5. サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャフチュウテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都府中市寿町1-1-11第2福井ビル703
  • 府中駅北口徒歩2分
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:10.0

いつもありがとうございます!いい汗かきました。
    またよろしくお願いします(^^)/

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

Salon de chacha 府中店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

まり様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりの90分の施術いかがでしたか?代謝もあがり汗もかけて良かったです。
    悪い老廃物をたくさん出していいものをたくさん取り込んでいただけたらと思います!
    2024年もよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ府中店 村上

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:16.0

いつも利用していますが、大満足です!
    身体の回復が段違いです!!

あ 様

いつもサロンドチャチャ府中店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかかでしょうか。
    全身にお疲れが出てましたね。
    お身体に気をつけて、年始はゆっくりお過ごし下さいませ。

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:43.0

肩まわりが辛くお伝えしたら、重点的に流してほぐしていただき、とても楽になりました!

もも様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お辛い肩周りが楽になられたとのこと大変嬉しく思います。ホットストーンとあわせると身体も芯から温まり、代謝アップとデトックス効果が3倍期待できますのでとてもおすすめです。ぜひお試しください^ ^

他に何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね。またもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます^ ^

サロンドチャチャ府中店 江利川

• 由衣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:45.0

子育てと仕事での疲れを癒しに行きました。
    数日前誕生日だったのでご褒美にと、、、
    とても心地よくまた受けに行きたいなと思いました。

ご新規様特別価格!【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分8,580円→6,500円

由衣様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、オール5評価の口コミをいただき大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    とても心地よいとのこと、安心いたしました。
    上半身がお疲れでしたね、年末年始ゆっくりお過ごし下さいませ♪

また由衣様にお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ府中店 京地

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:20.0

技術もハートもある最高のセラピストさんです。
    力加減がとにかく完璧で、なんでも相談できて、いつも心身共にデトックスさせてもらっています。

MAHALO☆府中店3周年記念!【ヘッドスパ付ハワイアンロミロミ】90分8,800円

aki様

いつもサロンドチャチャ府中店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!!

こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただいたり、聞いていただいたり
    褒めて下さったりいつも助けていただいたり楽しませていただいてばかりです☆
    aki様と最初にお会いしてからあっという間に2年が経ちました。
    長い期間通って下さっている事、頼ってくださる事、本当に嬉しく思っております。
    これからはよりaki様にとって有意義なお時間になっていただけるよう
    技術の向上に努めて参りますのでこれからも末永くよろしくお願い致します(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• みっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:56.0

施術も接客も大変素晴らしく、あっという間の時間でした。
    心地よい時間を過ごさせて頂き感謝しています。

みっぴー様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります!!
    みっぴー様にメッセージいただけてとても嬉しいです♪♪

全体的にお疲れでしたが背中の緊張がとても強かったのでマッサージとホームケアが必要かなと思います。
    ご自身の無理のない範囲で出来るストレッチや温かいタオルを使って首を温めたりとケアしてみて下さい。
    寒い季節になったので身体を冷やさないようにケアしてみて下さいね☆

また、みっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店 村上

• ろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:03.0

担当スタッフさんには3回目の施術でした。安定の上手さでとてもよかったです。力加減も絶妙でコリコリの身体がほぐれました。またお願いしたいです。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

力加減など心配になるときがありますがお褒めのお言葉いただきとても嬉しいのと、ろこちゃん様のお身体を少しでも楽にできるように日々精進して参ります!!

寒暖差がありますが体調崩さないように気をつけてください。
    また、ろこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ府中店村上

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:50:29.0

仕事や育児で疲れて久しぶりに時間がとれたので利用しました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくとても良かったです。特に痛みもなく、何度か力の強さも確認して頂きました。
    ホットストーンは今回使いませんでしたが気になるので、また利用する際は使ってみたいと思ってます。

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

はるな様

先日は数多くあるサロンの中からサロンドチャチャ吉祥寺店へのご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事と家事、育児の両立は大変な事だと思いますし、頑張っていらっしゃるのがお身体からも伝わってきました!!
    あまりご無理はせずにお過ごし頂けますと幸いでございます。

お店の雰囲気や接客、施術とご満足いただけたとの事で安心致しました。
    ホットストーンは是非次回お試しくださいませ☆
    より筋肉がほぐれてご満足頂けるかと思います!!

日々お忙しくされている中でご自身の時間をお持ちいただくのは難しいかと思いますが
    またお時間出来た際当店を利用していただけたら嬉しいです(*^^*)

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ府中店 森田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:39.0

府中駅からとても近くて便利な場所にありました。お部屋はとてもきれいに整頓されており、また、とにかく清潔感が嬉しかったです。
    施術は、フットバスをしながら、オイルを選んだり、不調を聞いていただいたり、優しい対応で、疲れた心身にしみわたりました。
    オイルマッサージについては、そこをやってほしいって場所を捉えてくれるので、最高でした。スタッフの方の雰囲気にも癒され、年末の疲れ切った心身が癒やされました。
    友人にもすすめたいとおもいます。
    また利用します!

ゆうちゃんさま

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい貴重なお時間の中の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております。

先日は腕の方が上がらなかったとの事ですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いよいよ年末が近づいてきて風邪やインフルエンザなども流行っておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

サロンドチャチャ吉祥寺店  野原

• マミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:21:09.0

二回目です。初めての時も今回も予定があるか確認して頂きました。二回目は私の次の予定を事前に伝えると、時間内にお願いした内容を行って頂いて助かりました。疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

マミィ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます☆
    マミィ様の次のご予定、間に合いましたでしょうか。
    ロミロミの他に、フェイシャルもお試しいただきありがとうございました。
    普段、お仕事に育児にご多忙なマミィ様が少しでも、リラックスして癒やされるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

師走で何かと忙しくなる時期になりましたが、お疲れが貯まる前に、またのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 丸山

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:50:00.0

定期的にここで息抜きをしています。毎回体調に合わせて、オイルを一緒に選んでもらえるので、助かります。また、よろしくお願いします(^^)/

まり様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

施術後、お身体の調子いかがですか?
    環境の変化など目まぐるしかったかと思います。無理せずまり様のペースで色々とできると良いですね。
    また、なにか変化がありましたら教えて下さいね。
    寒くなってきましたので、体調気を付けてお過ごしください(*^^*)

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ府中店 村上

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:54:54.0

いつもあっという間の癒やしのお時間です*
    疲れていても丁寧に対応してくださるのでまた通いたいなって思います^^*

A様

いつもサロンドチャチャ府中店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お忙しい中でも定期的にご来店頂いて
    メンテナンスをお任せ下さる事大変感謝しております♪
    これからもA様のお役に立てますようスタッフ一同精一杯施術させて
    頂きますのでいつでも頼ってくださいませ☆

寒くなってきてよりお身体への負担が増す季節となりました。
    お身体お大事にして頂きながらお仕事頑張って下さい。

A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• コウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:26.0

店員さんの名前を聞き忘れましたが……
    ショートヘアでかわいいお姉さんです、お姉さんは優しくて、技術がよくて、とてもコミュニケーションがよくて、お店の雰囲気もいいです

ありがとうございます!!

【学割U24】学生さん応援☆全身アロマロミロミ☆60分4,900円

コウさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

こちらこそかわいくて明るいコウさん様にとっても癒された時間でした♪
    コウさん様のコミュニケーション能力こそ高くて日本語もお話もお上手で
    あっという間の1時間でした☆

可愛くて華奢なお身体からは想像できないくらいに
    かなり首肩が凝り固まっていらっしゃいましたね(´;ω;`)

普段の頑張りが伝わってくるお身体でした!!
    少しでも軽くなっていたら嬉しいです!!

是非またおあいできたら嬉しく思います♪
    コウさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:47:28.0

いつもの指名の方がいなかったので不安が少しありましたが大変満足のいく施術でした。今回はリンパを流してもらいヘッドマッサージもして頂きコリがだいぶ改善されました。ありがとうございました。お名前忘れてしまいすみません。

ろこちゃん様

また、お忙しい中、オール5評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!(^^)!

初めて担当させていただきましたが、施術に満足できたとのことで安心いたしました。
    今回は90分でしたので、デコルテヘッドまでしっかり流すことできました。
    またお時間ありましたら是非、90分の施術ご利用くださいませ(^^♪

また、ろこちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

京地

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:28.0

痛いところだるいところをピンポイントで施術してくれるので、終わったあととてもスッキリします!ご褒美なので頻繁には行けませんが、また利用したいと思います。

risa様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪
    risa様お誕生日おめでとうございます!!!

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。その後のお身体いかがですか?
    お仕事お忙しいようで足のむくみや肩の張り感などお疲れが溜まっていましたね。
    お疲れでホームケアが難しいかと思いますが足首まわしや温めたりなどできることがありましたら
    少しづつやってみて下さいね♪

また、risa様のご褒美時間を提供できるようにスタッフ一同お待ちしております。
    ご来店楽しみにしております♪

サロンドチャチャ府中店 村上

• harさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:47.0

デスクワークでの目の疲れと首肩こり、頭痛がかなり辛かったので前々から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    初めてのお店で緊張しつつ伺ったのですが、落ち着いた店内で終始ちょうど良い力加減でやっていただきとてもリラックスできました。
    お店を出てからも特に肩甲骨周りがずっとぽかぽかしていてすっきり軽くなった感じがありもっと早くお願いすればよかった!と思うほどです。。
    天井の星空も癒しでした~
    定期的に身体のメンテナンスができるように通えたらいいなと思います◎

大人気!首肩こり集中リンパ【ロミロミ+ヘッドスパ】60分8,580円→5,900円

har 様

リラックスしていただいたとの事、大変嬉しいです!眼精疲労から首肩、お背中がかなり緊張されて硬くなっておりました。
    施術後は肩甲骨周りが温かく感じていただけたのですね!それは本当にセラピストとして嬉しいご感想です。
    しっかりと継続してメンテナンスをされると、お身体の状態も良い方へ変わっていきますので、これからもhar様のお身体が軽く楽になるように心を込めて施術させていただきますね!

次回またhar様にお会いできることを楽しみにしております^_^

サロンドチャチャ府中店  井上

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:55:55.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく行けました。
    温かみがあり、清潔感保たれている空間で、私が求めている雰囲気でした。香りもよく、次はまた違う香りでマッサージをして頂きたいです。
    マッサージもとても良く、今回は40分コースをお願いしましたが、気持ち良すぎて時間が足りませんでした。
    次回はロミロミを体験したいと思っております。

ゆうき様

また、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!!
    嬉しく思います♪

ゆうき様の求めていた雰囲気だったという事でとても嬉しいです!
    香りもたくさんあるので迷ってしまいますよね。気分や効能で選んでも楽しみがありますので
    是非、ゆうき様に合う香りを探してみて下さいね☆

今回はショートコースのご案内でしたが、お疲れが溜まっていたのでお時間が足りないぐらいでしたね。立っている時間が多いようなのでお家でも足元をマッサージしたり温めたりとできる範囲でやってみて下さいね!!
    次回はロミロミのご予約お待ちしております♪

ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

サロンドチャチャ府中店村上

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:57:34.0

90分コースでうかがいました。フェイシャルもやっていただきました。足がパンパンだったのがほぐれました。寒くなるので、体のメンテナンスの重要さを感じました。マンションの上階なので少し最初はドキドキしますが、中に入ればリラックスできます。

けいちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!!
    寒い中のご来店ありがとうございました♪

急な冷え込みもあり、けいちゃん様のお身体のお疲れもあり身体が緊張していましたね。
    少しでも楽になって頂けたようで安心しました。
    今回はフェイシャルもつけて頂き翌日はいかがでしたか?
    目のお疲れやフェイスラインのむくみがありましたので少しでもスッキリ感が出ていたら嬉しいです。
    とても充実した90分だったと思います(^^♪また、お疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね☆

また、けいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 村上

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:30:41.0

施術をしたその日はぐっすり眠れます。
    お店の雰囲気もよく行くのが楽しみです。

もも様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!!

ぐっすりお休み頂けたようで良かったです♪
    睡眠の質が上がると疲れた体の回復力がよくなるのでまた、いらっしゃって下さいね!!
    腰の硬さと臀部の硬さがありましたのでお家でも臀部のストレッチなどホームケアも取り入れて頂くとよいかと思います(^^♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店村上

• なぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:17:24.0

ゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    定期的に通いたいです

リピートもお得!【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分8,580円→7,500円

なぴぴ様

また、お忙しい中、オール5評価の口コミ投稿いただき嬉しく思います。

ゆっくりリラックスして過ごせたとの事で、安心いたしました。
    上半身のお疲れが気になりましたが、ホットストーンで流したことにより
    ほぐれやすかったです。
    お時間のある時に全身ホットストーンもお試しください(*^^*)

寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

また、なぴぴ様へお会いできるのを楽しみにしております。

京地

• じゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:34:10.0

数ヶ月怠重くしんどいの塊だった体が驚くほど軽くなりました。あちこちガチガチだったのですがほぐしてもらったおかげで睡眠の質もよくなり、またお世話になりたいと思います。

免疫力UP!【全身リンパデトックス+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

じゅう様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

ご来店されたとき、お疲れが溜まっている様子だったのでお体が軽くなったということでとても安心しました。全体的に筋肉の緊張が強かったのでご自身のお身体を労わってあげて下さいね♪
    お疲れが溜まる前に是非ケアしに来てください!!

また、じゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ府中店村上

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:04:25.0

夜勤明けなどに伺うことが多いのですが、
    いつも気にかけてくださり、とても居心地がよいです。
    みなさまお優しく、いつ行っても癒されるのでお気に入りです*

A様

また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    居心地よく、癒されると仰って頂き大変嬉しく思います。

これからもA様に寄り添った施術が出来るように精進して参ります。
    寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

京地

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:13.0

月1回の楽しみになっています☆
    生理前に予約する事が多いのですが、リンパ流してもらってむくみと今回は特に直前のPMS頭痛が軽症で済みました!
    私の場合、オキシトシン効果でリラックスできて何より心が安定します。いつも、癒やしていただきありがとうございます。

かお様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで安心しました!

オキシトシン効果!!私で良いのかと思ってしまいます。
    穏やかなかお様の声と笑顔で私はいつも元気を頂いております☆
    少しでもかお様のお身体が楽になるようにお手伝いできたらと思います!

また、楽しいお話しとお料理のお話しをお待ちしております!!

サロンドチャチャ府中店 村上

• rumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:32.0

施術は良かったのですが、お隣の部屋の雑談が音楽と共に耳に入ってきて、至福のひと時の時間が不幸な時間でした。
    どうやって過ごすかは人の勝手ですが、(詳細は控えます)人対人の仕事である場合はあまり公衆の面前で大きな声で他人のことは言わない方が良いのではないかと思います。そこは良識や、モラルの問題なので今回は不幸な時間に当たってしまったで終わります。
    勿論、ポジティブな会話だったら気分はいいですが、ネガティブな会話だったので、、、悪しからず。

rumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    rumi様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては
    リラックスを目的として静かに施術を受けることを楽しみにご来店下さるお客様
    セラピストに相談やお話ししながら施術を受けにご来店いただいておりますお客様
    それぞれのお客様にご満足いただけます様今後はお部屋の配置の工夫や
    お声がけ等最大限の配慮をさせていただきます。

rumi様にご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

施術に関してご満足頂けた事、担当セラピスト共々大変嬉しく思っております。
    rumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ府中店 店舗責任者

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:53:09.0

今回も、落ち着いた中での施術をしていただき、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    ホントに気持ちよくて、後半で仰向けになってからはウトウト、特にヘッドスパに関しては記憶が全くありません!!
    連休でリフレッシュして、また週明け頑張れそうです。

れもん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

3連休の初日のお休みをサロンドチャチャで過ごして頂きとても嬉しいです!!
    その後のお休みもゆっくり過ごせましたか?
    久しぶりに担当させて頂きましたが相変わらず背中の緊張が強いですね。
    食いしばりや目のお疲れもあり頭皮の硬さもすごかったです。
    なかなかリラックスできてないようなのでロミロミでしっかりと呼吸しながらリラックスして下さいね♪

また、れもん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロンドチャチャ府中店 村上

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:34:42.0

今回も、ゆっくり落ち着いた空間の中で、施術していただくことができました。
    とても気持ちよかったです。
    寒い季節になり、スタッフの方の手が途中までとても冷たく、皆さん裸足で薄着で施術してくださっているので、風邪などひかないかなと心配でした。部屋の寒さは、私は感じませんでした。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

れもん様

また、お忙しい中、オール5評価の口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

スタッフを気遣ってくださり恐れ入ります。
    施術の際、手が冷たかったとのこと申し訳ございませんでした。
    工夫しながら気を付けて施術してまいります。

季節の変わり目ですので、れもん様も体調に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

京地

• めいとろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:30.0

全身疲れていたのですごくリラックス出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    体中が硬いのと呼吸が浅くなっているとのアドバイスを頂き、自分の体を振り返ることが出来ました。
    偶然にも別のサロンで担当していただいた方でご縁があったのだなぁとうれしいビックリがありました!
    時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

めいとろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    とても励みになります♪

めいとろ様とても頑張りすぎのお身体でしたのでリラックスできるように心掛けました♪
    特に背中・デコルテに硬さがでていたので呼吸が詰まりやすい状態になってましたね。
    呼吸法に特化したヨガやゆっくりしたリズムの体操などされると少しは整うかと思いますので
    余裕があるときはやってみて下さいね。

めいとろ様と偶然にも素敵なご縁でつながれてとても嬉しく思います!!
    また、素敵な笑顔で楽しくお話しして下さるので私も元気を頂けます。

また、めいとろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ府中店 村上

• ろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:27.0

2回目ですが今回もとても良かったです。私の凝っている部分を重点的にお願いしてとても良い施術でした。身体のどこが凝っているかどうするのが良いかアドバイスも頂きました。またお願いしたいと思います。気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。

ろこちゃん様

先日は遠いところサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
    今回もご満足いただけたようでとても安心しました♪

親指の痛みはいかがですか?お外に出る機会が多くなり長い時間歩かれているようなので、大事になさってくださいね☆
    夏の疲れと朝早くからお散歩に行ったり、色々と動かれているようなので疲れが出やすい時期かと思います。ご自身のご褒美と身体の調整に来てくださいね♪

また、ろこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店 村上

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:40:40.0

初めての利用でした。仕事や子育ての疲れが溜まっていて背中や肩がかなりガチガチになっていたんですが、すごくスッキリしました。これまでいろんなところに通っていましたが、スッキリ感が1番あって受けてよかったなと思っています。いい匂いに包まれ、身体だけではなく気持ちも癒されました。定期的に通いたいと思います。

しょうこ様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店いただきりありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

オール5のご評価、スッキリ感1番をいただけて大変嬉しく思いますし、
    何よりもしょうこ様にご満足頂けたことをお聞きできて安心いたしました(*^^*)
    色々なお話しおきかせいただき、しょうこ様のポテンシャルのすばらしさと頑張りにびっくり致しました!!
    お身体は頑張りの分ガチガチでしたね(T_T)
    お時間おありの際は是非心身ともにリラックスして頂けます様
    スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます☆

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ府中店 森田

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:44:38.0

足のむくみと、首・肩こりが限界で利用させていただきました。
    施術は強すぎず弱すぎずでとても気持ち良く、何度か寝落ちるほどでした!
    アロマもとても良い香りで、なんなら好きな香りが選べるのがとても良かったです。
    帰りに靴を履いたらぶっかぶかになるほどスッキリしてて感動しました!
    翌日またむくみは戻ってしまいましたが、何度か通えたらいいなと思います!

kao様

この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、オール5評価の口コミ投稿大変嬉しく思います。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    アロマオイルはたくさん種類がございますので、また違う香りがもお試しくださいませ!(^^)!

またのご利用お待ちしております。
    京地

サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー