5. サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャフチュウテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都府中市寿町1-1-11第2福井ビル703
  • 府中駅北口徒歩2分
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:38:24.0

とても満足度の高い施術と接客で、迷いなく回数券を購入しました!
    疲れがとれて、心も体も楽になりました!
    これから通うのが楽しみです!

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】選べるオイル90分7,980円

Salon de chacha 府中店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ちい様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

技術や接客をお褒め頂き、大変嬉しい気持ちで一杯です!!
    これからも技術向上に努めて参ります。

ちい様と初めてお会いする中で、素敵な笑顔とお話でとても元気をもらいました!
    とても、頑張り屋さんで行動力があるので心も身体も疲れてしまう前に、癒されに来てくださいね♪
    ちい様の癒しの空間になるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 村上

• タムタムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:26:13.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのロミロミマッサージ、うっとりする匂いに包まれて、とても気持ちよかったです。
    ひどい筋肉痛もだいぶ楽になりました。
    また是非よろしくお願いいたします!

ご新規様特別価格【全身アロマロミロミ】選べる天然リゾートオイル:60分

タムタム様

先日はサロンドチャチャ府中店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪

久々のオイルトリートメントということだったので
    とても気合いが入って楽しく施術させていただきました^_^
    筋肉痛も楽になっていただけだとのことで安心いたしました!!
    また、タムタム様のお仕事のお話やお身体についてのお悩みも詳しく教えてくださったので助かりました(^ν^)
    月1.2回メンテナンスご一緒に出来たらベストかと思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:51:55.0

初めてマッサージにいきました。肩凝りが少しあるなと自分は思ってたのですが、なんと肩だけでなく全身ガチガチだったみたいでお姉さんに言われてびっくりしました。
    早速今日家でストレッチしました。家でストレッチしつつ、こちらのサロンでまたマッサージしてもらいたいなと思います
    お店のなかは、アロマのいい香りでまるでハワイにきているようで幸せな気持ちに包まれました。アトピー肌なので肌に優しいオイルを使っていただいてお風呂に出たあと、痒みや炎症などが出なくて安心しました。
    回数券も購入させていただきました。月1の楽しみで、ご利用させていただきたいなと思います。
    マッサージ後のローズヒップティーも美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

みー様

先日は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店をお選び頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

初めてのマッサージご満足いただけたようで安心いたしました。
    早速ご自宅でもストレッチを始めたとの事で嬉しく思います。

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ府中店 京地

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 07:36:57.0

いつ行っても行って良かったーって思わせてくれありがとうございます ロミロミ ヘッド 全て気持ちがよく大好きです 今回骨盤矯正をしてもらいそのおかげか 横になると開いて閉じなかった足が真っ直ぐに閉じるようになっていてびっくりしました また行きまーす

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

まー様

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

まー様から、「よかったー」とお聞きできてとても安心いたしました(*^^*)
    ロミロミ、ヘッドなど気に入って頂け大変嬉しく、セラピストとしてとても励みになります!
    お身体のお疲れ具合もだいぶ溜まっていたのであまり頑張りすぎずにご自身のお時間も
    大切になさってくださいね。
    また、季節の変わり目ですので体調など気を付けて下さいね。

また、まー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回も、素敵な時間になれるようにスタッフ一同頑張ります☆

サロンドチャチャ府中店 村上

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:43:33.0

今回もよくほぐして頂き、癒されました。足裏・デコルテ・頭等かたかったので、すっきりしました。ネックピローがじんわり温かく、途中で交換もしてくださったのでとても気持ちよかったです!

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

mai様

先日は。サロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿のご協力、お忙しい中ありがとうございます。
    今回は、足裏リフレを中心に首肩こりヘッドほぐしメニューとなりました。ネックピローもご好評頂き嬉しく思います。
    これからも何かご要望などごさいましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    mai様のご来店、お待ちしております♪

サロンドチャチャ府中店 太田

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:23:51.0

7月に初めて伺い、とても気持ちよかったので回数券を購入しました。
    今までに3回お世話になり、指名はせずに毎回違う方に施術して頂いたのですが、皆さんとてもお上手でした!
    ハワイの雰囲気も素敵ですし、今回、オプションでお願いしたホットストーンもとても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

さゆ様

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、技術もさゆ様に気に入って頂けているとお聞きできて
    安心いたしました(*^^*)
    ホットストーンもご満足いただけてよかったです♪
    寒くなるにつれてお身体かたまりやすくなりますのでお疲れ溜まっている際は
    ホットストーンつけて頂けますと効率よくお身体しっかりほぐれてくれるので
    お勧めです☆

今後ともさゆ様にとって通い続けたいと思って頂けるサロンと
    慣れます様スタッフ一同精進致しますのでこれからもよろしくお願い致します!(^^)!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• しょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 17:22:33.0

初めてのロミロミだったのですが、とても気持ちよくスッキリしました!

マンションの一室のようなお店なので、入るまではちょっと「ここでいいのか…?」感があります。でも入るとハワイアンでおしゃれな空間が広がっていて、とても気分良く過ごせました。

施術ルームの室温やベッドの暖かさ、BGMの音量などすべて絶妙な心地よさに設定されています。着替え用の紙パンツはサイズが選べるので、大きさが気になる方でも安心の配慮です。

スタッフの方は明るく優しくて、エッセンシャルオイルや施術内容を丁寧に説明してくれました。施術中の会話もほどよく、優しく明るく楽しくて、とても癒やされました。

雰囲気や会話はもちろん、技術や知識、強さの加減も抜群です!また定期的に利用したいと思います。
    癒やしの時間をありがとうございました◎◎

平日18時まで限定割引価格!【全身アロマロミロミ】60分5,500円

しょ 様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    気持ちよくスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^ また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。♪

お身体は、首肩を始めとして全身おつかれでいらっしゃり、強さは大丈夫だったか気になっておりました。ちょうどよかったとのこと、とても安心いたしました。

日々お忙しそうでいらっしゃるので、またご自身のための癒しのお時間を、ぜひ過ごしにいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:01:47.0

あっという間の90分で、お腹とフットのオイルマッサージが特に気持ち良かったです。施術の時間配分もよく相談しながら決めていただきありがとうございました。ハワイアンの空間と明るい接客にも元気をもらいました^^

mai様

いつもサロンドチャチャ府中店をご利用くださいましてありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。とても励みになると同時に、こちらこそmai様の笑顔にいつも元気づけられています。

これからもmai様のお身体にあった施術と心地よい接客、空間を提供できますよう努力してまいります。

またmai様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 江利川

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:34:03.0

とても丁寧な対応で、技術もとても素晴らしかったです。
    体も心もほぐれました。リピート確定です。

ユミコ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!!

ユミコ様の筋肉の緊張がとても強くなかなか緩むのに時間がかかりますが、リピート確定ですと、
    おしゃってくれているのでまた、癒されに来てくださいね♪(*^^*)♪
    あまり、身体に負担をかけないように深呼吸を心掛けてみて下さいね!!
    あと、私もユミコ様のようなつるつるボディを目指して牛乳石鹸購入しました☆
    しっかり泡立てて頑張ります!!

また、ユミコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロンドチャチャ府中店  村上

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:25:34.0

マンションの一室で、一見わかりづらかったのですがあたたかく迎えてくださりほっとしました。
    すぐに足浴とハーブティーいただきながらカウンセリングという無駄の無い流れが良かったです!初回回数券おすすめされて迷って購入、予約もすごくとりづらいとかではなさそうなので行きたいと思った時に行けるのはありがたいです!

初回は何かとお話ししながらだったので、2回目の方がリラックスできました。
    スタッフさんがたくさんいるみたいで相性もあると思います。指名もお手頃にできるみたいなので、疲れきる前にまた癒されに行きたいとおもいます♪

かお様

先日は、サロンドチャチャ府中店のご利用頂きありがうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

かお様のおっしゃる通り、マンションの一室ですのでわかりづらいですよね、なので
    スタッフ一同、笑顔で元気にお迎えするように心掛けています!
    また、お見送りの際にかお様の素敵な笑顔が見られて安心しました。
    かお様がリラックスできるようなお時間を作っていけたらと思っております☆

疲れが溜まる前に是非、いらっしゃって下さいね♪
    次のご来店ではゆっくりしていただけます様一生懸命施術致します♪

サロンドチャチャ府中店 村上

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:05:36.0

初めて伺いました。駅から近くて立地が良いです。
    全が身凝り固まっていましたが、とてもラクになりました。
    効果があったので、また伺いたいと思います。
    隣の方の会話がよく聞こえるので、その点が少し気になりました。

らん様

とても楽になられたとのこと大変嬉しく思います。とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたので、またぜひお身体を整えにいらしてくださいね。

らん様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 江利川

• さくみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:58:01.0

なかなか、定期的に通えず…。
    全身ひどく凝っていたので、駆け込みました。
    本当に毎日通いたいくらいです。

さくみか様

先日はサロンドチャチャ府中店のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の調子いかがですか?筋肉痛などありませんでしたか?
    大分、お疲れがマックスの時にいらっしゃたので60分だけじゃ足りなかったかと思いますので、
    お時間あれば、またいらっしゃて下さいね♪

お忙しいとは思いますが、お家でも疲れが溜まる前に足首回しや、首のストレッチをしてみてくださいね。

サロンドチャチャ府中店 村上

• りこちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:37.0

お話も楽しくて、マッサージも気持ちくて素敵な時間でした!
    帰ってからもアロマのいい香りが身体に残っていて癒されました、マッサージも強めをお願いしましたが気持ちよくて眠りそうでした(*^^*)
    雰囲気もとてもよくて、ぜひまた伺います!

りこち様

先日はサロンドチャチャ府中店のご利用ありがうございました。
    数あるサロンさんの中から当店を選んでくださり大変光栄に思います\(^o^)/

こちらこそ楽しくお話させて頂きました!!!!
    お話から普段沢山頑張っていらっしゃったり、素敵なお人柄だという事がうかがえたので
    安心して施術させて頂きました(*^^*)

次のご来店では確実にお眠りいただいてゆっくりしていただけます様一生懸命施術致します♪
    お話もすごく楽しみにしておりますので是非長い時間で取って頂いて心身ともにすっきりしましょう!!!

アロマもとっても素晴らしいセンスで選んでくださいました!!
    沢山のご用意ございますので次回はまた他のオイルも挑戦してみてください☆

サロンドチャチャ府中店 森田

• みずくらげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:08:39.0

こちらの求めるサービスをきちんと受け止めてくださり、とても気持ちよく、心も身体も癒されました。

ハワイアンロミロミ【選べるオイルの全身アロマ★免疫力UP★リンパ】60分

みずくらげ様

サロンドチャチャ府中をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きとても勉強になります。

ご来店時は首肩がとてもお疲れでいらっしゃったため、
    できる限りのトリートメントさせて頂き、施術中の会話も楽しく、私自身もとても癒されました。ありがとうございます。

これからもお疲れの際は、みずくらげ様のお身体メンテナンスをさせて頂きたいと思います。

またのご来店をいつでもお待ちしております♪

サロンドチャチャ府中店  太田

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:00:15.0

【全身リンパデトックス&ヘッドスパ】90分をお願いしました。雰囲気もスタッフの方もとっても穏やかで癒されました。施術も丁寧で気持ち良かったですし、体が軽くなりました。
    アロマを選ぶ時に香りを嗅がせてもらいました。3つのアロマをミックスしたものもあるようで効果等とても興味をひかれましたが、1つずつの香りしか嗅げず、3つ合わせた時にどんな香りになるのか好きな香りかわからないので、残念ながら選びませんでした。可能であれば合わせるとどんな香りなのか嗅げれば選びやすいと思いました。
    でも、好きな香りでたっぷりマッサージして頂け、今の自分の体のこと等も教えて頂き、大満足です。ありがとうございました。

8月限定☆サマースペシャルクーポン【全身リンパデトックス&ヘッドスパ】90分

もっちゃん様

この度はサロンドチャチャ府中店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います♪

ハワイ気分を味わって頂けるハワイアンオイルから精油のブレンドまでたくさんあり、お選びいただくのが大変でしたね。ご意見頂きましたように、次回は3種類のブレンドしたオイルがどんな香りになるか工夫致しますね(^^♪
    もっちゃん様のお身体が少しでも軽く、笑顔になって安心しました!
    とても頑張りすぎているお身体だったので、ご自身のお身体を大切になさってくださいね♪
    また、もっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店 村上

• 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:18:36.0

マンションの一室で、最初はびっくりしましたが、リラックスして過ごせました。ロミロミは初めてだったのですが、音楽やインテリアもハワイを楽しめました♪また涼しくなった時期に伺いたいと思います。

梅子様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店を選んでくださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ハワイ気分を味わって頂けて嬉しく思います☆
    今はなかなか海外に行くのも難しくなっているので少しでも非日常な空間を味わって頂きたいと思っております♪
    ロミロミは初めてということで、施術後は揉み返しなどございませんでしたか?
    梅子様のお身体、大変お疲れが溜まっていて筋肉の緊張が強かったので定期的にお身体を緩めてあげるといいかと思います。おうちでも深呼吸しながらストレッチをしてみてくださいね♪

サロンドチャチャ府中店 村上

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:44:50.0

2週間に一回通うと決めて頑張ってます(^^)施術はもちろん、心も癒されるので、2週間後に行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします☆

みっちゃん様

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もお忙しい中かいて下さいましてありがとうございました(*^^*)

2週に1回ほどお会いしているのですが毎回足りないくらいに時間が過ぎるのが
    あっという間で毎度元気をもらっております!!
    みっちゃん様がいらっしゃるとサロンが明るくなって沢山お話もさせて頂いて
    沢山笑わせていただいて・・・
    いつもいつも感謝しております☆

元気で明るいみっちゃん様とは裏腹にお身体は不健康すぎているので
    これからも定期的にメンテナンス頑張っていきましょう!(^^)!

次もまたすぐにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ府中店 森田

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:43:15.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、以前担当してくださったスタッフさんは覚えていてくださって嬉しかったです。
    施術もとっても上手です!!産後の疲れが溜まっていたのですが、とーっても癒されました。ありがとうございます。
    来月あたりにまた時間をとって伺います。
    骨盤矯正をおすすめしてもらったので、次回はそちらもお願い致します。楽しみにしています。

あいちゃん様

先日はサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございました。
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪

あいちゃん様はお話もお上手でお仕事のお話もお聞きしていてとても尊敬しているので
    初来店の時からしっかり記憶させていただいておりました!(^^)!

お身体すごくお疲れでいらっしゃいましたね・・・
    少しでも解消出来ていたら嬉しく思います。

また来月もご来店いただけるとのお言葉聞けて大変嬉しく思います!!
    骨盤アロマのコースは産後のお身体にはピッタリのごソースとなっておりますので
    是非体験してみて下さい♪

あいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

サロンドチャチャ府中店 森田

• もろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:33:43.0

浮腫みすぎ&凝りすぎのセラピストさん泣かせの身体をがっつりほぐして頂きました!
    本当にマッサージお上手だし丁寧です。
    担当スタッフさんのお人柄、接客も素晴らしいとおもいます!
    また必ず伺います!

もろた様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

浮腫み、凝り、張りオンパレードで最初びっくりしてしまいました(笑)
    しかしながら少しずつほぐれてご満足頂けていたら嬉しく思います。

マッサージ受け慣れていらっしゃるもろた様への施術は正直とても緊張しておりましたが
    今回口コミを読ませていただいて安心致しました!(^^)!

こちらこそもろた様の明るく優しいお人柄で安心致しましたし、ご自身のお身体の事も
    把握されていてほぐして欲しい箇所等明確にお伝え頂けたおかげで施術しやすかったです!

次回ご来店の際はさらにすっきり頂いてお帰りいただけますよう
    精進致しますのでまた来て頂けますと幸いです。

サロンドチャチャ府中店 森田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:34:40.0

マンションの一室ということで少し不安な気持ちもありつつ伺いましたが、とても可愛らしいハワイアンな雰囲気の店内で、出迎えてくれたスタッフの方も大変明るく気持ちの良い接客で終始リラックスが出来ました。定期的にお邪魔し、リフレッシュしたいです。

骨盤の歪み改善に!【整体+骨盤調整+ロミロミリンパ+ヘッドスパ付】90分

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しくお話させていただきました!!
    またお疲れ箇所や原因として考えられること等詳しくお伝えくださったので
    施術しやすかったです(^^)/
    2回目のご来店の際は前回お伝えさせて頂いたストレッチしっかりやってくださって
    2週間の間でとても筋肉の張りが軽減されていらっしゃったので大変嬉しく思いました。
    メンテナンス一生懸命頑張ってくださるあや様のお身体が少しずつでも改善されます様
    私もご一緒に頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

サロンドチャチャ府中店 森田

• bananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:39:21.0

気持ち良すぎて寝てしまいました!
    またいきたいです!

banana様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、感激しております。

その後いかがお過ごしでしょうか。
    またお疲れが溜まった際は是非お越しください(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 京地

• おでんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:16:46.0

初めてお伺いしました!ビルの外観とは打って変わって店内はハワイアン調で雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧でした。オプションや回数券などの紹介はありますが、強制ではありません。
    マッサージ自体も大変気持ちよく次の日身体の動きが滑らかになってびっくりしました!
    フェイシャルではリフトアップしてて嬉しかったです。
    またすぐにでもお伺いしたいです。

2022夏限定【全身ロミロミ+フェイシャル+超音波毛穴洗浄】120分11,800円

おでんちゃん様

身体の動きが滑らかになったという事で安心いたしました!(^^)!
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 京地

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:30.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。なかなかの凝り&浮腫みが凄いようで、奮闘して下さいました。施術はもちろん気持ち良く、リラックスでき、心身共に癒されました♪
    また近いうちに伺います、その時はまたよろしくお願いします(^^)

みっちゃん様

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

みっちゃん様の3か月ぶりのご来店で久々に担当させていただけて
    元気なお姿を拝見でき安心いたしました!!
    だいぶお疲れのお身体なのでやりがいがあり楽しく施術させていただきました!!
    いつも通りお話も楽しくこちらが至福のお時間過ごさせていただいてしまいました♪
    心身共に癒しになれたとお聞きできて安心致しました(*^^*)

これからもみっちゃん様のリラックスできる時間をご提供させて頂けますよう一生懸命施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャふちゅ店 森田

• サキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:01.0

疲れ気味だったのですが、とても癒されました。
    また建物は古いですが店内はまるでハワイに来たような可愛い内装で工夫してあり清潔感もたり良かったです。
    施術は当日生理が来てしまい急遽全身から上半身にしてもらいましたが、優しく臨機応変に対応して頂きました。
    また癒されに行きたいと思います^ ^

全身リンパデトックス+ヘッドスパ【ハワイアンアロマ/腸活/便秘/痩身】90分

サキ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

少しでも、ハワイの雰囲気と非日常の雰囲気を味わって頂けたらと思っているので
    サキ様にも感じて頂けて大変嬉しく思います。
    とても、お疲れが溜まっていたので今度は全身をしっかりと流せればと思います☆
    暑さもあるので、しっかりと栄養補給と水分、睡眠をとってくださいね。

サロンドチャチャ府中店

• ととももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:29:12.0

初めて利用です。笑顔で迎えて頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    自分で思っていた以上に体が疲れていたらしく、凝り固まった首、肩を重点的にマッサージしてもらい、とても楽になりました。ヘッドも気持ちよかったです。

とともも様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    とともも様がトリートメントを受けられ、とてもリラックスでき、またお身体の状態に気づきがあったこと大変嬉しく思います。
    次回も、心身の状態に合わせて心を込めて施術させていただきますので些細なことでもお気軽にご相談くださいね。お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

サロンドチャチャ府中店 江利川

• こじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 06:53:01.0

今回もとても気持ちよかったです。
    ストレッチが力強く身体も適度にほぐれ、ロミロミはちょうどいい強さで全身の血行が良くなるのを感じました。
    可愛らしいセラピストさんでお話も楽しく癒されました!!
    説明も分かりやすく凝っている所や自分でできるストレッチを教えていただけました。

こじ様

先日は忙しい中お越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    少しでもこじ様にとって癒しの時間になっていたら光栄です。

ストレッチを取り入れ、より効果を感じられたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:47:44.0

120分コースを選択しましたが、とても気持ちが良く時間が過ぎるのがあっという間でした!
    重点的に施術してほしい部位もお願いできるので自分の体に合わせてマッサージしてもらい大満足です!

あいたん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

あいたん様はフェイシャルや骨盤コースにもご興味をお持ちでいらっしゃいましたね。是非色々なコースを組み合わせてお受け頂きたいです^_^

次回あいたん様にお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• あいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 17:44:57.0

ハワイアンアロマの香りとマッサージで心も身体も癒され、疲れも取れ大満足でした!
    また伺わせて頂きます!

あいたん様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    お疲れも取れ、大満足とのこと、大変うれしく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。
    あいたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 江利川

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:15:38.0

いつもどおり、ゆったりした時間を過ごせました。言われていた腰を、家に帰ってから回してみたら、ビックリするくらい固まってました。少しずつストレッチします。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

mizu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    腰のストレッチなど早速とりいれてくださり嬉しい限りです。無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。

その後、脚の状態はいかがでしょうか。
    これからもmizu様のお身体が少しでも楽になりますようスタッフ一同、一生懸命に施術させて頂きます。些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 江利川

サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー