いつも希望に沿った仕上がりで、持ちも良く大変満足しております。また、丁寧且つ気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます☆
これからも宜しくおねがいします(^^♪
ずっと気になっていたバインドロックをやっていただきましたが、丁寧な説明と確認に、素早く丁寧な施術で過去最高に大満足です!お店の雰囲気もよく、内装も綺麗で何よりマツエク施術中のソファがフカフカで凄く心地よかったです。またよろしくお願いします!
1500円OFF!【持続力抜群◎】バインドロック 120束 12500円→11000円
きのぴーた様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのバインドロック気に入って頂けて良かったです(^^)
接客や施術にも高評価頂き大変嬉しく思います☆
フカフカソファーでリラックスできて幸いです♪
是非メンテナンスの際もお任せ下さい!!
AIRI
いつもありがとうございます☆
これからもよろしくお願い致します
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
これからも宜しくお願い致します
通いやすいお値段。
白さもアップしよいです。
またおねがいします。
セルフホワイトニング(16分×2回照射)2500円
口コミありがとうございました♪
また是非きてください!少しずつ白くしていきましょう
初めてこちらのサロンにお伺いしました、いつも他のサロンでつけてもらってもすぐ取れてしまったりバラついてしまったりしていたのですが、綺麗につけてもらえて持ちもいいので嬉しいです!デザインも可愛くて気に入っていますこれからも通いたいと思います
2000円OFF◎高品質エクステフラットラッシュ♪90分つけ放題¥10500→¥8500
みい様
この度は当店を初めてご来店頂きありがとうございました!
その後マツエクが安定していて幸いです☆
リペアでのメンテナンスも是非お任せ下さい!!
またご予約頂ける事を心よりお待ちしております(*^^*)
Airi
いつもお世話になります。またよろしくお願いします。
毎月ありがとうございます☆
来年も宜しくお願い致します
まつ毛エクステでお世話になりました。いつもリピートさせていただいてます、手際よく仕上がりも綺麗で毎回とても
満足しています。また来月もリピートします!
2000円OFF◎高品質エクステフラットラッシュ♪100本 ¥8500→¥6500
来月も楽しみにしてます☆
【ご新規様限定】オイル洗顔可能話題のLEDエクステ◎今だけお得!限定価格♪
このお値段でこのクオリティはコスパ良すぎます!
すっごくリラックスできていいリフレッシュになりました!
お肌もうるうるになって大満足です。
お悩み別♪ビューティーエステ 60分コース¥4,000円
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお待ちしております♪
初めてバインドロックをやったのですがカウンセリングでデザインを決める時も詳しく説明して下さり安心でした。
NEWスタッフ限定☆バインドロック100束 50%off ¥11500→¥5500
みく様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのバインドロック気に入ってもらえて良かったです☆
その後経過はいかがでしょうか?
ぜひメンテナンスの際もお任せ下さい!
またのご来店をお待ちしております!
AIRI
インスタに広告が入り、定額デザインに、べっ甲ネイルがあったので予約し、楽しみに来店しましたが、材料が無い。とのことで実際は違うデザインを選ぶことになりました。
片手に2本ずつニュアンスカラーが入るデザインを選びました。
オフから始まり、仕事はとても丁寧で、お話も楽しかったのですが、ニュアンスカラーが絶望的に下手でした。ガマン出来るレベルではなかった為、伝えて直してもらうことになりました。
オフのみのお客様を挟むとのことで、30分間待っている間、ネイルを見ながら「これで良しとした人がやり直しても無理だろう」と思い、全部オフしてもらいました。
正解の無いニュアンスカラーと言っても、プロとしての合格ラインは持っていて欲しいです。正解が無いのと、何でも良いのとは違います。正解がないデザインだからこそ、センスが必要なのだと思います。
まだ入社1年未満とのことでしたが、ベテランの方はお休みでした。ネイル担当は2人とのこと。担当を変えても、この人をプロとして1人で任せられるような人には期待できず、後日やり直してもらうという選択肢も生まれませんでした。新人をちゃんと育てられないお店なんだと思います。
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
ご期待にお応えできず、申し訳ありません。
まだまだ至らない点はございますが、これから改善して行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりに眉毛脱毛をしました.伸び切っていたボサホザの眉毛が素敵にスタイリングされて大満足です。まつげエクステも安定に上手にしあげてくれて、いつもありがとうございます、またお願いします
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
今まで行ったサロンの中で一番仕上がりがよくとても満足です!
また行きます!
★NEWスタッフ限定★選べるパリジェンヌorフラットラッシュ60分付け放題!
まいか様
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
メンテナンスの際はまた是非お任せ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Airi
いつもお世話になってます。通いやすいのでまたお世話になります。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またメンテナンスとしてでお待ちしております☆
丁寧な接客で、とても感じが良いです。
是非またお願いしたいです。
【お得な定額デザイン】Megumi・Miku 担当
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも来てくださってありがとうございますm(__)m
またシンプルネイルお任せください(´∀`)
初めての利用です。お店も綺麗で良かったです。施術も
上手であまり痛く無かったです。体中ツルツルになり
大満足しました。もっと早くこのお店見つけば良かったです。お店に入ったとき、女性のお客ばかりで少し入りづらかったです。またよろしくお願いします。
県外からつくば市内へ出張の空き時間に初めて利用しました。
ネイルサロンがメインかもしれませんが、とっても流行ってました。私は50代の男性で、連日の残業パソコン疲れで、眼の奥の眼精疲労と首筋と肩に疲労感が強くて、もみほぐしを予約しました。
お店の入口付近は、白系で統一されてセレブ感満載の高級ネイルサロンって感じで、オヤジ的にはちょっと場違い感がありましたが、奥に落ち着いた専用スペースがあり、本格的に施術してもらいました。
担当の細めの若い女性の方が、想像以上に、とってもマッサージ技術が上手で、きっとダメだろうなと思ってた眼の奥の疲れや首肩こりが、60分で信じられないぐらいスッキリと解消。大満足です。
つくば市内の出張の時は、ぜひぜひリピートしたいです。
【目の疲労・首コリ◎】ヘッドマッサージ首肩付き♪45分¥6,500⇒¥5,500
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりもボリューミーでとても可愛いです。
しみたり痛かったり不快なこともなくリラックスしてうけることができました!
し様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりから施術から高評価して頂き大変嬉しく思います☆
メンテナンスの際も担当させて頂けたら幸いです!
5週間以内のリペアがお得になりますので是非ご利用下さい!
またご予約頂けることを心よりお待ちしております!
Airi
臨機応変に対応していただけました。
もう少しつけたかったのはありますが、仕上がりも満足です。またぜひよろしくお願いします。
かなな様
ご来店頂きありがとうございました!
他のご予約の関係でご希望の日時から限られた時間内の施術となってしまいましたが仕上がりを満足いただけて幸いです。
改めてご予約頂いた際は精一杯施術させていただきます!
またご来店いただけますようお待ちしております。
Airi
毎月まつ毛可愛くしてもらってます!ありがとうございます
【U24学生限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール
前回の同じデザインでやらせていただきましたが
ご希望通りに仕上がって良かったです☆
またのご来店をお待ちしております!
Airi
マツエクの担当の方は技術、接客ともにとても良かったです★
理想のバサバサ感でとても気に入りました!
他の施術をされているスタッフさんの会話の声が大きすぎて、あまりの騒音で眠っていたのに目が覚めてしまいました。。
それだけが残念でしたが、マツエクは本当に満足しています。
ネッコちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
技術や接客にご満足頂けて嬉しいです!
リペアでしたので古いものは早く取れる場合がございますので
気になったら早めの再来のご相談頂けたらと思います。
店内の騒音の件ですが
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
耳栓のご用意もありましたが
先にお伝えできておらず大変失礼致しました。
今後改善に努めてまいります。
またご来店頂けますよう心よりお待ちしております。
まつ毛担当 Airi
久しぶりの来店になりましたが、仕上がりもいつも以上で、とても満足です。次は眉毛ワックスもしたいので、時間に余裕がある時にまた行きます!いつも、ありがとうございます、
輪郭の特徴や、むくみんでいる箇所など、的確に当てていただき、施術いただきました。家でもできるリンパケアも教えていただき、会話のテンポも心地よかったです。良い時間をいただきました。ありがとうございました!
No.1人気メニュー眉毛Wax♪アイブロウスタイリング¥6500→¥5000メンズ可能◎
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!めっちゃ可愛いですまたお願いします^_^!
【ご新規様】10%オフ☆ワンカラー(hand)¥6800→¥6120
デザインの相談から仕上がりまでとても親切、丁寧にやっていただき大満足です!ありがとうございました!
ReMi様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
是非メンテナンスの際も担当させて頂けましたら幸いです。
Airi
施術中すこし痛みがあったがいえなかった。
でも仕上がり少し満足です。
1500円OFF!【持続力抜群◎】バインドロック140束 13500円→12000円
じゅりな様
ご来店頂きありがとうございました!
施術中、痛みがあるとの事をお気遣いできず大変申し訳ありませんでした。
十分に注意し、お声がけするなど
今後このような事のないよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご来店頂けるようお待ちしております。
デザインがよく分かってなかったのに丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!!
また、お願いします!!
jrネイリストクーポン☆フレンチorカラーグラデーション
ファーストクラス(First Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー