いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。
キャンペーン2000円《脱毛》鼻下・顎or頬(条件口コミかsns投稿あり)
先日はありがとうございました
またお待ちしております。
代謝が悪い身体に効果抜群で、ダイエットをスタートするいいきっかけになりました!
永遠のテーマ♪痩身コース 人気NO1☆ 上半身or下半身
先日はご来店ありがとうございました
そして全身のご予約ありがとうございます
少しずつ一緒に頑張っていきましょうね☆☆
ネイルも接客も丁寧で真面目さを感じました。店内の雰囲気もよく、先輩ネイリストのアドバイスも的確でとても良かったです。
先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
まだまだ至らない点がございますが、これからも精一杯頑張ります!
新人期間がまだあるので、是非またのご来店お待ちしております!
いつも利用させていただきます。雰囲気も技術面もすごく好きです。また利用させていただきます。
【☆学割U24☆】ワンカラーorラメグラ ¥6500→¥5000
な 様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉励みになります♪
全部相談しながら決めれて大満足です。
下まつげ30本+フラットラッシュつけ放題90分¥13800→¥11000
ご利用ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います!
デザインなどは毎回お気軽にご相談してください♪
この度はご来店誠にありがとうございます!
メンテナンスメニューもございますので
お客様のご来店心よりお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
だんだんまつげが下がってきて、目元が重く感じていました。
丁寧な説明のもと「マイラミネーション」を選ばせていただきました。
施術中、突っ張りや痛みもなく、仕上がりもナチュラルで、自然でとても良いです。
これから、まつげが健康になっていくのが楽しみです。
また来月よろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ選べる♪
この度ご来店誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
一緒にマツ育頑張りましょう!次回のご予約もたのしみに
お待ちしております♪
初めてでしたが、丁寧に対応いただき満足しました。また別のメニューで伺いたいです。
先日はありがとうございました
またお待ちしております★☆
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回会話を楽しんでしまいついつい喋りすぎてしまいます!
楽しいお時間をありがとうございます♪
いつもご来店楽しみにしてます!
今月のご予約もありがとうございます^^
First Classさんに就職して1か月の新人のスタッフさんに担当していただきました。
途中途中で、先輩のスタッフさんがアドバイスを適宜していました。不慣れな感じでしたが、仕上がりはとてもかわいくて私的には満足な気持ちでしたが、最後の先輩スタッフさんの対応で全て台無しにされました。
先輩スタッフさんが私のネイルのチェックに入り、新人スタッフさんにフィードバックを始めました。
「ここ全然できてないじゃん。○○しなきゃだめだよ。次はここが課題だね。」と。
それは果たしてお客さんの目の前でやるべきことなんでしょうか?
しかもそこまで言って、お直しも謝罪も何もなく去っていきました。
もちろん新人なら課題はあると思いますが、それは写真を撮るなどして後で指摘すればいいことではないですか?完成していて、直す気がないのならなおさら、客の前で終わった後に言うことではありません。
非常に不快でした。私は実験台ではありません。
発言に気を付けてください。
いちご様
数あるサロンの中からfirstclassを選んで
ご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
jrネイリストとして一定の基準を満たしておりますが
お写真では分からない部分がある為、
施術途中・仕上がりで、その都度お客様のお爪の状態を見ながら
技術向上の為に細かい箇所まで指導をしております。
仕上がりチェックの際に、やり直しが必要な箇所は
再度やり直しの対応をとらせていただいております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもお世話になります。またよろしくお願いします。
これからも宜しくお願い致します
毎回すばらしい接客、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
これからもよろしくお願い致します
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
しかし翌日に10本中7本の爪先が
浮いてしまい、残念でした。
でも一生懸命に対応してくれたので
施術中はとても満足感がありました!
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
まだまだ至らぬ点はございますが、貴重なご意見をご参考に技術を改善して参ります。
また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m
はじめて伺わせていただきました。
とても気持ちよすぎて寝ちゃいました。
デコルテ大好きです。
リラクゼーションマッサージ口コミでラジオ波10分サービス60分¥6,000⇒¥5,500
先日はありがとうございました
デコルテ喜んでいただきよかったです
またお時間ができましたらお待ちしております♪
足と鼻下脱毛をして頂きました。丁寧で話しやすいスタッフさんばかりで安心してお願いできました。また来月お願いします。
ご来店ありがとうございました
返信おそくなり申し訳ありません
効果は2週間に一度の脱毛がおすすめです
また、お待ちしております
久しぶりの眉毛ワックスでしたが、いつも通りの素敵な仕上がりで大満足です。まつ毛エクステもありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
アイブロウをやったのですが、めちゃくちゃ仕上がり良く綺麗にやってもらいました!!
また行きます!!!!
No.1人気メニュー眉毛Wax♪アイブロウスタイリング¥6500→¥5000メンズ可能◎
この度ご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います^^
毎月メンテしてあげるとさらに綺麗な状態が
維持できますので次のご来店も楽しみに
お待ちしております♪
ご来店ありがとうございました
サーマルフラクショナルはクレンジングせずに
お化粧の上からも当てる事が出来るので
時間がない時にご利用させて頂いてますが
お肌のハリとたるみに効いています。
キャンペーン☆小顔サーマルフラクショナルのみ 2回目以降クーポン
なじなじ様
いつもご利用ありがとうございます♪
サーマルの良さをわかっていただいて嬉しいです!!
お出かけ前などにも
ぜひご利用下さい~
いつもお世話になります。通いやすいのでまたお願いします。
3回目?4回目?ぐらいだとおも思います。
まだはえてきますが、少しずつ減ってきました。
肌はスベスベになるので嬉しいです。
ジェル暖かくしてくれるので、寒くならないです。
これからも通います。
大満足です!またお願いします。
2000円OFF◎高品質エクステフラットラッシュ♪100本 ¥8500→¥6500
口コミ投稿毎回感謝いたします^^
また次回もお話しできることを楽しみにしてますね!
次回予約もありがとうございます^^
丁寧でとても満足いく仕上がりに毎回感謝してます。またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ仕上がり綺麗で施術中もすごい話しやすくて大満足です!次の予約もスムーズだったのでこれからも通いたいです!
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また 、嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりにご満足していただきとても光栄です!
メンテナンスも是非お待ちしております♪
久しぶりのEMSフェイシャルを受けてきましたが最新のマシンでリフトアップ 透明感が出てとても良かったです。また、宜しくお願い致します
いつもご来店ありがとうございます☆
また、お待ちしております
いつも質の高いサービスありがとうございます。担当スタッフさんはいつも自分が想像した通りにやってくれるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
アミナ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります。
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になります。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☆
これからも宜しくお願い致します
サーマルフラクショナルのみと追加でパックして頂きましたが、すぐにリフトアップが実感できてよかったです。予約が取りやすいのもいいですね◎
いつもありがとうございます★
次の予約もありがとうございます
これからも宜しくお願い致します。
雰囲気もよく相談もしやすく
LEDなのでモチが良いと思います!
自宅からは少し遠いですがお値段もお手頃なの
またお願いしたいと思います!!
【モニター募集】オイル洗顔可能◎新登場LEDエクステ100本特別価格☆
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
メンテナンスも是非お待ちしておりますね♪
ホワイトニングでお世話になりました。
セルフでの流れの説明までは良かったのですが、サングラスを片手ではい、かけてくださーいと渡され雑だと感じました。
歯の表面がツルツルになりましたかね?と聞かれましたが、ライト当てる前にどんな効果が出るのかなど教えてもらっていないのに聞かれても分かりません。歯の色味のチャートを渡されましたが、色変わってますかね~というような感じで、スタッフさんはただ機械のスイッチを入れる、案内する為だけの人でした。とにかく適当でした。お会計の時だけ一生懸命クーポンのお話して下さいましたが、年齢が下見られると適当にされるのかと思うと今後行かないと思います。ありがとうございました
うか様
ご指摘・ご意見の口コミありがとうございます
すべてのお客様に対してサロン内でミーティングをし
もう一度見直しをしていきます
お店の雰囲気が可愛いです☆
近いので通いやすくて値段もリーズナブルで満足しています。
セルフホワイトニング(16分×2回照射)2500円
いつも大変ありがとうございます
返信遅くなり申し訳ありません
これからも宜しくおねがいします
ご来店ありがとうございました♪
毎回担当させていただきとても光栄です^^
忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
そして、楽しい時間を過ごさせていただき
とても嬉しい限りです!泣
毎月かかさずきてくださり感謝致します^^
ファーストクラス(First Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー