5. サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャフチュウテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都府中市寿町1-1-11第2福井ビル703
  • 府中駅北口徒歩2分
  • Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:47:04.0

初回に時間チケットを購入しておりましたが、使い切ってしまったため再度追加で購入しました。
    いつきても本当に居心地がよく、丁寧に施術をしてくださりとってもお気に入りです。
    もったいない、!と思いつつも、、気持ち良すぎてねむってしまうほどでした。
    アドバイスもたくさんくださいますし、細かな配慮も素晴らしいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

Salon de chacha 府中店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

A様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

施術の後にA様から色々とご質問を頂き、ご自身のお身体のメンテナンスを真剣に考えていらっしゃるのだなと嬉しく思いました。是非ご就寝前のストレッチなどお続けくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、お首も温めてあげてください。

A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:21:29.0

2回目です。今回は90分お願いしました。とても気持ちよかったです。ウェルカムドリンク飲みながら今日の身体の状態聞いてくれたり、フットバスも付いてるので、温まります。またお願いしたいです。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

なな様

先日はサロンドチャチャ府中店に遠くからお越し下さりありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただき、大変嬉しく思います!

なな様とのお話はとても楽しく、いろいろ素敵な情報も教えていただき、私自身楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回の骨盤矯正もぜひ楽しみにお越し下さい♪
    なな様とお会いできること、府中店スタッフ一同楽しみにしております!

長瀬

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:40:08.0

久々のロミロミにとても癒されました。リズムや緩急のつけかたが上手で、特に肩まわりとドライヘッドが気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

mai様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中オール5評価の口コミ大変嬉しく思います。

久しぶりのロミロミご満足いただけたようで安心致しました。
    背面のお疲れが気になったのでまた是非ロミロミのご利用お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしております。

京地

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:30:23.0

初めて利用しました。
    希望通り強めに施術していただけました。
    終わってすぐは分からなかったのですが、帰り道足と背中がとても軽くてびっくりしました。
    お話の量もちょうど良くて癒されました。ありがとうございました。

ご新規様限定価格【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

みっふぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    私自身、みっふぃ様とお話しでき、楽しく癒された素敵な時間を共有できたことを感謝しております。

また、機会がございましたら是非いらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮本

• おーうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 12:47:43.0

いつも丁寧に施術してもらっています。気分に合わせてオイルの香りが選べて楽しいです。お店の雰囲気やスタッフさんのお気遣いなどがとても心地よく、また行きたいと思えるお店です。いつもありがとうございます!

おーうち様

また、お忙しい中オール5評価の口コミ大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    おーうち様の優しい雰囲気、お話に私も元気をいただいております!
    またお会いできることを楽しみにしています。

京地

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:57:17.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごすことができました。何回か来店していますが、いつも清潔で気持ちの良い店内です。
    ロミロミをお願いしましたが、絶妙な力加減で、とても気持ちがよかったです。
    正月で凝り固まりガチガチの背中ですが、帰るときにはすっきりしました。
    また行きたいので、思わず回数券購入してしまいました。またよろしくお願いします。

リピートもお得!【選べるオイルの全身アロマロミロミ☆免疫力UP】60分

れもん様

また素晴らしい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
    スッキリしたとの事で安心致しました。

これからもれもん様に寄り添った施術をして参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

京地

• こてたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:55:18.0

明るい笑顔で施術もとても丁寧。非常にリラックスできました。どうもありがとうございます。

こてたろう様

先日は、サロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります!!

今回は120分の施術でお身体、きつくなかったでしょうか?
    いつもこてたろう様、お身体もお疲れがた溜まっているので120分施術できてよかったです♪
    足首の捻挫のくせがあるので無理をしないように柔軟性をつけて痛みやケガがないように
    気を付けて下さいね。

また、こてたろう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロンドチャチャ府中店 村上

• hana*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 21:53:45.0

いつもとても癒やされてます。
    最初に足湯を用意してくれますがアロマのいい香りがして温まります。
    どの方も上手で丁寧なので肩こりや足の疲れが軽くなります!
    ハワイのオイルの香りと音楽で府中駅からすぐなのに旅行気分も味わえる、隠れ家的な感じも気に入ってます。

hana*様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩こりや足のお疲れが軽くなられたとのことで安堵しております♪
    高評価も頂きまして、非常に嬉しく思っております!
    セラピスト一同感激しております。
    今年も日々練習や技術研修などを行い、お客様に癒しの時間を提供できるよう、精進いたします。

寒い日が続いておりますのでお身体が冷える時はぜひホットストーンで温まりにいらしてください。
    血行も良くなり、ポカポカしておすすめです(*^-^*)

hana*様にまたお会いできる日を、府中店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ府中店 新谷

• みっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:55:10.0

技術もすばらしく大変満足でした。
    また利用させて頂きます。

みっぴー様

先日は、サロンドチャチャ府中店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました、とても嬉しく思います♪

みっぴー様のお仕事柄、慢性的な首、肩凝りになっているのでホームケアやロミロミで血流をよくしてあげたほうがよいかと思います!
    学生時代から運動はされていたので筋肉はあるかと思います。
    なので、柔軟性を付けてで疲れにくいお身体になるといいですね☆

また、みっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-30 08:52:50.0

年内最後のメンテに行ってきました!
    今回もとても気持ち良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

まり様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回もゆっくりと過ごして頂けて良かったです。
    まり様はいつも楽しいお話しをしてくださるので私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    年内最後という事で力加減がうまくいって安心しました!
    あとは、首の力ですね。

また、来年も元気なまり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

サロンドチャチャ府中店村上

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:40:34.0

施術室は清潔感があり、ハワイアンの雰囲気と音楽で、とてもリラックスできました。施術中も、マッサージの強さやホットストーンの温度など、適切かを何度も確認いただき、丁寧だと思いました。
    セラピストさんの名前が分からなくなってしまいました。ごめんなさい。また利用したいと思います。

ご新規様特別価格【全身アロマロミロミ】選べる天然リゾートオイル:60分

• Nagestさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:56.0

ヘトヘトに疲れてたので、心身共にリラックスしたくて行きました。いつも身体が冷たいのですがマッサージの後は全身ポカポカで久しぶりに夜ぐっすり眠れました。
    ピーピー音が鳴ってたのが気になりましたが…
    近くないけどまた行こうと思います。

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】選べるオイル90分7,980円

Nagest様

先日は、サロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

施術中の機械音、大変申し訳ございませんでした。
    クレジットカードの機械が不具合だった為、操作しておりました。
    今後、気を付けて参ります。

出張が多いとの事で、移動や気温の変化でお身体のお疲れが大分、溜まっていましたね。
    冷え性との事で、お身体冷たく感じましたが、施術後温まったとの事でとても良かったです!!
    睡眠もしっかりとれたようで安心しました。
    また、お疲れが溜まる前にリラックスしに来てくださいね。

Nagest様のご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-24 22:06:48.0

いつも、心と身体を癒してくださりありがとうございます。
    今回も、リフレッシュできました。
    重かった肩や頭だけでなく、自分では気が付かなかった、凝りや張りまで、ハグしていただきました。

みずくらげ様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    今回も肩周りの凝りがひどく、お辛そうでした…。
    お首のゴリゴリという音に驚きましたね。

いつもご旅行などの楽しいお話しをありがとうございます。

来月のみずくらげ様のご来店を
    今から楽しみにお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:44:08.0

かなり疲れている身体を 隅々までありがとうございました 毎回気持ち良すぎて途中途中記憶がありません 行く曜日、時間など様々なので指名せずになってしまいますが どなたにやっていただいても大満足で帰れます また宜しくお願い致します

まー様

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    素敵な口コミを拝見しスタッフ一同、嬉しく思います。

前回も今回も施術させて頂きましたが心身ともにお疲れが溜まっている感じがあり、負担がかかっている様子でした。ご自身でケアするのは難しいですが、少しでもリラックスできる時間を作って頂ければ嬉しく思います。

まー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    体調崩さないように気を付けて下さいね☆

サロンドチャチャ府中店村上

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:42:53.0

今回回数券で2回目の利用です。
    前回同様とても気持ちよかったです。アロマのいい香りで、マッサージしてもらって足がすっきりしました。
    担当スタッフさんのお話がとても楽しくて、楽しくて気持ちよくて素敵な1時間を過ごすことができました。
    まさか筋肉の癒着があったなんて思ってなくて。笑
    週末は、筋トレだけじゃなくてストレッチも積極的に取り組んでいこうと思ってます!
    また来月か再来月に1ヵ月のご褒美として利用させていただきたいです。

みー様

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
    とても励みになります。

みー様の優しい雰囲気や会話がとても楽しかったので私もみー様にお会い出来、嬉しく思います♪
    施術の後、お肌の状態いかがでしたでしょうか?かゆみや赤みはでませんでしたか?
    お肌や体調の状態でオイルの相性もありますので少しづつ試していきましょうね。

筋トレメニューを頑張っていられるので、今度は筋肉の緊張をとれるようにストレッチや温めてあげたりなど状態に合わせてトレーニングしてみて下さいね☆

また、みー様に1か月後お会いできるのを楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店村上

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:27:17.0

今回お世話になるのは3回目でした。
    お優しくて安心する空間でいつもとても癒やされています…*
    ひどい肩こりですが、もみかえしもなく気持ちの良い施術をしてくださいます。

A様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

A様の優しい声とお人柄が私にも癒しになりいつも素敵な時間をありがとうございます。
    安心する空間とおしゃって頂きとても嬉しく思います。私がセラピストとして心掛けている一つなので
    励みになります!!

A様のお身体は繊細ながら筋肉の緊張ががとても強いので緊張を解くようなロミロミがあっていると思います。力加減などご希望あればできる限り頑張らせて頂きますので遠慮なくおしゃって下さいね☆

また、A様にお会いできる日を楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店 村上

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:53.0

仕事と子育ての合間にご褒美タイムとして利用させて頂いています。
    どのスタッフさんも優しくて、丁寧な接客で好印象です。
    私はホットストーンのオプションがお気に入りです!
    ロミロミなのにこの価格は他では見つからないのでは、、?
    今後もよろしくお願いします♪

ゆいたん様

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

全てにおいて高評価、ホットストーンがお気に入りということで大変嬉しく思います。
    今後もゆいたん様のご褒美タイムが、満足のいただけるよう丁寧な接客を心掛けていきます。

またのご利用お待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 京地

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:35:59.0

回数券がお得で月1でアロマハンドでお世話になっております☆
    府中店二周年ということでさらにお得な回数券を追加購入しました!
    スタッフさんが沢山いらっしゃるので出勤日と技術の相性など照らし合わせて予約するかんじになるかと思います。
    いつも、その時の状況に合わせて施術していただき癒されています。ありがとうございます(^o^)
    また、よろしくお願いします!!

かお様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き感謝です☆

こちらこそ、いつもお世話になっております。かお様の明るい雰囲気が私のパワーになるのでお会いできるのが楽しみです!
    前回は身体の冷えもあったので次回はホットストーンの施術もいいかもしれませんね♪
    少しづつ身体が楽になれるように頑張ります!

また、かお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店村上

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:54.0

店内はハワイの雰囲気が出ていてかわいいです。
    フェイシャルをやってもらいましたが、しっかり下から上にあげて頂けた感じ。
    ほうれい線が薄くなって嬉しかったです。

小顔リフトUP+ヘッドスパ【お顔のむくみ/リフトアップ/毛穴ケア】60分

しぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

フェイシャルコースを気に入っていただけてよかったです!
    今後も定期的にお顔のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪
    ハワイの全身アロマロミロミもおすすめですので機会がありましたらお試しください(*^-^*)

しぃ様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

サロンドチャチャ府中店 セラピスト一同

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:06:42.0

脚のほぐしが最高によかった‥けど、背中から上にかけては、力が強かったのか‥やや不満足 背中などはスッキリしないまま‥寝る時も痛く中々眠れなかった

みかちゃん様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    「脚のほぐしが最高によかった」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    ただ、全体的にはみかちゃん様に最大のご満足を提供することができず、心苦しく思っております。
    背中の施術の際に力加減の確認が足りず、配慮に欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。

いらしていただいた全てのお客様に特別なお時間、至福のひとときを過ごしていただけるようセラピスト一同、日々試行錯誤を重ね、技術の向上に努めております。
    今後もより一層精進いたします。

貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝いたしますとともに、真摯に受け止め、今後の店舗運営に役立てたいと存じます。

みかちゃん様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ府中店 店舗責任者

[投稿日] 2022-12-04 21:35:35.0

リピーターです。前回と同じ担当の方だったので、より細かく自分の好みの力加減を伝えることができたので、一回目よりも満足のいく時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします(^^)

まり様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

だんだんとまり様の力加減の調節が慣れてきましたので次回は100点狙っていきます!
    体調や、身体の疲れ具合によっても前回と違う力加減だったり感覚が違うこともありますので
    その時その時、おしゃって下さいね♪

また、まり様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 村上

• みゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:47.0

スタッフさんは、いつも丁寧に施術して下さって終わったあとは体が軽くなり本当に助かっています。店内もハワイアンソングがかかっているのでリラックスして施術してもらえるので、是非また利用したいと思います(^^)

みゆうまま様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

お身体が軽くなったとおっしゃっていただきセラピスト冥利に尽きます(^^♪
    ありがとうございます。みゆうまま様にとって癒しの時間になっていましたら幸いです!

また次回もお会いできること楽しみにしています♪

サロンドチャチャ府中店 宮本

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:53:06.0

疲れ果てていたので、担当の方の気遣いや施術にとても癒されました。
    身体もバキバキだったのでかなり解れて、動きやすくなり感謝しております。

あゆか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。!
    心身ともにとてもお疲れの強い印象でしたので、癒されていただけたとのこと、心から嬉しく思います。(^-^)

その後お身体の具合はいかがでしょうか。?
    またぜひ、お時間のとれる際におからだをほぐしてくつろぎにいらしてくださいませ(^^。

どうぞ無理しすぎませんよう。いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 18:43:53.0

とても感じよく、気持ちの良い応対でした。リラックスできました。
    私が強目に!と言ったせいか、こちらでは初めて揉み返しがきてしまったのが残念ですが、気持ちよかったです。

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます。
    リラックスして過ごせたようでこちらも嬉しく思います。
    今回は揉み返しがきてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    次回からは圧加減気を付けて施術致します。

またみずくらげ様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 京地

• nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:43:29.0

圧を調整して頂きながらマッサージして頂きました。
    明日、お伺いします。

nako様

サロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    nako様にとって気持ちいい塩梅の圧にこれからも調整してしていけるよう努めて参ります!

サロンドチャチャ府中店 宮本

[投稿日] 2022-11-15 19:38:47.0

日頃の疲れが溜まり、とにかくリラックスしたいと思い、皆さんの口コミを参考にこちらのお店を選びました。
    道に迷いましたが、電話で丁寧に対応して頂き、お店ではニコニコ出迎えてくれたスタッフさんにホッとしました。
    こちらのペースに合わせて、お話に付き合ってくれたり、そっとしてくれたり、気遣いが上手なスタッフさんだと思いました。
    回数券を購入したので、またよろしくお願いします!

まり様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    とても励みになります♪

引っ越しされたばかりで道のりがわかりずらかったかと思いますが、まり様の感覚が「ここじゃない!」と
    すぐにお電話頂けてよっかったです♪

まり様の明るい声と笑顔、楽しいお話で私も大変素敵な時間を過ごせました。
    お疲れが溜まるのは心、身体の調和が崩れるとやはり疲れやすくなるのでそれを少しでも楽にできるようにお手伝いが出来たら私も嬉しく思います☆

場所がわからなくなったらお電話下さいね♪
    お待ちしております!!

サロンドチャチャ府中店 村上

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:21:43.0

きちんとカウンセリングをしてくださり、マッサージもとても上手でした。癒されて満足です。
    また機会があれば、来店したいです。

首肩こり集中+ドライヘッドスパ【不眠/頭痛/リンパ】ご新規様限定60分

まみ様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き嬉しく思います。

私もまみ様の優しい声と素敵な笑顔でお話して下さりとても癒されました(*^^*)
    筋肉の緊張がとても強く、特に首筋から肩甲骨にかけて大きなコリがありましたので
    お家でも首のストレッチやホットタオルなどで温めてあげてくださいね。
    職場環境も変わったとの事で精神的なストレスもあるかと思いますが、また、
    機会がありましたら癒されに来てくださいね♪

まみ様にまた、お会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ府中店  村上

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:25:49.0

初めて行きましたが途中でもわかるほど気持ちよくてカチカチだった所もほぐされてて体が物凄く軽くなりました。必ずまた行きたいと思います。ありがとうございます。

骨盤の歪み改善に!【整体+骨盤調整+ロミロミリンパ+ヘッドスパ付】90分

まなみ様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!

まなみ様のお身体とても緊張されていて満足いくか心配でしたが口コミを頂き安心しました。
    また、実感して頂けたこと嬉しく思います。
    お仕事に育児に忙しい時間を過ごされていてストレスからくる疲れもありましたので、
    お時間ありましたら癒されに来てくださいね♪
    まなみ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

またの、ご予約お待ちしております。
    サロンドチャチャ府中店  村上

[投稿日] 2022-10-27 19:26:43.0

気持ちが落ちていたのですが、施術はもちろんのこと、かけてくださるお言葉にも温かいものがあり、身体だけでなく、心も癒されました。
    その時々の状態に応じて、対応してくださるお心遣い、本当に嬉しかったです。
    マッサージだけ、雰囲気だけ、のところがたくさんある中、どちらも満たしてくださる所です。

みずくらげ様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    今日は来られて良かったと仰って頂き、こちらこそ気持ちが救われました。

みずくらげ様にいつでも居心地の良い場を提供出来ます様に
    これからも努めて参ります。

また落ち着かれましたら直ぐにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:27:08.0

毎月お世話になっています。担当スタッフさんの施術がないと体がガチゴチのズレズレになってしまう程のため、ここがないと困る!っというほどになっています。
    自分へのご褒美の時間として大切な時間を過ごさせてもらっています。施術中も楽しくお話ができて次の予約まで会えるのを楽しみにしてしまう程です。
    また、友達にもオススメして満足してもらえる技術力があります。
    来月もよろしくお願いします!

もも様

いつもサロンドチャチャ府中店のご利用ありがとうございます。
    また、とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    読んでいて感動してしまいました。。。

いつも頑張りすぎでいらっしゃるもも様のお身体こちらも楽しくほぐさせて頂いております\(^o^)/
    私にとっても至福な時間で大切な時間です!!
    またお話もいつも楽しくもも様との空気感も大好きです(^^♪
    ご友人も招待していただけて嬉しかったです!!

いつもものすごく感謝しております♪
    これからももも様にとってのご褒美の時間として心地の良い時間をご提供、またお身体の改善も
    出来ます様精一杯施術させて頂きますので末永くよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー