れに】ヘッドスパ80分(カウンセリング.ヘアドライ込)

NAO-ART~head spa salon~ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

しゅわっち様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    お越し頂いた際に、とてもお辛そうでしたので、
    こちらの口コミを拝見しとても嬉しかったです!(^^)!
    良い状態が継続できます様、次回も精一杯施術してまいります!

西岡

• ただまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:11.0

頭が疲れていたので当日予約しました!
    すごく丁寧な接客でそれだけでもいい気分になれました!
    カウンセリングもしっかりしてくれてアドバイスもしてくださり助かりました☆
    力加減も丁度良くすっきりしました!

【平日14~17時ご来店限定】スチームヘッドスパ45分 4,750円

ただまる様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^♪♪

『スッキリした』とお言葉いただけ、とても嬉しいです♪♪

頭皮マッサージする事で血の巡りが良くなりコリもほぐれ楽になりますよね♪
    また睡眠の質も上がりますし!スッキリすると嬉しいですよね。

ただまる様、またお時間ございましたらお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

原田

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:53:28.0

初めて来店しました。

睡眠の質が悪く頭全体が重かったのですが、担当のセラピストさんのおかげで施術後は大変楽になりました。

自宅からも近いところを探していたので、また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】★スチームヘッドスパ★45分コース ¥5000

みなちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    よく眠れない日が続くと体調も低下しやすい為、その後の状態が気になっておりましたが、
    緩和されたとの口コミを拝見しとても嬉しいです!(^^)!

また、施術後に「実は良い場所を探していた」とのお言葉を頂けた事も大変嬉しかったです!
    次回も精一杯施術してまいります☆

みなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

西岡

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:09.0

久々に来店しましたが、とてもリラックスできてマッサージも気持ち良く心地よかったです!
    また時間が空いた時に行けたらと思います!
    よろしくお願いします。

【前回来店日から1年以上経過の方】60分以上のコース通常価格から¥1,000オフ

今回もNAO-ART~head spa salon~をご利用いただきありがとうございました。
    とても励みになるような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちゃん様のリフレッシュスタイムになり良かったです!
    施術後のお顔も本当にほぐれてスッキリとされておりましたね

ヘッドスパをする事により身体全体のこわばりも解消出来たりしますね。

またお時間がありましたらお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 11:09:21.0

前回からの施術よりなかなか予約が合わず久しぶりに伺う事が出来ました。安心してお任せ出来るのと、やはり施術した後の顔色の良さや、首のスッキリ感など、大満足です。
    自分の時間をこちらで過ごせることに大変嬉しく思います
    また伺わせて頂きます

かなで様
    いつもご利用誠に有難うございます。
    また毎回嬉しい口コミのご感想をくださり、拝見するたび
    嬉しくより一層良い施術が出来るように頑張ろうq(^^)pと元気を頂いています!(^^)!
    次回も精一杯施術させていただきます♪

ご来店を心よりお待ち致しております。

西岡

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:39.0

力加減がちょうど良かったです。
    リフレッシュできました。

お誕生月限定★通常価格から5%オフ♪

まみ様
    この度は4度目のご来店誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿誠に有難うございます!
    今回は今までで一番長い時間のコースをさせて頂きましたが、
    ご不安になられていました、長時間の仰向けケアも問題なくお受け頂けた様で
    安心いたしましたε≡(^^)
    また力加減がちょうど良かったとの嬉しいお言葉、大変励みになります!(^^)!

お疲れの際や髪のダメージが気になった時など、
    また是非ご来店ください☆

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

西岡

• Chaperoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:03:13.0

今年一年頑張れそうです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定★通常価格から5%オフ♪※事前に投稿&掲載済でご利用可

Chaperone様
    NAO-ARTヘッドスパサロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れやリセットする時間も大切ですよね

貴重なお時間をいただきリフレッシュタイムに
    携われて幸せです(^^♪

今年一年間も頑張ってください
    またリフレッシュにいらしてくださいね
    お待ちしております。

NAO-ARTヘッドスパサロン
    菊池

• コギたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:46:03.0

今回2回目です。マッサージも重視だけど頭皮ケアもしたいので特別ケアコースにしました。こちらにくる前は頭から下のエステにたまに行っていましたが、頭をケアすると顔も上がるし試してみたら見事にハマりました。
    ベッドがベッドスパ専用だと前回伺い、確かに美容院とは違う!首の辺りが特に快適です。固くなっていた頭皮が柔らかくなりスッキリしました。
    定期的にケアしていただく予定です^_^

コギたん様

この度は、数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~をご利用いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

コギたん様のヘッドスパ体験で良い結果となりとても良かったです(*^^*)
    施術後のお顔も本当にほぐれてスッキリとされておりましたね

頭皮ケアをすることにより美髪や小顔になる近道なんです
    また睡眠の質も向上いたしますね

また次回お会いできることスタッフ一同を楽しみにしています!

菊池由美子

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:07:07.0

改めまして3周年おめでとうございます。

至福の時でした!肩首まで施術していただけて、疲れ切った身体が生き返りました~。
    特典の商品も有難うございました。早速使ってみます。

【3周年記念☆】スチーム60分+選べるアウトバス付♪※11/30迄来店限定

nico様
    この度は2回目のご来店誠に有難うございました。

今回のスチームヘッドスパ60分コースは、
    マッサージも長くnico様のお疲れポイントの首まで含まれ、
    1回目のご来店時より是非体感して頂きたかったオススメのコースでした(^^)♪

その為、”至福の時”というご感想は大変嬉しいです!(^^)!
    頭皮専用の化粧水も、これからの時期は特にオススメのアイテムとなりますので
    ご愛用頂けたら嬉しいです☆

西岡

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:43:38.0

美容室でのヘッドスパよりも、より丁寧でしっかりとした施術をしていただきました。
    翌日も頭皮が柔らかくなってましたので、しばらく続けたいです。
    イトーヨーカドーの売り場の中にあり、カーテンで仕切っているだけなので、売り場の大音量の音楽やアナウンスが、ブース内の静かなBGMをかき消してました。もう少し静かだと良いのですが。

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 60分コース ¥7250

ムー様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    施術の効果もご実感頂けとても嬉しいです!(^^)!

よりリラックスして頂ける様に、
    ご希望のお客様へは、使い捨ての耳栓のサービスを行っております。

使用をご希望の際は、宜しければお声がけ頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西岡

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:37:17.0

しっかりマッサージしていただき、とても気持ちが良く、
    リフレッシュできました。
    ありがとうございました^ ^また伺います!!

みずほ様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また、先日は、お母様をご紹介して下さりありがとうございました!(^^)!
    先日は、いつもの60分コースではなく、
    マッサージが長いスチームヘッドスパ60分を行って頂きましたが
    リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しいです☆
    次回は、お母様とご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-13 13:00:20.0

今回スパマスクセットとのキャンペーンでの施術をお願いしました。いつも変わらずハイレベルの施術にリフレッシュしました。ありがとうございます。
    さっそくスパマスクでのトリートメントをしました。
    しっとり感がたまらなく良いと思います。使い方も他のトリートメントと同じなので楽ちんでした。
    次回お会いした際きっと艶感も出ているだろうなと思います
    又よろしくお願い致します。

かなで様
    いつも嬉しい口コミを有難うございます!
    トリートメントの効果もご実感いただけ嬉しいです♪、

かなで様にお会いすると私もたくさんパワーを頂けて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いています!

しっかりと効果もご実感頂けるように、次回も精一杯施術させて頂きます!(^^)!

次回ツヤ髪のかなで様にお会いできるのを楽しみにしています♪

西岡

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:42.0

頭痛が酷く慢性的な睡眠不足を改善したくてお伺いしました。
    ヘッドスパをしていただいたその日からぐっすり眠れて感激しています!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 80分コース ¥10250

はま様
    この度はご来店誠に有難うございました(^^)
    ヘッドスパ後にぐっすり眠れたとのご感想を拝見し、
    効果をご実感頂け大変嬉しいです!

久々のヘッドスパの様でしたので、定期的なリフレッシュケアとしてご利用頂けると嬉しいです!(^^)!

次回もはま様のご来店を心よりお待ちしております☆

西岡

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:08:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    ヘッドスパについては本当に気持ちが良く、頭がスッキリしました。髪もサラサラになり大満足です。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします!

さくら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングをさせていただき、現在のお悩みに近いトータルケアの出来るコースの方が
    一番近いのではとご相談し
    コースを変更し施術に入らせていただきました。
    さくら様の初めてのヘッドスパ体験で良い結果となりとても良かったです(*^^*)
    特別ケアコースで頭皮もスッキリ巡りもよくなり、髪もサラサラでさらに!
    お顔もスッキリされていましたね(*^^*)
    この時間を楽しみにしてくださりありがとうございます!
    私たちもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

菊池由美子

• コギたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:57.0

ドライヘッドスパではなく、スチームヘッドスパなのでどんなものか楽しみに伺いました。
    スチームヘッドスパは初めてです。
    椅子に座り倒れたところ、手の置き場があるのにまず感動。ヘッドスパ専用の椅子だそうです。非常に明るいスタッフさんでした。シャンプーも悩みに応じて選べます。生姜入りのシャンプーは頭の血行が良くなるのを感じました。強めの施術依頼も応えて下さり、終わった後とても心地良さが残りました。メニューの違いも良く説明してくれて定期的に通いたいと思うサロンでした。

【初回限定】★スチームヘッドスパ★45分コース ¥5000

コギたん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    シャンプーもマッサージも強めがお好みというのが、
    頭皮を触り納得しました(;^ω^)!!
    とてもお疲れになられていた様でしたので、施術後の変化をご実感頂けとても嬉しいです!

施術のご感想も詳しく伺え大変嬉しくとても励みになります(^^)♪

次回はクレンジングも入り、マッサージも今回より長いメニューとなりますので
    楽しみにして頂けると嬉しいです☆

西岡

• ぶ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:32:29.0

頭髪の悩みに応じて調整してくれました
    仕上がりは想像以上によかった

ぶ~様

この度はご来店誠に有難うございました。
    当店では、毎回お悩みに合わせて3種類のシャンプーや頭皮マッサージの美容液など使用するものを
    お選び頂けるのも特徴の一つです♪

ご期待以上の仕上がりだったとの口コミも大変嬉しく思います!(^^)!
    次回は初回メニューより更に、マッサージの時間や内容も充実したメニューとなっておりますので、
    ぜひ楽しみにして頂けると嬉しです!

西岡

• Anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:05:11.0

初めてヘッドスパに伺いました。

顔のたるみや頭皮の硬さなどが気になり、お世話になりましたが、とても気持ちの良い施術で、リラックスもできました。

首から肩にかけてリンパのマッサージのおかげか、数日間背中辺りにかなり汗をかき、血流が良くなっていることがわかりました。

またお世話になりたいと思います。

【美髪・小顔】ヘッドスパ 70分 (カウンセリング・ヘアドライ込)

An様

An様の初めてのスペシャルコースは頭皮、髪とトータルケアの
    出来るコース内容で初ヘッドスパにて嬉しいお言葉頂戴し嬉しく思います。

頭皮マサージする事により凝り、むくみなども解消されふっくらとした頭皮により
    血流の巡りも良く美髪、美肌効、小顔効果も期待されます!!
    こころも身体もリラックスし大切ない時間に携われたことに感謝いたします。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

菊池由美子

• かなでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:55:11.0

いつもありがとうございます
    安心してお任せできる施術です
    数あるヘッドスパでもこちらを選ぶ理由は技術力の高さと
    スタッフさんの明るさ、サロンの清潔さなど私にとっては居心地の良い時間となっているからです。
    又伺わせていただきます。

かなで様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しいご感想をくださり、大変励みになります!
    より良い施術を提供できる様に、日々精進してまいりますので、
    これからも癒しのお時間にご利用頂けますと嬉しいです!(^^)!

次回、かなで様とお会い出来る日を楽しみにしています(^^♪

西岡

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:21.0

とても気持ちが良くリフレッシュできました!
    また伺いたいです^ ^

みずほ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ご来店時に、首肩の疲れを特に感じておられた様ですが、
    リフレッシュして頂けたとの事、大変嬉しく思います!(^^)!

間戸のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-31 18:23:36.0

少し間が空いてしまいましたが、変わらずの笑顔で迎えて頂きありがとうございました。ベッドスパ専門として技術力、スタッフさんの対応など私は大好きでいつも気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。今後ともよろしくお願い致します。

かなで様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!(^^)!

お忙しい中、当店を癒しの時間としてご利用くださっている事大変嬉しいです!
    また、こちらこそいつもかなで様の笑顔とお話で、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いており、ご来店頂けるのをいつも楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

西岡

• ちゃんけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:01:29.0

初めて施術してもらいました。
    ヘッドスパは美容院でもありますが、髪も良くしたいが頭皮のメンテすることが、まずは大事だと学べました。
    わからないことはしっかり答えてもらえて、リラックスするための施術内の水の流れる音の効果など、とても考えられた気持ちの良い内容でした。
    やみつきになりそうです笑笑。

【平日14~17時ご来店限定】オーダーメイドヘッドスパ80分 10,000円

ちゃんけ 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私の大好きな、癒しの水音にも気づいて頂いて嬉しいです!(^^)!

その後、時間が経過した髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    ちゃんけ様は、髪への意識が高く、いろいろチャレンジされていて
    素晴らしいですね。また、季節によってもお悩みが色々変わってくると
    思いますので、一緒に美髪を目指せたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

川島加奈子

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:44.0

自分の状態に合ったシャンプーなどを選べるのが良いです。とても気持ちよかったです。
    他のお店の音も聞こえて静かすぎないので、緊張せずとてもリラックスできました。

あー様

この度はとてもお久しぶりながらもナオアナオアートヘッドスパサロンを
    選んで頂きましてありがとうございます。

一年の中で体の不調など多くみられる梅雨の時期となります。
    健やかな髪や頭皮環境を整えることも意識し最適なシャンプー、
    スパマスクを選ばせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。
    お時間ありましたらぜひお越しくださいませ(*'▽')

あー様にとってリラックスできたお時間と言ってくださり
    とても嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

菊池由美子

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:49:03.0

今回も気持ち良いヘッドスパを受けられて、とてもリラックスできました。とても丁寧に接客や施術してくださり、安心しています。ありがとうございました。

かおり様のリフレッシュスタイムになり良かったです!
    施術後のお顔も本当にほぐれてスッキリとされておりましたね

梅雨時期はどうしてもむくみやすかったり、睡眠が悪かったりで

菊池由美子

• こばさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:03:25.0

髪が薄く抜けることも多くて心配でしたが、スッキリと、とても気持ち良く過ごすことができました。 その後も抜け毛が減ったように感じます。 ありがとうございました。

こばさん 様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリと、とても気持ち良く過ごせたとの事、とても嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは抜け毛予防にも大変効果的だと言われておりますので
    回数を重ねていく度に、よりご実感頂けるかと思います。
    次回もしっかりと丁寧に施術させていただきますね♪

こばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川島

• くまぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:03:54.0

髪の傷みが気になっていたことと、頭皮のコリも解消したかったので初めて伺いました。丁寧にカウンセリングでは爽やかなアロマの香りで深呼吸したり理想の髪質を相談させていただいたり、有意義な時間でした。

施術タイムもすっかり寝てしまうほど気持ちよく、仕上がりも髪の絡みがなくなり満足です。ホームケアを続けながら、今後もスペシャルケアをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くまぞう 様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!とても励みになります!

アロマの香りではしっかり深呼吸して頂く事で酸素が全身に行きわたり、
    マッサージと合わせて行うことでより深いリラックスを実感して頂けると思います。
    また髪の補修もしっかりさせて頂きましたので、変化を感じて頂けて
    大変うれしく思います。

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

川島

• riamさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:16.0

1月に息子が今日は娘がお世話になりました。息子は大受験直前に眼精疲労や脳疲労がピークになっていたので、連れて行きましたが疲労が取れていいコンディションで試験を受けられました。その節はありがとうございました。
    本日娘も、偏頭痛や肩こり眼精疲労で辛そうでしたので連れて行きましたが迎えにいくと顔が一回り小さくなっていて浮腫んでいたのがスッキリしていました。あの後すごく汗をかいていて、血流がとても良くなったようでした。不調から抜けるきっかけになると嬉しいです。ありがとうございました

riam様
    先日は息子さんと、この度は娘さんとご来店下さり有難うございました。
    お二人それぞれ施術に入らせて頂きましたが、
    息子さんが合格したと伺い、とっても嬉しかったです!(^^)!
    娘さんも頭皮のむくみなど、だいぶお疲れのご様子で、眠りも浅くなっていらっしゃる様でしたので、
    お二人とも施術後に変化をご実感頂けた事は、大変嬉しいです!

疲れによって気付かないうちに、いつもの元気が出なかったり、
    だいぶ疲労が溜まってから気づくこともあると思いますので、
    時々メンテナンスにお越し頂くのもおすすめです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

西岡

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:51:15.0

初めてのヘッドスパでしたが
    担当して下さった方がすごく良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【平日14~17時ご来店限定】オーダーメイドヘッドスパ60分 7,000円

き様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!(^^)!とても励みになります☆彡
    また、初めてのヘッドスパが良いお時間となって頂けた事もとても嬉しく思います!
    次回は、更に充実した内容のメニューとなっていますので、
    こちらも楽しみにして頂けると嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

西岡

• チロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:36:01.0

3回目の施術でしたが、今回も全身の血流が良くなり、頭もすっきり髪もサラサラになり満足でした。
    また伺います!よろしくお願いします。

チロ子様
    この度は3度目のご利用誠に有難うございます!
    頭痛などの症状や頭皮も硬くなっておりましたので、
    血行が良くなった事をご実感頂け大変嬉しいです!(^^)!

日頃のお疲れをリセットし、より良い状態へと導けるように
    次回も精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

西岡

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:18:49.0

ヘッドスパはとても久しぶりで緊張していたのですが、とてもわかりやすいカウンセリング・頭の状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。施術後はこんなに変わるのかと思うほど血色がよくなり、頭・目共にすっきりし大変満足です。定期的なメンテナンスでコンディション改善したいと思いましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

hm様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    お久しぶりのヘッドスパとの事でしたが、当店のヘッドスパにて、
    効果をご実感頂け、喜びのお声を伺えた事大変嬉しいです!(^^)!!

次は今回より長いお時間のコースとなりますので、ゆっくりと、
    またより一層リフレッシュして頂けるかと思います♪

hm様の次回ご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-04-30 16:33:53.0

不定期ではありますが通っております。毎回凝りのひどさに申し訳ない気持ちがありますが終わると首、肩までもがスッキリします。ヘッドスパの大事さを改めて再認識します。
    ここまでの施術は他を探してもないかもしれません。

かなで様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいので、なかなか定期的なご来店が難しいかもしれませんが、
    施術後に頭皮が動くようになると私も嬉しくなり、
    かなで様とお話して、毎回元気を頂いています!(^^)!

次回も精一杯ほぐしていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

西岡

ナオアート(NAO-ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー